宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿のクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

クチコミ高評価!駅近で無料駐車場60台!周辺飲食店も多数あり♪

新美里温泉 長寿の湯
近鉄鈴鹿線平田町駅より徒歩約5分 白子駅より車で約15分 鈴鹿ICより車で約25分

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿のクチコミ・評価

男性/60代 出張

どらちゃんさん

【伊勢湾の新鮮魚介から松坂牛まで地元でおススメ飲食店】 1000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

スーパーホテルです

ゴールデンウィークに利用したので
高かったです。
夕食 付きの1000円 クーポンを利用しました
お風呂は狭くて男女入れ替え制   ゆっくりできませんでした   せめて男女別々のお風呂にしてほしいと思いました。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中、スタッフの接客に関しまして嬉しいご意見お寄せ頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。
スタッフ一同大変光栄に存じております。
天然温泉が狭くご迷惑お掛けして申し訳ございません。より多くの方に寛いでいただくため、土地の設計上どうしても入れ替え制になってしまいます。

返信日:2022/5/16

女性/40代 その他

eulbさん

2022年4月宿泊
【伊勢湾の新鮮魚介から松坂牛まで地元でおススメ飲食店】 3000円分お食事券セット/人数

大浴場は入れない

市内に住んでいますが、県民割を利用して夕食食事券付きで利用いたしました。大浴場は男女入れ替え制の為、女性利用時間は19:50まででした。夕食を外で食べて戻ってからは利用できませんし、朝の時間は朝食をとる時間だけで余裕がありませんでした。せめてあと1時間延ばしていただけると夕食後に利用できたかなと思いました。
朝食は7:00過ぎに行きましたがお豆腐がなく、早い時間だったので「追加はありますか?」と確認したら「追加します」のお返事でしたの待っていたのですが追加されず、再度「まだ追加されませんか?」と伺ったら「あ、すみません、すぐに」の返答でしたので待っていたのですが出てこず、再度伺うと「追加はありません」と言われました。「追加あるって言うから待ってたんですが」、「いえ、言ってません。お豆腐は追加ありませんので」係の人の返答も不可解でしたが、早い時間に無くなって追加されないのは残念ですね。
お部屋は清潔できれいでした。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にもあります温泉ですが、一つの温泉を男女入れ替え制でご利用頂いております。お客様にはご不便おかけしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
ご朝食の件、スタッフの対応でお客様を混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、スタッフ一同精進して参ります。
そしてお忙しい中、口コミに貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/4/16

女性/40代 恋人旅行

mym Lさん

2022年4月宿泊
【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

立地条件が良い

スーパーホテルさんはよく利用していて部屋、食事、サービスは申し分ありません
お勧めです!
鈴鹿は、立地条件も良く、近くにスーパードラックストアなど様々なお店もあり急な入用でも対応できます
今回は、花見で訪れたのですが偶然知ったすぐ近くにある旭化成さんの工場敷地内の桜が見頃で楽しむことができました
それほど混雑もしておらず、花見情報にも掲載されない穴場でしたのでこちらもお勧めです

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

いつもスーパーホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご旅行目的でのご利用でしたが、旅の疲れは癒えましたでしょうか。当館自慢の温泉も評価を高くして頂いているので、気に入って頂けたのだと安堵しております。
部屋、食事等のサービスにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミにも書いて頂いています旭化成の桜ですが、今年はコロナの影響か混雑しておりませんでしたので、良い時期に来ていただきゆっくりとお楽しみ頂いたご様子で良かったです。
この度はお忙しい中口コミに投稿して頂きありがとうございます。
今後もスーパーホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。
お越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/16

男性/50代 友達旅行

とっちんさん

2022年4月宿泊
【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

久々に利用しました

友人と鈴鹿にゴルフで利用させて頂きました。
数年ぶりに泊まりましたが、相変わらず清潔でキレかったです。
ゴルフで早朝出発だったので朝食は食べれませんでした。大浴場は友人は朝入り良かったと言ってました。また利用したいと思います。

