宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

ホテルサンダーソンの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

デザイナーズホテル。Wi-Fi無料&VOD完備。駐車場無料。

関越自動車道前橋ICよりR17沿い、車で8分。JR高崎駅より車で20分。JR新前橋駅より徒歩15分。

ホテルサンダーソンのクチコミ・評判

3.4

やおかつさん

外に出掛けなくても

周辺に飲食店がなくても、ホテル内に和洋中のレストラン、居酒屋あるので便利です。
居酒屋も気になったんですが、最上階から夜景が見えると調べていた中華料理店に行きました。
夜景も綺麗だったし、頼んだ料理がどれもすごく美味しかったです!!とくに麻婆豆腐と海鮮おこげオススメです!楽しいひと時を過ごせました。
お部屋も特に問題なく泊まれます。
県民ですが、高崎方面に行く時はまた利用したいと思います!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×素泊まり】5大特典付♪カップルプラン☆チェックアウト12時&朝までゆっくり21時間ステイ セミダブル 食事なし

やおかつ様
この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
中華レストラン菜々久もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
レストランからの景色、お食事とご満悦の様子で心から嬉しく思います。
中華料理長にもお伝え致したところ大変喜んでおりました。
麻婆豆腐は辛い物が好きな方にはたまらない味かと思います。
お口に合いましたようで何よりでございます。今月から消費税も上がりましたがレストラン菜々久では料金を下げ1000円程でランチも出来るようになりましたので、是非また高崎方面にお立ち寄りの際は是非お越しいただけましたら幸いでございます。
また、やおかつ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

あこさん

子連れ宿泊

4歳の添い寝の子供と夫婦で一泊しました。
チェックイン時、大人は和朝食付きプランだったので子供のことを確認すると、写真で見せていただいたが子供用メニューはあるものの、4歳児にはボリュームがありすぎかと思ったので大人の取り分けは可能か聞いたところ、大人のもボリュームがあるので取り分けで大丈夫だと思いますとのこと。実際充分でした。又朝食所のスタッフの方が子供の分のヤクルトをくださり、子供が大変喜びました。
プランのお部屋がトイレとお風呂が別で洗い場があったので子連れにはありがたかったです

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】赤城山・利根川を望むゆったりプラン 和朝食付 『RELAX STAY』 じゃらんポイント10%アップ ツイン 朝のみ

あこ様
朝食に付きましてはご満足いただけたようで、嬉しく思います。
お子様へのヤクルトの旨をレストランスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおられました。
今後とも各部署のスタッフが一丸となり、お越しいただいてからお帰りになるまで満足度の高いホテルを目指して参ります。
是非、またお子様をお連れしていらっしゃってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 平井

ゆうじさん

コスパはまあまあ

いつも交通の利便性がいいので泊まりますが、可もなく不可もなくです。
ただ、周りが何もないのが残念ですかね。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援×素泊まり】4000円QUOカード付き♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 セミダブル 食事なし

ゆうじ様
いつもホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館の周りには飲食店やコンビニなど徒歩圏内になく、多くのお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
お仕事には好アクセスのようで何よりでございます。
また前橋にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

tamさん

急きょの利用

夕方になって急きょの利用です。清潔感もあり良いホテルでした。コンビニなど近くにないので、必要なら買い出しを済ませてinしたほうが良いと思います。

【宿泊プラン】【ミッドナイトタイムセール 当日限定素泊まり】当日限定のナイト割引プラン♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 ツイン 食事なし

tam様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕方になって急遽の利用とのこと、土曜日で空室も僅かでしたが無事に提供出来ましたこと嬉しく思います。
近隣の飲食店やコンビニがない点に付きましてはご不便をお掛け致してしまい申し訳ございません。
ただ、逆に周辺があまり栄えていないことが前橋市の魅力なのかなとも思います。
群馬には大自然をはじめとした名所が多々ございますので、また是非お出かけください。

