宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルディアモント新潟西の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

★新潟市内では貴重!★ 岩盤浴・大浴場・ミストサウナ 3大完備

●JR新潟駅より車で約20分 ●新潟空港より車で約30分 ●北陸自動車道新潟西ICより車で約5分

• ホテルディアモント新潟西のクチコミ・評判情報

みらいさん

快適に過ごせました

両親と3人で宿泊しました。
お部屋も広く快適に過ごせました。換気扇の音か大きくかなりましたが。睡眠時OFFにしました。
大浴場と岩盤浴もあり、こちらはとても満足でした。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】リラクゼーション満喫!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (食事なし) ツイン 食事なし

めいちゃんさん

希望にぴったりのホテル

障害のある子供(成人してます)とホテルを利用するときいつも困っていたのですが、ここのホテルには大浴場、独立したトイレ、敷地内の無料の駐車場があり、全て解決してくれました。接客も含め満足しました。また新潟で宿泊するときは利用したいと思ってます。しいて言うなら、トイレにもハンドソープが欲しいことと、ルームウェアのボタンの留はずしが女性と反対の上に固いため大変でした。子供は自分でできませんでした。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) ツイン 朝のみ

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また次の機会のも、是非当ホテルをご活用頂きます様お願い申し上げます。
また頂きました貴重なご意見は今後の検討材料とさせて頂きたいと存じます。

おっちゃんさん

変わらぬサービス最高

部屋広くゆったり、岩盤浴・大風呂よし、夕食・朝食おいしい、二度目の利用だったが期待を裏切らないホテルです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】四季折々風情ある和食料理!「季節のおススメ御膳」付き【リラクゼーション特典:岩盤浴券】(2食付 ツイン 朝・夕

ホテルディアモント新潟西からの返信

再度、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
お眼鏡に適いましたものと大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えますよう努力して参ります。どうか引き続き当館をご活用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

ラクさんさん

新潟での宿泊先

いつも新潟での宿泊先としてディアモント新潟西を利用しています。
お風呂・・・大浴場は広く清潔感あるし、岩盤浴施設もあり大変満足しています。また、マッサージ施設も併設され、疲れた身体を癒やすには、最高のホテルです。
フロントマンの対応も、一流ホテルと変わりない対応です。
ただ、1つ残念な部分が・・テレビが置いてある台の上に髪の毛が!!
他は、綺麗で清潔感はありましたが、この点だけが清潔感に不満になっています。
 次回 宿泊にも利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】 セミダブル 食事なし

ホテルディアモント新潟西からの返信

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。
しかしながら、清掃に不備によりとても不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事のない様、清掃担当者に厳重注意し改善に努めて参ります。

なつさん

快適です

仕事の都合で利用させていただいています。
気の利いた接客と清潔感のあるお部屋に大変満足しています。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP! 連泊プラン シングル シングル 食事なし

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変高い評価を賜り、欣快の至りに存じます。
これからも、サービス向上に努力して参ります。どうぞ今後も変わらぬご厚情を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

Runaさん

リピートです。

新潟に行く時には利用させてもらっています。駐車場も無料で駐車場内にコンビニがあるので安心して利用しています。毎回朝食をつけているのですが、今回はメニューが少なくガッカリしました。もし毎回この朝食内容なのであれば、少し高くてもほかのホテルを考えてしまいます。朝食も大切にしてください。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルディアモント新潟西からの返信

度々のご利用に心から感謝致しております。
しかしながら、朝食の内容に関しましては、ご期待に添えずご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後、検討材料とさせて頂きたいと存じます。
貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただき重ねて厚く御礼申しあげます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しておます。

乙ちゃんさん

LIVEで利用

駐車場の心配がいらないのがポイント高いです。
お風呂もとても気持ちがよく ゆっくりできました。
また 利用したいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうか末永くお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

wumanさん

Irresistible Competitiveness

Every aspect of the service provided by this hotel was of good standard. The price it offered was, in particular, highly competitive. What more could you asked for. Would definitely recommend to friends visiting the area.

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルディアモント新潟西からの返信

Thank you for  staying in Hotel diasmont niigatanishi .
Thank you very much for your compliments for breakfast too.
Everyone is very happy.
We look forward to your next visit .

