宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

チサンイン姫路夢前橋の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

◆清流・夢前川の畔に立つ風光明媚な環境に囲まれたホテル◆

姫路西IC〜車で13分。姫路バイパス「太子ランプ・姫路西ランプ」山陽道「姫路西IC」の中間点「夢前橋」そば

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・評判

くみこさん

ほぼ満足

ベッドの広さやお風呂の広さは子連れにはありがたい大きさでした。禁煙のお部屋ではなかったのですが、それにしてもタバコの臭いが残りすぎていて、入室した瞬間に嫌な気持ちになりました。ソファーの部屋と書いてあったのに、ベッドになっていた。その他はよかったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ ダブル 食事なし

くみこ様
喫煙室ではございましたがタバコの臭いが残っており、ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。消臭を強化し、フロントによる確認を徹底してまいります。
またお部屋のご用意に関しましても確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、お客様目線での応対ができますようフロント一同精進してまいります。
今回のご滞在が快適なものではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ベッドやお風呂の広さなどにご満足頂けましたご様子で安堵致しました。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

こーへいさん

貸し出しが充実

iPhoneの充電器忘れて萎えてたが、フロントでスマホ全部の種類に使える充電器貸し出しがあり、非常に助かった。他にも毛布とか、USB充電とか10何種類貸し出しがあった。
部屋も広くて、快適だった。場所が車じゃないと厳しいですが、車なら駅前とかに泊まるよりも安くてくつろげます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪ ダブル 朝のみ

こーへい様
この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、充電器をはじめ無料貸出し備品を多数ご用意しております。
ご宿泊のお役に立てましたようで何よりでございます。
また、お部屋に関しまして「快適だった」とのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
次回姫路へお越しの際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ナイトさん

姫路旅行

初めての姫路神戸旅行の際、観光スポットへのアクセスもいいと思い利用しました。
チェックイン時はスタッフの対応が大変良いものでした。色々とホテルの説明もあり分かりやすかったです。
ただ、今回素泊まりだったので、夕食の為の近辺の飲食店などの案内があるとなお良かったです。こちらが聞かないと教えてくれないのかな…とも思いましたが。
部屋は綺麗に掃除されていました。経験上ビジネスホテルではチェックイン後に最初にバスルームに入った瞬間モワッと嫌な湿気が感じられる事が多かったですが、チサンインさんではバスルームに入った瞬間でも湿気もなく嫌な臭いもせず快適でした。
部屋にはソファーも有り、滞在時はゆったりと快適に過ごすことができました。
次回姫路近辺を訪れる際は、また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ナイト 様
この度はチサンイン姫路夢前橋に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同安堵しております。
姫路神戸旅行はいかがでしたでしょうか?
ナイト様の旅の思い出の一部になれました事、嬉しく限りでございます。
今後も、より一層快適にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
ただ、夕食のご案内が無かったこと、お詫び申し上げます。
姫路にお越しの際は、ナイト様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

イオさん

駐車場が無料で便利でした。

子連れ旅行で利用しました。
車でしたが、ホテル名が遠くからでもわかりやすく見えて、道路沿いで出入りもしやすかったです。
チェックイン後に車で姫路城へ出かけました。思いのほか近かったです。
近くには飲食店やコンビニやスーパーもたくさんあって、食べることには困りませんでした。
ホテルの方の対応も丁寧で、無料貸し出しのキッズスリッパやミラーをお借りしました。部屋もお風呂も広くて快適でした。
朝ご飯が予約でいっぱいだったそうで、食べられなかったのが残念だったのですが、次回も是非利用させていただきたいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

イオ様
このたびはチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは国道から看板が良く見えますのでお車でお越しになられる方は見つけやすいです。
姫路城までもお車で真っ直ぐ国道を走って15分程ですので分かりやすく、観光の方にもご利用頂いております。
お風呂もユニットバスですがゆったり広めでお客様にはご好評頂いております。
朝食につきましてはあいにく満席にてご迷惑をおかけいたしました。
朝食は和洋のバイキングを朝6時半からご提供しております。
最近少しメニューが替わりました。
またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
イオ様にまたお会いできます亊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろやさん

車利用者にオススメ。

姫路城を観光で利用させていただきました。姫路城からは少し遠いですが、車利用者にとっては駐車場が無料なところがありがたい。ユニットバスは中が広く大変きれいでした。急遽泊まることになり深夜にチェックインとなってしまいましたが、遅い時間でも快く対応していただきありがとうございました。姫路市内では価格も安くまた利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ シングル 食事なし

ひろや 様
この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
姫路城観光は、いかがでしたでしょうか?
旅のお手伝いが出来たこと嬉しく思っております。
当ホテルは、市街地から少し離れておりますので利便性には欠けますが、お車でお越しのお客様にとりましては、インターチェンジも近いこともあり、ご好評いただいております。
ユニットバスにつきましても、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
お寛ぎいただけたようで安堵しております。
また、姫路にお越しの際は、ひろや様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

ゆいゆいさん

子連れにおすすめほんとにすごく

姫路を車で旅行するならここが最高です。
安い、キレイ、ホテルの方の対応も丁寧で言うこと無し!
小学生以下無料って素晴らしいと思います。
兵庫に行くならまたここを選びたいとおもう。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ゆいゆい 様
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、小学生以下のお子様の室料は無料で提供させていただいており、お客様にもご好評いただいております。
立地は市街地から少し離れており、少しご不憫をおかけしますが、お車でお越しのお客様には、駐車場無料ということもあり、こちらも喜ばれております。
ゆいゆい様の嬉しいご投稿に甘んじることなく、今後からも接客、サービス面等ご満足していただけますよう、努めてまいりたいと思います。
また姫路にお越しの際は、ゆいゆい様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

かーさん

連泊につき、コメントは一緒

部屋は問題無いし、食事も美味しかった。
特にカレーが美味しく、普通のカレーとキーマカレーの二種類が日替わりで
出てきます。キーマカレーはスパイスが効いていて特に美味しかった。
コンビニが少々遠いのと、コインランドリーが2台しかなく、利用者が多いと
少々不便かなと思いました。
そうそう、部屋に設置してあるシャンプー等のアメニティ。
DHCでしたね。女性の一人旅でも利用する価値はあると思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪ シングル 朝のみ

かー様
この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のご意見、ご感想を頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食のカレーはこの度一新し、キーマカレーを日替わりで提供しております。
ご満足いただけましたようで私たちスタッフも安堵しております。
コンビニとコインランドリーの件に関しましては、ご不憫をおかけし申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
最後に、シャンプー等のアメニティの銘柄もお気づきいただき、ありがとうございます。
皆様には、大変ご好評をいただいております。
また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。

かーさん

場所は少々不便でしたが…

部屋は問題無いし、食事も美味しかった。
少々不便かなと思いました。
そうそう、部屋に設置してあるシャンプー等のアメニティ。

【2019年09月宿泊  出張】

かー様
また、数々のご意見、ご感想を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後の課題とさせていただきます。
皆様には、大変ご好評をいただいております。

たけちゃんさん

これまでにも何回も宿泊しています。駐車場が無料で助かっています。機会があればまた宿泊したいと思います。

【2019年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪ シングル 朝のみ

たけちゃん 様
また、度々ご利用していただき、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お車でお越しのお客様には73台駐車場無料ということもあり、ご好評いただいております。
また、姫路にお越しの際はたけちゃん様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

ゆりさん

家族で利用しました

お風呂も広く部屋も十分な、広さでした。
素泊まりでしたが不便さもなくフロントの対応も良く
フロントにあった子供が遊べるおもちゃも借りる事が出来て
とっても良かったです。

ゆり様
この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフの対応に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく拝読致しました。
さらにキッズコーナーにつきましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。
おもちゃや絵本は、ロビーでのご利用に限らせて頂いておりますが、お子様にご自由に遊んで頂けます。
また姫路へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

だむさとさん

憧れの姫路城見学、大雨。

土砂降りでした。
真ん前の川は大水。
コンビニが近いので食事には困らなかった。
姫城に行くときはまた利用します。

【2019年09月宿泊  一人旅】

だむさと様
今回はあいにくの大雨で、すぐ隣にございます夢前川が少々増水しておりましたので
ご不安な思いをされたことと存じます。
お足元の悪いところお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
そんな中、「また利用します」とのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