shioriさん

フロントの対応が…

予約時に、ホテルへの要望欄に"エレベーターから離れた静かな部屋にしてほしい(非常識な人が多くうるさいため)"と書いたが、それをホテル側が誰も把握していなかった。そのためエレベーターから2つ隣の部屋へ案内された。すぐにフロントに連絡し、他の部屋に変更してもらうようお願いしたが、20分近く経ってからやっと用意ができたとのこと(チェックインは15時僅か前)。ようやく落ち着けるかと思ったら、そこの部屋もエレベーターの目の前だった。そのエレベーターは掃除の人しか使わないと言われたが、その時点でまだ全ての部屋が清掃完了しておらず、音が気になってしまうことと、フロントの言っている事とやっている事か矛盾しているため再度変更をお願いした。
しかし、またそこからしばらく連絡が来ないため、自らフロントまで荷物を持って状況を確認しに行ったところ、フロントの人達数名が何をするでもなくボーっとつっ立っていた。私達が声を掛けてから慌てて動き始める様子にとても呆れてしまった。そのフロントの人の1人に、今の状況を聞いたが、"私は今来たばかりなので何も把握していません。知りません。"との一点張り。さも、そんなことで騒ぎ立てているこちら側が悪いとでも、面倒くさい客だなとでも言いたそうな態度であった。こちらも流石に腹が立ったので、その態度はないのではないかと言ったが聞く耳を持たず、こちらの話しを聞き流しながら他の作業(パソコン操作や電話対応)をする始末。
おまけに、予約時のホテルへの要望欄は確認しきれないため、要望に対応して欲しかったら、予約した後に直接ホテルに電話してこいと言われた。
そしてようやく部屋を用意してもらい落ち着いたのが16時だった。
私達はそこそこ利用させて頂いているので、今回このような対応だったことがとても残念だった。

shiori様
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
前回のクチコミでは「フロントの方の笑顔で疲れが吹っ飛びます。」とお褒めいただけましたのに今回のことは非常に残念に思います。

あつみさん

快適でした

添い寝こども一人、大人二人でツイン8000円だったので、安すぎて逆に不安でしたが、部屋はとてもきれいで狭すぎず快適でした。窓からの眺めもとても良くてゆったり過ごせました。スタッフさんの接客も丁寧で感じが良く、ルームサービスもあり、食事できる場所もホテル内にあり、疲れていたのでちょうど良かったです。また行きたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14×素泊まり】2週間前までに予定がお決まりなら最大20%引き♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 ツイン 食事なし

あつみ様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただけたようで心から嬉しく思います。
窓からの景観は当館最大の自慢の一つです。天候によって見え方は異なりますが、天候にも恵まれていたようで何よりでございます。
今後も新しい物を取り入れ、皆様に快適にご利用いただけるよう尽力して参ります。
また、あつみ様にお会いできたら幸いでございます。

なおさん

車利用だと便利です。

前橋ICから近く 駐車場も広いので車利用だと便利な立地ですね。
部屋の掃除もちゃんとなされていて、清潔感はありました。
但し、お風呂の壁の掃除は他の人も書かれていますが、湯垢で黒くなった壁はいただけません。特に裸で入るところですので、ここはきちんと浴用洗剤などでクリーンアップをお願いしたい。
(部分的にこすってみたら綺麗になりましたので落ちる汚れです)
朝食は和食を頂きました。パッと見は豪華です。でも 食べてみるとこんなもんかって感じでした。 あと、各テーブルに醤油は欲しいですね。
お風呂の掃除がきちんとしていれば リピートありでもっと高評価になると思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2週間前までに予定がお決まりのお客様へ朗報!和朝食付早割(14)プラン セミダブル 朝のみ

なお様
せっかくご利用いただいたにも拘わらず、清掃時の不備にてお気を害してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
早急にお風呂の壁の汚れは対応させていただきました。
朝食会場の卓上に付きましても貴重なお言葉ありがとうございます。
こちらも早急に改善して行けたらと考えております。

