那須高原 山小屋のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/11/11
すごくきれいで 色々と置いてあり
食材と着替えを持ってくるだけで快適に過ごせました、
また 管理人さんには何度もメールや電話で対応していただきありがとう御座いましたm(_ _)m
また 泊まらせていただきたいと思っております
投稿日:2024/5/5
GWに3家族総勢8人で利用しました。場所が少し分かりづらかったのですが隣に人気のステーキ屋さんがあるのでそれを目印に行けば良いと思います。建物は古いのですが綺麗にリフォームされています。ダイニングテーブルにたくさんのフルーツ(バナナ、リンゴ、オレンジ)とコーヒー、お茶、紅茶が冷蔵庫にペットボトルのお水とお茶が人数分用意されていて嬉しかったです。広い敷地にテントとバーベキュー設備があり、薪や炭が自由に使えます。テントの中に椅子と寝袋があり子ども達は大喜びでした。ただ少し気になったのは隣のステーキ屋さんに来るお客さんが敷地に入ってバーベキューをしている側でUターンをするので子どもが危ないと感じました。
キッチンの水道レバーが下げると出るタイプだったため、なかなか慣れず、皆勢いよく水を出してしまい、びしょ濡れになり大笑いでした。お風呂は広くて使いやすかったです。タオル、歯ブラシ、使い捨てスリッパ等ホテルと同等に用意されています。敷き布団が薄く少し寝辛かったです。
利用前に買い物できるお店等の質問をメールで送ったところすぐに連絡をいただき、とても丁寧に対応してくれました。
大人も子どもも楽しい思い出ができました。また機会があれば利用したいと思います。