宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

スーパーホテル鈴鹿 天然温泉 伊勢詣の湯の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

クチコミ総合4.5!駅近で無料駐車場60台!周辺飲食店も多数あり♪

新美里温泉 長寿の湯
近鉄鈴鹿線平田町駅より徒歩約5分 白子駅より車で約15分 鈴鹿ICより車で約25分

スーパーホテル鈴鹿 天然温泉 伊勢詣の湯のクチコミ・評判

マーちゃんさん

何も問題有りませんでした。

近くにお店も多く、ホテルも清潔で部屋も朝食も何も問題無く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割引】・早期割30日前!プライスダウン♪平面駐車場・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

トッズさん

良く眠れます。

部屋は靴を脱いでリラックスでき、ベッドも広いため、とても良く眠れました。フロントや朝食のスタッフの方は、皆さん気持ちの良い挨拶をしてくれて良い気分になりました。朝食のパンが美味しくて、全体のコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】直前割!じゃらん限定! ★クチコミ総合4.4 ◆予約なし平面駐車場・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

トッズ様
この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また施設や接客、朝食につきましてもお褒めの言葉をくださり嬉しい気持ちでございます。
トッズ様が仰る通り当館は、全室セミダブルベッドを設置しております。
そのため寝返りも打ちやすくゆっくり眠っていただけます。
また先着順ですが8種類の枕も選んで頂けますので次回ぜひご利用くださいませ。
朝食に関しましては館内で焼き上げている「焼き立てパン」はご宿泊の皆様にご好評頂いており
日替わりで数種類の「焼き立てパン」をご用意しております。
また栄養価の高いJAS認定の有機野菜のサラダやオリジナルドレッシングもございますので
次回も是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
トッズ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヌーノさん

温泉がいい

出張時に利用させて頂きました。平田町駅からさほど遠くなく、綺麗なホテルでした。
温泉はヌルヌルとした質感が良く、長風呂してしまいました。
また利用したいと思います(朝食は寝坊して食べそびれてしまいました)

ヌーノ様
設備や立地に関しましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ヌーノ様が仰る通り当館は「平田町駅」から徒歩で約5分程度のところにあり
お客様からも便利とご好評頂いております。
またビジネスホテルには珍しい天然温泉「伊勢詣の湯」があり
疲労回復などの効果がありますので次回もご利用くださいませ。
朝食は今回はお召し上がり頂けなかったようですが、
当館は日替わりで数種類の「焼き立てパン」や
栄養価の高い「JAS認定有機野菜」のサラダがございますので
次回はぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ヌーノ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハム次郎さん

リピート

1年前に利用させていただいて良かったので再度利用させていただきました。フロントの方もとても丁寧に接してくださり、気持ちよく宿泊できました。
近所に飲食店やコンビニもあるので不自由はありません。駐車場が隣に平面で用意があり嬉しいです。
お部屋は禁煙ルームでしたが、整髪料に似た匂いがしていたのがちょっと気になりました。でも、また利用させていただきたいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円】その場でGet♪ じゃらん限定♪ ★クチコミ総合4.4 ◆駐車場・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

ハム次郎様
いつもスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また接客や立地に関しましてもお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思います。
ハム次郎様の仰る通り駐車場も広く平面のため停めやすく、
近くには居酒屋を中心にスーパーやコンビニがあり
買い物にも便利とのお声を沢山頂いております。
グルメマップもご用意しておりますのでお気軽にスタッフに
お声掛けくださいませ。
お部屋に関しまして不備がありましたことお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し快適で清潔なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
また三重にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ハム次郎様のお帰りを心よりお待ちしております。

たっくんさん

朝御飯と接客◎

接客や対応が良く気持ちよく利用できます。
客室は小さめですが、とても落ち着くので良かったです。
朝御飯は無料という事であまり期待してなかったですが、品数は多くないものの味は美味しくて満足でした。焼きたてのパンが美味しくオススメ◎です。
また利用したいと思う宿でした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】じゃらん限定♪ 女性には特典あり★クチコミ総合4.4◆平面駐車場・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

