宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭 >

室蘭グリーンホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭

金土日祝日はスペシャルプライス!

JR東室蘭駅下車、西口徒歩8分

室蘭グリーンホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

値段が高い。

駐車場は狭く、部屋も綺麗とは言えません。コロナウィルスで国民が敏感になっているので、部屋の隅々まで清掃して欲しいです。さすがに、持参した消毒液で拭きました。お客様の立場に立って清掃して下さい。

【2020年06月宿泊  出張】

残念です

今までにも何度か利用していましたが、今回は非常に残念な事が有りました。
このコロナで清潔、消毒をどの宿泊施設も神経質なくらい行っていることは誰もが承知の事と思います。 トイレットペーパー下の壁にサニタリーバッグがぶら下がっていましたが膨らんで仲が透けて見える状態でした。トイレの床に長い髪の毛も落ちていて、テーブルの上に「清掃は〇〇が行いました」?
清掃は時間が無くできませんでしたの間違いでわ? 汚い!部屋を替えてほしいくらい残念なおもいでした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

仕事でオススメビジネスホテル

仕事上で使わせていただきました。
晩ご飯や朝ごはんは不要だったので、素泊まりでした。
安い上に清潔感あり、かつ静かなので
大変、睡眠するのには快適でした。

【2020年02月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】数量限定!駐車場付き素泊りプラン

スタッフの方が親切でした。

丁寧な対応をしていただきました。
駐車場もあり、室内も綺麗でした。
街中にも近いので使いやすいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

室蘭グリーンホテル