自家源泉の”天然温泉”と”かに料理”が自慢の温泉ホテル

近鉄阿部野橋駅から近鉄長野線準急で約30分富田林駅下車  駅から定期送迎バスで約20分

天然温泉とかに料理 亀の井ホテル 富田林のクチコミ・評価

4.1

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月 土地の恵み会席/カニと旬の味覚を楽しむ会席

展望室が良かったです☆彡

5階にある展望室が素晴らしかったです。
4階までエレベーターで、あとは階段でした。
朝、昼、晩のすべての時間帯をオススメします♪
夜は飛行機や星空、朝は鳥が。
まだ葉桜が少し残っていて
部屋からの景色も良かったです。(4階)
テニスコートのほうには行けなかったです。

ひろ 様
このたびは、亀の井ホテル富田林をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル自慢の展望室からの景色は、四季折々の景色をご覧いただけ、これからのシーズンは新緑のシーズンを迎え、周りの山々の自然の美しさをお楽しみいただけます。
ぜひ、またの機会にご利用いただければと存じます。
今後もサービス向上に向け取り組んで参ります。

返信日:2024/4/17

アリエルさん

【土地の恵み会席】特選かに御膳

富田林での泊記念日旅行

最近、ゆっくりお風呂につかってないなぁってことで、主人と近場の温泉へと言うことで利用させてもらいました。
仕事の終わりに向かうため、食事時間が読めなかったのですがギリギリまで待ってもらえる対応してくださりました。ありがとうございました。
ゆっくり二人の記念日を満喫して、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

アリエル 様
お二人の記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
皆さまにお喜びいただけますよう、今後もサービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/4/17

みゆきさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】季節の食材を活かした会席

近場なのですぐ行ける!カニ食べ放題最高

富田林でカニって思っていたのですが甘くてとても美味しい感動。
もう一度たべたいなぁ
従業員の方達の接客感じ良い!外国の方も流暢な日本語で接客良い。

みゆき 様
カニ食べ方放題をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
食べ放題は4月15日で終了いたしますが、富田林では一年を通してカニ料理をお楽しみいただける宿泊プランもご用意いたしておりますので、又のご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

コージさん

カニ食べ放題はお徳ですね。

カニ食べ放題は時間無制限でなので、ゆっくり食べれて、大満足です。
夜食のラーメンは、本当に美味しかったです。
朝食バイキングは、もう少しメニューに工夫があれば良いですね。
露天風呂はルーバーで少し眺望が残念でした。
部屋の設備は少し古い感じですね。加湿器など空調があればいいですね。
ユニットバスはもう少し頑張れば、落とせる汚れもあります。
全体的にはまた行きたい、良いホテルだと思います。

コージ 様
このたびは亀の井ホテル富田林をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。サービス改善に取り組んで参ります。

返信日:2024/4/9

kahsonさん

【季節の会席】季節の食材を活かした会席

ゆっくりと宿泊したかった!

急遽、大阪に行く予定があり急いで予約しました。ビジネスホテルくらいで良いかと思っての予約でしたので、正直あまり期待しないで伺いました。
感想は……もったいなかった。お風呂もいいし、高台で眺めも良い宿で何より食事が良かったです。今回カニを付けませんでしたが、私は満足でした。そして朝のバイキングも量ばかり並べる宿よりも手作り感のある料理に朝からうれしくなりました。まだ慣れない海外の職員さんも丁寧に対応しようとする気持ちが伝わってよかったです。もう少し余裕をもって予約して2泊くらいしたかったです。またお邪魔したいと思います。

kahson 様
このたびは、亀の井ホテル富田林をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事・景色・温泉にご満足いただけた、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
カニ料理は一年を通してお召し上がりいただけますので、ぜひ次回は当ホテル自慢のカニ料理もお召し上がりいただければと思います。
kahson 様の又のご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

つくちゃんさん

料理がちょっと大人向き?