この度スーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして
館内の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は共用部含めお客様に安心してお過ごし頂けるよう、
清掃・消毒等の安全対策を徹底しております。
朝食は6時30分からとなっており、
今回はお召し上がり頂くお時間がなかったようですが、
当館の健康朝食はオーガニック野菜をはじめ、
身体にやさしく、朝から元気になって頂けるものをご用意しております。
当館の温泉は少々手狭ではございますが、
アルカリ性の温泉で入浴した時に感じる滑らかな肌触りが
大変ご好評いただいております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、
ご入浴頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿頂きました事、
また鈴鹿にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
とっちん様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/14

たかちゃんさん

2022年4月宿泊
【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

桜を、眺めに、町中に、桜の、咲いている公園が、沢山あり、家族連れにも、最適です

隣りと、裏にスーパーも、在り飲食店も、多数の、便利な場所に、在ります!焼き肉の、名店も、近く、毎回楽しく過ごしています

たかちゃん 様
いつもスーパーホテル鈴鹿にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます!
たかちゃん様のおっしゃいますように、
平田町駅から当館に来るまでにもたくさんの飲食店があり、
私も初めて鈴鹿店に来た時にその数に驚きました!
また当館近隣のスーパーにはドラッグストアや100円ショップもあり、
ちょっとした忘れ物や、必要になったものの購入にとても便利です。
今回のご宿泊でも楽しくお過ごし頂けた様で、
とても安心いたしました。
また是非、次回もスーパーホテル鈴鹿を宜しくお願い致します。
またたかちゃん様にお会いできます日を、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/9

男性/40代 出張

にーやんさん

2022年2月宿泊

説明が丁寧

久々のスーパーホテル宿泊を付けた出張で利用しました。
そのため、記憶が曖昧な所がありましたが、丁寧な説明に助けられました。
風呂は温泉を使ったので良かったです。
残念な点があるとすれば、部屋着をフロントで持っていったのですが、それが結構臭ったことでした。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

ご出張での利用とのことですが、お仕事の疲れは充分におとりいただけましたでしょうか。
当館の自慢の一つでもある温泉もご利用下さりありがとうございます。お仕事の疲れと日々の疲れの癒しになれていたら嬉しい限りでございます。
フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。丁寧な対応を心掛けていますので、このようなお言葉は何より嬉しいです。
部屋着のご指摘もありがとうございます。そして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払って参りますので、次回のご宿泊先もぜひスーパーホテル鈴鹿をご検討下さいませ。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/3/25

女性/40代 友達旅行

ちぃさん

2022年2月宿泊

女性一人で初利用

今回は初めて一人で利用させて頂いたのですが凄くフロントの女性の方が親切で良い方でした。
チェックインもスムーズで女性特典でアメニティを5個選んで貰えました。
女性専用の貸し出し枕があり嬉しいですね!!
お部屋は自分自身が喫煙者なので喫煙室を選んだのですが少し臭う事は仕方ない程度で後は凄くユニットバスも深めのバスタブで入浴剤も頂けたし、清潔だったので良かったです。
ベッドもダブルサイズで広いし、換気のために窓を開けた時に虫が入らない様にちゃんと網戸もある窓だった事は初めてでイイなと思いました。
テーブル周りも広く、携帯充電機もおいてくれてあって自分のを出さなくても済んでしまいました!!有り難いですね。
ただエレベーターが1つしかない事と大浴場はありましたが男女入れ代わり制なのでタイミング的に利用は出来ませんでした。残念
朝食は宿泊者には付いてて種類は少なめですがパンがとても美味しく、おかずや手作りのお豆腐に牡蠣醤油をかけて食べれるのですがどれもとても美味しかったです。
ホテル周りにはドラッグストアやスーパーもあり、飲食店も多いので便利でした。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます.ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。
女性専用枕は、お客様から大変ご好評頂いております。
レディース枕のご登録をさせて頂きます。ちぃ様が次回スーパーホテルをごご利用される際に、事前にレディース枕をお部屋にご準備させて頂きたいと思います。
またご朝食のパン、お口に合ったご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。スタッフ一同の励みになります。
お部屋も満足して頂けたご様子で安堵しております。
スーパーホテル鈴鹿をまたご利用して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

