宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

HOTEL day by day浜松の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

「五感でくつろぐ」ホテル 〜快適な時間をあなたに〜

JR浜松駅東側、アクトシティ浜松動く歩道利用徒歩8分(展示イベントホール・市営浜松駅北駐車場方面)

HOTEL day by day浜松のクチコミ・評判

文句なしです
浜松にいくなら
ここに泊まります

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定タイムセール】チェックイン18時以降のショートステイ シングル 朝のみ

ぺんぞうさん

接客や部屋は良いが、お風呂だけがNG

友人の結婚式に参加するため、土曜日の夜に宿泊。
浜松駅から少し離れているが、お値段が安いし簡単な朝食も付いているので許容範囲。
ウェルカムドリンクがあり、ちょっとしたお酒やジュースを飲むことができこれは良いサービス。
が、お風呂だけが残念だった。
弱めのシャワーを流しただけで排水溝がすぐにつまった。
チェックすればすぐに分かるレベルの詰まり方だったので、きちんとチェックをしていないと思われる。流れ終わるまでシャワーを止めて待つ必要があり、普通に使ってしまうとまた詰まるので、シャワーの勢いも十分に出せないストレスと戦いながら使わざるを得なかった。再訪は微妙です。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】インターネット予約限定【1泊4,200円〜】ベストプライスプラン /朝食付 シングル 朝のみ

しのさん

ドリンク飲み放題がうれしい

少し駅から距離がありますが、動く歩道などが使えるのでそれほど遠い印象はありません。
シンプルで最低限のサービス、部屋も一人のビジネス使用であれば十分、という感じです。
Wi-Fiも完備されていますのでネット環境も困りませんでした。
部屋にはコンセントの口が多くあって助かりました。
タオルや部屋着の素材にこだわっているらしく、たしかに使い心地良かったです。
朝ごはんはパンと飲み物、限定個数のおにぎり、という感じで品数は多くありませんが、わたしには十分でしたし、味噌汁あるのも良かったです。パンも美味しかった!
宿泊日の23時まで、ラウンジでお酒を勝手に作って飲める、というのもたまらない魅力でした。
近くに用事があるときはまた利用したいと思います。

もも♪さん

きれいなホテル

浜松市内で夜、用事があり、帰ることも出来たけど、翌日に疲れを残したくなかったので、利用しました。
客室内は暗く感じたけど、明るく調節できたので良かったです。
ウェルカムドリンクにはアルコール類もあり、お酒を飲む人にはいいと思います。
朝食は種類は少ないけど、減ってきたら補充してくれて量は充分だと思います。
客室は清潔感があった反面、フリースペースのテーブルの汚れが気になりました。客が利用するのは、清掃担当者がいない時間帯だと思うので、気になったら自分で拭けるようにウエスを置いておくといいと思います。
泊まりがけで浜松に行くことがあれば、また利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  その他】

よかったです

毎回2日酔いのため朝食は食べずにチェックアウトしていましたが、今回は久しぶりに朝食をいただきました。パンの種類も豊富で、かつとてもおいしかったです。さらにおにぎりとみそ汁もあり、大満足でした。絶対また行きます!

お酒様
数ある浜松のホテルの中からいつもHOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。朝食のパンは毎朝、市内のパン屋さんより焼きたてのものを配達していただいております。日毎にメニューを変更し提供させて頂いておりますのでまだ召し上がっていないパンもお楽しみ頂ければ幸いです。また、浜松にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。お酒様のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

うひゃひゃひゃさん

ユニットバスの電気の上、換気扇にホコリが溜まっていました。掃除が行き届いていないと感じました。そこだけマイナスでした。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【6/11〜6/22】平日期間限定3900円!!サンキュープラン/朝食付 シングル 朝のみ

うひゃひゃひゃ様
いつもHOTELdaybydayをご利用くださりありがとうございます。
この度はお部屋の清掃状態に不備があり、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。清掃・点検の手順の見直しを図り今後このようなことの無いよう、改めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 フロント萩中

ぷにさん

今度は宿にゆっくりいたいです。

ウェルカムドリンクの充実度は想像以上でした。金曜日の早い時間にチェックインしましたが、ドリンクコーナーは適度な活気がありました。その後観光に出かけたため、オレンジジュース一回しか飲まなかったのが悔しいので、次来るときはある程度宿でゆっくりしようと思います。平日プランでしたが、これだけ美しくサービスの充実した宿にこのお値段で泊まれるのは過去にも例がなかったです。朝食、自分は好きです。そしてとても静かな宿でした。