小学生と中学生の孫と利用しました。
お部屋やお風呂等清潔でした。
高齢者の利用が多くそのせいか結構渋い懐石料理でした。
小学生も同じ料理ということで少し苦戦しました。
朝食のバイキングも大人には嬉しい和食が並んでいましたが、やはり大人向きでしたね。万人が喜ぶ物は難しいのでしょうが・・・

天然温泉とかに料理 亀の井ホテル 富田林からの返信

この度は、亀の井ホテル富田林をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お子様のご夕食や朝食につきましては、お客様からのご意見を参考に今後改善に取り組んでまいりたいと存じます。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

てっちゃんさん

【ベーシック】季節の会席料理をご用意!【夢プラン】

古い施設の割には清潔で綺麗でした

館内は清潔で品よく保たれており、接客サービスもよく料理も美味しかったです。また是非利用させて頂きます。

てっちゃん 様
このたびは、亀の井ホテル富田林をごりよういただきまして、ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/27

ピカリンさん

【土地の恵みプラン】特選かに御膳『彩プラン』

蟹料理が美味しかった

母親が近場で蟹が食べれる温泉旅館に行きたいということで、探してここに予約しました。蟹食べ放題コースもありましたが、量より室の蟹フルコースにしました。あまり期待していなかったのですが、これがこれが結構いける。工夫された蟹料理に満足です。その反面朝食はありきたりなものばかりで少し残念でした。サービスの夜食の担々麺はとても良かった。館内の古さはありますが、上手くリフォームされている感じがして気持ちよく過ごせました。

ピカリン 様
ホテル自慢のカニ料理にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
カニのお料理は一年を通じてお楽しみいただけるよう季節にあわせ趣向を凝らしたかに料理をご提供いたしております。
ぜひ、またの機会にもご利用賜われればと存じます。
今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけますようサービス向上に努めてまいります。よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

みゆきさん

【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】料理長厳選の食材を味わう会席

料理長おすすめ料理種類が多くて美味しい!カニが甘くてとっても美味しい

家から30分位でいてるのですが、初めて行きました。
お風呂もご飯もとって良くてまたすぐに行きたくなりました。

みゆき 様
このたびは。亀の井ホテル富田林をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理・温泉にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ホテル自慢のかに料理は一年を通じてお楽しみいただけますので、またの機会にお越しいただければと存じます。
今後も皆様にお喜びをいただけますようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/13

りっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】土地の恵み会席特選かに御膳

バスの運転手さんの好感度

満席なのに落ち着いて送迎されて安心してホテル到着出来ました。有り難うございます、お料理もカニ御膳でした、最後までカニを使われていて釜炊きご飯まで美味しく戴きました、次回も又利用させていただきます。

りっちゃん 様
お料理やバスの運転手へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/10

りかさん

【極み会席】ホテル自慢のカニ料理を堪能できるカニづくし会席

家族旅行

近場でカニフルコースを堪能しました!想像以上の食事で、お腹いっぱいカニを食べて高齢の両親もすごく喜んでもらえて嬉しかったです。

りか 様
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/22

りかさん

【極み会席】ホテル自慢のカニ料理を堪能できるカニづくし会席

高齢の両親を誘っての家族旅行

自宅からすぐそばで移動に負担なくその上カニフルコースをお腹いっぱい食べられて家族一同満足しています。

りか 様
このたびは、亀の井ホテルと富田林をご利用いただきありがとうございます。
カニフルコースにご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
大阪市内から約60分で自然豊かな景観をお楽しみいただけます。ぜひ、またのご機会にもご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
亀の井ホテル富田林 支配人 藤原 徹

返信日:2024/2/22

男前さん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】カニ御膳

完全な常宿です。

又々、蟹食べ放題付きの夕食で堪能させて頂きました。
近所なので最高です。
しかし……蟹足が以前よりちっさくなった様な気がします。
残念!又に期待致します。

男前 様
いつも亀の井ホテル富田林をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
3月からは春の新しいメニューがスタートいたします。季節の食材や地元食材を使った新たな献立となりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もサービス向上に取り組んで参ります。

返信日:2024/2/21

みぽみぽさん

【土地の恵み会席】特選かに御膳

久しぶりにゆっくり癒されました!

