◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

キョロさん

2026年1月宿泊
【朝食バイキング付】2026冬季限定スペシャルプラン♪
シングル 朝のみ

一人旅であったがベッドが広く、快適にゆったりと睡眠できた

部屋の風呂でなく、大きな風呂にゆったりと入浴でき、
車の運転での疲労回復ができました。
朝食もバイキングにて、選択でき良かった。

キョロ様
この度はホテルルートイン花巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
車の運転でお疲れのところ大浴場でゆっくりとお寛ぎいだけたご様子で
大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食バイキングは日替わりメニューに加えイベントメニューも提供しており
多くのお客様より好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2026/2/6

ダン吉さん

安定のクオリティー

ルートインさんは出張利用で頻繁に利用させてもらっていたので、どこでも同じようなクオリティーを担保してくれるので変な心配することがなくて良いです。
朝食バイキングはメニュー豊富で出張とかの連泊利用だと飽きなくて良いですね。
唯一の残念だったポイントとしては部屋の風呂を使用したときに、排水不良で水がトイレのところに逆流してきたのが残念だった。

ダン吉様
この度はホテルルートイン花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食メニューのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様へのサービスの一環として1日の活力になるご朝食を無料で提供しております。
メニューも毎日変更し、長期のお客様にも飽きの来ないメニュー作りを心掛けております。
地元の食材を使ったメニューの考案や提供にも力を注いでおります。
しかしながら、この度はお部屋のユニットバスの排水の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来であれば、清潔で快適な空間を提供するべきホテルとして、基本的なサービスが提供できず、深く反省しております。
ご指摘いただきました件につきまして、全客室の定期的な排水設備点検を今後継続的に行ってまいります。
お客様のご期待に沿えるよう、従業員一同、誠心誠意努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
佐々木

返信日:2026/1/22

puntaroさん

2025年12月宿泊

ルートインは使いやすい

車移動の旅行はルートインは使いやすいです。だいたい設備は全国共通、慣れてくると大外しがない安定した施設。初めての花巻でしたが清潔で部屋も整っていて使いやすかったです。

ホテルルートイン花巻からの返信

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「安定した施設」とのあたたかいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後も快適にご利用いただけるように、サービスと設備の向上に努めて参ります。
今後ともルートイングループをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2026/1/4

ぷーちゃんさん

2025年12月宿泊
シングル 朝のみ

飛行機好きにおすすめ。

飛行機大好きな息子に、空港が近いこちらを利用しました。近くで見れたのでとっても満足でした。掃除も隅々まで綺麗でしたし、夜もホテルの中でいただきました。ありがとうございました。利用した当日、夜中に何か声がずーっと聞こえたのだけが気になりましたが、他は満足でした。

ぷーちゃん様
この度は数ある中でもホテルルートイン花巻にご宿泊賜り
誠にありがとうございます。
空港がすぐそばにある立地の宿泊施設はそう多くは
ないかもしれませんね。
飛行機大好きなご子息様が窓から飛行機を眺めている
情景が目に浮かび私も嬉しくなります。
館内の清掃に関しましてはお客様に気持ち良くお過ごし
いただけるよう清掃スタッフが毎日心を込めてお部屋の
ご準備をいたしております。
これからもお客様に癒しの空間をご案内できるよう
努めて参ります。
また、夜中に声が聞こえていたとのこと。ゆっくりお休みに
なれず申し訳ございません。
もしまたご利用の際にそのようなことがございましたら
お気軽にフロントへお知らせくださいませ。
スタッフが見回りに伺い対応させていただきます。
ぷーちゃん様。改めまして、クチコミへのご投稿に貴重なお時間を頂戴し
誠にありがとうございました。
岩手にお越しの際はまた是非ともホテルルートイン花巻にご宿泊
いただけると幸いです。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
佐々木 奈々

返信日:2026/1/2

サーベイさん

2025年10月宿泊
シングル 朝のみ

全てにおいて安定。一人旅のお供に。

私の最優先事項は「静かにゆっくり眠れる事」です。
実際に私が経験した事のみを書きます。
ホテルは清潔感があり対応も良かったです。
朝食も美味しい。
おまけにベッドも良い。
よくルートインを使いますが。
本当に安定している。
もう何回泊ったか?忘れましたが、
日本中どこへ行っても安定のルートイン(無い地域もありますが)
困ったときや宿泊費抑えたいときの旅の味方です。

