☆朝食無料☆18時〜21時はアルコール類が無料で飲み放題♪

岡山桃太郎温泉
JR岡山駅東口から徒歩約10分!岡山ICから車で約20分!岡山空港からバスで約30分!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・評価

ちーさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スタッフさんの対応が丁寧!

まずスタッフさんの対応が丁寧でした。
朝食もとても満足で美味しくいただきました!
部屋も寝るだけでしたのでちょうど良い広さで
次また岡山へ来る機会があれば泊まりたいです。

ニコさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

思い出の大人女子旅

ホテルに着いて早々、駐車場がどこが便利が良くて、お得だったりという説明をとても丁寧にしてくださいました。
とても対応に気持ちがよくて、その後も良い旅行になりました。
お風呂もお掃除が行き届き、リラックスできました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。

返信日:2024/4/11

純さん

ダブル 朝・夕

娘がどうしてもというので!

ウェルカムドリンクは美味しくて楽しかったです。部屋は普通ですが とても清潔感があって良かった。食事券付きでとても良かった。
温泉はちょっと小さいなぁと思いましたが とても泉質がよく 3、4日全身ツルツルしてました。朝食はとても美味しくいただきました。スーパーホテル最高です。どこかで宿泊の際はスーパーホテルに泊まりたいと思いました!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル岡山駅東口をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
また、お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
その他にも、温泉・朝食など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
最後に、「どこかで宿泊の際はスーパーホテルに泊まりたいと思いました!」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

いっちゃんさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

岡山駅周辺です泊まるならおすすめ

岡山駅近くのイオンへは徒歩で行け、家族旅行の時には良く利用しています。朝食に出て来る桃カレーはフルーティーで美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。岡山限定の「桃カレー」は、桃の果肉が入っており、少し甘めのお味となっております。その他にも岡山限定の「デミカツ」や保存料・着色料不使用の焼き立てパンも多数ございますので、ぜひご賞味くださいませ。

でででさん

もう他のホテルには泊まれない

一言で纏めると最高!
スタッフ全員がフロントの前を通る度に笑顔で声を掛けてくれて癒されました。
ウェルカムバーは無料で利用出来てアルコール類も全て飲み放題って大盤振る舞いですね!
天然温泉も浴場は決して広く無いけど泉質が最高!
朝食も無料だなんて…しかも本当に美味しい!助かります。
ビュッフェなのでおかわりしちゃいましたー
ビジネスホテルでこのクオリティーは文句のつけようが無いです。
いつか家族も連れて来たいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

「一言で纏めると最高!」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、お客様が仰るように、当館では、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
その他にも、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
最後に、「いつか家族も連れて来たいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

鉄人6号さん

温泉付きが決め手

青春18きっぷで東京から行かれるところまで行こうと思い、出かけたぶらり旅。
三ノ宮あたりで、播州赤穂温泉、姫路の温泉とラーメン付のあるホテル、そしてこちらと迷った結果、約1時間前に決定。岡山には19:30頃の到着。
まずは入浴、そしてホテルのバーで一杯。
翌朝は8時には発つ忙しない旅。
このままマリンライナー→予讃本線と乗り継ぎ、松山まで行くことができました。
次、機会があればもう少しゆっくりしたいですね。

当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
また、当館では、18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

とんとんとんさん

コスパ最強のホテルです

岡山駅から徒歩10分弱、コンビニ併設などではないですがイオンモールの斜め裏にあるためとても便利です。
21時までのバーサービス(ビールはありませんが、食べ物の持ち込みが自由なのでここで食事している方もたくさんいます)もあるのも大きな特徴。これまでは外で食べて飲んでいたので利用したことがありませんでしたが、今回は日曜宿泊だったため外で軽く食事を済ませてからバーサービスを利用。割材の種類が豊富なので色々楽しめます。
残念だったのは温泉で、ホテルの規模に対して小さすぎます。小さいのは過去の利用でわかっていたので、混雑状況サービスを見て「空いている」となっているタイミングを確認した上でお風呂に向かいましたが、扉を開けたところ洗い場が4つしかなくて立って待つことに・・。ひたすら寒かったです・・。温泉付きのホテルに来たらほとんどの方が温泉の利用をひとつの楽しみにしていると思うので、可能な限り改善してもらえると嬉しいです。
とはいえ、立地・部屋の清潔さなどを色々加味してこの値段と考えると本当にコスパ最強です!毎年3月に岡山に仕事で行くので、来年も必ず利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