亀の井ホテルさんに変わるまでに、何度も利用しておりましたが、今回久しぶりに来訪、スタッフさんが
忙しい中でも笑顔で対応、ありがたかったです。
蟹は、美味しく塩辛くなく、色々とアレンジしてあり、どれも美味しかったです!
朝食も薄味で和食中心で落ち着きました。
時間制限があったのが残念です。見た限りではテーブルが充分余っていたので、
もう少しゆっくり食べたかったです。
温泉がよく温まり、何度も入れてよかったです。
またりようしたいと思いました!

みぽみぽ 様
お料理・温泉とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、混雑緩和のため2部制とさせていただいており、ご朝食をごゆっくりお召し上がりいただけなかったこと、申し訳けございませんでした。
今後もお客様サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/20

五里五里の里人さん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】10%OFF!! 特選かに御膳『彩プラン』

亀の井ホテルの安心感

こちらのホテルチェーンは、どの宿に泊まっても一定水準が保たれている「亀の井ホテル」の安心感からよく利用しています。富田林は2回目です。
部屋は「和室ツイン」にしましたが、やっぱり年寄りにはベッドが楽。
大浴場は露天風呂もあり、良い泉質の御風呂で3回も入りました。
夕食は「本ズワイガニ食べ放題」の付いていない「特選カニ御膳」プランでしたが、シニアには十分。
こちらのホテルチェーンでは夜食として必ず用意されている担々がここでもあり、もちろん頂きました。
朝食のバイキングはこのホテルの標準的水準で満足。やはり期待を裏切らない安心感あり。
一つ苦言を呈するとすれば、こちらのホテルチェーンでは共通した物が提供されていると思われる歯ブラシがすごくハードなこと。もう少しソフトタイプな物に替えてもらえれば…。

五里五里の里人 様
この度は、亀の井ホテル富田林をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/19

千尋さん

【デラックス会席】『かわちプラン』

客室露天風呂付き

お部屋が最高でした!お正月ということもあり。お料理も美味しかったです。
こちらは3回目?の利用ですが、初めての客室露天風呂付きのお部屋で、とても清潔感があり、広くていいお湯でした。

千尋 様
いつも亀の井ホテル富田林をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理・お部屋にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにお喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/19

とくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】土地の恵み会席特選かに御膳

のんびり温泉

送迎バスがありアクセス便利。接客も受け付け、レストラン共良かった。卓球は無かったが朝からカラオケで楽しみ送迎バスで帰りも楽だった。

とくちゃん 様
温泉でごゆっくりおくつろぎいただけましたこと何よりでございます。
また、たくさんのお褒めのことばを頂戴し大変うれしい限りでございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますのでまたのご利用をお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/2/14

かなぴさん

朝食付きプラン

2回目です

家から近く、交通費や時間をあまりかけずに旅行気分を味わえるので前回初めて利用して、お風呂はスーパー銭湯みたい、朝のバイキングは和食洋食ありで満足、夜食の担々麺は想像以上に美味しく、唯一夕食だけが普通だったので今回は朝食のみで予約しました。担々麺が1番楽しみかもぐらいで行ったのですが、今回は残念、ぬるい。担々麺が始まる時間頃は人が集中するので少し待たされます。忙しいんでしょうが作ってる男の人がずっとグチりながら作り、お湯が沸くまで待てないのか出来上がった担々麺はお風呂ほどの温度。まずい。サービスとはいえ、それを楽しみにわざわざ近所から泊まりに来る人もいるとわかってほしいです。悪いクチコミに思うかもしれませんが、またこれからもたまに泊まりに行きたいと思っているので改善してほしくて書きました。いいお宿ですよ。

かなぴ 様
担々麺を楽しみにご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳けございませんでした。
しっかりとしたサービスを徹底し、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
かなぴ様の又のお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/2/7

まゆちゃんさん

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】「夢プラン」

夜景が綺麗でした

夕食も朝食も美味しくてお腹いっぱい食べれて、すごく満足できました。お部屋も綺麗で、客室の露天風呂もとても良かったです。また、夜景がみれるところがあってとても綺麗でした。