サーベイ様
この度はホテルルートイン花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は「静かにゆっくり」とお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
清潔感、朝食、ベッドとたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っておりますとともに
お客様よりいただきますお褒めのお言葉が私たちスタッフの支え、力となっております。
重ねて御礼申し上げます。
ホテルルートイングループは全国に364店舗展開しております。今後ともルートイングループを
ご愛顧承りますようお願いいたします。いつまでもお客様の旅の味方で在れるよう
スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2025/12/19

また来年

また来年も利用すると思うのでよろしくお願いします。
朝食もう少しパンの種類があったら嬉しいです!!

よす様
朝食レストランで提供しておりますパンの種類について頂いた貴重なご意見、感謝いたします。
ご意見を参考にし、喜んでいただけるよう努力して参ります。
当館、夕食レストランも営業しております。ルートイン定番の「上田カリー」や花巻のブランド豚を使用した「白金豚丼」を始めとした食事のご用意がございます。
来年もご利用頂けそうとのご様子。是非お召し上がりいただき感想をお聞かせ頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿並びに高評価、誠ににありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
季節の変わり目、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント  瀬川

返信日:2025/12/19

スポーツの遠征利用

去年同様、スポーツの遠征のため利用させてもらいました。
人気のシャンプー&コンディショナーが何種類かあり、カップに詰めて部屋や温泉で使えるのがとてもありがたかったです。

よす様
いつもルートイングループをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
シャンプーバーに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大浴場はラジウム人工温泉で、手足を伸ばして入浴でき
疲労回復の効果もあり、大変好評をいただいております。
ルートイングループにご宿泊の際は、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/12/21

しきちゃんさん

駅チカきれい

駅から近くて、繁華街に有り非常に便利に利用させて頂きました。料金もリーズナブルで綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン花巻からの返信

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
しかしながら他のお客様からは駅や飲食店まで少し距離があるというお言葉も頂いており、駅まで車で10分、飲食店街まで5〜10分ほどとご不便を感じるお客様もいらっしゃるようですが空港やインターをご利用のお客様からは好評を頂いております。
またのご利用の際は立地につきましてご不便をおかけすることもあるかと存じますが今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
料金面でもお客様にご満足いただき、大変うれしく思います。
お褒めの言葉に慢心することなく、今後とも料金以上のサービスを提供できるよう邁進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂きましてのご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/15

ハウスさん

シングル 朝のみ

大浴場と朝食が魅力の安心して泊まれるルートイン

館内は清潔で静かに過ごせ、大浴場があるので出張の疲れがしっかり取れる。朝食は種類が多く満足度が高い。駐車場も広く車利用に便利。駅からはやや距離があるが、設備と快適さで十分カバーされている使いやすいホテル。

ホテルルートイン花巻からの返信

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは日替りメニューの他、不定期ではございますが、
イベントメニューの提供も行いご好評をいただいております。
次回ご利用の際は、メニューを通して季節を感じて楽しんでいただけたら
幸いでございます。
「安心して泊まれるルートイン」とのお言葉に
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同、励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/20

れいさん

2025年10月宿泊

出張にて

花巻空港からもっともアクセスのよいホテル。のひとつ?
値段も高すぎず、安定したクオリティ
温泉や朝食は利用してないですが
また出張の際には利用したいです。

れい様
この度はホテルルートイン花巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
花巻空港から1番近い立地にありますのが当ホテルでございます。
空港をご利用されるお客様にはご好評いただいております。
無料サービスの朝食は地元食材を使用するなど、
レストランスタッフが毎日違ったメニューを考案しております。
またフロントにはシャンプーバーを設置しておりお好きなシャンプーを
ご利用できるサービスもございます。
朝食と大浴場は当ホテルの自慢の一つでございますので
ぜひまたお立ち寄りの際はご利用いただければと存じます。
ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント今

