宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

HOTEL day by day浜松の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

「五感でくつろぐ」ホテル 〜快適な時間をあなたに〜

JR浜松駅東側、アクトシティ浜松動く歩道利用徒歩8分(展示イベントホール・市営浜松駅北駐車場方面)

HOTEL day by day浜松のクチコミ・評判

3.4

tatchiさん

コスパも接客も良いところです。

コスパは非常に良いです。
ウェルカムドリンクはお酒のいける方は嬉しいサービスだと思います。飲めない人はソフトドリンクで。
夕食をとるのに近くにお店が無いですがコンビが5分くらいのところに1軒あるので買ってきて広いラウンジ(?)でソフトドリンクもフリーで食べられます。また機会がありましたら利用してみたいですね。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターネット予約限定【1泊4,200円〜】ベストプライスプラン /朝食付 セミダブル 朝のみ

tatchi様
この度はHOTELdaybydayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのうりのひとつでもありますフリードリンクをお褒めいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは、浜松駅から少し離れた立地のため、お客様に館内でごゆっくりしていただけるようフリードリンクサービスを充実さっせております。これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので浜松にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。フロント萩中

ひろさん

お世話になりました

価格も安く部屋も綺麗で満足しました。
朝のパンも美味しいかった。
夜のコーヒーも美味しかった。
お酒が好きな方は、制限もなく良いと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターネット予約限定【1泊4,200円〜】ベストプライスプラン /朝食付 シングル 朝のみ

ひろ様
この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただける宿泊プラン、サービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますのでこれからもHOTELdaybydayをよろしくお願い致します。ひろ様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。 フロント萩中

おいちゃんさん

コストパフォーマンス最高

カフェの様な場所でウィルカムドリンク無料で気分良くなる、部屋も綺麗に清掃されておりシャンプーなども良い物を使用していて良い、朝食は軽食となっていたが、パンがすべてうまい、野菜ジュース、飲むヨーグルトなど良い物だけに絞ってある自分にはピッタリの朝食でした。外観、内装、接客、朝食全て満点、ポイントカード10個目指します。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円付】ビジネス応援プラン/朝食付 シングル 朝のみ

おいちゃん様
そして満点評価!大変光栄でございます。
当ホテルの朝食のパンは毎朝焼きたてのを配送いただいており、自慢の朝食でございます。またお越しの際もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様の期待にお応えできるよう今後も精一杯のサービスを心がけて参りますので、これからもどうぞHOTELdaybydayをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。フロント萩中

かおりさん

外観は良かった

駅から近いところで綺麗めなところで探していて、オシャレで良さそうなので予約した。
外見は写真で見た通りお洒落なカフェ風!
期待して部屋に入る。
まず、引き出し(たて鏡やティッシュが入っている)を見たら長い髪の毛が入っていた。あまり潔癖な方ではないのでまぁ…いっか、、と髪の毛を捨て、
次にジュースを冷やそうと冷蔵庫を開けると、冷蔵庫の中にも長い髪の毛が一本…。気持ち悪い。
洗面所に行き、手を洗おうとしたら、前の人が使ったであろう歯磨き粉の小さいフタがそのまま放置されている…。
あのー、、ちゃんと掃除しましたか?
次に。
アルコール含むフリードリンクがなんと23時まである!との事でこれは嬉しい!とロビーに向かう。
種類はなかなか豊富で、ロビーの様なほぼカフェなオシャレな空間で飲める様でテンションが上がった!
が、
フロントの女性スタッフの私語雑談がうるさすぎて落ち着くどころか憤りさえ覚えた。
暇な感じなのにあのフロントに3人も4人も固まって居る必要あるのか?
私語したいなら休憩中に裏場でどうぞ。
お客さんは他にもいらっしゃり、皆それぞれ静かにパソコンに向かったり本を読んだりしていてスタッフの笑い声だけが響く始末。
ホテルのスタッフとしての自覚はきっとない。
日雇いのバイトかカフェ気分で働いているのか。
良かった点は強いて言えば
雨風をしのげ空調の効いた部屋で眠れた。
WiFiが使えた。
コンセントがたくさんあった。
アルコールも飲み放題だった。
表面上はオシャレだった。
以上。
評価が良かっただけに期待しすぎた。残念。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】シングル12時チェックアウトプラン/朝食付 シングル 朝のみ