たっくん様
この度はスーパーホテル鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同一安心しております。
また施設や接客、朝食ついてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
特に朝食に関しては、無料という範疇の中ではありますが
ご宿泊頂いた皆さまに最大限ご満足を頂きたいと考えており、
朝食担当スタッフと共に日々メニューやレイアウトについて試行錯誤を繰り返しております。
たっくん様の無料朝食へのお褒めのお言葉は、私共にとって一番の励みとなります。
次回ご利用頂いた際にも更にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
全スタッフでたっくん様の口コミを共有し、よりよいホテルにしていけますよう
気持ちを新たにスタッフ一同日々精進して参ります。
鈴鹿へお越しの際は是非お立ち寄りください。
たっくん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

うえきちさん

暖かみのあるホテル

部屋は広くはないですが、清潔で枕も選ぶことが出来たので良く眠れました。フロントの方を始め、皆さん暖かくて親切な感じが印象に残っています。夕食を選ぶときに、おすすめしてもらったお店も大満足でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】7%off!ポイント10%UP!! 出張にもお出かけにも◎ ★クチコミ総合4.4 セミダブル 朝のみ

うえきち 様
この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます
お部屋の狭さに関しまして、
ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子で一安心しております
枕が変わると寝られない方が多くいらっしゃいますが
普段お使い慣れている枕に近いと良く眠れますね。
当ホテルは選べる枕を8種類ご用意しており
先着順ではございますが、次回も是非ご利用下さいませ。
清掃やスタッフの接客に関しまして
身に余るお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております
平田町駅周辺には多くの飲食店がございますので
迷われた時はいつでも気軽に声掛け下さいませ
うえきち様の、またのお越しを
楽しみにしております
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございました

HighCrownNo.7さん

快適

スーパーホテルは、あちこちで利用していますが
その中でも最高に良かったですね。
鈴鹿サーキットの近くなので、バイクの置き場もあるのはとても良いです。
また利用させていただきます!

【2019年09月宿泊  一人旅】

HighCrownNo.7
いつもスーパーホテルをご利用頂きまして
ありがとうございます
スーパーホテルの中でも
鈴鹿店を気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます
HighCrownNo.7様をお迎えできることを、
スタッフ一同大変嬉しく思っております
HighCrownNo.7様のお褒めの言葉は
スタッフ全員にとって最高の励みでございます
これからもより満足頂けます様
日々精進して参ります
またお会いできることを楽しみにしております
お忙しい中嬉しいご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございました

かずっちさん

ぎゅーとらが近い

目の前に三重県ご当地スーパーマーケットぎゅうとらがあって便利、駐車場も平面で使いやすいです。
大浴場の温泉は時間で男女入れ替えです。
小さいけど、やっぱり温泉と聞くと良いですね。
温泉利用時は、部屋着でOKなので楽ちんです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

かずっち様
この度は、スーパーホテル鈴鹿にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
立地や駐車場についてのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。近隣にはスーパーの他、コンビニ、ドラッグストア、100円均一ショップ、多種多様な飲食店等が揃っており、全て徒歩圏でございます。駐車場に関しても平面で60台のご用意があり、満車時も条件はありますが、提携駐車場をご案内可能で、好評を頂いております。また次回鈴鹿にお越しの際は、是非当館にお泊り頂き、温泉で疲れを癒して頂ければ幸いです。かずっち様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

si3577さん

朝食のパンが美味しい

朝食は無料ということであれば、コストパフォーマンスはとても良いと思います。お部屋は清潔でぐっすり眠ることが出来ました。スタッフの方の接客も丁寧で癒されました。

【2019年09月宿泊  出張】

si3577 様
先日はスーパーホテル鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます
ご朝食や接客についてのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います
又、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております
今後もお客様のより高いご満足のため、スタッフ一同サービスの向上・拡充に努めてまいります
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
si3577 様のまたのお越しを心よりお待ちしております

炭炭さん

綺麗でスーパーなどもあり便利

室内は綺麗し近くには飲食店などもあり大変便利ですが、朝食の品数がびっくりするぐらい少ない!
これだけが唯一の不満…

【2019年09月宿泊  その他】

炭炭 様
この度はスーパーホテル鈴鹿をご利用頂きまして
設備や立地などに関してお褒めの言葉を頂き、一安心しております。
またご朝食について貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
無料という範疇の中ではありますが、日々試行錯誤し、ご満足頂けるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
炭炭様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なおゆうさん