返信日:2025/10/28

38さん

2025年9月宿泊
【映画見放題】ルームシアターチケット付プラン

満足してます。

出張で利用しています。立地条件(花巻空港近く)・大浴場・朝食バイキング・駐車場も大きくて満足しています。

ホテルルートイン花巻からの返信

いつもホテルルートイン花巻をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい日々の中、高評価の口コミ投稿も頂き嬉しく存じます。
朝食レストランにつきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食レストランは当館の自慢の一つであり、皆様にご満足いただけるようなメニュー作りを毎日
目指しております。今後ご利用される方にも飽きの来ないメニューを提供できるよう努めてまいります。
当館では夕食レストランも営業しております。当館定番の「上田カリー」や花巻のブランド豚を利用した「白金豚丼」を始めとした食事のご用意がございます。もし次回ご利用頂いた際は是非お試し頂き、感想をお聞かせ頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を頂いてのご寄稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
季節の変わり目、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 瀬川

返信日:2025/10/6

ナカさん

2025年9月宿泊
シングル 朝のみ

出張にはおすすめです!

駐車場が広くて安心でした。
立地も国道沿いで、盛岡や北上に行くのにも利便性はいいと思います。
お風呂、朝食、ウェルカムドリンクなど、満足感あると思います。
部屋数の割にエレベーター2機あるので、エレベーター待つストレスは少ないような気がしました!

ナカ様
この度は、ホテルルートイン花巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、国道4号線沿いに面しておりますので、お車をご利用される
ビジネス利用のお客様には大変ご好評いただいております。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、より良いサービスの追求と接客対応の強化に努めて参ります。
今後もルートイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロントクラーク

返信日:2025/9/22

あつこさん

2025年8月宿泊

夕食もここで食べました

外で食べるつもりでしたがホテルで食べました。
ホッキ貝の刺身美味しかった。
帰りは空港までのタクシーをお願いして1200円でした

ホテルルートイン花巻からの返信

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊をいただき
誠にありがとうございます。
夕食メニューにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
レストランスタッフも励みになります。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2025/8/31

女性/40代 その他

mayuさん

ダブル 朝のみ

空港側じゃなかった…

残念
空港側を期待したけど、残念ながら国道側。3階だったのかな
周りの音もうるさく感じてしまいました。

mayu様
この度はホテルルートイン花巻をご利用いただきありがとうございます。
お部屋にご満足頂けなかった事お詫び申し上げます。
当館は空港に一番近い立地となっておりますので、離発着をご覧になれるお部屋を希望される方もいっらしゃいます。
次回もご利用いただく事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともルートイングループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2025/8/20

シャトルさん

QUOカード  1000円付プラン

朝メシバイキング

朝メシバイキングが充実して美味かった。
ヨーグルトが美味い。
朝刊のサービスが良かった。
近くにコンビニが無くて少し不便。

シャトル様
この度はホテルルートイン花巻にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
朝食バイキング、朝刊のサービスに関しまして
お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食で提供しておりますヨーグルトは多くのお客様よりご好評いただいております。
コンビニは併設していないためご不便をお掛けいたいました。申し訳ございません。
これからもお客様に満足して頂けるよう設備の充実などスタッフ一同
精進して参ります。
今後ともホテルルートイングループをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。

返信日:2025/8/19

にゃんこ先生さん

お風呂良かった

ときどき利用させてもらってます。お風呂が気持ちよく、シャンプーもいい香りで落ち着く感じです。また機会があったら利用させてもらいます。

にゃんこ先生
この度は、ホテルルートイン花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。
他店より規模が少し手狭な感じにはなりますが、ご満足頂き感謝申し上げます。シャンプーも厳選してご提供致しております。お気に召して頂き光栄でございます。今週からシャンプーバーを開設致しました。3種類のシャンプー&コンディショナーをご用意致しております。是非、またのご利用がございましたらご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン花巻 豊岡

返信日:2025/8/13

みっちーさん

娘と二人旅

2泊したのですが、2泊目はホテルのレストランが定休日になっていました。
こちらの不注意や確認不足ではあったと思いますが、さあ夕食はホテルレストランでと向かったところなんとお休み!
スタッフに教えていただきコンビニに行ったのですが、暗くなっていたうえ横断歩道が遠回りになっており、一日遊んできた身には少しこたえました。宿泊の際に定休日を教えていただいていれば、夕食を済ませて帰れたのですが・・・
とはいえ、コーヒーや新聞のサービス、大きいお風呂等快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