当ホテルの近隣には、イオンモール岡山さんや多くの飲食店さんがございますので、お土産のご購入や岡山名物の料理をお楽しみいただけます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
また、客室テレビにて混雑状況を確認して頂いたのにも関わらず、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
男性浴場はおおよそ21時〜22時頃、女性浴場は19時〜21時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。
どうか今後ともスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/16

グッドラックさん

温泉で優しく癒され、健康的で美味しい朝食

今回、初めて利用させてもらいました。部屋が当日お任せのプランで楽しみでしたが、入ってみるとダブルベッドの部屋で、価格相応の少し狭い印象でした。
チェックイン時に、レディース用の部屋でRefaのシャワーヘッドがあると説明を受けていたのに、浴室を見ると普通のシャワーヘッドでした。入浴は2階の温泉大浴場が使えますが、イオン水で入るRefaのファインバブルを体験し損ねた感が残ったのは、それはそれで返って残念でした。
温泉はpH9.3のアルカリ性(低張性)ながら、それほどぬるぬるせずに肌に優しくまとわりつく感じで、湯温もちょうどよかったので、のぼせることなくゆっくり浸かることが出来て、とても癒されました。
なお、アメニティにあったボディタオルを使うと、幅が狭い上に生地の端が固くて肌が痛いので、部屋の浴室にあるタオルを使うことをお勧めします。
また、ボディシャンプーに私の好みではない香りがついていたので、浴場に入った瞬間ちょっと鼻につきました。もう少し無難な香りにする方がよいと思います。
朝食は早い時間が特に混んでましたが、そこを過ぎればゆっくり食べることができました。料理の種類は多くはないもののポイントを外さないメニューで、和洋中の惣菜、健康サラダ、カレー、ご飯(コシヒカリ)、味噌汁、味付け海苔、パン、ヨーグルト、牛乳、ドリンクバーなどの他、生卵でTKGが出来るし、自分で盛り付けるデミかつ丼もあり、どれも美味しくいただけました。
部屋の鍵は暗唱番号を入力するシステムでキーを使わないので、お風呂など部屋の出入りで鍵のやり取りを考える必要がないのはストレスフリーです。また、チェックアウト時はドアの表にチェックアウト済のマグネットを貼るだけで、フロントでは何も手続きしなくていいのは想定外に快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

atukoさん

その他 朝のみ

部屋の狭さ以外、最高

どこもホテル内は、綺麗でスタッフさんの対応もよくお風呂のシャンプーも香りが素敵。
お部屋のシャワーが心地よいシャワーヘッドでした。
大浴場も同じのにして欲しいです。
お部屋は、狭いですが綺麗で快適に過ごせました。
車だったので駅近くかわかりませんが、周りにパーキングも沢山あります。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

ホテルの内装をはじめ、スタッフの接客・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
客室のお風呂や温泉にあるボトルアメニティは地元の有機野菜をはじめとしたオーガニック製品を使用しており、健康にいいものとなっております。
お部屋のシャワーもお気に入りいただけたようで幸いでございます。「大浴場も同じのにして欲しいです。」というご意見をいただきありがとうございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
当ホテルには、敷地内に駐車場がございまして、近くにも提携のコインパーキングがございますのでご心配なくお車でお越しいただけます。

返信日:2024/3/16

びるくんさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大浴場がよかった

岡山駅からは地下街とイオンモール経由して少し歩きますね。
飲食店の多いエリアからは少し離れている為、近隣も騒々しくないです。
大浴場は湯加減も良く心地よいです。
部屋のモニターTVから浴場の混み具合も分かるので便利です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

岡山駅から冷える中ご足労いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様が「ぐっすり眠れる」睡眠環境づくりにこだわっております。そのため、岡山駅周辺の繁華街より少し離れた場所に位置しており、騒音なども少なくなっております。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
また、客室TVでの混雑状況の確認機能もお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後も工夫して参ります。