返信日:2022/3/21

男性/20代 恋人旅行

ゴリさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

カップルで

とても綺麗でお風呂も凄く良かったです。
朝食時のスタッフさんもとても良く朝からいい気分でした。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

全てにおいて5点の評価を頂き、ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。
温泉も満足して頂けたご様子で何よりでございます。
一つの温泉を男女入れ替え制でご利用頂いておりますのでお客様にはご不便をおかけすることもございますが、当館の自慢の一つでございますのでお褒めのお言葉を頂けて安堵いたしました。
朝食スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の元気をサポートさせていただきたいと思っている私どもにとって、気持ち良くご出発いただけた事はスタッフ一同の励みになります。
スーパーホテルでは地元グルメを朝食でお楽しみいただける店舗も沢山ございますので、お気に入りのメニューを見つけてくださいませ。
これからもゴリ様から頂戴しましたあたたかいお言葉を大切にし、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらぜひまた当館でゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/24

女性/60代 団体旅行

花子さん

2021年12月宿泊
【伊勢湾の新鮮魚介から松坂牛まで地元でおススメ飲食店】 4000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

年末は忙しいかなぁ?

年末に友達5人で泊まりました。チェックINから混むなぁーって。やっぱり年末サーキットのお客様らしくで若い人から家族連れ。並びましたが早めに終わりお部屋です。清潔感有って良かった。問題点は朝飯です。混み合う事は分かってましたが少し残念かなぁ。食べ物が無いので〜パンは好きじゃ無いし。漬物まで空っぽ。全部良かったが帰りに少し残念でした。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは清掃に力を入れており、ご宿泊のお客様より高い好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員の励みになります。有難うございました。
朝食時、混みあっており十分なサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ内で早急に改善させて頂きます。
今後とも多くのお客様にご満足頂ける様に、日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿頂き有難うございました。

返信日:2022/1/22

りんさん

温泉

温泉男女入れ替えで、時間によってほ、次の朝まで待たないといけない。朝、食堂を通るので、行き帰りしにくいです。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鈴鹿へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の自慢の一つであります温泉につきましては、湯質が良く、ご宿泊の皆様に大変好評を頂いております。しかしながら、男女入替制のため、お時間によっては、ご不便をお掛けしてしまいます。この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋、豊富な朝食メニューなど、スーパーホテル鈴鹿の魅力を存分に発揮出来る様、今後もスタッフ一同努めて参ります。
勝手なお願いとなりますが、これに懲りず、スーパーホテル鈴鹿を次回のご宿泊候補としてお選び頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご意見を投稿頂き有難うございました。

返信日:2022/1/22

みどやんさん

2021年12月宿泊
【伊勢湾の新鮮魚介から松坂牛まで地元でおススメ飲食店】 3000円分お食事券付プラン(お一人様1枚)

お得

今回はクーポンが付いてとてもお得でした。朝ごはんは最高です。温泉付きなのでゆったり過ごすことができました。となりにスーパーがあって便利です。

みどやん様
この度はスーパーホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。
全てにおいて5点の評価をいただき、当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけました事
大変嬉しく思っております。
今回は、三重県民のお客様限定のクーポンも対象でございましたので
更に地元三重を満喫していただけたかと存じます。
お声を頂戴いたしました朝食も、濃厚なこだわり豆腐や日替わりのおかず、
焼きたてのパンなど様々な種類をお楽しみいただけるよう
日々スタッフ間で工夫をしておりますので、また宿泊のご機会がありましたら
その際にもごゆっくりとお楽しみくださいませ。
暖かい日や急に冷え込む日など、体調を崩しやすい季節でございますので
皆様どうぞお気をつけてお過ごしいただければと存じます。
コロナウイルスもまた蔓延しており、安心のできない日が続いておりますが
当館でも感染症対策をしっかりと行い皆様に安心してお寛ぎいただけるよう
努めて参りますので、次回も皆様ご一緒にお越しいただける事を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお声のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/11