かおり様
この度はHOTELdaybydayをご利用頂きありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きまして誠に光栄に存じます。
それにも関わらず今回は、お客様にお寛ぎ頂くはずの客室が仕上がっていなかった件
おもてなしをするホテルマンとしての自覚が足りなかった件
特にホテルマンの私語でお客様にご不快な想いをさせてしまいお詫びの言葉が見つからない程、恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中お声を下さり、きっと頂いた事よりもっとご不快な想いをされたとお察し致します。それでも尚、この様にご意見を下さるお客様に感謝をしなければなりません。
全スタッフにこの様な失礼があった事を伝えさせて頂きました。二度とこのような事が起こらないよう、設備だけでなくスタッフの良さでまた来たいと思って頂けるよう私も含めスタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度は大変たくさんのお声を頂きました事、重ね重ねお礼申し上げます。フロント藤沼

たいさん

浜松といえばここです

お値段やお部屋、ご飯など
において
お値段以上です。
浜松に泊まる時はここと決めております
またお願いいたします

たい様
日頃よりHOTELdaybydayをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またお越しの際もHOTELdaybydayをよろしくお願いします。フロント萩中

おけいさん

コストパフォーマンス最高です。

価格以上のレベルでベストスリーに入れたいですね。23時までのフリードリンクと朝食付きでこの価格は驚きです。。お部屋も清潔でベッドも広く、スタンドミラーは女性には嬉しい配慮でした。従業員方々も礼儀正しく、気持ち良かったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

おけい様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉と満点評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また、浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。 フロント萩中

なっちゃんさん

少し駅からは遠いです

深夜23:00過ぎに到着でした。
駅から少し距離があり方向が間違っていないか少し不安になりました。ホテルに到着する前に夕食など済ませた方が無難でしょう。
朝食のパンはおいしかったです。

なっちゃん様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。なっちゃん様の仰るとおり当ホテルは、浜松の市街地から少し離れており浜松駅からも歩いて10分程の距離となっております。市街地より離れた場所にある為、静かな時間をお過ごしいただけるかと存じます。浜松駅よりお越しの際は、アクトタワー2階より動く歩道が途中まで出ておりますので、ご利用いただくのが便利です。また、浜松にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。なっちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。 フロント萩中

ぷにさん

ホテルにいる時間が最高でした。

2回目です。やらまいかフェスティバル二日間聴きにいって、2日目の後泊に利用しました。1日目と2日目の間は友達の家に泊まっていて、2日間お目当を聴いて楽しかったけどかなり疲れたのでチェックイン開始時間にもうお邪魔させてもらいました。今回はウェルカムドリンクを心ゆくまで堪能しました!体調のこともあり、酒類はすごく薄くして飲みましたがそれがよかったのか、楽しんだ後部屋に戻ったら居心地も良すぎて完全にお昼寝…浜松の街中で「自分1人の時間を過ごしたい」人には最高です。ありとあらゆる面でリラックス出来ます!一つだけ…朝食もおいしかったのですが、ゆでたまごは「綺麗に剥ける茹で方」があると思います。どんなに頑張ってもボロボロになってしまったので、一手間かけたらつるんとした全部食べられるゆでたまごになると思いますよ!それはともかく、音楽の力もあいまって、最高の浜松滞在になりました!しかもこの部屋、デザイン、設備、サービスのクオリティでこれは絶対安いです。浜松駅から少しだけ遠いですが、歩けなくはないし歩く価値があります!

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割21日前】お得な早期予約プラン/朝食付 シングル 朝のみ

ぷに様
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ウェルカムドリンクにつきましては、季節毎に提供しているお酒を変更しております。是非又お楽しみいただければと思います。朝食のゆでたまごにつきましては、改善をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。また浜松にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。ぷに様のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

まいまいさん

コスパ最高!

