天然温泉でゆったり♪駅近で無料駐車場60台・周辺飲食店も多数有り

新美里温泉 長寿の湯
近鉄鈴鹿線平田町駅より徒歩約5分 白子駅より車で約15分 鈴鹿ICより車で約25分

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿のクチコミ・評価

ひーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン★天然温泉でリラックスステイ

思っていたのと違った

部屋は狭かった
お風呂は温泉で良かったが入れる時間が決まっていて好きな時間に行けないのが残念
朝食は種類が少なかった

はちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食が

焼きたてパン朝食ビュッフェ付きなので、前回泊まったホテルの2倍の料金を支払って予約したのに、只今改装中で朝食が冷たいお弁当に変更になります、とチェックインの時に言われる。急に改装なんてしませんよね?事前に、じゃらん予約サイトから、ビュッフェの事柄は変更しておくべきではないでしょうか。料金は変わらないままでした。
翌朝のタクシーの予約をフロントにお願いするも、自分でやるように、タクシー会社の電話番号を渡される。
とても、残念なホテル

レネさん

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉でリラックスステイ

温泉やねんけど

風呂めっちゃごった返してる。まぁ温泉やねんけど!女湯は結構すいてるらしいけど!男湯は切り替えの時間鬼混み!時間かなりずらした方がいい!部屋はかなり狭いけど綺麗です。朝ごはん一階のレストラン改装中で部屋で弁当支給になったのはいいねんけど、部屋狭すぎて2人で弁当食べるのん中々きつかったです。椅子もう一個欲しかったかな!まぁあったらあったでじゃまなるかもやけど!

しぃ〜ぃたんさん

便利な立地

便利な場所にあり利用しやすいホテルでした。
広くはなくても男女別の大浴場があるというだけでとてもありがたいです。
無料の朝食サービスがありますが内容的に満足しました。フロントの方も朝食会場のスタッフさんも親切で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

AJさん

【じゃらん限定】早期割60ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

家族旅行

ナガシマスパーランドの為に、温泉、朝食付きのこちらに宿泊。
良かった点
時間次第だが、温泉に入れる。
簡素だがサービスただが朝食付いてる。
部屋が清潔。
疑問点
ロフトベットは自分でシーツをやるスタイル、天井低い為、セットしにくいし、2名分料金を払ってるのに、セルフな所。

よしてつさん

【じゃらん限定】早期割30ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

2度目の宿泊です。

Vリーグの最終戦観戦で宿泊しました。前回は開幕戦で宿泊し、温泉が良かったのでそれが決め手で今回は連泊しました。
ホテルの周りは飲食店やスーパーなど多いので何かと困らないと思います。
部屋はいつも綺麗でゆったり過ごすことができました。温泉も夜と朝と人も多くなくタイミングもよくゆったり浸かることができました。
朝食も他のお客さんを見ながら補充されていて美味しくいただきました。ただもう少し品数(地元の名物など)があればさらに良くなるかなと思います。
スタッフさんは皆さん親切で、フロントをはじめ朝食のスタッフさんのあいさつが気持ちよく心がこもってました。
また機会があれば必ず利用したいです。

すけんさん

徒歩圏内にお店充実

スーパーホテルはたまに利用しています。
今回も子供との二人旅で利用しました。
2段ベッドの部屋を選べて子供は喜んでくれました。
ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店やコンビニなどあり便利でした。
大浴場も気持ち良かったです。私も子供も夜と翌朝に入浴しました。
従業員さんの対応、挨拶はどこの店舗でも絶対に素晴らしいですね。
今回残念だったのは朝食でソーセージが無かったのが悲しかったくらいでしたが、カレーは美味しかったです。
また機会があれば利用します!

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルのクチコミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルにはスタンダードルームとスーパールームとトリプルルームのご用意があります。
スーパールームではロフトベッドになっておりますので複数名でのご宿泊の際にご活用を
おすすめしております。
またお子様もスーパールームにお気に召して頂けたご様子で大変安堵しております。
ホテルからも飲食店は徒歩圏内にございますので、
またお越しの時にはフロントにまでお問合せ頂けると飲食店などおススメ出来るかと存じます。
温泉に関しても男女入れ替わり制でコンパクトな浴場ではございますが、天然温泉となっておりますので、ぜひとも温泉本来の泉質などご体感頂けると幸いでございます。
当ホテルの朝食は無料朝食となっておりまして、焼きたてパンや地元の名物料理などご用意しております。またクロワッサンなどは朝から焼きたてとなっておりますので、多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
また2024年3月8日から朝食会場のリニューアル工事を行っておりまして、グレードアップした朝食会場をお見せできればと存じます。

かつさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

近鉄フリーパスの旅

初めて利用させていただきました。男性1人利用が多いと思っていましたが、トリプルルームの広さにびっくり。大人2人と子供1人で十分な広さでした。スタッフさんも愛想もありまた利用したくなるホテルです。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