女性/60代 子連れ旅行

まこさん

2021年12月宿泊
【伊勢湾の新鮮魚介から松坂牛まで地元でおススメ飲食店】 5000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

チェーンホテルなのに残念

ここ半年でこのホテルチェーンの3つめの利用です。
大浴場のお湯は運び湯でもつるつるで温まりとても良かった。
ただ、男女入れ替え制で女性が夜7時50分までは夕飯を食べ終えて入れない。
翌朝7時からの利用で残念でした。
朝食が8時半までというのも年末で家族連れがたくさんなので臨機応変の対応して欲しい。
そして8時に行ったら空の食材が3つもあり全く追加されなかった。
他のホテルホテルではきちんと対応していたのでこのホテルが初めてです。
満室であることは解っているし家族連れが多いことも解っているはずなのでとても残念だった。

まこ様
いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉でゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
仰る通りお時間によって男女入れ替えでご案内しております温泉は、
お褒めのお言葉も多く頂戴しており当館の自慢の一つでございます。
しかしながら、楽しみにしてくださっていた朝食では残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご不便お掛けすることなく気持ち良くご出発いただけるよう、
年末年始や混雑が予想されるシーズンの対応について
今一度見直し、検討して参ります。
勝手なお願いではございますが、これに懲りずお疲れを癒す宿の候補として
スーパーホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
快適にお過ごしいただけなかったにも関わらずあたたかいお言葉や、
貴重なお声をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスもまだ猛威を振るっており、落ち着かない日々ではございますが
ご家族皆さまどうぞご自愛くださいませ。
良き1年となりますよう、鈴鹿よりお祈りしております。

返信日:2022/1/11

女性/70代 子連れ旅行

ひろみさん

2021年12月宿泊
【スーパールーム】♪ロフトベッド付き ★クチコミ高評価 ◆予約なし駐車場60台・天然温泉・朝食無料

とても清潔

ロフトベッドに泊まりたいという子どもの為に、県民割で安かったので、ロフトベッドの為だけに行きました。
ロフトベッドはユニークで面白いと思いました。
お部屋もお風呂も大変清潔で、大浴場においてあるクリームがとてもいい香りだったり、アメニティを女性は選べたり、ちょっとした所で感じがいいと思いました。
あと、スタッフの方たちが素晴らしく、通りかかった時もフロントの方が、他のお客さんにも、心のこもった応対をされていたり、朝食会場で自分がお手拭きをもらおうかな?とチラッと見たけれど、人がいたのでやめたのを食堂スタッフの女性がご覧になっていたらしく、エレベーターの前まで追いかけておしぼりを渡してくださったのはかなり驚き、嬉しかったです。
リゾートホテルでもなかなかないくらいのことに思いました。
お部屋の広さや壁の厚さは、一般的なビジネスホテルかと思いますが、それらの理由で満足度は大変高かったです。ありがとうございました。

この度スーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして
ロフトベッド付きの「スーパールーム」を気に入って頂けましたこと、大変光栄でございます。
特にお子様にもお楽しみ頂けるお部屋で、他のスーパーホテルにもご用意がございますので
また次回ご家族でご宿泊の際にもご利用頂けますと幸いです。
女性用アメニティは当社の女性社員が共同で開発に関わるなど、オーガニックにこだわった製品でございますので、お楽しみ頂けたことも大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に温かいお言葉頂け大変光栄でございます。
今後もより良い対応が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また鈴鹿にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
次回の「お帰り」を心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/5

男性/50代 出張

ueitoさん

久しぶりに出張

間違いないホテルです。
朝食も満足しました。
夕食は、近所の焼肉をチョイスしましたが、
十分な量と、味で、良かったです。

この度スーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の健康朝食、御夕飯もご満喫頂けた様で安心いたしました。
当館では、飲食券付きプランをご利用頂ける周辺飲食店(海鮮居酒屋など)3店舗と提携をしております。
また次回のご宿泊時、プランをご活用いただきながらお夕食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
気になる店舗がありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また鈴鹿にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
ueito様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/5