最上階に宿泊したのですが、部屋からの景色も良く、お部屋の清潔感もあり、衣類スプレーが置いてあってサービスが良い印象でした。フリードリンクも充実しており楽しませていただきました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定・1名様でも2名様でも1室7,000円〜】高層階ダブルルーム/朝食付 ダブル 朝のみ

まいまい様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。高評価と沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また、浜松にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。 フロント萩中

すずさん

よかったです

駐車場がややわかりづらかったですが、ウェルカムドリンクのサービスは嬉しかったです。
部屋の清潔感もあり、朝食のパンも美味しかったので良かったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】コンパクトダブルルーム/朝食付 セミダブル 朝のみ

すず様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。駐車場に関しまして当ホテルのご案内不足で申し訳ございませんでした。、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。すず様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。 フロント萩中

feikerさん

浜松の定宿

駅から歩くが、途中のファミリーマートまで雨の日でも行けるルートがあるから便利。お酒のフリードリンクがよい。おつまみがあと少しあったら最高。好きな宿です。

feiker様
この度は、数ある浜松のホテルの中からHOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中で貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。これからもお客様の意見を参考に皆様に喜んでいただけるホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。また浜松にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。feiker様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント萩中

ゆぅちゃんさん

ウエルカムドリンクの多さに感動!

今まで宿泊したホテルにもウエルカムドリンクはあったけど、ソフトドリンクの他アルコール類もあったのと夜、遅くまで飲めて最高でした。
朝食も美味しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ゆぅちゃん様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。ウェルカムドリンクは、当ホテルの自慢のサービスの一つでもありますのでゆぅちゃん様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。季節によってお酒の種類を変更するなどしてこれからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同勤めてまいります。また浜松にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ゆぅちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

ますちゃんさん

丁寧な接客

ライブ遠征で利用させていただきました。チェックインが0時過ぎてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。
部屋のテーブルの下に綿棒が落ちていたのが気になりましたが、その他は清潔ですし、快適に過ごすことができました。
また浜松に宿泊する際には利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ/朝食付 シングル 朝のみ

ますちゃん
この度は、HOTELdaybudayにご宿泊いただきありがとうございます。この度は清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。これからも宿泊されるお客様全員に宿泊して良かったと思っていただけるホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。また浜松にお越しの際は当ホテルへの宿泊をご検討下さいませ。ますちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

ちゃまるさん

オススメします

駅から離れてはいるが、一階スペースでのお酒、飲み物、おつまみのサービスがとてもよい!持ち込み可で友人たちとゆっくり過ごせるのがとても助かります。朝食は簡単なものだが、充分満足。浜松出張の時は必ずまた使わせていただきます。

ちゃまる様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。満点評価をいただきまして、大変嬉しく思います。当ホテルのウェルカムドリンクのサービスは沢山のお客様からご好評いただいております。又、季節毎に提供するお酒の種類を変更しお客様にお楽しみいただいております。又、浜松にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。 フロント萩中

かんたくんさん

お風呂の排水が残念

リーズナブルなお値段なのに夜は飲み放題、朝食もパンと飲み物とバナナを美味しく頂きました。
部屋は古いですが清潔で快適です。残念なのは風呂の排水が良くなく、何度も流れるのを待っていました。

かんたくん様
この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。又、今回のご宿泊では、排水溝の掃除が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。排水溝につきましては定期的に清掃を行っておりますが、今後は清掃の回数を増やす等して同様の事象が起こらないよう努めてまいります。浜松にお越しの際はHOTELdaybydayをよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

たいさん

綺麗です

いつも利用してます
綺麗だし、色々とサービスもありますので
満足してます
また利用させてもらいます

たい様
いつもHOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中投稿していただきありがとうございます。HOTELdaybydayは開業より丸11年を迎えました。これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。たい様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

のりピーさん

ウエルカムドリンクがGOOD!

ウエルカムドリンクが充実しているので、外出前の時間調整で軽く飲むのに最適です。ポイントでビールもゲットできるし、お奨めの宿です!ただし、浜松駅から歩くのに10分かかるのが、気になります。

のりピー様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテル自慢のウェルカムドリンクをお褒めいただきありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクは、季節毎にお酒の種類を変更するなどしてお客様に提供しております。浜松駅からは、少し距離がありますが、その分ゆったりと過ごしていただける様に1Fのフリースペースをご用意しております。また浜松にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。のりピー様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。フロント萩中