なつみさん

快適に過ごせました

寝る為だけに使わせて頂きました。
施設は古いものの清潔感があったので気になりませんでした。
VOD?見放題のプランだったのか忘れてしまいましたが、新しい映画も結構あり、たくさん見てしまいました。
部屋には大きな窓があり、窓から見える公園の景色を楽しませてもらいました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

なつみ様
今回の宿泊プランにはVOD特典が付いております。映画を観ながらお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今後も万人のお客様に心地の良い滞在をしていただけるよう精進して参ります。

ピー子さん

満足です。

花火会場に近い宿で宿泊しました。
お部屋も綺麗に掃除されていて、朝食も美味しい。
接客もとても感じが良かったです。
だだ展望は良い部屋だったのですが、2日間とも生憎の空で山は全く見えずに残念でした。
あと、チェックアウトでエレベーターを待っていたら清掃担当の女性が、遅刻して来た従業員を叱っていました。
遅刻は良くないけど、あんな大きな声で叱らなくても良いのでは無いかと…
お客様に筒抜けは、良く無いなと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定×選べる朝食付き】赤城山と利根川の眺望保証+ポイント10%♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 ツイン 朝のみ

ピー子様
当日の花火は台風接近の中、天候にも恵まれ本当に良かったと思います。
フロントスタッフにおける接客態度、朝食内容ともご満足いただけましたようで心から嬉しく思います。自慢の景観ですが今の季節は天候も変わりやすく壮大な赤城山をお見せできなかったことが、ただただ残念でございます。
清掃スタッフの叱責に付きましては、大変お見苦しい部分をお見せいたしてしまい申し訳ございません。
気分良くお見送り出来なかったことを重く受け止め、今後はスタッフの教育等にも全力を注いで参ります。

みーさん

フロントの方の笑顔、接客で疲れが吹っ飛びます

掃除の方の接客も良いです。
これからも、宜しくお願い致します。
ただ、お客様で、マナーの悪い方ばかりですよね。
エレベーターは、降りる方が優先なのに、入ってくる。若い奴等。行く度に、マナー悪い大人ばかりに、会います。

みー様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフの接客に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
全てのお客様には第二の我が家のようにお過ごしいただけるようなサービスを心掛けております。
以前からご指摘のありました深夜の騒音等は改善されましたでしょうか?
居心地の悪い滞在になるようでしたら何なりと申し付け下さい。
今後も警備力に力を入れトラブルなど未然に防げるよう努めて参ります。

清水さん

カップルにもおススメ!外を一望できるお風呂があるエグゼクティブダブルの部屋

前橋花火大会のためこちらの宿に宿泊。5階にあるエグゼクティブダブルの部屋に泊まりました。
大きな窓ガラスがあるお風呂からは見事に花火が見え大満足でした。ホテルから花火大会を見るのも良い経験になりました。
部屋自体も綺麗なコンセプトルームになっており快適に過ごせました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定×素泊り】急遽予定が入った人に必見♪ 空室があればラッキー♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 ダブル 食事なし

清水様
前橋花火大会は満喫出来ましたようで何よりでございます。
また前橋のイベント等に参加の際は是非ホテルサンダーソンをご利用いただけましたら嬉しく思います。

みーさん

お風呂の壁が、かなり汚ない!

きちんと、掃除が、されてません。テレビ横には、ペットボトル、ベッド下には、かなりの誇り
お客様に、来て欲しくない、掃除のやり方です。
フロント夜10時半からは、空っぽ。

