宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) > 乗鞍 >

岩と檜の貸切露天 詩季の宿 白樺の庄の口コミ・評判

 > 温泉も食事も大満足のお宿 - 岩と檜の貸切露天 詩季の宿 白樺の庄

エリア:  長野県 >  松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) >  乗鞍

乗鞍高原温泉
車:松本ICより上高地方面。前川渡左折20分 電車:JR松本駅から上高地線新島々駅。乗鞍行バスへ

岩と檜の貸切露天 詩季の宿 白樺の庄のクチコミ・評判

みきさん

温泉も食事も大満足のお宿

牛留池や善五郎の滝を散策し、乗鞍高原の秋景色を楽しんだ後、早目に宿にチェックインさせていただきました。
すぐに露天岩風呂に入りましたが、私達好みの白濁した硫黄泉に大満足。その後も内風呂、桧露天と、全てのお風呂に何度も入り、温泉を満喫しました。
お楽しみの食事はステーキプラン。イワナの塩焼きや天ぷらは熱々で、とても美味しかったです。そしてなんと言ってもステーキのお肉の質の良さにビックリ!しっかり脂があるのにさっぱりしていて柔らかく、本当に美味しいお肉でした。
帰りに女将さんから、ちょっと素敵なお土産をいただき感激しました。お陰様で、素敵な誕生日を迎えることができました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ちょっと贅沢 和牛ステーキプラン 和室 朝・夕