ぷに様
ご宿泊をお楽しみ頂けましたなら、何よりでございます。
フリードリンクサービスには季節限定のリキュールもございますので、ご機会ございましたらお試し下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント萩中

cooさん

駅から少し歩くが価格とのバランスであり。

ダブルの部屋に一泊しました。
3回目くらいかな、リピートしています。
一人でも二人でも同じ金額。
部屋は、余ったスペースがたまたま広く取れた感じの間取りです。
高級感はありませんが清潔です。
夜のウェルカムドリンクと朝飯も気に入ってます!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定・1名様でも2名様でも1室7,000円〜】高層階ダブルルーム/朝食付 ダブル 朝のみ

HOTEL day by day浜松からの返信

日頃よりHOTELdaybydayをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、当ホテルの自慢のサービスの一つでもありますのでcoo様にもお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。季節によってお酒の種類を変更するなどしてこれからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同勤めてまいります。また浜松にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。coo様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。フロント萩中

ゆうさん

朝食のパンが好きです

浜松出張で利用しました。
以前利用した際、朝食のパンが美味しかったのでリピートです。
朝食はがっつりと食べたい人には種類が少なく物足りないかもしれません。私は満足しています。
お部屋は普通、スタッフの方の接客は良くも悪くもないです。
QUOカード付きのプランが良かったので、また機会があれば利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2,000円付】ビジネス応援プラン/朝食付 シングル 朝のみ

ゆう様
この度は、HOTELdaybydayにご宿泊いただきありがとうございます。朝食で提供しておりますパンは当ホテル自慢のパンです。これからもお客様皆様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。また浜松にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。ゆう様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。 フロント萩中

申し分なし

先日利用しましたが、また利用させていただきました。きれいですし、ドリンクサービスもあるし、朝食付きもうれしい限りでした。また利用します。ありがとうございました。

お酒様
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またお越しの際もHOTELdaybydayをよろしくお願いします。フロント萩中

はたさん

所用で浜松へ。口コミが良かったので…

浜松に所用で行きました。
口コミが良かったのと周年プランでお得に利用しました。
お部屋は少し狭いですが、シングルならこんな感じでしょうか。デスク回りにコンセントが4つ。ベッド脇に1つ。ベッドボードに1つと充電などは助かりました。
列車がみえる部屋とお願いしてその通り真っ正面にJR線、新幹線が見え鉄道好きには素晴らしいロケーションだと思います。
接客もチェックインからアウトまで素晴らしい対応です。フリードリンクもありビジネスホテルとしてはなかなかのサービスで満足。自分はお酒飲まないのですが、飲む方はイイと思います。
ただ、朝食の7時スタートは少し遅いような気がします。
また、今回は楽しみにしていたパンが開始7時に揃っておらずスタッフに確認すると外注なので…と。
外注だろうが、無かろうが、開始時間に合わせて提供すべきで、外注なので…は言い訳に過ぎない。
眺望も駅から近いところも、コンビニも近くにあり、接客も素晴らしいのに、最後の最後で残念な気持ちに。
改善なければ次回の利用はないと思います。

はた様
この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん励みになります。ありがとうございます。
朝食につきましては、たいへん申し訳こざいませんでした。今後とも、スタッフ一丸となりまして、改善を図っていきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント萩中

ポコさん

コスパ良すぎて、ちょっと不安

他の口コミでは、朝食について、貧相だとか品数少ないとかありますが、安い部屋代で、様々なウエルカムドリンク揃えたり、人件費や、光熱費、設備の管理費まで考えたら、とても贅沢言えないと思います。さぞかし、いろいろな所で(見えない部分で?)経費削減して、セルフサービスで、豪華とは言えませんが、朝食まで食べ放題で提供していただいていると思うと、感謝することはあっても、不平不満など出てきません。充分工夫をされていると思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割21日前】お得な早期予約プラン/朝食付 シングル 朝のみ

ポコ様
この度はHOTELdaybydayをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお心遣いありがとうございます。
当ホテルは、お客様に快適に自由にお過ごしいただけるようサービスを行なっております。
貴重なご意見をいただきまして、今後とも工夫・改善に努めて参りますので、またお越しの際もHOTELdaybydayをよろしくお願いします。
たいへん嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。フロント萩中