まゆちゃん 様
このたびは亀の井ホテル富田林をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは嶽山山頂からの景観と天然温泉は当ホテルの一押しでございます。
春の桜、初夏の新緑、秋の紅葉、空気の澄みわたった冬の夜景と四季折々の景色をお楽しみいただけます。
様々な景色を楽しみに又の機会にご来館を賜れればと存じます。

返信日:2024/2/7

かずさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】特選カニ御膳

露天風呂付き客室

露天風呂は最高でした。いつでも利用でき温調もできました。
夕飯のカニ食べ放題ですが、茹でる時の塩が多いのか塩辛いのが残念でした。あまり量を食べさせない様にしているのか......。

かず 様
このたびは、亀の井ホテル富田林をご利用いただきましてありがとうございました。
展望風呂客室にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
カニ食べ放題につきましては、ご満足いただけず大変申し訳けございませんでした。
料理長に確認し改善してまいります。
今後もサービス向上に向け取り組んで参りますので、又のご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/1/24

はなそらさん

【マグロ5種食べ放題!/プレミアムかに会席】「天空プラン」

楽しい家族旅行

今回、総勢11人でお邪魔しました。
カニを、食べに行こうと日本海とかを探していたのでますが料金も高く、赤ちゃんもいるので近場でで探していたらこのホテルを知り、来たのですがとても良かったです!プレミアムカニコースも食べきれないぐらいのボリュームで本当に大満足でした!
お刺身や焼きガニ、お鍋に蒸しカニ、その方かに尽くしでもうしばらくカニは要らないくらいです。
色々予約も変更などしてもらう事ができ、助かりました。
スタッフさんもみなさんテキパキ働いておられ、気持ちよく過ごす事ができました。ゆっくり出来たことは本当に良かったです!
また、来たいと思います。

はなそら 様
ご夕食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足いたけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/1/23

はなそらさん

【マグロ5種食べ放題!/プレミアムかに会席】「天空プラン」

ゆっくり過ごせました。

今回家族でカニを食べに行こうと計画をしたのですが、高齢の者や赤ちゃんがいる為近場で探そうと言うことになり、探していたら富田林でカニを食べれるホテルがあると言うことで、ちょっとドキドキしながら行った所、とても美味しいカニ料理をたべることができました!
マグロの食べ放題もついていて、みんな大喜びでおかわりも沢山させていただきました。
プレミアムカニ会席コースも食べきれない量で、とても美味しく大満足でした。
あと、お風呂も車椅子で入れる事ができ、高齢の母は、大浴場は諦めていたのですが、入る事ができ、感謝です。
こんなに近くで良いところがありこれからもまた、利用したあと思います。
本当に楽しい旅になりましたー

はなそら 様
このたびは、家族旅行でのご旅行に亀の井ホテル富田林をご利用いただき誠にありがとうございました。
カニ料理やマグロ食べ放題企画に大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/23

sunbaa1さん

【プレミアムかに会席】『天空プラン』

蟹が食べれて良かったです

孫がまだ小さいので近場で蟹が食べれて、お風呂も入れて良かったです。近くに観光するところは少ないけど、ゆっくりと過ごせました。

sunbaa1 様
このたびは、亀の井ホテル富田林をご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のカニ料理と温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご愛顧いただけますよう取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/18

ももちゃんさん

【デラックスかに会席】『菊水プラン』

蟹プラン

カニが食べたくて泊まりました。
初めての亀の井グループでの宿泊でした。
まず最初のフロントの方がすごく丁寧で好印象、全体的にスタッフさんの印象が良かったと思います。
お宿も古い感じはしますが清潔感ありで落ち着けました。
部屋にお風呂はありませんでしたが、温泉があって良かったです。
夕食は菊水プランのカニコース。別注で焼きガニ頼もうと思いましたが、事前に予約しないといけなかったみたいで残念。でもコースの量が多かったので頼まなくて正解でした(笑)
蟹は値段相応かと思いますが、蟹味噌がすごくおいしかった。あとデザートも良かったです。
雑炊が少し味が濃くて最後きつかったです。
朝食は時間があまりなくてさっと食べましたが、普通に美味しかったと思います。
近場でちょっとゆっくりするのにちょうど良い宿だと感じました。