快適な宿泊

エコに配慮されており、必要なものを自分で持っていくスタイルが良いと思います。アメニティも種類が多くて選ぶ楽しみがあります。女性スタッフの方は、親切で対応が良く好感が持てます。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【チェックアウト11時】じゃらん限定! 少しのんびり朝寝坊♪ ◆予約なし平面駐車場・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

なおゆう様
この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きましてありがとうございます
スーパーホテルはエコを重視し、環境に優しいホテルを目指しておりますので
備品の一部はフロントにご用意しており、
必要な物はお客様ご自身でお取り頂く形式でございます。
また、女性のお客様の持ち物のご負担を少しでも減らしたいと思い、
色んな種類のアメニティをご用意しております
ご満足頂けた様で何よりでございます
スタッフの対応に関しましても大変嬉しいお褒めの言葉
ありがとうございます
今後ともお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿頂きましてありがとうございます
なおゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております
スパーホテル 鈴鹿

なおゆうさん

出張におすすめのホテル

ホテルの目の前にスーパーとドラッグストアがありとても便利です。無料の駐車場も広くて停めやすく、
車の心配をしなくていいので助かりました。スタッフさんの気配りが細やかで良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】

なおゆう様
この度はスーパーホテル鈴鹿をご利用頂きまして、
なおゆう様の仰る通り、ホテルの目の前にはスーパーと薬局があり、
駐車場の広さ、また最寄駅からも徒歩6〜7分程度と、
大変立地に恵まれており、お客様からも便利とご好評頂いております。
またスタッフへもお褒めの言葉を、大変嬉しく思っております。
なおゆう様からのあたたかいお気持ちをスタッフ全員で共有し、
次回もご満足頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しいなかクチコミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
三重にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
なおゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

めぐさん

安心して泊まれます

鈴鹿サーキットに行き、夜の花火を見ると帰りが遅くなるので、スーパーホテル鈴鹿で、一泊し帰ってくることにし、スーパーホテル新潟が、対応が良かったので此処にしました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】じゃらん限定♪ 女性には特典あり★クチコミ総合4.4◆平面駐車場・天然温泉・朝食無料 ツイン 朝のみ

めぐ様
この度はスーパーホテル鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新潟店と同様に、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は鈴鹿サーキットまで車で15分程とアクセスが良いため、
利用しやすいというご好評の声を頂いております。
また、今回は温泉はご利用頂けましたでしょうか?
男性女性時間入替制ではございますが、
ビジネスホテルには珍しい天然温泉をご用意しております。
伊勢から運んでくるこの温泉の泉質はアルカリ性単純温泉という種類で
疲労回復や美肌に効果があるといわれております。
女性のお客様限定でオーガニックのシャンプーなどのアメニティーも
ご用意しておりますので、また機会がございましたら、
当館自慢の天然温泉と合わせて、是非ご体感下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂きまして、
三重にお越しの際は是非お立ち寄りください。
めぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Inotomoさん

スタッフのサービスと温泉がビジネスホテルとしてはとても良い。

温泉の浴場自体は広くはありません。ですが温泉の質は中々良いと思いました。スタッフの方はどの時間帯でも笑顔で気持ちの良いサービスをしてくれます。朝食のおかずが品数はありますが、和食中心でパンに合うものがあるともっと良いと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%UP】出張にもお出かけにも◎ ★クチコミ総合4.4 ◆予約なし平面駐車場・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

Inotomo様
この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでございます。
お客様の仰る通り温泉の浴場は広くはございませんが、当館の天然温泉「伊勢詣の湯」は
疲労回復などの効果がありますのでご次回もぜひご利用ください。
朝食についてはすぐにとは参りませんが貴重なご意見とし検討させていただきます。
この度はお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申しあげます。
Inotomo様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Inotomoさん