みー様
いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご愛顧いただいているにも拘わらず、お部屋の不備でご不快を与えてしまいましたこと申し訳なく思います。
夜間勤務は2名で配置になります。フロントは1名館内巡回に行くことが多く、もう1名がフロント業務全般になります。
何かと騒がれております「働き方改革」でどうしても深夜シフトが手薄になってしまいます。
どうかご理解いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

takaさん

布団が良いです

布団で寝られる部屋があるのがとても気に入っています。
ソファーもありゆっくり過ごせるがいいです。
また機会があれば利用したいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お子様特典付き『ファミリープラン』 和室 食事なし

taka様
今回ご利用の和室のお部屋はご家族様、特に小さなお子様のいるお客様には大変人気の客室となっております。
寛げたご滞在になりましたこと、心から嬉しく思います。
また前橋市にお越しの際は是非ホテルサンダーソンをご利用いただけましたら幸いでございます。

ぽちさん

静かに過ごせました

個人的都合にてアクセスも良好だったので
使わせていただきました!
部屋は古いながらもキレイにしてるな〜という印象。
素泊まりだったからもう少しお値段が安いと
なお満足でした。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14×素泊まり】2週間前までに予定がお決まりなら最大20%引き♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 セミダブル 食事なし

ぽち様
目的地まで好アクセスとのことで何よりです。
今後もお客様の満足度を第一に考え、常に新しい宿泊プランを展開して参りますので、また前橋市にお越しの際は是非ホテルサンダーソンを宜しくお願い申し上げます。

さおとめさん

ここにあったのか

新前橋駅から線路沿いに20分くらい、かなりあります。たまたま夕立が迫っていて、焦り始めた頃に、ホテルの灯りが見えてほっとしました。でも、まるでリゾートホテルのような外観、広々としたロビー、噂どおりのクォリティの高さを感じる。部屋も広くて、バスルームの素晴らしさ、一流ホテルの内容です。今回は、部屋が利根川向きではなかったが、その部屋からの眺めもすごいらしい。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張応援×素泊まり】2000円QUOカード付き♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 セミダブル 食事なし

さおとめ様
クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り新前橋からは徒歩20分程となっており、天気の変わりやすい今時季に冷や冷やさせてしまい申し訳ございません。
お部屋ではゆっくりと寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
川側向きの客室はお一人でも利用が可能でございます。
当館自慢の景観ですので、機会がございましたら是非お試し下さい。

みきっぺさん

常宿確定!

新前橋に常宿がありましたが、訳あって、こちらに初の宿泊。
駐車場も平面で停めやすく、大通りの交差点の一角にありながら重厚な建物のせいか凄く静か。スタッフの方もいつも笑顔で非常に感じが良い。これからはこちらを常宿にしょっと!!!

【2019年06月宿泊  出張】

みきっぺ様
この度はホテルサンダーソンをご利用いただきましてありがとうございます。
今回初めてのご宿泊との事ですが、当館の平面駐車場やスタッフの応対とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
常宿にしてくださるとは、それ以上のお言葉はありません。大変光栄に思います。
今後もお客様の満足度を第一に考え、癒しと寛ぎのホテルにして参ります。
また、みきっぺ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

まりりんさん

便利な立地

出張で先輩と宿泊するため、ツインルームを利用しました。窓際に椅子が2つとテーブルがひとつあり、窓からの景色は川にかかる橋がとてもきれいでした。
ベッドも広々としていて過ごしやすかったです。
お風呂とトイレは一緒でしたが、圧迫感がなく利用することができました。
できればドライヤーのパワーがもうひと段階強く、テーブルのところでも使えるようだったら嬉しかったです。
ホテルの従業員さんの対応もとても丁寧で、翌朝は快くタクシーを呼んでいただき、気持ちがよく利用することができました。
最寄駅から徒歩15分、案内も大きく出ており、迷わずたどり着くことができ、またこちらに来ることがあったら、また利用させてもらいたいと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】

まりりん様
お部屋の広さ、窓からの景色とご満足いただけましたようで心から嬉しく思います。
基本的にドライヤーは備え付きの物のみになりますが、貸し出し用のドライヤーもございます。
ご案内に不足があり、申し訳ございません。
またのご利用の際は貸し出し品に希望がございましたら、お気軽にスタッフにまで申し付け下さいませ。