にゃっほぅさん

出張の際は利用させてもらってます

スーパーホテルさんはどの県でも安価で対応も良く、温泉も手狭ではありますがきれいでさっぱりします!
コストからしたら、高クオリティなので毎回利用させてもらってます

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

当館の接客や温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

みけねこさん

岡山へコンサート

夫婦でコンサートを見に岡山に行きました
晩ごはんは娘夫婦と食べる予定だったので、とにかく温泉か大浴場があるホテルで安い所を探し(寝るだけだったので)
こちらのホテルの少しコンパクトなお部屋を予約
シングルベッド2つで寝るだけには十分な部屋でした
温泉はお湯がとても良かったです
少し狭いですが

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

ご夫婦での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル岡山駅東口をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
また、天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

アキラさん

車椅子での利用でしたが安心のサービス満載でした。

最初に予約した、部屋ではなく車椅子で利用出来る部屋に
変更して下さり、安心して過ごす事が出来ました。
朝食の時も、出入りしやすい場所を予約しておいて下さり
全てにおいて、最高のサービスでした。
病院の検査や診察で重くなった気持ちも、受け付けの方の笑顔の
お帰りなさいの声で、気持ちが楽になりました。
延泊の申し込みにもイヤな顔せずに対応下さりありがとうございました。とても充実した日々でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

返信日:2024/3/9

あっこさん

毎回楽しみ

ここは前回も泊まって良かったので家族で宿泊しました。ウエルカムドリンクに、朝のヴィッフェも気に入ったいいみたいです。

返信日:2024/2/4

良くんさん

安定感

最近スーパーホテルさんに依存してしまい観光時に利用していますが新しくもあり良かったです
朝食も無料ですが豊富でした、従業員の方もしっかり仕事をし気持ちのよい滞在でした。

返信日:2024/3/9

花蛇さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いいホテル、ぜひぜひ選んください

スーパーホテルに初めて宿泊しました。
最初はチェックイン手続きにとても満足していて、スタッフも元気な笑顔で説明してくれました。 フェイシャルマスクとパッチは男性と女性にプレゼントされます。
美味しい桃カレーと毎日違う朝食のお惣菜、無添加パンもございます! 次回もスーパーホテルに宿泊できればと思います。

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にご安心いただける様セキュルティにも力を入れておりますのでお気軽に温泉をご利用下さいませ。
また、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「備前の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/4

花蛇さん

料理がおいしい

スーパーホテルに初めて宿泊しました。
女湯はセキュリティが高く、独自のパスワード保護もあり、スーパーホテルなら一人旅でもしっかり守れそうな気がします! とても好き!

返信日:2024/2/3

ふっちさん

★ホテルにお届け!ラウンジ飲み♪人気料理店のお食事デリバリー券3000円分セットプラン/人数

自分ご褒美に癒されるホテルです

いつも自分のお疲れ様に行きたくなるホテルです。
大型ホテルと違い、コンパクトが楽ちんなホテルです。
部屋数が少ない分、エレベーターからお部屋が近い。
今回は夜、一階で無料ドリンクの中に、コーヒー、紅茶もあり、また、ポイントアップですね。
清潔感のある館内は癒されます。コンパクトな大浴場も癒されます。
無料朝食もいつも変わらず美味しく、幸せな朝が過ごせました。お料理から席が近いコンパクトな朝食会場も大好きです。
今は亡き母と県外の兄たちと、大人数で楽しい家族旅行のように、いえ、自宅のように、快適に過ごせた2階フロア。また、母との楽しい時間を過ごせたバリアフリールームにしていただきありがとうございました。
お客の心に寄り添ってくださる、ホテルのスタッフの方々の素晴らしさに感謝します。
館内着がズボン付きの館内自由に動けるものになれば、
200点ホテルです。
また、行かせていただきます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

また最高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵いたしました。
館内着に関しましては店舗ごとに時期は異なりますが順次セパレートタイプへの変更が予定されております。

返信日:2024/2/19

ずっきーにさん

快適でした

初めての岡山旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で、アメニティ類も揃っていたので助かりました。
お部屋も一人でくつろぐには十分ですし、日曜宿泊のためか、大浴場もほぼ貸切状態で利用できました。
朝食のサービスもとてもありがたいです。
お世話になりました(^^)