たつやさん

ビジネス利用にオススメ

駐車場からフロントまでが近い。
部屋やロビーに清潔感がある、
Wi-Fiも安定しているので仕事しやすい

たつや様
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
今後も精一杯のサービスを心がけて参りますので、これからもどうぞHOTELdaybydayをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。フロント萩中

申し分なし

とても清潔感があってよかったです。夜のドリンクサービス、朝食付きも魅力的です。また利用したいと思えるすてきなホテルでした。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】『当日限定タイムセール』チェックイン18時以降のショートステイ シングル 朝のみ

HOTEL day by day浜松からの返信

お酒様、この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
満点評価と「すてきなホテル」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも清潔感のあるホテルと思っていただけるように、施設の美化・維持に努めて参ります。
お酒様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント萩中

しげさんさん

ドリンクサービスは良かった

ドリンクサービスや、建物自体は綺麗で良かったです。
朝食は無料でついているが、種類は少ないのでしっかり食べたい場合は物足りないかなと思いました。

HOTEL day by day浜松からの返信

おかげさまをもちまして、当ホテルは昨年9月に10周年を迎えました。
これからもお客様に綺麗とおっしゃって頂けますよう、美化に努めてまいります。
ご朝食につきましては、ご期待に副えず申し訳ございません。
スペースに限りはございますが、より満足頂けるような品を提供できるよう、
スタッフ一丸となりまして、アイデアを募ってまいります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ともさん

心地よいです。

初めて利用してから既に20回以上は利用してます。
少し狭いですが居心地が良いです。
フリースペースでのんびりパソコンしながら
ドリンクバーもあり。便利ですよ!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】開業10周年記念プラン第2弾【女性に嬉しいカップルプラン】コンパクトダブルルーム/朝食付 セミダブル 朝のみ

HOTEL day by day浜松からの返信

日頃より当HOTELdaybydayをご愛顧くださり、まことにありがとうございます。
20回以上のご利用ということで、当ホテルのポイントカードも大分たまっているかと存じます。
ご活用のうえ、ダブルルームやデラックスルームをお試し頂くのを、お勧め致しますので、ご検討のほどを…
 それでは次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニンニクマシマシさん

ウェルカムドリンクが!

浜名湖サイクリングの際利用させて頂きました。設備もシンプルで落ち着いた雰囲気でした。ウェルカムドリンクにアルコールもあるのは嬉しいですね。また浜松に行った際は利用されて頂きます。

【2018年05月宿泊  一人旅】

HOTEL day by day浜松からの返信

浜名湖サイクリング! 非常に素敵だと思います。
当ホテルでペダリングの疲れを取ることはできましたでしょうか?
 また浜松へ起こしの際も、ぜひお立ち寄りくださればと存じます。
 -フロント桑原(もう少し初級者向けの佐鳴湖一周コースもお勧めです。)-

☆☆☆☆☆さん

ロングステイプラン

31時間ロングステイで利用しました。
部屋もバスタブも広く、駐車場の出し入れも自由で、概ね満足出来ました。
朝食はショボかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大31時間滞在】15時チェックイン-翌日22時チェックアウト≪ロングステイカップルプラン≫/朝食付 セミダブル 朝のみ

HOTEL day by day浜松からの返信

ご滞在おくつろぎ頂けましたなら、なによりです。
今回ご利用くださいました、最大31時間ステイのプランは駐車場の途中の入出庫が自由ということもあり、翌日の観光にも対応する非常に使い勝手のよいプランでございます。
こちらのプランのご活用のアイデアがございましたら、ぜひお教えくださいませ。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

ともかずさん

駅からちょっと歩くが、清潔感のあるオシャレなホテル
ウェルカムドリンクでアルコールを飲めるのが嬉しい
朝食のパンが美味しい

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円付】ビジネス応援プラン/朝食付 シングル 朝のみ

HOTEL day by day浜松からの返信

当館でのご滞在が、疲れを癒す一助となれましたならうれしく思います。
今後とも駅からの距離が苦とならないような、サービスを提供できますよう努めてまいります。

ゆりさん

フリードリンクのロビーが最高

飲み物とお菓子が自由に食べられるラウンジがあり、まるで海外の宿のようでした。
全体的に新しく綺麗。部屋は広くなかったけど安くてこのクオリティは大満足です。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルプラン】コンパクトダブルルーム/朝食付 セミダブル 朝のみ