たりらさん

プレミアム朝食

金曜土曜で二泊御世話になりました。朝食付きでしたが
和食、洋食共に大満足でした。特に洋食はサラダ、ゆで卵、ベーコン&ウインナー、ヨーグルト、シリアルにパンと
セルフでのコーヒーやミルク等どれも美味しく頂きました。和食も品揃え豊富でバランス良し。土曜夜は、ホテル一階のレストランでコース料理を頂きました。こちらも前菜からデザートまで美味しく頂き満足でした。二泊だったので、ホテル内(外階段から下に降りた)コインランドリーで洗濯乾燥しました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【選べる朝食付き】ミネラルウォーターの特典♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 セミダブル 朝のみ

たりら様
クチコミへの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食においては和食、洋食ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
レストランスタッフにお伝えさせていただきましたところ大変喜んでおられました。

めももさん

素晴らしい

何度も利用させて頂いてます
相変わらず、受付 部屋 食事 良かったです
部屋から見える景色は最高です。
いつもありがとうございます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる朝食付き】日曜限定カップルプラン平面駐車場無料&Wi-Fi完備 ダブル 朝のみ

めもも様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
今後ともお客様の満足度を第一に考え、最高のホテルを目指して参りますので機会がございましたらホテルサンダーソンを宜しくお願い申し上げます。

りゅういちさん

仕事で寝るだけなら

よくあるビジネスホテル。
ベッドがセミダブルなので広く寝れます。
部屋のユニットバスはお湯を貯めても浅いです。
駅からは遠いので、国道向かいの幸楽苑ですね。
ビールもそこで飲めます。
ホテルのエントランスは立派です。
駐車場も広いです。

【2019年04月宿泊  出張】

りゅういち様
セミダブルベッドで快適な睡眠をしていただけているようで嬉しく思います。
仰る通り周辺には飲食店はほとんどありませんが、館内にも和洋中のレストランを完備しておりますのでご利用いただけましたらありがたく思います。
また前橋にお越しの際は是非ホテルサンダーソンを宜しくお願い申し上げます。

しょうたさん

大変快適だった

駐車場もかなり広く利用しやすく、部屋も広く清掃もきっちり行き届いており、大変満足です。前橋行く時は次回よ利用させて貰います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

しょうた様
クチコミ投稿では5点満点の評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
平面駐車場、客室とご不便なく快適にお過ごしいただけましたようで心から嬉しく思います。
また前橋市にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

タカさん

ネットが

全体的に古めのホテルで、お部屋は広かったので快適でしたが、インターネットWi-Fiが非常に残念でした。
電波強度が強いのにも関わらずネットがとても不安定で、動画は愚かニュースを見るのにも苦労しました。
あれならWi-Fi無しって書いてもらった方が期待しない分良いかと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援×素泊まり】ホテルサンダーソンにシンプルステイ♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 セミダブル 食事なし

タカ様
せっかくお部屋の広さに満足いただき快適にお過ごしいただけたにも拘わらず、ネット環境の点では大変ご不便をお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
今後ともあらゆる面で改善していけたらと存じております。

いぐりさん

快適

出張の際、利用させていただきました。
駐車場も広く、部屋の清掃もしっかりされており
快適に過ごすことができました。

【2019年04月宿泊  出張】

いぐり様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
平面駐車場、お部屋と快適にご利用いただけましたこと嬉しく思います。

かーささん

大変満足しております。ありがとうございました。

急に近くの体育館での大会参加となり急遽ホテルを探して今回お世話になりなりました。大変良かったです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊限定×朝食付き】ミネラルウォーターの特典♪平面駐車場無料&Wi-Fi完備 セミダブル 朝のみ