のぶりんさん

特に不便もなし。

接客も良く、不便も感じないホテルでした。
コスパも良いと思ういます。また近くへ行くことがあれば、利用しようとおもいます。

チサンイン姫路夢前橋からの返信

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やコストパフォーマンスをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。なにより、ご不快なくお過しいただけ大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。
樹梨 弘義

ドラえさん

値段とマッチしています

2回目の利用です。
小学生は添い寝無料なので、安く泊まれました。朝食は、バイキングで値段は確か600円だったでしょうか?デザートこそありませんでしたが、値段に見合った内容でした。
値段重視の方には、満足できるホテルだと思います。次回も利用させて下さい。

ドラえ様
この度もチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けますとの事、そうおっしゃって頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食バイキングはお一人様600円でお付けすることが出来ます。
朝6:30〜9:00でございます。
川沿いで景観が良く、爽やかな朝をお過しいただけるかと思います。
お値段もお客様にはご満足頂いております。
またお越し頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ゆかさん

ちょっとした思いつきでの旅行で格安で泊まりましたー。

ふと姫路に、旅行行くぞ!という旦那さんのひとことで格安で利用させてもらいました。近くにコンビニもあったし、朝晩付いてなかったので、近くに食べ物屋さんもたくさんあるので便利でした。フロントの方も丁寧で元気もあり、気持ち良かったです。フロントに色々貸し出し物もあり言えば、延長コードや充電器もあり便利でした。
何せ格安なのでまた利用したいです。

ゆか様
この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ホテルの近くには数店舗ですがご飲食店と、徒歩4分程の所にファミリーマートさんがございます。
ホテル内貸出し備品は、他にも毛布、加湿器、アイロン、洗濯ハンガー、爪切り、ソーイングセット、チェアークッション等がございます(無料)。
私共も更なるサービス向上に精進して参ります。
また姫路へご旅行の際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ちいちゃんさん

接客が素晴らしい

フロントの方も、朝食会場の係の方も、すごく良い対応でした。こちらまで笑顔になれます。お部屋もキレイで、ソファーにはすでに布団もセットされていて助かりました。また利用したいな、と思います。

ちいちゃん 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後からもサービス、施設面等、お客様にお喜びいただけますよう精進して参ります。
また、姫路にお越しの際は、ちいちゃん様のご来館、心よりお待ちしております。

のりッちさん

孫の夏休みの思い出に

今回、小学生になる孫とじーじとばぁーばの3人で夏休みの思い出に姫路セントラルパークやプールで遊んで1泊の旅行に来ました。当初、姫路駅付近のホテルを検索していましたが、コスパの良いチサンホテルさんを選びお世話になりました。ホテルの立地は中心部から少し離れていますが、車での旅行には何ら問題ありません。また、部屋は通常のビジネスホテルに比べると断然広く、ベッドも大人2人子供1人の添い寝にも問題ない大きさでした。孫の寝相が悪いので(笑)事前にソファーをベッド使用にして貰いツインベッドにして頂きました。気持ち良く快眠出来ました。また、朝食もシンプルですが家に居ても沢山食べないので丁度良い量で美味しく頂きました。また、姫路で宿泊する事があればコスパ以上のこちらのチサンホテルを利用させて頂きます。帰りに太陽公園に行きましたが近くて便利でした。この度は、大変お世話になりました!

のりッち様
お部屋・朝食・コストパフォーマンスなどたくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お孫様との思い出作りのお役に立てましたようで大変光栄でございます。
これからも、頂いた評価に甘んじぬようサービス向上に努めて参りますので、
次回姫路へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
のりッち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ひろさんさん

館内部屋共にキレイでした。

部屋も想像よりは広く不自由なく過ごせました。お風呂も足を伸ばせ不潔さはなく快かったです。
女性用に化粧水のサービスがあれば良いなっと思いました。
朝食バイキングは、種類こそ多くはありませんがどれも美味しく満腹になりました。低価格で清潔感あり朝食バイキングもあり、また利用したいなと思います。

ひろさん様
この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、嬉しく拝読致しました。
当ホテルの朝食は『がんばるあなたに朝からおいしいエネルギーチャージ・満タンモーニング』として提供致しております。
どれも美味しく満腹になったとのお声を頂き、本当に嬉しく存じます。
これからもお客様に、よりご満足頂けますよう、サービス向上に精進してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体どうぞご自愛下さいませ。

