投稿日:2023/12/1
広めの部屋と丁寧な接客が良いですね
部屋が広めです。
バス・トイレ・洗面所・ベッドルームが別で、長期出張などに便利そう。
フロントや食堂の従業員の方も親切です。
大浴場も良いですね。
ビジネスホテルにし那須からの返信
この度は、当ビジネスホテルにし那須を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、より良いサ−ビスを提供してまいりますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。お近くにお越しの際は、是非お泊り下さいませ。お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2024/1/8
クチコミ259件
料理(夕食) | 4.7 |
ビジネスホテルにし那須
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/10
施設は古いです。部屋のレイアウトも変わっていて、ワンルームのアパートを改修してキッチンを無くした様な感じです。それででしようか?ユニットバスも広めで、トイレは別だから、ゆっくりお湯を溜めて入れます。部屋は古いですが清潔です。
朝食も6時半(確か20分から)から取ることが出来て、朝はゆっくりできます。料理も種類が多く結構美味しいですよ。
直ぐ近くに飲食店は多くありますし。スーパーも近くて、次回も近くに仕事が有ればリピートしようかな。
投稿日:2023/11/21
今回で2回目の利用。
(土)夕方にチェックイン、(日)朝にチェックイアウト。
夕食は、ホテル2件隣のかっぱ寿司にて外食した。
すぐ隣はセブンイレブンなのも嬉しい。
部屋は清潔感あり。テレビは、地上波、BSどちらも見られる。
インターネット繋がる。
風呂は、女性は大浴場への入浴は不可だが、部屋の風呂がトイレと別なので、身体を洗えるスペースがあり、自宅の風呂のようにくつろげるのが、ありがたかった。
朝食は、6:40からなので、朝早くから出かけるのに便利で助かる。
朝食は、卵、納豆、ハム、焼き海苔、漬物等。レタスサラダ、味噌汁、ご飯は自分で盛り付けする形。コーヒー、お茶は自由に飲める。コーヒーがやや苦い気がした。牛乳がないのが残念だった。
新聞は、ロビーにて自由に持ち帰れるサービスあり。(1人一部)
夜、室内の電気が暗いので、電球が切れているのかと思い、受付の男性スタッフに話すと、リモコンで操作して明るさを調節するとのことだった。
最初にそのような説明があるとよいと思った。
ベッドはメイキングがしっかりしているせいか、毛布がぴっちり挟みこまれていて、寝返りがしづらかった。
もう少し、ベッドと壁に隙間があってもよいのではないかと思った。
4号線沿いで利便性がよく、価格も安く、スタッフの方も親切で、部屋の風呂がいいので、また利用したい。