当ホテルは1室だけですが、トリプルルームもご用意しておりまして、3名様でもご宿泊できる広いお部屋になります。またユニットバスにつきましてもバリアフリー対応になっております。
また当ホテルのスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともお客様お一人お一人に寄り添った接客を心掛けていければと思います。
「また利用したくなるホテル」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

AJさん

ナガシマスパーランドの前泊に

子供含み3名で1万程で朝食付きで満足でした。
朝食は、サービスでやってるので高望みは禁物です。
クロアッサンがパリパリして美味しかったです。
温泉は、1つですが、男性が、優遇されてる時間で入りやすかったです。
マイナスポイントは、ロフトのシーツ類がセルフな所です。
スーパーホテル全館だと思いますが、ロフトは、狭く天井が低い為、セッティングが大変です。
これは、ホテル側でやるべきです。
ちゃんと人数分の利用料は、払っている為、是正をして欲しいですね。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。
また鈴鹿にお越しの際には当ホテルをご参考頂けると幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同お待ちしております。

ヨシさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いつも接客は最高です

宿泊場所は変わっても常に最高のおもてなしと思います。どちらのスーパーホテルに泊まっても安心です。出張先にあれば必ずこちらに決めるホテルです。朝食終了時間が早いので注意です。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

この度はスーパーホテル鈴鹿をご利用頂きありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

返信日:2024/1/29

papaさん

短期宿泊におすすめ

部屋はさほど広くないですが、宿泊するには問題ありません。ただ風の音が窓から凄く響いてきました。たまたま雪だったせいかもしれません。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

ご滞在中はゆっくりしていただけましたでしょうか。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/26

チャッピーさん

スーパーホテル

いくつかのスーパーホテルを利用しておりますが、
朝食バイキングのパンが1番美味しいのは、ここですね。
ついつい、パンのおかわりをしてしまいます。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/23

よしてつさん

久々の一人旅とスポーツ観戦

部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。特に温泉がよくゆったりつかることができました。またこちらに来るときに利用したいです。

返信日:2024/1/12

あきらんさん

バイク輸送の旅でした。

四国の松山から東京まで、バイクを自走で引き取りに行った旅でした。予想外に一部で高速道路が通行止めだった為に、予定よりだいぶ到着が遅れてしまいましたが、事前に電話しておいた時に色々気配り頂いたおかげで、何の問題も無くすぐにチェックイン出来ました。着いてすぐに入浴しましたが、夜中と言うこともあり、お風呂が貸切状態で快適でした。部屋も清潔で、枕が普通のホテルより良かったです。おかげでぐっすり眠れました。
翌朝の朝食も、生野菜が豊富だったりちょっと変わったメニューがあったりと、普通のビジネスホテルなどより楽しめました!

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

事前にご連絡を頂きありがとうございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

返信日:2024/1/12

えみねぇさん

温泉最高!

温泉のお湯がとろっとしていて、体もほぐれて、とてもよかったです。
効能の中に、筋肉痛によくて疲れがとれる、とあったように解釈したのですが、その通り、張っていた所がほぐれてスッキリしました。
ドアがバタンと閉まる音が響く、とまではいかないものの、ちょっと気になりました。閉め方かもしれませんね。
朝食もいろいろ揃っていて、美味しくて満足です。
チェックインもチェックアウトもスムーズ、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

この度はスーパーホテル鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで、お子様も大喜びとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
一番楽しみなさっていた温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
伊勢詣の湯は現地より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。ご堪能頂けた様で何よりでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/9

かのさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

他のスーパーホテルと比べると…………

各県のスーパーホテルを利用していますが、
比べると普通です。
車での移動なので、平面駐車はありがたい。ドラッグストアやスーパー、飲食店が近くにあり、助かりました。
スタッフ対応はまあ、普通。
他県のスーパーホテルと比べたら、まあまあと言うところです。
強いて言えば温泉はよかったかな?

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

楽しみにしてくださっていたにも関わらずご期待に沿うことができなかっとのこと、申し訳ございませんでした。
形式にばかりとらわれることなくお客様の状況やご希望に合わせて柔軟な対応ができるようになるため、今後のおもてなしのために改善してまいります。またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/4

ハルさん

トリプル 朝のみ

出張宿泊に便利(近くにスーパーあり)

駅から歩いて7分程度。
大浴場は20時以降は男性のみ利用可能なので女性のビジネス利用の場合、使用しにくいですね、残念でした。
他は選べる枕や、備品など良かったです。
窓のブラインドが遮光で冷気や明るさも遮断してくれて快適でした。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

どうか今後ともスーパーホテル鈴鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/20

zigeyanさん

トリプル 朝のみ

思ったより良かった。

必要なものは一応あり、夫婦ではすこし手狭かなとは思いましたが、テレビは大きいし、天然温泉で良かったです。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
天然温泉伊勢詣の湯で疲れも取っていただけましたか。
全体的にご満足頂けた様で嬉しく思います。

あっくんさん

いつも通りこちらに宿泊

特に何か不満も無い。
周辺に何軒かホテルあるがいつもこちらを利用させていただきます。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

いつもスーパーホテル鈴鹿をご利用頂きありがとうございます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