えみさん

2回目です^_^

姫センに2年連続で行きこちらのホテルに泊まりました!!チケット付きでこの値段は安く、姫センや姫路城にも近くて便利です!!
今回泊まった部屋はベッドも広く良かったです!!また是非利用したいです^_^

【宿泊プラン】【当館人気】姫路セントラルパークチケット付プラン Wi-Fi全室完備! ダブル 食事なし

えみ 様
また、二度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
姫路セントラルパークへ行かれるお客様には、入園チケット付きプランをおすすめしております。
プランに含まれるのは大人入園チケットのみでございますが、
フロントでお子様の入園チケットもお買い求め頂けます。
お喜び頂けましたようで何よりでございます。
更に、「また是非利用したい」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
来年もえみ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BMWさん

ベッドが良い

ベッドがセミダブルなので選びました。朝食は普通です。近くに大きなレストランが有り、大変便利でしたよ。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ シングル 朝のみ

BMW 様
この度はチサンイン姫路夢前橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に160センチ幅のダブルベッドをご用意しております。
シングル利用の方にはゆったりとお休み頂けるサイズでございますので、
BMW様にもお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、徒歩圏内のレストラン「播磨の里」は、メニューも豊富にあり
たくさんのお客様からご好評を頂いております。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また姫路方面にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

エヴォさん

コスパの良いホテル

部屋も広く駐車場も無料。とてもよい環境でした。
ソファーのある部屋はより一層くつろげました。
朝食は品数は少なめですがとても美味しかったです。
姫路の中心地からは離れていますが、車で来るならかなりおすすめできると思います。
今回は出張でしたが、プライベートで来るときも利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

エヴォ様
この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは姫路の中心部からお車で15分程のところにあり、少し離れておりますので静かにお過ごしいただけるかと思います。
川側がソファーのあるデラックスタイプでございまして景観もお勧めでございます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ、エヴォ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

英ちゃんさん

部屋が広いです

友人との小旅行で利用させていただきました。川沿いの景色の良い立地が良いですね。部屋は十分に広いです。朝食のメニューが好みでなかった点以外は満足でした。

【2019年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

英ちゃん様
朝食に関しましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
しかしながら、それ以外は満足とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
川側のお部屋の景色は、たくさんのお客様に好評を頂いております。
英ちゃん様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

川のそばのビジネスホテル

部屋が少しせまく、風呂もコンパクトでしたがきれいで朝食バイキングはシンプルで美味しかったです。姫路城と書写山にいきましたが、静かな場所で便利な立地です。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ともちゃん様
当ホテルはシンプルがコンセプトとなっております。姫路城や書写山へはお車で15分程のところにあり、落ち着いて静かにお過ごし頂ける場所にあるかと思います。
また姫路セントラルパークへはお車で約45分で、10%引きの入園券も当ホテルで販売しております。宜しければ是非ご利用下さいませ。
春には川沿いの桜並木が満開で見事になります。
またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとさん

部屋が広い!

初めて利用しましたがフロントのお姉さん、チェックインするお客さんが先にいたけど自分のことを気にかけて声かけてくれたのが良かった!
部屋も広くてソファもあって一人で使うには充分過ぎるぐらい!
ベッドも広くてぐっすり寝れました!
また機会あれば利用したいです!

【2019年06月宿泊  一人旅】

さと 様
この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきました誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝しております。
ごゆっくり、お寛ぎいただけましたようで嬉しいかぎりです。
当ホテルは同チェーンの中でも唯一バンクベッドではなくソファーベッドを採用しており、
ビジネスのお客様には、好評をいただいております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち
しております。
嬉しいご投稿をいただき、有難うございました。

まりゅこさん

コスパ最高でした

お部屋もきれいで、お風呂のシャワーも勢いがあり良かった。シャンプーやトリートメントも安っぽいやつではなかったので、安心して使えました。

まりゅこ 様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
シャンプー類につきましては、DHC製のものをご用意しております。
安心してご利用頂けましたようで何よりでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、
次回姫路へお越しの際も、是非チサンイン姫路夢前橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、まりゅこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さとるさん

