宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

ビジネスホテルにし那須のクチコミ・評価

全室Wi-Fi導入しました! 無料でお使いいただけます。

東北自動車道西那須野・塩原ICより15分 国道4号線沿い

ビジネスホテルにし那須のクチコミ・評価

男性/50代 恋人旅行

ひろさん

2022年9月宿泊
格安!ビジネスに旅行にどうぞ 素泊まりプラン

よかった

とてもよかったです。また、是非利用させていただきたいです。立地もよくなんの不便もありませんでした。。。

男性/50代 一人旅

コンボウさん

2022年9月宿泊
和室 朝のみ

リーズナブルで便利な場所にある

ツーリング途中で宿泊。峠を越えてきて降りたらすぐに宿についたので便利。ホテルの前には、飲み屋さんもあり、飲んだ後には隣にラーメン屋もある。セブンイレブンも側にあり、おまけにガソリンスタンドも隣にある。車でお出かけするには便利な宿です。清潔な宿でまた利用したいですね。

ビジネスホテルにし那須からの返信

この度は、当ビジネスホテルにし那須を御利用頂きまして誠に有り難うございました。
大変喜んでいただいたご様子で重ねてお礼申し上げます。
日頃よりお客様に快適にお過ごししていただけるよう、お部屋の清掃にも努めておりますので、次回いらっしゃていただいた際も満足していただけるようサ−ビス向上に努めてまいります。
お忙しい中、温かいお言葉を口コミに投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/9/15

フ〜ミンさん

2022年8月宿泊

とりあえず泊まれる場所

急きょとりあえず泊まれる場所探して見つけた宿でしたからなんの不満もありませんでしたか、究極にせまさを感じました…結構混んでたみたいでなんか寮生活を思い出してしまいました。

ビジネスホテルにし那須からの返信

この度は、当ビジネスホテルにし那須を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、宿泊していただいたお客様に快適に満足していただけるような、接客対応を心掛けスタッフ一同精進してまいりたいと思っております。お忙しい中口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/9/3

女性/40代 一人旅

たけちゃんさん

2022年8月宿泊

コスパ良し

男性向けの宿ですが(大浴場は男性専用)、低料金で2食付き、トイレとお風呂が別で部屋も使いやすく、車での利用なら大変便利な立地で、快適な滞在になりました。

ビジネスホテルにし那須からの返信

お忙しい中、温かいお言葉を口コミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同一丸となって一層精進してまいりたいと思っておりますので、那須方面にお越しの際は、是非ともお泊り下さいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/3

みわっちさん

格安!ビジネスに旅行にどうぞ 素泊まりプラン

泊まるだけなら充分

GW最中で、どこも高くて諦めていたら
キャンセルが出たのかこちらが予約出来ました。塩原温泉に用があり、車で30分ほどの立地でしたので、食事はテイクアウトし素泊まりで。レンジもあり、すぐにセブンイレブンもあります。職人さんやビジネスの方が多いようですが想像よりきれいで広さもあり
裏側に広い駐車場もありました。温泉がないのでユニットバスは利用しませんでした。
食事付きもリーズナブルなので機会があれば利用したいです。

ビジネスホテルにし那須からの返信

喜んでいただけたご様子で重ねてお礼申し上げます。これからもくつろいでいただけるようスタッフ一同努力してまいりたいと思っておりますので是非次回もお泊り下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/6/28

ユンさん

トリプル 朝のみ

朝食美味しい

朝食付きで1泊しました。日本の和定食という感じで、とても美味しかったです。食堂の女性の方がとても親切でした。
少し古いホテルではありましたが、掃除も行き届いていたと思います。ただ、お部屋が3階だったのですが、エレベーターがない為、キャリーケースや旅行バック等の大きい荷物を階段で運ばなくてはいけなかったのが少し大変でした。

ビジネスホテルにし那須からの返信

日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけますようお部屋の清掃にも努めております。
次回お泊りいただいた際も満足していただけるよう更なるサ−ビス向上に努めてまいりたいと思っておりますので、那須方面にお越しの際は、是非ともお泊り下さいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/27

女性/20代 出張

ゆるりさん

シングル 朝・夕

コスパ最高でした。ありがとうございました!