みっちー様
土曜・日曜の2泊のご宿泊中、夕食レストランの日曜定休をお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
ご案内したコンビニエンスストアも、当館敷地から見えるとはいえ、一日観光した身にこたえた事とお察しいたします。今後の皆様への案内の徹底を図る所存でございます。
それにもかかわらず、快適にお過ごし頂けたとの寛大なお言葉、感謝いたします。
また、お近くのお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。
フロント 瀬川

返信日:2025/8/18

よっしさん

安定のルートイン

花巻に宿泊する際は利用させて頂いてます。改善点など特に無く、安定のルートインでした。一つだけ挙げるとすれば、車で利用される方へ、敷地への入り方が少し悩む方が居るかもしれません。私、初利用のときにどこから入って行くのかわからない状況になりました。

よっし様
いつもご利用頂き、そして高評価を誠にありがとうございます。
「安定のルートイン」とのお褒めの言葉を頂戴し、これからも
ご期待に沿えるよう「清潔第一」「心のこもった感動のサービス」を
モットーに励んで参ります。
車で利用される方へのご親切なアドバイスに感謝いたします。
ホテル前の交差点は特殊な造りになっており、入り口がどこか
初めてお越しになる方は戸惑われるようです。
今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
よっし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 北嶋

返信日:2025/8/7

りくさん

朝食がおいしかった

近くに、繁華街がないので、不便でしたが、
朝食はおいしかったです。
ヨーグルト最高でした。
子供用の椅子もあり、親切に声をかけてくださり、優しかったです。
焼き鮭に、ネバネバオクラもあり、よかったです。
快適に過ごせました。

りく様
たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しお褒めのお言葉ありがとうございます。
ヨーグルトは岩手のヨーグルトを提供しており多くのお客様からご好評いただいております。
その他のメニューやスタッフ対応にもご満足頂き、快適に過ごせたとの事で大変嬉しく存じます。
しかしながら、立地面にてご不便をおかけし申し訳ございません。
平日、土曜日は館内夕食レストランも営業しており、1階には軽食やアイスの自販機もございます。
道路を挟んで反対側には金婚亭というお店がありお土産などもお買い求めいただけますので、よろしければご利用下さいませ。
この度は、ご多忙のところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
フロントクラーク

返信日:2025/7/19

フェンダーさん

【連泊限定】エコ清掃プラン♪環境にもお財布にも優しい
シングル 朝のみ

出張には安心して休めます

朝食ありで朝はゆっくりして泊まりたい。ウェルカムドリンクが美味しかったので、必ず飲みたい。部屋も使いやすいので出張には特にいいね

ホテルルートイン花巻 仙木からの返信

フェンダー様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、恐悦至極でございます。
ウェルカムドリンクへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
最近猛暑が続いておりますので、外よりお戻りになられた疲れた体をリフレッシュできる
きっかけになれば幸いでございます。
ビジネス利用のお客様には大変ご好評いただいております。
行く所存でございます。今後もルートイン花巻並びにルートイングループをご愛顧いただければ
幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
酷暑がつづいておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
マネージャー 仙木

返信日:2025/7/19

スポーツ団体利用

飲み屋街まで少し遠いのが難でしたが、ホテルの方々は親切でとても気持ち良く泊まることができました。
朝食の芋煮汁かな?みんな美味しい美味しいと食べていました。

よす様
この度は数あるホテルの中からホテルートイン花巻にご宿泊
賜り誠にありがとうございます。
よす様仰せのとおり飲み屋街には少し距離がございまして
ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
ホテルの中にはお食事処もございまして、夜の部はお食事は
勿論のこと居酒屋としてもご利用いただけます。
花巻といえば白金豚!当ホテル限定の「白金豚定食」等も
ご用意しておりますので、もしまた機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いです。
また、朝食の芋煮汁お褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりで
ございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような、設備の充実、お料理を
ご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度はクチコミ投稿への貴重なお時間を頂戴し、
全てにおいて最高評価をくださり誠にありがとうございました。
よす様のまたのお越しをお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体ご自愛下さいませ。
佐々木奈々

返信日:2025/7/11

大会時の団体利用

花巻市でスポーツの大会があり、利用しました。
人数が多いため事前に朝食は何時に食べたいか、など連絡をくれたり、宿泊当日も色々親切で助かりました。
また利用したいです。