清潔感のあるホテルです。

お部屋はコンパクトですが、必要な物は揃っており一人利用なら申し分ないと思います。フロントや朝食時のスタッフ対応が暖かい感じで良かったです。朝食の内容もパンが美味しくて、この値段なら十分と思えました。また鈴鹿に来る時は泊まりたいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】迷った時は1番人気! ★クチコミ総合4.4 ◆予約なし平面駐車場60台・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

Inotomo 様
この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます
スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉
スタッフ一同大変嬉しく思っております
今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、精進して参ります
この度はお忙しい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます
今後も鈴鹿に来られましたら是非スーパーホテル鈴鹿にお立ち寄りくださいませ
Inotomo様のお帰りをお待ちしております

たくてぃさん

朝食のバイキングが美味しかった

長スパ周辺の宿が取れなかったので、こちらを選び、コスパが安いので期待度はそれほどではなかったのですか、このコスパで温泉が入れて尚且つ、朝食のバイキングの内容は十分すぎると思います!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト11時】じゃらん限定! 少しのんびり朝寝坊♪ ◆予約なし平面駐車場・天然温泉・朝食無料 ツイン 朝のみ

たくてぃ様
この度は、スーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして有難うございます。
コストパフォーマンスについて、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
私共としましても、価格に対する価値というものは常に意識をしてはおりますが、
こうしてお客様に評価頂けますと、素直にとても嬉しい気持ちです。
今後も、お客様の期待値を上回れるホテルを目指し、日々営業して参ります。
たくてぃ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿有難うございました。

いしさん

清潔感のある宿でした

鈴鹿サーキットへの家族旅行で使用させていただきました。一部屋2名まで制限があるため二部屋利用しましたが、隣同士の部屋になるよう配慮していただいていました。ロフト付きの部屋で、子供達も楽しく過ごせたようです。
部屋は広くありませんが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
朝食も品数は少ないですが無料なのでとても助かりました。
鈴鹿に行く際はまた利用したいです。

【宿泊プラン】【スーパールーム】♪ロフトベッド付き ★クチコミ総合4.5 ◆予約なし駐車場60台・天然温泉・朝食無料 ツイン 朝のみ

いし様
この度はスーパーホテル鈴鹿をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、お子様方も気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また施設や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、当館一同一安心でございます。
特に清掃に関して、いし様からのお言葉は、大変嬉しく、スタッフ一同にとって
もっとも励みになるお言葉でございます。
清掃スタッフ全員と共有し、今後も清潔で快適な空間を提供できるよう、
そして次回もご満足頂ける様、より一層精進して参ります。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
いし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

すずらんさん

近くに飲食店

ホテルから少し歩いたところに、飲食店が多くあり少し遅めに夕食をとることができました。少し楽しみにしていたのですが、今回は時間が合わず、温泉に入ることができませんでした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30日前】じゃらん限定!プライスダウン!予定が早く決まればこちら♪平面駐車場・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

すずらん様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
すずらん様の仰る通り、近くには居酒屋を中心とした飲食店が多くございまして、コンビニやスーパーも近くにありますのでお買い物にも大変便利とのお声を沢山頂いております。
温泉に関しましては、男女交代制のためご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご利用の際は是非ゆっくりと温泉をご堪能頂ければ、私共も大変嬉しゅう御座います。
すずらん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

すずらんさん

快適

四日市、伊勢と用事がありこちらを利用しました。車での移動だったので、駐車場がありとても便利がよかったです。朝食も大満足でした。

【2019年06月宿泊  その他】

すずらん様
施設や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
特に朝食に関しては、お客様からのお声を元に
日々メニューやディスプレイなど試行錯誤を繰り返しておりますので
すずらん様の『大満足』というお言葉は、大変嬉しく、スタッフ一同にとって
もっとも励みになるお言葉でございます。
次回もご満足頂ける様より一層精進して参ります。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
すずらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やむどら堂さん

伊勢詣の湯

99歳になる祖母が入院し、病気平癒を祈り伊勢詣に向かう前に泊まりました。
お風呂は気持ちよく、朝食も美味しく、無事にお参りを済ませることができました。
また、伊勢詣の際は泊まらせていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】じゃらん限定♪ 女性には特典あり★クチコミ総合4.5◆平面駐車場・天然温泉・朝食無料 ツイン 朝のみ