男性/60代 一人旅

はじめさん

2021年11月宿泊
【チェックアウト12時】じゃらん限定! のんびり昼から出発♪ ◆予約なし平面駐車場・天然温泉・朝食無料

昼までゆっくりできた

携帯充電器があり、助かりました。
朝食も美味しく頂きました。
また、昼までゆっくり出来て良かった。
以上

この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の充電器をご活用頂けた様で幸いでございます。
他にも必要なものがございましたら、お貸出ししているものもございますので
その際は一度フロントへお声がけ頂ければと存じます。
今後もビジネスご利用の方はもちろん、観光やリフレッシュのためのご宿泊のお客様にもお選び頂ける頂けるホテルになりますよう務めて参りたいと思います。
次回のご利用時も、またどうぞ朝食もお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル鈴鹿  支配人

返信日:2021/12/24

えりざべすさん

2021年12月宿泊
〓50歳以上限定プラン〓【室数限定】◇朝食無料◇50歳以上限定割引プラン

お風呂がいい!

息子が出張の時によく利用してるので勧められて宿泊しました。とても清潔感があり、従業員の方々もスマートで親切な対応でよかったです。大浴場も男性女性の入れ替え制で、私が入りに行った時は誰もいなくて貸し切りでした。お湯もアルカリ単純泉でよかったです。
部屋の照明が暗めにしてありますとありましたが、少し暗く感じたので調整ができたらなぁと思いました。
朝ごはんも美味しかったです。パンがさくさくで食べすぎそうになりました。

えりざべす様
この度はスーパーホテル鈴鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご子息様もいつもご利用頂いているようでございまして、お勧め下さいまして感謝申し上げます。
温泉は時間で入れ替え制でございまして、ご不便お掛けしませんでしたでしょうか。
トロッとした肌触りの温泉でございまして、美肌効果がございます。ご満足頂けたようでうれしい限りでございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みとなります。
お部屋の照明はエコの観点から暗めになっており、フロントにてデスクライトの貸し出しも行っております。是非次回ご利用の機会がございましたら、お声掛け下さいませ。
この度は温かいお言葉をたくさん下さいましてありがとうございます。
えりざべす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/8

マミさん

2021年11月宿泊
【チェックアウト11時】じゃらん限定! 少しのんびり朝寝坊♪ ◆予約なし平面駐車場・天然温泉・朝食無料

清潔感があって、ゆっくりできました。
駐車場が無料なところもありがたいです。
近くにスーパーもあり、便利だと思いました。

マミ 様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鈴鹿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ゆっくできました」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というコンセプトの基、 毎日清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
マミ様の仰る通り当館の前にスーパーがあり、飲食店も多く便利とのお声を頂いております。
予約不要駐車場60台分ご用意しておりますのでお車で来られる方には多大変便利でございます
今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
マミ様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/2

ともこさん

リーズナブル

うなぎを食べに行くのに利用させていただきました。とにかくリーズナブルで笑
大浴場は温泉で他に誰も入ってない時に利用できてラッキーでした。

ともこ 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミ投稿下さり、重ね重ねお礼を申し上げます。
当館自慢の温泉「伊勢詣の湯」は如何でしたでしょうか?
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「伊勢詣の湯」にて日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ともこ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/2

女性/60代 一人旅

みーちゃんさん

2021年11月宿泊
【タイムセール】直前割!じゃらん限定! ★クチコミ高評価 ◆予約なし平面駐車場・天然温泉・朝食無料

ぐっすり眠れました。

フロントの方が礼儀正しくて 迅速、親切、丁寧でとにかく感じがいい 疲れはててホテルにチェックインした瞬間 笑顔に癒されました。女性宿泊者は自由に5個選べるアメニティプレゼントあり、 すごく役に立ち助かりました。枕も貸し出しあり、自分合った高さが選べた為 ぐっすり眠れました。館内、室内が清潔で清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。感染対策も厳しくしっかりとされていた為 安心して過ごせました。大浴場は天然温泉で疲れも取れ足の痛みもやわらぎ、とてもいい温泉でした。朝食も品数も多く無料の飲みも何種類もあり大満足です。宿泊料金以上です。他の地域のスパーホテルを利用した際も大満足だったので 今回もスパーホテルにして大正解でした。どの地域に行っても まずスパーホテルを探します。ゆっくり、のんびり 熟睡出来て 大満足の旅でした。ありがとうございました。