かーさ様
急遽の宿泊とのことですが、無事にお部屋を提供出来ましたこと大変嬉しく思います。

ISSEIさん

環境

駐車場も広く使いやすかった。周囲のロケーションも良く、見晴らしも良かった。何より、スタッフの対応が素晴らしく、伺いたい事を良く理解して的確な対応をしてもらえたのが嬉しかった。サービス業界に働いた経験の有る私が、最も望んでいる部分が大切に守られていたのが新鮮に映るのは、親身になるサービスが一般的に欠如しているからかもしれない。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ラージツインルーム【禁煙】 素泊り 駐車場無料+広々お部屋 じゃらんポイント10%アップ ツイン 食事なし

ISSEI様
駐車場もご不便なくご利用いただけましたようで嬉しく思います。
お部屋からの景観はいかがでしたでしょうか?
窓から見える利根川、赤城山、群馬県庁、グリーンドームは当館が誇る最大の自慢の一つです。
応対したスタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。当スタッフは入社から約半年になりますが、今回のお声をお伝えさせていただいたところ大変喜んでおりました。「こんなにやりがいを感じたのは入社して初めてです!」とのことです。
今後とも各スタッフが個々のレベルを上げ、万人のお客様に満足していただけるホテル造りをしていきたいと思います。

山ちゃんさん

リーズナブル

価格の割には、綺麗で広めのお部屋でした、駐車場も、ホテル内に止められて良かったです。
またそちらに行った時はお世話になります。

【宿泊プラン】2週間前までに予定がお決まりのお客様へ朗報!素泊まり早割(14)プラン ツイン 食事なし

山ちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不便なく駐車場もご利用いただけましたようで嬉しく思います。
今後もお客様の満足度を第一に考え日々サービスの向上に努めて参ります。

やまちゃんさん

朝食

予約の段階で朝食が洋食か和食か選べたのですが、実際に行くと全員和食にされていた。選んだ意味がないと思う。着いた時に変更のお願いしたら、もう無理って言われた。チェックアウト時にも何のお詫びの言葉もなく不快だった。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7×選べる朝食付き】1週間前までに予定がお決まりなら最大20%引き♪和食or洋食で選べる朝食 セミダブル 朝のみ

やまちゃん様
今回ご利用の『選べる朝食プラン』では確かに予約時に和食3つ、洋食2つのご予約を頂戴しておりましたが、手前共の不手際でご希望のお食事を提供する事が出来ず心よりお詫び申し上げます。
また今後はミスのないよう努める事は勿論ではございますが、万が一の場合は誠実にお客様に対応していただけるようスタッフの接客向上に力を入れて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

takaさん

和室はいい

家族連れにとって、和室はありがたいです。
ベッドだけだとくつろげないので。
和室に布団が敷いてあり、小さなリビングのように、テーブルとソファーが置いてあるので、ゆっくりくつろげました。
広さも十分で、トイレ等清潔でした。
湯船も普通のホテルより大きめ(長め)だと思います。
足をのばせて入れたので疲れが取れました。
理想高く言えば、部屋に加湿付空気清浄機があるといいなと思います。
どうしても部屋が乾燥するので。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

taka様
今回和室でのご宿泊でしたが、お部屋の広さ、清潔感、浴槽の大きさなど快適なご滞在になりましたようで大変嬉しく思います。
繁忙期はお子様連れのお客様が多く、館内に3部屋しかない和室が無事にご提供出来て何よりです。
空気清浄機、加湿器に付きましては無料レンタルもございます。ご案内に不備があり大変申し訳ございません。
全室の導入に付きましても検討している次第でございます。
今後も万人のお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルにして参りますので、また前橋にお越しの際は是非ホテルサンダーソンをご利用いただけましたら幸いでございます。

yukaさん

きれい!

とてもきれいで、景色もよかったです!朝食はバイキングではなくちゃんとしていてボリュームもありました。接客もよかったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

yuka様
ホテルから望める景観、朝食とご納得のご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。

hirokaniさん

キレイです

お部屋もキレイで、居心地良かったです。料金も安くお得なホテルです。今度は朝食をつけてみようかと思います。

hirokani様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルサンダーソンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清潔感、居心地と快適なご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。
宿泊プランには朝食付きのお得なプランもございますので、次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。