宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  R&Bホテル盛岡駅前 >

 >  普通に良いです。 - R&Bホテル盛岡駅前

JR盛岡駅地下道B1出口より徒歩約2分。 「ぴょんぴょん舎盛岡駅前店」様横の連絡通路からお入り下さい。

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・評価

にょろにょろどんどんさん

2020年2月宿泊
シングル基本プラン

普通に良いです。

盛岡駅前で駅からのアクセスが良く、傘がなくてもあまり濡れずにホテルに入ることができました。人通りの多い通りからは入り口が奥まっており、隠れ家のようなところです。ホテル周辺には飲食店やレンタカーがあるため、一人旅には必須条件が揃っていると思います。部屋は小さめですが、病院の個室のような感じにまとまっています。清掃は行き届いています。朝ごはんの焼きたてのパンが熱々でおいしかったです。

R&Bホテル盛岡駅前からの返信

にょろにょろどんどん様
この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
盛岡駅からは地下通路で最短距離でご到着できる立地にあり、盛岡駅やコンビニエンスストア、
お食事処へのアクセスの良さは当ホテルの強みでございます。
私どもは決して贅沢なホテルではございませんが、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたら
幸いでございます。
モーニングサービスのパンは毎朝スタッフが焼き立てをお出しできるように、心を込めて焼き上げております。
日替わりパンは時期によって異なりますので、そちらも楽しみの一つにして頂ければと思います。
またのご来盛の際にも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお出迎えさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
フロント 櫛引

返信日:2020/2/28