宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  浦和ワシントンホテル >

 >  苦情 - 浦和ワシントンホテル

JR浦和駅西口を出て正面 県庁通りを直進 3つ目大きなスクランブル交差点を渡らず左に曲がり直ぐ左手

浦和ワシントンホテルのクチコミ・評価

マーシーさん

2015年5月宿泊
【朝食付】うれしい値★ついてる値★割り引きプラン♪

苦情

海外出張より帰国時に利用。疲れていたのでチェックイン後仮眠をとっていたが、16時頃外の大きな音で眠れなかった。チェックイン時フロントよりの事前説明なし。このことをホテルアンケートに書いたが後日、フロントよりの説明をしなかったことはホスピタリティに反することをお詫びとのみ書面で送ってきたが、ホスピタリティに反するとは、安眠を妨害したことでありこれには触れていなかった。工事期間中は料金に反映させてもよいと思うが通常料金2万円、
サービス業として失格である。

浦和ワシントンホテルからの返信

マーシー様
ご指摘の件、言葉が足りず申し訳ございませんでした。この度の工事の騒音に関しまして、安眠を妨げご気分を害されましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、フロント担当者と工事関係者との連携を卒なく行い、再発の防止に取り組んで参ります。
浦和ワシントンホテル 営業支配人 曽我 伸二

返信日:2015/6/1