よす様
お忙しいなか何度もクチコミを頂戴し、大変恐縮でございます。
ありがとうございます。
花巻には大会などで利用される大きな施設があります為
スポーツ団体様のご利用も多くございます。
試合開始時間、ご出発時間は団体様によりまして
異なります。
朝の活力となる種類豊富な朝食を皆様にお召し上がり
いただきたく、なるべくお客様のご要望にお応えできるよう
お時間をお伺いさせていただいております。
また団体様でのご利用機会がございましたら
是非ともホテルルートイン花巻にご宿泊いただけますと幸いです。
よす様、この度はクチコミ投稿にお時間を頂戴し、
誠にありがとうございます。
よす様とまたお会いできますこと心から
願っております。
佐々木奈々

返信日:2025/7/11

フェンダーさん

2025年5月宿泊
【連泊限定】エコ清掃プラン♪環境にもお財布にも優しい

出張には良いかな

部屋に小さなソファとテーブルがあるのが過ごしやすい。駐車場も広めで停めやすく、間違いなし。客層により当たり外れがある

ホテルルートイン花巻からの返信

この度は、ホテルルートイン花巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、嬉しく存じます。
当ホテルは国道沿いと空港に近いため、お車や飛行機でお越しのお客様に多くご利用いただいております。
大会などで団体様のご宿泊と重なり、混雑緩和のためお客様にご協力をいただく場合もございますが、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

返信日:2025/7/12

ゲンさん

2025年4月宿泊

定宿で利用

接客・サービス共に満足していますので定宿にしています。
朝食バイキングも満足しております。
連泊でのエコ清掃の特典(ドリンク)も有って良いですね。
共用スペースには洗濯機、乾燥機もあるので洗濯も出来ます。
すぐ隣にはパワーコメリ、4号線を挟んで隣には金婚亭(お土産屋)があります。

ホテルルートイン花巻からの返信

この度はルートイン花巻にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足いただけた様子に大変嬉しいかぎりでございます。
朝食は地元の食材を取り入れながら、出来る限り手料理を提供させて頂いております。
いつまでもお客様に喜ばれるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2025/5/25

まささん

2025年3月宿泊

満足、満足

家族旅行で、温泉地以外の宿泊はルートインときめています。花巻空港の近くで、空港側の部屋だったので離発着見れたので、飛行機好きの私には良かったです!各地のルートインの大浴場は各施設規模により大小あるのかなと、思いました。でも、どこも清潔でユックリ、リラックスできました。さて、チェックイン際、明日の朝食団体さんが入るとの事で、時間をずらした方が良いとの事で、何時もより遅く行き、待ちなしでユックリ頂きました。毎度、混むイメージが会ったので、フロントの方ありがとうございました。朝食は各地の食材を使って入るとの事で、美味しいかったです。5月に他のルートインに、予定してるので楽しみです。機会があれば、また伺います!

まさ様
 この度は、ルートイン花巻にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様の楽しい旅の思い出作りに、お役に立つことができ、大変うれしく思っております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝いたします。
まさ様のおっしゃる通り、大浴場は施設の規模により異なります。当館はラジウム人工温泉ですが、天然温泉を併設しているホテルもございます。公式ホームページでご確認頂けますので、機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
ご宿泊当日は、団体のお客様がおり、何かとご不便をお掛けしたかと思いますが、混雑緩和のために、ご協力くださいまして、ありがとうございました。朝食をゆっくりと召し上がって頂けたということで、安心いたしました。
これからも「心のこもった感動のサービス」をご提供できるように努力して参ります。
今後とも、ルートイングループをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。
フロント 北嶋

返信日:2025/3/27

女性/50代 出張

チエちゃんさん

2025年1月宿泊

ここの蕎麦が美味しくて

ここの蕎麦が美味しくて花巻に来る時はこのホテルを予約します。
蕎麦の値段も安いし、その為に予約してます。

チエちゃん様
いつもホテルルートイン花巻にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
お忙しい所貴重なご投稿ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
早速レストランスタッフにも共有させていただきました。
今後もお客様のご期待に副えるようスタッフ一同精進して参ります。
西舘

返信日:2025/2/22