宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  ダイワロイネットホテル大阪北浜(2022年12月リニューアルOPEN) >

 >  ぶるるさんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ - ダイワロイネットホテル大阪北浜(2022年12月リニューアルOPEN)

地下鉄堺筋線 北浜駅6番出口隣接、地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅8番出口より徒歩約8分、京阪本線北浜駅徒歩約3分

ダイワロイネットホテル大阪北浜(2022年12月リニューアルOPEN)のクチコミ・評価

ぶるるさん

2013年12月宿泊
◇素泊まりプラン◇広々ゆったり客室で快適ステイ♪

ぶるるさんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ

年末年始にかけて、最初の二日間は普通の部屋でしたが、やや広め。
三日目は一度チェックアウトし、広いダブルの部屋にてチェックイン。
マッサージ機があり、トイレ風呂別でとてもリラックス出来ました。
全てに清潔感があり、立地条件も大満足。
また大阪に行く機会がありましたら、事前に広いダブルの部屋を予約します。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームは、お客様の仰せの通りマッサージ機を設置している有いつのお部屋でございます。他のお客様にもご好評をいただいており、ぶるる様にもご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉に満足せず、より一層のサービスを心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

返信日:2014/1/4

ダイワロイネットホテル大阪北浜(2022年12月リニューアルOPEN)のクチコミ一覧に戻る