出張で利用しました。なるべく費用を抑えたかったので2食付きプランにしました。
2食付きでこの値段で、大丈夫か、、?と思っていましたが、想像以上でした!掃除は行き届いてるし、ご飯もボリュームたっぷりで美味しかったです。費用を抑えて泊まりたいという人にはコスパがいいのでとても良いと思います。
また出張の際は利用しようと思います。

ビジネスホテルにし那須からの返信

今後もスタッフ一丸となって一層精進してまいりたいと思っておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/1

女性/30代 出張

宮嵐さん

便利でリーズナブル

スタッフの丁寧な対応やきれいに清掃されてる客室だったので、気持ちよく宿泊できました。
食事はボリュームもありとても美味しかったです。
ホテルの隣にセブンイレブンがあり便利でした。

ビジネスホテルにし那須からの返信

お忙しい中温かいお言葉を口コミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、一丸となって精進してまいりたいと思っておりますので、那須方面にお越しの際は是非ともお泊り下さいませ心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/28

男性/60代 出張

しごとにんさん

シングル 朝・夕

リーズナブルなのに満足感いっぱい

何度か利用していますが、立地の良さ部屋の清潔感食事の美味しさに毎回満足しています。また利用したいです。

ビジネスホテルにし那須からの返信

この度は、当ビジネスホテルにし那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変満足していただけたご様子で大変うれしく思っております。
これからも、お客様に快適なお部屋を提供できますよう心掛け精進してまいりたいと思っておりますので是非那須方面にお越しの際は、お泊り下さいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/23

けいたさん

価格に見合った

あたたかな接客とあたたかなおもてなしの朝食でした。
価格からしたら当然でしたが、
和室の風呂なし
風呂熱すぎ
朝食冷たいおかず。
(でもゴハン・味噌汁あったか)
生卵→目玉焼きへの変更も有難かったです。
機会があればまた行きます。

ビジネスホテルにし那須からの返信

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様の声を今後の参考にさせていただき、一層のサ−ビス向上を目指して努力してまいりたいと思っております。お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/5/23

男性/20代 恋人旅行

Preakさん

普通のビジネスホテルでした

那須塩原エリアのビジネスホテルです。
ショッピングモールにわりと近いで、付近にも焼肉食べ放題、ラーメン屋がありました。
ちょっと不足とすると、禁煙希望でしたが、結局喫煙室になりました。

ビジネスホテルにし那須からの返信

お部屋に関しては、禁煙が取れず大変申し訳ありませんでした。次回からは、必ず禁煙を確保しますので是非ともお泊り下さいませ心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/14

ひでおさん

家庭的な和定食をどうぞ 朝食付きプラン

トイレ別のお風呂が良かったです。

お風呂がトイレ別になっており、使い易かったです。ただ、隣の部屋の声がまるぎこえで、音が気になり、なかなか眠れない方もいるかもしれません。

ビジネスホテルにし那須からの返信

この度は、当ビジネスホテルにし那須をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
部屋の声、音に関しては大変申し訳ありませんでした。何か対処法を考えてまいりたいと思っておりますので是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/13

おみくんさん

和室 朝のみ

出張でいつも利用しています。

国道沿いにあり周りにお店がある為、便利に利用させていただいています。
また利用させていただきます。

ビジネスホテルにし那須からの返信

この度は、ビジネスホテルにし那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に心地よくお泊りしていただけるよう細心の気配りをできるよう努力してまいりたいと思っております。次回もぜひともお泊り下さいませ、お待ちしております。

返信日:2022/5/13

おみくんさん

2022年1月宿泊

出張で利用。

出張で利用させていただいてます。
連泊してきる方なのか、慣れているようで食事の時の態度が悪く他の宿泊客の方が大変迷惑していると思います。
改善をお願いします。

ビジネスホテルにし那須からの返信

食堂では、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
これからは、スタッフ一同十分に気を付けたいと思っておりますので、お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。貴重な御意見ありがとうございました。