スーパーホテル鈴鹿 天然温泉 伊勢詣の湯からの返信

伊勢詣までの御宿泊先にスーパーホテル鈴鹿を選んで頂き、誠に有難うございます。
天然温泉をご利用頂き、有難うございます。
当館の天然温泉「伊勢詣の湯」では疲労回復などの効果がございます。お体のお疲れを癒して頂けます。
健康朝食では焼きたてパンの他、有機JAS野菜を使用しております。
味だけではなく、健康にも良い朝食となっております。
やむどら堂様に「美味しい」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も怠らず精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミを頂き、誠にありがとうございます。
やむどら堂様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yowamanzokujyaさん

コメント

風呂が男女交代制なので、入りたい時に入れない事がある。
バイキングのメニュー数が少なすぎる。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊プラン】じゃらん限定! 2連泊以上でお得♪ ★クチコミ総合4.5 ◆平面駐車場・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

yowamanzokujya様
この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして有難うございます。
温泉や朝食に関しまして、ご不便やご満足頂けず私共としましても申し訳ない気持ちでございます。
今後の改善に向け参考とさせて頂きます。
この度はご利用頂き有難うございました。
yowamanzokujya様のまたのお越しをお待ちしております。

かねさん

凄くキレイで過ごしやすかった。

駐車場は完備で台数もかなり停めれます。部屋は広いとは言いがたいがキレイで良かったです。大浴場もなかなか良かったです。銭湯に来た気分になれます。朝食も無料でついてて得した気分です。廻りの環境も店が多いので便利です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】直前割!じゃらん限定! ★クチコミ総合4.5 ◆予約なし平面駐車場・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
かね様の仰る通り、駐車場は広く約60台分無料でお停め頂けるスペースがございます。
また施設に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
天然温泉「伊勢詣の湯」では疲労回復の効果があり、大変ご好評頂いてます。
また次回お泊りの際もぜひご利用下さいませ。
他にも沢山お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後もかね様に満足頂ける様精進して参ります。
かね様のお帰りを心よりお待ちしております。

秀ちゃんさん

温泉と朝食がいい

四日市ドームでコンサートがあり、その歳に利用させてもらいました。スーパーホテルさんは良く利用するので安定のサービスです。駅からも近く、夕食をとるにも近くに飲食店あひ、コンビニあり、便利でした。また利用します。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30日前】じゃらん限定!プライスダウン!予定が早く決まればこちら♪平面駐車場・天然温泉・朝食無料 ツイン 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
秀ちゃん様の仰る通り、近鉄線平田町駅から約徒歩6分とアクセスに便利な場所にございます。
サービスに関しまして「安定のサービス」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
秀ちゃん様に「また来たい」と思って頂ける様なホテルを目指し今後とも邁進してまいります。
秀ちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ありささん

子連れにオススメ

朝食は美味しかったです。
大浴場の洗い場が少なく思いました。
ベットはゆったりしていてくつろげました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
健康朝食ではJAS認定の有機野菜の使用や、ナノ乳酸菌の入ったドレッシングなどがございます。
又、館内厨房内で焼き上げた焼きたてパンなどもございます。ぜひ次回もご賞味下さいませ。
大浴場では洗い場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
平日の早めの時間ですといくぶんか空いておりますので、次回ご宿泊の際にご都合が合えばご利用下さいませ。
ありさ様の仰る通り、ベッドはシングルベッドではなくワイドベッドを設置しております。
ですので、寝返りも打ちやすくなっております。
「ゆったりしてくつろげた」とのお言葉を頂き、安堵しております。
またぜひご予約下さいませ。
ありさ様のお帰りを心よりお待ちしております。

サンデーさん

何かと便利?