あっくんさん

【じゃらん限定】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付 WiFi無料

安定の宿

周辺にビジネスホテル何軒かありますがいつもこちら利用させていただいてます。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

いつもスーパーホテル鈴鹿をご利用頂きありがとうございます。

えりざべすさん

いつもありがとうございます

ここ数年、11月の時期に友人のレースの応援に行くために連泊させてもらってます。従業員の方も覚えていて下さり嬉しいです。今年は行く前に足を痛めてしまい完治しないまま出かけたのですが、伊勢詣の湯でゆっくり浸かり心身共に帰る時には気にならないくらいになりました。大浴場が男女入れ替制なので、主人は部屋のシャワーを使ってましたが女性客が少ない時は時間変更してもよいのでは?と、ちょっと思いました。
朝食は無料なのに種類豊富で美味しくて、ついつい食べすぎてしまいます。
いつも居心地よく滞在させていただいてます。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お時間に関しては試行錯誤した結果今の時間に落ち着きました。また変更させていただくかもしれませんが、ご了承願います。

返信日:2023/12/4

だいやんさん

子連れでもオッケー

子連れでの利用でしたが何の不満もなく子どもたちも二段ベッドに大喜び!
お風呂も広くはないですが十分楽しめましたし隣の部屋の声なども気にならず大満足でした!

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル鈴鹿をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
ゆっくりして頂けた様で何よりでした。

返信日:2023/11/30

ひろさん

接客が良い

鈴鹿だけに限らず、スーパーホテルさんはフロントの方の接客対応が丁寧で良いと思います。私は様々なビジホを利用してますが、ビジホの中では1番対応が良いと思います。

返信日:2023/11/30

そらさん

清潔感あります。

スタッフの方々は良い印象でした。
子連れの家族で三部屋予約でしたが、各部屋に暗証番号で出入りするのは面倒で、各部屋は狭いので家族の出入りで狭さが一層際立ち不便に感じました。
お風呂は女性が19:50まででしたが、5時半から外食に出かけていたので、戻ってからだと着替えも含めて20 分もありませんでした。
お湯は気持ち良かったので残念です。
家族連れには不向きだなと感じました。
朝食はパンが美味しかったです。
7:30から食べ始めましたが、手作り湯豆腐が食べたいのに補充されなかったので食べられませんでした。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

当館は1名から2名様をターゲットとしたホテルで、家族のお客様や大人数でのご利用には
どうしてもご不便をかけてしまう事がございます。
温泉に関しましても、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見の一つとして参考にさせていただきます。

返信日:2023/11/28

かげろうさん

朝食のクオリティーが高い

チェックイン時、対応や説明がとても丁寧でした。
こういうホテルで温泉を利用する際は「今混んでいるかな〜?」と行くタイミングを考えるのですが、部屋のTVで混み具合がわかったのでとても便利でした。
好みの枕が選べるのもうれしいポイントです。
朝食はさすがスーパーホテル、クオリティーが高く、とても美味しくいただきました。特に有機野菜のサラダとこだわりのパンはとても気に入っています。
ただ、平日だったからかもしれませんが、過去に利用した他県のスーパーホテルに比べて、おかずやパンの種類が少し寂しいかな?という気もしました。
おかず、パン、フリードリンクの種類が+1ずつあるとさらにうれしいです。
でも全体的にはとても満足で、機会があればまた是非利用したいと思います。

返信日:2023/11/24

tanimariさん

満足度の高い宿でした

子供とロフト付きの部屋に泊まりました。ちよっとロフトは狭めですが、慣れればいごこちのよい空間でしたし、ベットは広く寝相の悪い子供も安心して寢れる広さでした。
スーパーがすぐそばにあり、平面駐車場、清潔感ある施設で、スタッフさんの接客も満足度高いと思いました。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/8

かたおかさん

清潔感があり、朝食も大変満足しました。

受付担当の方が親切でした。部屋も清潔感があり、朝食もとても美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

返信日:2023/11/7

ヨシさん

大浴場の湯がいいです

男女入れ替え制ではありますが、非常に良い湯です。初めて出張宿泊の場所でしたが安定のサービスで、知らない土地への出張は系列店に限ります、フロントスタッフさん含め、どこの店も良いサービスです。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/2

健ちゃんさん

【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

タイトなスケジュールでもゆっくりできました

タイトなスケジュールの中連泊しました。温泉はなかなか快適で疲れを癒してくれます。朝食のみのプランでしたが連泊でがらりとメニューを変えてくれてありおいしく頂戴できました。接客も丁寧で非常に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

返信日:2023/10/12

みかたんさん

コスパ良い

初めて利用しました。失礼ながら安かったのであまり期待してなかったのですが、天然温泉は肌がすべすべになったし、朝食も種類は多くないですが、無料にしては十分すぎるクオリティかと思いました。出発のとき朝食のスタッフさんが元気よく送ってくれたので気持ちよかったです。また来たいと思います。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿からの返信

過日はスーパーホテル鈴鹿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご友人とのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

返信日:2023/9/12