HOTEL day by day浜松からの返信

ご滞在リラックスしてお過ごしいただけましたなら、なによりでございます。
「新しく綺麗」とおっしゃって頂きましたが、当ホテルは昨年9月で10周年を迎えました。
これからも施設の美化・維持に努め、いつまでも新しいホテルであり続けるよう、尽力してまいります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 そして、次回は今回よりもワンサイズ大きいダブルルームもご検討くだされば幸いでございます。

うえちゃんさん

コスパがいい

二人で宿泊させていただきました。清潔感があり、二人では十分な広さのお部屋でした。
一番気に入ったところは朝食です。パンとドリンク、おにぎり、お味噌汁と種類は少ないですが、朝軽めに食べたい方にはオススメです。朝食を食べる場所がガラス張りのところで、陽が入ってきて朝から気持ちよく過ごせました。
また機会があったら利用したいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウトプラン】高層階ダブルルーム12時チェックアウト/朝食付 ダブル 朝のみ

HOTEL day by day浜松からの返信

ご朝食お気に召して頂けましたようで、何よりです。
朝食会場のd-cafeは天井高4mございまして、また南側1面はすべてガラス張りとなっており、非常に開放感のある造りをしてございます。
また、今の季節の晴天時はテラス席でご朝食おとりくださいますと、より爽やかな朝をお過ごしいただけるかと存じますので、こちらもおすすめさせていただきます。

メルモメルモさん

安心して宿泊できます

観光で利用しました。
敏感肌なのですが、ナイトウェア、タオル、シーツなど肌に触れるものが綿100%ということで、快適に過ごせました。
いつもは旅行にパジャマも持っていくのですが、ナイトウェアが綿なので荷物が減って助かりました。
また、朝食のパンも美味しかったです。パン好きの私にはたまりませんでした。
ホテルの施設も部屋も綺麗で清潔、デザインも素敵で、快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】

HOTEL day by day浜松からの返信

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださりまして、まことにありがとうございます。
ご滞在快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
ご指摘くださいましたとおり、当ホテルでは綿製品を多く利用してございます。
クリーニングや、メンテナンスの面において苦労することも多いのですが、そのようにおっしゃっていただき、報われた思いでございます。
 次回浜松へ起こしの際もまたHOTELdaybydayを選んでいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

mさん

街中宿泊に是非

街中宿泊の際にはよく利用します。清潔感もほどよくあるのでリピーターです。朝食はパン中心ですが惣菜などもあると良いなって思いました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

m様
日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔感につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして光栄でございます。
お客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、これからも清掃スタッフとフロントスタッフで館内環境の維持に努めてまいります。
ご朝食につきましては、メニュー内容を今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありごとうございます。
これからもHOTELdaybydayをよろしくお願いいたします。フロント藤沼

サリーさん

ちょうどいい!

プチ家出での利用です。笑
日曜の夜ということもあってか、フロアはもちろん全体的に静かでまったりと非常に癒しになりました。
フロントの方の堅苦しさの無い「おかえりなさい」「いってらっしゃいませ」のテンションが今の私に絶妙にフィットでした。
気張らず、またいつでも家出ができそうです♪
部屋のバスマットのふかふか感には感動しました。
他のホテルではそう多くないですよね。

【2018年04月宿泊  一人旅】

サリー様
この度はHOTELdaybydayをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サリー様へ癒し空間をご提供できたこと、とても嬉しく思います!
仰るとおり、当ホテルはカフェのようなホテルとなっております。
気張らず、ゆったりお寛ぎいただけたらと思います。
また機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いです。
お待ちしております。フロント藤沼

アールさん

2回目の利用でした。

前回は一人でしたが今回は彼女と泊まりました。
駅からの道もわかりやすく、ウェルカムドリンク、部屋も静かで良かったです。
一番気に入っていたのはお風呂でその広さにとても喜んでました。
とても気に入っていたので、また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ/朝食付 ダブル 朝のみ

アール様
ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は彼女さんとのご利用、彼女さんにもお喜びいただけたとのこと。
とても嬉しい限りでございます!
アール様からいただいた、嬉しいお言葉を励みにサービスの向上に努めさせていただきます。