ももちゃん 様
このたびは、亀の井ホテル富田林をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応等お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用のお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/15

らっきーしまうまさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】カニ御膳

本ズワイガニ食べ放題プラン

このホテルは3回目、かに食べ放題プランは2回目のリピーターです。カニは本当に撒きやすく新鮮さを感じ見した。
味変するためにカニ酢を追加で頂きましたが、ポン酢・カニ酢を用意してあればサイコーなんやけど、、、

天然温泉とかに料理 亀の井ホテル 富田林からの返信

いつも亀の井ホテル富田林をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
1月4日から復活いたしました、カニ食べ放題にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
カニの食べ放題は3月15日まで実施しておりますので、又のご利用をお待ちいたしております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/12

こばこさん

【スタンダード】特選かに御膳『彩プラン』

温泉が良かった

食事は蟹の普通のコースを選んだので、それなりでした。温泉は良かったです。やはり、年末でしたので、値段は割高な気がしました。

こばこ 様
当宿自慢の自家源泉の温泉にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に取り組んで参ります。
又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/1/12

みーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<<10%off>>【スタンダード】特選かに御膳『彩プラン』

ゆっくり出来ました

お料理はスタンダードのカニ会席でした。量は少なめでしたが、味もよくカニもおいしかったです。
朝食は種類も多くとても満足です。
夜食の担々麺もすごくおいしかったですが、調理するスタッフが一人しかいないので時間がかかったことだけが残念でした。
温泉もよく暖まり、お部屋もお風呂も清潔感があり、大阪でこんなところがあるのにびっくり。また寄せてもらいます。

みーちゃん 様
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/8

さえちゃんさん

朝食がおいしい!!

朝食の種類が多く、とても美味しいでした。夜食のラーメンも本格的で大満足でした。
早朝の展望台からの雲海はとても美しく感動しました。
ただ、残念でしたのは袢纏が清潔ではなかったのでちょっと。。。。。

さえちゃん 様
このたびは、亀の井ホテル富田林をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
半纏につきましては、客室配備の際の確認が足りず不快の思いをさせましたたこと誠に申し訳けございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、備品の点検を徹底して参ります。

返信日:2023/12/21

チャツピーさん

ゆっくりできて、癒しの宿でした

ミカン畑を登ったところに宿が有りました。
(宿泊後 直売所でバケツいっぱいの甘くてお得なミカンを購入しました♪) 天然温泉で美味しい蟹もいただける。こんな大阪があったんですね!!
早朝5時30分に露天風呂に入浴したのですが、月と星が最高に綺麗で幸福感いっぱいになりました☆
冷水サーバーのサービスも良かったです。
近場でゆっくりするには、とても良いお宿だと思います。(カラオケされている方も楽しそうでした)また、季節を変えてお世話になりたいと思います♪♪♪

チャツピー 様
このたびは、亀の井ホテル富田林をご利用いただきまして誠にありがとうごいざいます。
また、沢山のほめの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
春の桜、初夏の新緑のシーズンなど冬とは違った景色もお楽しみいただけますので、次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/12/13

まっちゃんさん

【スタンダード】特選かに御膳『彩プラン』

温泉の旅

上品なお料理の味付けでした
お部屋4人では狭すぎました、お布団引いてあったので、済に寄せて、重いテーブル真ん中に持ってきて楽しい女子会(70歳)寝る時又テーブルどけて布団引いて、、
次回は広い部屋が取れたら、と思います
枚方から近いので又お友達とお食事にきます
展望台からの景色は夜も朝も最高でした

まっちゃん 様
お部屋が狭くゆっくりできなかったとのこと10畳や展望風呂付特別室なの客室もございますので、次回はまた違ったお部屋にご宿泊いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に取り組んで参ります。

返信日:2023/12/10