にいもさん

ウェルカムドリンクの種類豊富

店内はとても良い香りがして掃除が隅々まで行き届いていました。
ウェルカムドリンクの種類が豊富で、牛乳やお茶、アルコール類も充実していました。駅からは少し歩きますが近くにファミリーマートもあり、便利でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

にいも様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊をいただきありがとうございます。高評価をいただけた事大変嬉しく思います。1階フロント前にてアロマディフューザーを設置しております。季節によって香りを変更し、今回はフルーティーアップルの香りでございます。リラックスしてお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。また、浜松にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。にいも様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。 フロント萩中

よっし〜さん

フリードリンク最高

前に宿泊した時のフリードリンクが気に入り
今回も出張でお世話になりました。
前回同様、フロントの接客も丁寧で非常に感じが良かったです。
フリードリンクは文句の付けようがありません^^
また浜松出張時は必ず利用します。
有り難う御座いましたm(_ _)m

よっし〜様
いつもHOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。数々のお褒めの言葉と満点評価をいただき業務への励みとなり大変嬉しく思います。今後もお客様皆様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また、浜松にお越しの際は、HOTELdaybydayをよろしくお願い致します。よっし〜様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。 フロント萩中

スンスンさん

駐車場

色々なホテルに行きますが、こちらのホテルは駐車場がホテルから近くて、広いのが良かったです。
朝食は軽朝食とありましたが、せめてサラダ(野菜)が欲しかった。
接客はとても良いです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】開業10周年記念プラン第2弾【女性に嬉しいカップルプラン】コンパクトダブルルーム/朝食付 セミダブル 朝のみ

スンスン様
この度は、数ある浜松のホテルの中からHOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。朝食のサラダに関してですが、検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。また浜松にお越しの際は、HOTELdaybydayをよろしくお願い致します。スンスン様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

まるこさん

出張するなら絶対ここ

毎回浜松へ出張する際は利用させていただいてます。
仕事柄チェックインが23時を過ぎることもありますが、そういった柔軟な対応もしてくださったり、なにより朝食のクオリティが最高です。
カップルにもいいかもしれませんが、わたしは1人で泊まるならここをお勧めします。
特に女性専用フロア等もあり、かなり安心できます。

まるこ様
この度はHOTELdaybydayをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食におきましてはお楽しみ頂けたようでなによりでございます。日によって種類も異なりますので、また他のパンもお楽しみいただければと思います。女性専用フロアにおきましては、安心してご宿泊いただけたようで嬉しく思います。また浜松にお越しの際はHOTELdaybydayをよろしくお願い致します。フロント萩中

ダイキさん

一人でも家族でも利用してもらいたい

大変綺麗で快適でした。フロント横のお酒を色々と楽しめて旅行に来た際にぜひ利用して下さい。また機会があれば利用したいです。

ダイキ様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルのフリードリンクサービスを褒めていただき大変嬉しく思います。フリードリンクでは、お客様に楽しんでいただけるよう随時提供するお酒の種類を入れ替えしております。機会ございましたらHOTELdaybydayをよろしくお願いいたします。ダイキ様のまたのご来店お待ちしております。フロント萩中

aceさん

ビジネス利用 申し分なし。

出張でよく使わせていただいてます。
駅から10分弱で、少し遠く感じますが、ロビーで23時までドリンクをいただけるのでありがたいです。
リピーターです。
今後ともよろしくお願いします。

ace様
いつもHOTELdaybydayにご宿泊くださりありがとうございます。これからもお客様皆様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。ace様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

しんごさん

出張にて

先日は、ありがとうございました。
フロントでの対応においては、とても簡潔な感じで一つの形としては良いと思いました。ただ、自分には機械的な感じがした部分もありました。アルコール含めてのウェルカムドリンクサービスは、とても良かったです。部屋も大変清潔的で、好印象でした。朝食に関しても、及第点だと思っております。また機会ありましたら、宿泊させてもらえればと思います。ありがとうございました。