みーちゃん 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、当館に対して最高の評価や沢山お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
これからも「泊まって良かった」と思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
みーちゃん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/25

男性/30代 出張

SHOTAさん

2021年10月宿泊

スタッフの対応◎

初めて利用させていただきましたが、フロントの方のサービス、笑顔、全て◎でした。また利用させていただきます。

SHOTA 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変安堵致しました。
SHOTA 様、「また利用させていただきます」とのお言葉はスタッフ一同にとって最高の励みでございます。
SHOTA 様からのお言葉を胸に、ご来館くださる皆様にご満足いただけるような空間を目指し精進致します。
この度はお忙しい中当館へ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
SHOTA 様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/25

女性/40代 出張

ぷりんさん

2021年10月宿泊

とてもきれい

ここは接客がとても良くて、困った事がありません。
前に鍵の番号がわからなくなった時も、早朝なのに丁寧に対応してくれました。朝の朝食は食べていませんが、ぱっとみてとても美味しそうだったので、次回は利用してみたいです。

ぷりん 様
スタッフ一同大変光栄に存じております。
又当館ご朝食は食材にこだわっており、特に焼きたてパンが大好評でございます。
次回は是非ご賞味下さいませ。
ぷりん 様の「お帰り」を心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/13

女性/20代 友達旅行

華さん

2021年8月宿泊
【じゃらん限定早期割引】早期割30日前!プライスダウン♪ 平面駐車場・天然温泉・朝食無料◆

部屋は狭い

部屋は狭いがお風呂は綺麗
冒険気分で泊まれるホテル
近くにスーパーもあり夜食買いに行くのも便利、駐車場から近くで荷物が多いためとても助かりました!

華様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り当館はスーパーと隣接しており
大変便利とのお声を頂いております。
この度はお忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。
またの華様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/20

女性/30代 出張

みゆうさん

セミダブル 朝のみ

鈴鹿ならここに決めてます。

清潔感、接客サービス、朝食、アクセスのよさ、アメニティサービス、など、全てが良く、コスパ抜群です。
鈴鹿では、毎回こちらにお世話になっています。ありがとうございました!

みゆう 様
又、お忙しい中、このような嬉しいご意見まで投稿下さり、重ね重ねお礼を申し上げます。
みゆう様から「鈴鹿ならここに決めてます」とのお言葉は私達にとって最高の励みでございます。
これからもより喜んで頂けますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またみゆう様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/21

みかんさん

2021年7月宿泊
【一日一部屋限定!】みんなでわいわい(^^♪ 家族団らん☆ロフトベッド付 ♪ファミリープラン

コスパ最高!鈴鹿サーキット近く

鈴鹿サーキットで遊んだあとは、子ども希望の回転寿司を食べて、ホテルへ。ファミリールームの2段ベッドが気に入った様子…温泉も男の子2人なので大丈夫かなぁ?と扉の前で待っていましたが。満喫した様です。朝食は一人ずつパーティションで区切ってありコロナ対策も安心です。パン、お豆腐が美味しかったです。親子3人、朝食付き、駐車場付きで、お安く済んだ分、鈴鹿サーキットでもたくさん遊べました。回りの方はビジネスマンが多かったですが、ファミリーにもおすすめです。女性へのパック、化粧水サービスに癒されました。また行きたいです。

みかん様
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お子様が温泉に、ご満足して頂いた様で何よりです。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を下さり嬉しい限りです。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。お味にご満足されたようでスタッフ一同安心しました。
レディースアメニティも各種、取り揃えておりますので、次回も是非!お試しくださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
みかん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/8