何と言っても天然温泉があること!そして駐車場が広く無料!!ホテルの周りに何でもあり便利!!!鈴鹿サーキットにも近いです。

【2019年05月宿泊  出張】

スーパーホテル鈴鹿 天然温泉 伊勢詣の湯からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
設備等に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、当館の天然温泉「伊勢詣の湯」をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。男女入替制でございますが、天然温泉「伊勢詣の湯」のお湯には健康増進・疲労回復効果がございます。またのお泊りの際もぜひお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
サンデー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずきさん

最高のおもてなし

GWの人の多いときに宿泊させていただきました。
詳しくは語りませんが、イレギュラーに対して
大変親切な対応をしていただき、友人共々大変満足
のいく宿泊でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】迷った時は1番人気! ★クチコミ総合4.5 ◆予約なし平面駐車場60台・天然温泉・朝食無料 セミダブル 朝のみ

かずき様
この度は、スーパーホテル鈴鹿にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
クチコミを拝見し、当日対応をさせて頂いた者として、「最高のおもてなし」というお言葉はとても嬉しく思います。本当に有難うございます。出来る限りの対応をさせて頂きましたが、無事宿泊して頂き、且つご満足して頂けたようで何よりです。またご旅行の際は、是非当館にお立ち寄りください。かずき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なしですさん

焼肉を堪能しました

2回目の宿泊で、利用しました。
部屋は、確かに狭いですが、諸設備は整っています。環境に入りされた施設です。お風呂(時間制)と朝食は、特記ものです。
前回の宿泊で、ホテルの近くで食べた「松坂牛」の焼肉がとても美味かったのでやって来ました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではLOHASを大切にした環境にも人にも優しいホテルを目指しております。例えば「MICA加工」されたリラクゼーション効果のある健康イオン水を導入やお部屋のハブラシを未使用でお持ち頂くと、ささやかなお菓子をお渡ししております。
設備等に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の近くには居酒屋を中心としたお食事処が多くございます。
エレベータ前にもグルメマップなどもございますので、宜しければ又ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

なしですさん

翠のシャワー

ホテルは、駅近で、駐車場も広く車の出し入れも楽です。
環境に配慮された施設です。何回も泊まりたくなるホテルの一つになりました。
近くの 椿大神社(つばきおおかみやしろ)の桜や新緑の木々の下を通ると
気分爽快です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル鈴鹿 天然温泉 伊勢詣の湯からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
施設についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は近鉄線平田町駅から約6分程度の場所にあり、アクセスに便利な場所にございます。又、近くにはスーパーなどもありお買い物にも大変便利な場所にございます。
「何回も泊まりたくなるホテルの一つ」とお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミを頂き、誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

たかちゃんさん

清潔感があり必要なものがコンパクトにまとまっている

部屋はコンパクトですが、必要なものが考えられた配置でそろっています。特にインターネット関連の設備は今まで泊まったことがあるホテルで一番でした。価格は安く、合理的に考える方にはとてもよいホテルです。また、睡眠を重視しており、寝心地のよい枕でグッスリと眠れました。天然温泉は男女入れ替え制ですが、あるのとないのとでは大違いです。無料の朝食は、ドリンクバーがあり、品数も充分でスタッフの対応も気持ちよく、よい一日のスタートになりました。マイ箸、マイ歯ブラシ持参で御菓子と交換してもらえます。

たかちゃん様
この度は、スーパーホテル鈴鹿をお選び頂きまして誠に有難うございます。多くの項目についてのお褒めの言葉、また評価を頂き、安堵しております。特に朝食につきましては、毎朝店内のオーブンで焼くパンや日毎に替わる惣菜など、無料の範疇に留まらないよう常に改善を行っております。お部屋がビジネス仕様でコンパクトな分、2名様利用の場合は値ごろ感を感じて頂けるようなサービスをスタッフ皆で心掛けております。また三重方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。たかちゃん様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ふくちゃんさん

二泊しました。

ゴールデンウイーク中にお伊勢参りのため二部屋・二泊しました。部屋は広くはありませんが、きれいで清掃も行き届いていました。男女入替制の大浴場もあり家族全員満足のできたホテルでした。

スーパーホテル鈴鹿 天然温泉 伊勢詣の湯からの返信

スーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清掃や温泉に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
温泉では「伊勢詣の湯」がございまして、疲労回復や冷え性に効くとされています。
時間制ではありますが、疲れた体を癒して頂けます。
「家族全員満足」との言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
これからもご満足頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ふくちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。