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

楽しいご旅行を当館でお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
当館の客室や温泉、朝食について、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、更なる試行錯誤を重ねて参ります。

ナックルさん

ウェルカムドリンクが嬉しい

イオンの裏手にあるホテルで静かに過ごせます。
18時から21時までアルコールフリーで飲めます。
ホテルから出ないインドア派の人にはとても喜ばれるホテルだと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

当館では18時〜21時まで、ウェルカムバーとして様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。

こばやしさん

岡山観光

接客はすごく丁寧で心地よい時間を過ごすことができました!
朝食もとっても美味しくいただき満足させてもらいました!
ありがとうございます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

ちーちゃんさん

温泉良かった

welcomeドリンクが豊富で21時までゆっくり飲むことができました。お部屋もキレイで広く、ゆっくり過ごせます。
温泉は洗い場が4つしかないので少々混雑していましたが、お湯がしっとりしていて身体がいつまでもポカポカしていました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

仰るように、当館では18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
温泉の混雑に関しましては、ご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

ふっちさん

友達とパーフェクトな年越しできました

おまかせ予約だったので、可能な場合で、Refa体験ルームをリクエストしてたら、叶えてくれてありがとうございました。夕方早くに温泉でリフレッシュし、
デリバリーを1階ラウンジで無料ドリンクと一緒に頂きました。お部屋は狭くても、50インチの大きなTVで、 YouTubeとU-NEXTを見ることができ、友達と楽しい時間を過ごせました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

Refa体験ルームでは、Refaのヘッドシャワーやドライヤーを設備しており、女性のお客様により喜んでいただけるお部屋タイプとなっております。
素敵なご友人との思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
天然温泉「備前の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、お客様が仰るように、当館では、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご自身で食事のお持込も可能ですので、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
さらに、「友達と楽しい時間を過ごせました。また、利用させて頂きます」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

返信日:2024/1/29

なこさん

朝食がおいしい

朝食は種類も多く、とてもおいしかったです。部屋も清潔でした。温泉も気持ちよく、その後のウェルカムバーで飲み物も飲めてよかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

朝食をはじめ、温泉・ウェルカムバーなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
自然を活用した心地良い室内、疲れを癒す天然温泉「備前の湯」、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

たまさん

清潔感があり温泉、朝食とも満足

スーパーホテルの中でも充実してると思います。温泉も思ったより広いですし、朝食もかなり充実してます。
ウエルカムドリンクも良かったです。
ぜひ、また利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

当館の温泉や朝食、ウェルカムバーについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

柊さん

初めてのスーパーホテル。

宿泊でした。
チェックインの際の対応は良かったです。
初めてのスーパーホテルという事で、
分かり易く説明して下さいました。
部屋は狭くて、足やぶつけてしまう位
動きづらかったです。
清潔感は良いです。
部屋がもう少し広かったらまた宿泊したいと思うホテルでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

客室の広さにつきまして、本来であればゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃・サービスに尽力してまいります。

りるさん

女性専用のアメニティなどがとても嬉しかったです

今まで泊まったホテルの中で1番気に入りました!
特に女性専用のアメニティなどがあったのがとても助かりました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

「今まで泊まったホテルの中で1番気に入りました」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

おっちーさん

出張

とても清潔感があり、部屋が綺麗だった。
朝食もとても美味しかった。
また出張の際は利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
また、ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。

psgbpsgbさん

Small and compact but does not affect travel

The Super Hotel Collection has always been a great hotel,
Everything is fully prepared and guests will not be disappointed.
Breakfast and hot springs are still great,
Next time I visit Okayama, I will choose Super Hotel

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口からの返信

Thank you very much for choosing Super Hotel Okayama Eki Higashiguchi out of many hotels.
We are very happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
We are relieved that you were satisfied with the breakfast and hot springs.
All of our staff are looking forward to using your service again.
manager

しんまいさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆっくりできました。

出張が多くいつも各地のスーパーホテルさんにお世話になっています。私は朝食、大浴場が出張利用の必須ですので、いつもお風呂で疲れを癒やしてもらっています! 夕方のウエルカムドリンクサービスも良い。

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「備前の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、お客様が仰るように、当館では、18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

返信日:2023/12/29