GWでもとても低価格なホテルでコスパ良し

姫路城観光のために宿泊しました。3人でもとても安く、助かりました。部屋は狭く、ベッドが少し固めですが、清潔でこの安さならば問題になりません。隣が川なので落ち着いていて、いいところでした。別の話になりますが、GWの姫路城観光は、朝10時過ぎにいきましたが、駐車場も止められないですし、天守閣入り口まで2時間かかるなど、恐ろしい混雑でした。朝一番の観光をお勧めします。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

さとるさま
当ホテルのコストパフォーマンスや清潔感などにお喜びの声を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
この度のGWは大型連休でございましたので、姫路城も観光のお客様で大賑わいだったようですね。
平成の大修理を終え、真っ白に輝く壮大な天守閣は私も大好きです。
大型連休やお正月などは、やはり混雑がすごいものですが、たくさんの方に訪れて頂けることを嬉しく思います。
混雑などお疲れもございましたが、素敵な思いでをお作りになられたことと思います。
当ホテルでのお時間も、そのひとつであったなら本当に嬉しい限りでございます。
また姫路方面にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

きっちゃんさん

姫路旅行

朝食は大変満足でした。新鮮な生野菜があり、たくさんおかわりしました。カレーライスもおいしかったです。食べ過ぎ注意です(笑)
喫煙室しかとれなかったので、匂いが気になった点が残念でした。駐車場は広くて、近くにたくさんお店もあり、利便性抜群です。

きっちゃん様
喫煙ルームの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
事前に禁煙希望の旨をお申し出いただければ、消臭対応も可能でございますので
ご連絡頂けますと幸いでございます。
朝食に関しましては満足との評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ひろさん

可もなく不可もなく

GW家族旅行で明石大橋わたるために予約しましたが、素泊まりでしたのでまったく普通で可もなく不可もなく。通り沿いですけど騒音もなく静かでした。近くにコンビニもあるし晩御飯食べれるレストランもあって家族でも悠々とできました

ひろ様
ご指摘にもございますように、当ホテルは徒歩圏内に
コンビニやレストランがございますので、便利とのお声を頂いております。
ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また姫路方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ひろ様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

華さん

部屋が

ネットから予約をし、娘がいたのでソファーをベッドに変えてもらいました。
その時はホテルの対応もよかったです。
ただ、喫煙室しか空いておらず、部屋に入った瞬間タバコの匂いがしみついてました。
それが、ものすごく残念。
朝食も種類が少なく、ちょっとガッカリでした。

華様
せっかくご利用頂きましたのに、喫煙室しか空いておらずまた朝食もご期待に沿えず申し訳ございませんでした。喫煙室に関しましては事前にお問合せ頂きますとお部屋を消臭対応させて頂くことが出来ます(完全に煙草のにおいが消えるものではございませんのでご了承下さいませ)。また次回から是非ご検討下さいませ。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉お頂きまして誠にありがとうございます。
様々な点でお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

おキョウさん

家族連れにお勧め

宿の裏が満開の桜で癒されました。
家族3人での宿泊でしたが、お部屋の広さは充分でした。
駐車場も目の前で、荷物などの出し入れに便利です。

おキョウ 様
この度は数あるホテルの中からチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルから見える桜並木をご覧いただき、お寛ぎのお役に立てれたとの事であれば、私どもにとりましても大変に嬉しく存じます。
開花の季節になりますと大変に綺麗で地域でも人気の桜の名所でございます。
来年もこの時節に少しでも思い出していただけましたら幸いでございます。
お部屋はご不自由なくご宿泊いただだけましたご様子にスタッフ皆で安心いたしております。
これからも快適に安心してご宿泊いただけますよう入念なご準備してお迎えする事に努めてまいります。
また、貴重なお時間を頂戴してご投稿いただきました事にも併せてお礼を申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
緒続 丈明

ゆうたんぼさん

くつろげました

初めて利用させていただきました。コストパフォーマンス高いですね。設備、建物は新しく、気持ちがいいです。清掃も行き届いていて清潔感満点、受付の方も親切丁寧で言うことなしです。駐車場も広く停め易いです。徒歩3分くらいにファミレスがありエビフライが絶品、お泊りの際はお勧めします。
姫路繁華街から適度な距離で静かにゆっくりくつろげました。姫路の定宿にします。

【2019年03月宿泊  出張】

ゆうたんぼ 様
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
次回もさらに快適にお過ごし頂けるよう、頂いた評価に甘んじず、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
これからも末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご投稿頂きありがとうございました。