しんご様
この度は、数ある浜松のホテルの中からHOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。フロントでは機械的な対応と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。ウェルカムドリンク・客室では満足いただけたようで嬉しく思います。しんご様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。フロント萩中

miboさん

駅からは遠いです。

他の方がコメントしている通り、駅からは遠いです。一度、ホテルに着くと、出掛けるのが億劫に感じる距離です。
1階のカフェのようなスペースは良かったですが、ビールがないのは残念です。(私がビール以外のアルコールを飲めないもので…)
飲み放題でなくても良いので、一人1杯とかでも質があがると嬉しいです。
お部屋はこじんまりですが、きれいで清潔でした。
トイレに入るとき、段差が結構あったので、降りるときにちょっと膝にきました。お年寄りには厳しいかと思います。
料金は、お得なプランだと割安に感じるかとおもいますが、5000円を超えると割高に感じます。

mibo様
この度は、数ある浜松のホテルの中からHOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。。ウェルカムドリンクでは、mibo様のご期待に副えなかったようで大変残念に思います。ビールを希望される声は、他のお客様からもいただいておりますが現状での用意は難しい状況でございます。トイレの段差ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。段差を埋めれるように台のご用意もございますのでお申し付けくださいませ。mobo様のまたお越しをスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

よしさん

出張におすすめ

清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。
二名で一つのキーは、不便です、従業員の応対は丁寧で良かったです、また、利用します。

よし様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきに誠ありがとうございます。ホテル・スタッフへのお褒めの言葉をいただき業務への励みとなり大変嬉しく思います。ルームキーに関しましては、システム上の都合により1枚しかお渡しできず不便をおかけしまして申し訳ございません。ルームキーをフロントでお預かりする事も可能でございますので、お申し付けいただければと思います。また、浜松にお越しの際はHOTELdaybydayをよろしくお願い致します。フロント萩中

こげたくんさん

コスパがいい

22時までのウェルカムドリンクや朝食が付いてこの金額は激安。ポイントカードもあって、いつもお世話になってます。

【2018年07月宿泊  出張】

こげたくん様
この度はHOTELdaybydayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。案内不足で申し訳ございませんが、当ホテルのウェルカムドリンクは23時まで行っております。また機会ございましたらこげたくん様のお時間許す限りご利用頂ければ幸いです。また浜松にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。こげたくん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

しほりんさん

静岡二人旅

元々の頼み方が悪かったのかわかりませんがセミダブルの部屋の中の扉を開けただけのコネクティングルームという形でしたが2人で14000円でしたこれならシングル部屋4500円代をふた部屋かセミダブルひと部屋でも十分でした!特別感は何もなくがっかりです!夜から朝にかけてお勤めの女性が疲れていたのか朝の準備やお皿洗いなどガチャガチャものすごい音を立てて「いただきます」や「ごちそうさま」と言っても何も言ってもらえずお疲れなのかな?なんの声掛けもありませんでした、前伺った時とても感じが良かったので2度目の利用でしたが次は違うホテルにしようと思います

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

しほりん様
この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはお客様の好みにあわなかったようで残念に思います。朝食に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食時の食器の音はもちろんの事、お客様への挨拶もスタッフ一同改めて見直しさせていただきます。今回の宿泊におきましてお客様の期待にそえず、多大なるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。又、ご宿泊いただける機会がございましたら次回はご満足いただける様スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。フロント萩中

Masaさん

シンプル

浜松で用事があり一泊しました。駅から少し離れてますが、車でしたので駐車場もすぐ近くで問題ありませんでした。新しいホテルでとても綺麗にされています。フロント、部屋もとてもシンプルで必要十分な設備です。ウェルカムドリンクありますがビールがあればもっと良かった。

Masa様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待に沿えるようなサービスを提供出きるよう努めてまいります。ウェルカムドリンクでのビールの提供につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうごさいます。また浜松にお越しの際はHOTELdaybydayをよろしくお願い致します。フロント萩中

ダーミーさん

たまに利用してます

浜松は年間通じてよく行くのですがホテルはその都度変えていてここデイバイデイは駅から離れていますがたまに利用してます 駐車場がホテル横とその裏に平置き駐車場があって離れていないし便利ですね  今回ポイントが貯まっているという事でプレゼント頂きました

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ダーミー様
いつもHOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
今後とも駅からの距離が苦とならないような、サービスを提供できますよう努めてまいります。
ポイントカードを5ポイントまでためて頂き、気持ちではございますがプレゼントをお渡しさせて頂きました。10ポイントまでためて頂きますとシングルルーム一室一泊無料とさせて頂いておりますので今後もポイントをおためいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント萩中