返信日:2022/5/7

女性/30代 出張

宮嵐さん

2022年2月宿泊

大満足です

駐車場も広く、客室もきれいに清掃してあり気持ちよく宿泊させてもらいました。
ホテル近く徒歩2,3分以内にはカワチ、セブンイレブン、やまや等、外に飲食店が何軒もありとても便利でした。
次回の出張の際にも必ず宿泊させてもらいます。

ビジネスホテルにし那須からの返信

大変喜んでいただけたご様子で重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりたいと思っておりますので那須方面にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしておりますご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/12

あさのさん

2022年1月宿泊

食事が

フロントスタッフの中に客と対等に言い合いする方がいます。
一歩も引かずとても嫌な気分になります。
フロントはホテルの顔 いかがなものでしょうか。
オーナー夫妻は腰が低く、とても感じの良い方々なのに従業員が足を引っ張っているのはシャレにななりません。即刻接客以外の配置転換等を検討して頂きたいと思います。
それから朝風呂が入れない様ですが、今の時代に合わないと思いますので、ボイラー稼働等のご検討をして頂けると有難いです。

ビジネスホテルにし那須からの返信

フロントの対応に対しては、誠に申し訳ありませんでした。これからは、従業員一同肝に銘じて努力してまいりたいと思っておりますので、お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。貴重な御投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/5

あさのさん

食事がうまい

朝風呂に入れると有難いです。(和室は朝入れない為)
食事はグループ店のアジサイと比べるととても美味しいです。

ビジネスホテルにし那須からの返信

この度は当ビジネスホテルにし那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場に関しては、朝は使用しておらずご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
洋室には、お風呂がついておりますので次回お泊りしていただけましたら是非とも洋室をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/5

男性/70代 一人旅

やわらのがまがえるさん

初めての夕食

今回初めての夕食を頂きました。ミニハンバーグ、シシャモ、手羽先と肉、魚、鶏肉と3拍子揃ったメインにホウレンソウ、コーン・青野菜・ニンジンのマヨネーズ和え、香の物と味噌汁と栄養バランスよい献立に正直驚きました。さすが調理師免許をお持ちのスタッフの皆様。次回もご馳走になります。有難うございました。

ビジネスホテルにし那須からの返信

やわらのがまがえる様にはいつもお泊りをいただきまして誠にありがとうございます。
夕食もおほめにあずかりまして重ねてお礼申し上げます。
夕食は、日替わりの定食で出させていただいておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
食堂のスタッフ一同もこれお励みに努力してまくいりたいと思っておりますので次回のお泊りを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/12/4

yukiちゃんさん

ボリューム満点!満腹満足2食付きプラン

口コミを見て選びましたが

急遽宿泊することになり、慌てて今から泊まれる宿を検索し、口コミを見て良さそうだし、コスパも安いし今から泊まれるしいいなと思い宿泊しましたが、完全なtheビジネスホテルで作業員が出張して泊まるようなホテルでガッカリでした。
確かに料理の量は多いですが、時間指定してあるのにテーブルに既においてあり、冷たいままでした。お風呂も大浴場は男性しかなく、女性にはなし。夫婦や家族旅行には完全に不向きです。

ビジネスホテルにし那須からの返信

大変がっかりさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
これからは、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいりたいお持っております。

返信日:2021/12/4

すっぺさん

2021年10月宿泊

ごく普通のビジネスホテル

今回 出張で利用しました。
受付の方の対応はとても良かったです。
お部屋はトイレとお風呂が別々で良かったです。
朝食はおかずの、種類が多くご飯一杯だとおかずが余ってしまいます。
総合的に普通のビジネスホテルでした。

ビジネスホテルにし那須からの返信

朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変スッタフ一同喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいりたいと思っておりますので又のご利用をお待ちしております。

返信日:2021/11/13