宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

TERRACE KIYOMIZU KYOTOの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

2018年4月開業! 清水寺まで徒歩5分、八坂神社も徒歩圏内

京阪電車 清水五条駅より徒歩約12分、五条坂バス停より徒歩約3分、京都駅よりタクシーで約15分

TERRACE KIYOMIZU KYOTOのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

立地良い、おもてなしが最高

今回は一人旅なので、鴨川あたりのホテルを探しましたら、オープンテラス好きで、早速Terrace Kiyomizu Hotelを予約しました。昼間の時間部屋で過ごしましたが、朝イチと夜一人で清水エリア、祇園コーナ、河原町通りに散歩したり、京都の風情満喫でした。また、フロントからもいろんな美味しいレストランを紹介してくれて嬉しかったです。次回気分転換したいときにまたTerrace Kiyomizu Hotelを使いたいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割】2018年4月開業! 2泊以上のステイに、お得な連泊プラン♪ 観光・ビジネス出張

京都らしい素敵な宿

京都らしい風情もあり新しくキレイな本当に素敵な宿です。屋上のテラスはぜひオススメしたいスポットです。そして何より親切なホスピタリティに溢れた対応に心温まりました、さすが世界に冠たる観光地・京都の宿ですね!

【宿泊プラン】【素泊まり】2018年4月開業! 観光、ビジネスに 京都のゆったりシンプルステイ

ホテルのスタッフさんがとても明るく親切でした!

清水寺の早朝拝観に行きたくて、こちらのホテルを予約させて頂きました。フロントの方々がとても明るくて、笑顔で接して下さいました。コロナ禍で大変な中、逆に旅行者のこちらが元気を頂きました。お部屋は広くはないですが、清潔感があり、問題なく過ごせました。清水寺からこんなに近いのに、こんなに安くていいのって感じでした!また京都を訪れた際は、泊まらせて頂きたいと思います。

幼馴染の京都旅

立地も良くホテルも清潔感があり、値段も安い。1番はフロントの方達の気遣いとおもてなしが凄く良かったです。また近々利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

安価で清潔な宿

安くてキレイな部屋。広さは求められないけど、ゴミ箱とコンセントが少なく不便。洗面スペースでドライヤーが使えない。風呂の湯の出の悪さは、海外旅行の気分。清潔なベッドが約束されているので、観光とディナーを楽しんだ後は、ゆっくり休む事が出来ました。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊まりプラン

TERRACE KIYOMIZU KYOTO

立地最高

清水寺からすぐ近くの最高の立地と京都ならではのおもてなしで迎えて頂けます。部屋も綺麗で広さも十分、屋上からは京都タワーも見えます。駐車場が少ないので予約した方がいいです。
コロナ下でいろいろ大変かと思いますががんばってください。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

また利用したいです

清水寺に近く、駐車場付きのホテルだったので宿泊しました。
ダブルのお部屋はコンパクトでしたが、すごしやすいように工夫されていて(ベットの下に広いスペースがありスーツケース等も置けます 。)、寝具も気持ち良く、あちこちに親切な配慮を感じました。
夜は小雨でしたが、屋上デッキからライトアップされた清水寺の塔や京都タワーも見え、朝は追加で注文したお弁当を持って屋上デッキですごしました。
自分たちのペースでのんびり寛げ、スタッフの方々の気さくで親切な対応のおかげで、ますます楽しい旅行となりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊まりプラン

• TERRACE KIYOMIZU KYOTOからの返信

• 返信日:2020/08/18

リーリー様
ご評価有難うございます。お客様にご満足いただけるように意図しました部分、全てがご満足の対象になったようです。お客様にお一人でも多くご満足いただけるよう、今後も改善して参ります。
当ホテルには食事施設はございませんが、今回は東山の真面目な料理人「つぶら乃」さんを応援すべく、朝作りのお弁当をお部屋にお届けさせて頂きました。ご満足いただけたようで、宿屋冥利につきます。次回のご来訪お待ち申しあげております。  TERRACE清水京都

TERRACE KIYOMIZU KYOTO