Otaru Tap Room−craft beer&hostel-のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2023/9/12
立地はいいのですが、部屋がカビ臭かった。掃除はされてる。ビールは瓶ビールをいただいた。子供が見る本やゲームがあったのは良かった。
投稿日:2023/8/28
お部屋は、屋根裏部屋のような作りで、非日常的でワクワクしました。
お風呂やトイレは、室内には無いので少し不便さを感じますが、友人の家に遊びに来ている感覚になり、少し楽しかったです。
立地は、とても良くて飲食店もコンビニも歩いて行ける範囲にあります。
投稿日:2023/8/12
ウェルカムドリンクでクラフトビールを頂きました。とても美味しかったです。
女性専用の4人部屋でしたが、海外の方が22時過ぎに部屋に戻ってきて喋りながら荷物を出し入れしており気になりましたが、耳栓が自由に使用できるように置いてあったので使わせてもらいまずまず我慢出来る程度で過ごせました。
低コストで宿に泊まれるならありだなと思いました。
投稿日:2023/6/21
外観の古さにまず驚いた。中は綺麗にリノベーションされてはいるが…。廊下に洗濯機があり、稼働しているとかなりうるさい。ドミトリーベッドにカーテンがあるのはいいが、長さが足りない。ビアバーは外国人さんがターゲット?椅子が2、3脚しかなくて座れない…また1週間前から100%のキャンセル料がかかるため、旅程を変更したかったのにできなかった。色々と残念な宿。