男性/30代 出張

はっちゃん8810さん

2021年7月宿泊
【QUOカード1,000円】その場でGet♪ ★クチコミ総合4.5 ◆駐車場・天然温泉・朝食無料

三重県出張にて

初めて利用させていただきましたがコスパ良く、朝食も美味しいし満足でした。また次回も利用したいと思います。

はっちゃん8810様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「また次回も利用したい」とのお言葉を頂けて
大変光栄でございます。
今後も現状に満足することなくより快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂け
大変嬉しく思います。
当館では毎朝館内厨房内で焼いております「焼きたてパン」を
日替わりで数種類ご用意しております。
また「有機野菜のサラダ」などもございますので
次回もぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。
はっちゃん8810様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/23

ユウタスさん

2021年8月宿泊
【事前のカード決済でお得】★クチコミ高評価 ◆予約なし駐車場・天然温泉・朝食無料

素晴らしいホテル

急遽当日の予約でしたが、運良く部屋も空いており助かりました。
同系列のホテルは何度か利用させてもらってますが、どのスタッフの方々もお値段以上の対応をして頂けるし、感染対策もしっかりされているので毎回気持ち良く滞在できます。
ロハスにも積極的に取り組んでいて、マイ歯ブラシ持参して部屋の歯ブラシをフロントに返すとお菓子がもらえるので妻は気に入ってます(^o^)
今は大変な時期ですが、これからも変わらず頑張って頂きたいです。

ユウタス様
この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応、感染対策に関しましてお褒めのお言葉を頂け
大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
また、いつもマイ歯ブラシをご持参いただきましてありがとうございます。
当館の歯ブラシを、お返し頂きます際に差し上げますお菓子に
関しましては、もっと種類を増やし、奥様にもより満足して頂ける様にしていく所存です。
重ねてお礼申し上げます。
ユウタス様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/12

かつさん

お風呂、朝食が良かった

スーパーホテルさんは、相変わらずコストパフォーマンスが良く、割安感がハンパないです。
お風呂も温泉で、朝食も仕切り版や消毒等コロナ対策がきちんとされていて良かったです。
また、利用したいです。

かつ 様
又、お忙しい中貴重なお意見までご投稿頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
コロナウィルス感染対策に関しましてもかつ様のご協力をお陰様でございます。
ご朝食や温泉、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じております。
やはり、「また利用したい」とのお客様のお言葉は私達にとって最高の励みでございます。
かつ様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/5

男性/40代 出張

電話番さん

2021年6月宿泊
【スタンダード】迷った時は1番人気! ★クチコミ高評価 ◆予約なし平面駐車場60台・天然温泉・朝食無料

初宿泊でした

鈴鹿の町の真ん中で、なんとなく国道沿いのホテルというイメージが強いスーパーホテルにあって、ちょっと意外なロケーションに驚きました。
当日は作業で汚れてそのままホテルへ直行したので風呂に入ろうと思ったのですが、20時くらいまでは女湯設定・・・20時まで待てなかったので部屋の内風呂を利用。時間的なものは致し方なくこちらの都合で部屋風呂にしたのですが、今度は内湯を利用したいものです。
目の前がスーパーマーケットで大助かりでした。
イオンやイトーヨーカードの全国ブランドではなく、三重県の地場スーパーなので結構珍しい惣菜もあって楽しかったです。

電話番様
この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます、
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
男女入替制で平日と土日.祝はお時間が異なりますので
事前に確認していただくことをおすすめしております。
次回はぜひ当館自慢の天然温泉「伊勢詣の湯」をご利用くださいませ。
電話番様の仰る通り当館から徒歩1分圏内にスーパー「ぎゅうとら」がございます。
また、その隣には薬局がありご宿泊のお客様からは大変便利と多くのお声を頂いております。
営業時間が21時まででございますのでご利用の際はお気をつけくださいませ。
重ねてお礼申し上げます。
電話番様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/26