宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

コンフォートホテル伊勢の口コミ・評判

 > 部屋がきれい - コンフォートホテル伊勢

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分(駅前立地)

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評判

まなぶんさん

部屋がきれい

コロナ下で朝食場所で殺菌消毒は十分にし、お客さんへの配慮もされていて安心でした。部屋も綺麗で快適でした。

【2020年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症対策につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。
今後とも安全に配慮し、変わらぬ対応を心がけて参りますので、次回伊勢市にお越しの際も当ホテルにお泊りいただけますと幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

クチコミ447

コンフォートホテル伊勢の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ぴのさん / 女性 / 50代

清潔で接客も良くリピしたいホテル!

伊勢と鳥羽の観光の為2泊させてもらいました。
部屋ほ、清潔でビジネスホテルにしては広めの部屋とベッド。
ロビー備えつけの豆から入れる無料のコーヒーも何度も利用させてもらいました。
朝食は、コロナ対策が徹底されていて
使い捨ての手袋のバイキンで安心して食事が出来ました!
2種類のスープがおいしかったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたのは
とても有り難たかったです。
気をつけないといけないのは
化粧水等女性用のアメニティがなかったので、持参を忘れないようにする事と
ホテルから少し歩いた所にファミマ1軒しか
コンビニがない事と近辺のお店は、5時頃には
閉まり
開いているのは、居酒屋さんだけなのが
有名観光地なのに不思議でした。
総じて 思い出に残る良いホテルです。
お世話になりました!

【2020年10月宿泊  一人旅】

ピンクサルさん / 女性 / 40代

新しいだけあって、とても清潔感がありキレイです

GoToキャンペーンのお陰で、お得な宿泊ができました。部屋も広めで全てにおいてキレイでした。伊勢神宮へのアクセスもしやすく、ホテル自体の駐車場は少なめでしたが、目の前にコインパーキングがあり、不便を感じる事はありませんでした。フロントの方から近くのコインパーキングの地図もいただけたので、駐車の不安は解消されました。朝食会場では、コロナ対策もしっかりされておりました。それでも不安な方は、部屋で食べれる選択もでき、利用者には有り難いサービスだと思いました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆ ツイン 朝のみ

ヒッキーさん / 女性 / 30代

小学生の子供を連れて家族旅行で利用しました。
伊勢市駅に本当に近いので公共交通機関でお越しの方はかなり便利だと思います。
外宮にも歩いていける距離でとても近く、コンビニは少し歩きますがファミリーマートがあります。
ホテルの立地はかなりわかりやすいです。
我が家もそうでしたが、逆に車での利用は駐車料金がかかるので注意が必要です。
ホテルの駐車場はかなり少なく、我が家も違うコインパーキングに仕方なく駐車しましたが1400円かかりました。
夕飯のために外に出ようと17時過ぎにパーキングを見るともう満車でした。
ホテル内部は新しいためとても綺麗で、清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊できました。
ユニットバスは子供と入るには狭いですが、こんなに綺麗なユニットバスは初めてでした。
シャワーの水圧も問題なかったです。
ツインルームに宿泊させていただきましたが、部屋もビジネスホテルにしてはかなり広く、キャリーケースを広げても気にならないほどで、子連れにはとても助かりました。
周りの音は、ドアを閉める音や廊下で話している声は聞こえてきましたが常識的な時間でしたし、それ以外は特に気にならず夜もぐっすり眠れました。
朝食バイキングは使い捨て手袋をした上からアルコール消毒、おかわりの際は新しい手袋をして消毒、とコロナウイルス感染対策はかなり徹底されていると思いました。
パンも個包装されていました。
また、お弁当容器が用意されており、部屋に持ち帰って飲食も可能でした。
食事処はビジネスホテルにしてはかなり広く、7時半頃に利用しましたがパーソナルスペースも確保して食べられました。
バイキングメニューは定番を抑えつつ工夫も凝らされており、私はゴボウとナッツのサラダの美味しさにびっくりしました。
また、どこのホテルの朝食にもスクランブルエッグはありますが、それを利用してオムライスを食べられる工夫は初めてでしたし、とても美味しかったです。
従業員の方は、私達の受付中に手が空いている従業員が後ろで立ち話していて気になったくらいで、対応してくださった女性の従業員の方はとても丁寧で良かったです。
GoToでかなりお値打ちに泊まれたこともありますが、コスパ相当の良いホテルだと思いました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆ ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ゆうさん / 女性 / 40代

立地も接客もとても良かった

伊勢神宮に参拝するために宿泊しました。
立地もよく、従業員の方もとても感じが良かったです。
特にチェックインとチェックアウトの手続きをしてくださった男性の接客はとても気持ちが良かったです。
部屋は思ったよりも広く清潔感がありました。
朝食も無料ということを考えたらかなり充実していたように思います。ただ、お肉を食べないとなるとかなり食べられるものが限られてしまうため、野菜のみのおかずや魚のおかずもあるとより嬉しいなと思いました。(これは単なるわたしのわがままですが)
また是非宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料 ダブル 朝のみ

たつさん / 男性 / 20代

伊勢市駅近くではコスパは良いです。

広めのお部屋を取りましたが素晴らしいホテルでした。高層階のお部屋は場所によっては伊勢神宮外宮(木々に囲まれているので本宮は見えませんが)を眺めることができます。朝食付きなのも良いですし美味しかったです。 今だけ感染症対策の観点からかもしれませんが、朝食をパックに好きな分だけつめてお部屋で食べれるというのが他のホテルでは無かった良いサービスでした。このような中でも安心して食事ができます。サービスのコーヒーも良かったです。  お風呂のアメニティですが、ボディスポンジはなくタオルで洗うタイプなので必要な方はお持ちになることをおすすめします。 また伊勢に泊まる際には使いたいホテルです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料 ツイン 朝のみ

アツシさん / 男性 / 50代

残念ですが論外です

ここ数年恒例となっている年明けの伊勢神宮参拝で、昨年は各地へ旅行した時利用したこの系列のホテルを今回も利用しました。伊勢市のこのホテルは初めてです。
予定のチェックイン時間よりも早く到着したので、フロントへ荷物を預け、近くの餃子の店へ食べに行きたかったので、歩いての道順を教えていただき大変助かりました。
食べ終わり部屋へ戻り普通に部屋で過ごし、数時間後就寝しました。
夜中の2時頃になると外の風が強くなり、パタパタとうるさく眠れなくなりました。
とても寝てはいられず、3時頃フロントにクレームの電話を入れました。
翌朝は早く起きるつもりだったので、特にどうした訳ではありませんが、ちょっと我慢の限界でした。
どうやら自分の部屋の隣が物置となっており、そこから風が入っていたのではないかと思われます。
朝また改めてフロントの方に直接、夕べは風が強くてあまり眠れなかったことを伝えました。
コンフォートホテルが好きで、また来年もこのホテルを利用するかもしれないので、次回は違う部屋にしてもらいたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆ ダブル 朝のみ

クチコミ(447件)をもっと見る

コンフォートホテル伊勢の宿泊プラン

合計(税込) 8,400円〜

(4,200円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 9,200円〜

(4,600円〜/人)

合計(税込) 10,000円〜

(5,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る