あーやんさん

口コミの評価が高いので

期待度が高すぎました。フロントは笑顔もなくどちらかと言えば無愛想、必要最低限の対応ですね。口コミで書いてある入浴剤のサービス…確かにフロントに置いてありましたがなんの案内も無かったので手にとることが出来ませんでした。勝手に持っていって良かったのでしょうか?口頭で説明するのが面倒でしたら、手書きのポップ等があればと思います。ポイントカードのサービスやお部屋は広くて静かで良かったです。朝食のパンは種類も豊富で美味しかったです。カフェスペース広々していて朝食時もゆっくりと過ごすことが出来ました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割14日前】『室数限定・1名様でも2名様でも1室6,000円〜』高層階ダブルルーム/朝食付 ダブル 朝のみ

あーやん様
この度はご家族でのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
接客におきまして不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく使っていただきたいと思い、ご用意している入浴剤のご案内もできず、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お部屋とご朝食につきましては、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。ポイントカードは5ポイント到達時にプチプレゼントがあります、ぜひ集めてみてください。
あーやん様がまたお越しになった際もごゆっくりおやすみいただけますよう、努めさせていただきます。HOTELdaybydayをよろしくお願いいたします。フロント藤沼

m.roさん

スタッフの皆さんが素晴らしかった

チェックイン日の朝7時に行って荷物を預けさせていただきました。
朝食の忙しい時間帯なのに迅速に対応していただき、身軽に観光する事が出来ました。
そして、観光に疲れてしまいチェックインより早めに行ったところ、部屋の準備がまだにも関わらず、急いで用意してくれました。
お陰で夜桜見物の時間まで部屋で寛ぐ事が出来ました。
本当にスタッフ皆さんの対応に感謝してます。
カフェスペースでドリンクを無料で提供していたり、朝食も思っていたより種類があって、とても満足しました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

m.ro様
この度は数あるホテルの中からHOTELdaybydayをお選びいただき誠に嬉しく思います。
浜松には観光スポット、隠れスポット等多くございます。お客様には「浜松にきて良かった、また来たい」と思っていただけるように精一杯お手伝いをさせていただいております。お荷物のお預かりもお部屋の準備もできる限り努めさせていただきます。ホテルにいらっしゃる時間は、ごゆっくりお寛ぎください。
お褒めいただいた朝食も、パンのメニューを少しづつを変更しております。またいらした時もぜひお楽しみくださいませ。m.ro様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント藤沼

へいはちさん

出張で利用させて貰いました。

良い点
朝食のパンが美味だった。
受付の接客が好感をもてた。
改善して欲しい点
ティッシュ、ドライヤー、消臭スプレーが無いのはいかがなものかと。花粉症なんですが常にトレペを使用していました…。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円付】ビジネス応援プラン/朝食付 セミダブル 朝のみ

へいはち様
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん励みになります。ありがとうございます。
客室備品につきましては、たいへん申し訳ございませんでした。
ティッシュ・ドライヤーは、客室のデスク引き出しの中にご用意しております。ご案内がしっかり出来ませず、ご不便をおかけしました。
消臭スプレーは、2018年4月より全室にセットさせていただきました。今後もお客様からいただいた声にお応えできるように努めて参りますので、またHOTELdaybydayをご利用いただけたら幸いでございます。へいはち様のまたのお越しをお待ちしております。フロント藤沼

akiさん

面白いシステムでした

駅からちょっと距離はあるけど、静かでいいかな!
チェックインしたらウェルカムドリンクどうぞっ!って
フツーウェルカムドリンクって一杯だけじゃない?
ここは23時まで飲み放題だそうで…
夕食食べに行く前にいい感じに飲んでしまった…
朝は朝でしっかりおいしい朝食いただきました
満足でした!
また機会があったら利用したいです!

【2018年03月宿泊  出張】

aki様
この度はHOTELdaybydayにお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのウェルカムドリンクは、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます!
15:00〜ご用意しておりますので、夕食前の食前酒、就寝前の寝酒にもご利用くださいませ。
ご朝食もしっかりご利用いただけたようでなによりです。
たいへん嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。フロント藤沼

ayuさん

団体で宿泊

浜松駅からも近く、清潔感のあるホテルで良かったです。朝食もバナナまであってびっくりしました。美味しかったです。

【2018年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ/朝食付 シングル 朝のみ

ayu様
数あるホテルの中からHOTELdaybydayをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、フロントスタッフと清掃スタッフが一丸となって清掃に取り組み、施設の清潔感と環境維持を目指しております。課題は多いですが、ごゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。
ご朝食は、ご満足いただけましたでしょうか。
この度はたいへん励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。ayu様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント藤沼