宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) >

 >  心ばかりのサービスに感動 - いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)

大社温泉
【JR:出雲市駅】→バス20分(正門前もしくはみせん広場下車)【一畑電車:出雲大社前駅】徒歩15分

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・評価

れおんさん

2020年1月宿泊
【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室を最大50%オフでお得に出雲旅♪
4ベッド 朝・夕

心ばかりのサービスに感動

妻と二人で、島根県を旅行した際に利用しました。
大浴場も良かったですが、部屋の露天風呂が気持ち良くて、何度も入りました。
夕食も朝食も品数が多く、どれも美味しくて大満足!心ばかりのサービスには感動しました。
宿の方もみなさん親切で笑顔が素敵、また行きたくなる宿でとても良かったです。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲からの返信

れおん様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事とご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、今後もさらにお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、出雲にお越しの際はぜひ、れおん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 安田

返信日:2020/2/26

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る