もっちゃんさん

変則的な利用になりましたが…

年末に家族で2泊する予定で予約してましたが、都合で1泊に減らすことになりました。
2人づつ2部屋予約していたのですが、一旦キャンセルして予約取り直そうとすると既に予約取れず
困ったのでシングルを人数分なら取れたので全員シングルユースとちょっと変則的な宿泊のしかたになりましたが、大変ゆったりとしたお部屋で清潔で満足致しました。
ぜひまた利用したいと思います

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】netスタンダードプラン≪朝食付≫【早期割引】 シングル 朝のみ

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
ツインルームは数も少なく混み合っている日には、一旦キャンセルされますとお部屋がお取り出来ない場合がございます。ご予約の変更で日数を減らされるか、お電話にお尋ね頂ければと存じます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参ります。

さおとめさん

大正解のホテル

初めて利用させていただきました。駅から遠いのですが、バスが頻繁にあるのでそれほどストレスにはなりません。何より、大浴場と岩盤浴が楽しめるのは、風呂好きな私にはたまりません。部屋も明るく清潔で、快適です。洋画が無料で観れたのはラッキーでした。また、他の季節に来てみたいと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】どっさり付けました!QUOカード3000円分【プラン付帯:QUOカード】(食事なし) シングル 食事なし

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、どうかディアモント新潟西をお引き立て下さいます様よろしくお願い申し上げます。
ご移動の際は、ご面倒をお掛け致しますが、またお越し頂ける日を、心よりお待ち致しております。

スズグルさん

岩盤浴がある

宿泊者には、大浴場が無料で使用でき、予約したプランには岩盤浴付きで、とても良かったです。大浴場の利用時間も長く、滞在したうち三度利用しました。部屋は広く、コンビニも目の前で便利でした。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ポイント 10% 【室数限定】weekDAY割 セミダブル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

まるさん

駐車場

ホテルはとても清潔感もありよかったです。駐車場の除雪が朝出掛けようと思ったら何もされてなく。確かに屋根の付いたところに停められれば何も感じないかもですが、宿泊の翌朝は車が見えないくらに雪で覆われており、スタッフさんも何も手伝いとかはしてくれず、そこが残念なポイントでした。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】価格重視!Goodプライス≪岩盤浴券なし≫ シングル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天候で大変難儀をされたものと存じますが、何卒ご宥恕の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ふじちゃんさん

出張の疲れも癒される

大浴場に岩盤浴と疲れを癒すのに最適。さらに無料のマッサージチェアは最高です。駐車場も1Fが空いてれば雪が降っても大丈夫。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Aカードキャッシュバックへの早道!500ポイントプラン【特典:Aカードポイント】(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルディアモント新潟西からの返信

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
今後も、ご期待を裏切る事なく更にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

ぷぅさんさん

ビジネス割り切りホテルです。

ビジネスホテルとしては、高ランクです。
多少遠くても、ここに泊まる価値があります!
ただ、フロントスタッフや大浴場受付スタッフに、あたりにも愛想がないことがマイナスポイントです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】リラクゼーション満喫!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (食事なし) セミダブル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を拝読し、大変恐縮致しております。お客様からのご指摘は真摯に承り、今後全てのスタッフが接客に対し意識を高めるべく指導を徹底して参りたいと存じます。

ハリアーさん

満足です

特に大浴場は良い。ミストサウナ、希望者には岩盤浴と文句なし。部屋の清潔感も良し。ただ一点、希望を言うならバイキング朝食の品数が普通。醤油等調味料が食事テーブルになくバイキングまで行かないといけないのが難点かなと。コスパからすれば欲張り過ぎかとは思うが気になったので。また利用します!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まって貯めよう♪《朝食付き》 シングル 朝のみ

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。向後の活かしより快適にお寛ぎ頂ける様、努めて参りますので、これからも末永く当館をお引き立てくださいます様、お願い申し上げます。

ユタちゃんさん

今回も

利用させていただきました。
車での利用が非常に便利で、コンビニも徒歩1分、食事やお風呂など大変満足しました。
また、是非利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】どっさり付けました!QUOカード3000円分【プラン付帯:QUOカード】(朝食付) シングル 朝のみ

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また新潟にお越しの際は、是非当ホテルをご選択頂きます様お願い申し上げます。

アボカドゆっちさん

大浴場がよかった

初めて利用させていただきまた利用したいなっと思うホテルでした。
お部屋も圧迫感がなく気持ちよくすごせました。
冷蔵庫がもう少し大きければと思っただけです。
大浴場があったので2回利用しました。とても満足です。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】netスタンダードプラン≪朝食付≫【早期割引】 セミダブル 朝のみ

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今回をご縁に、どうぞディアモント新潟西をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

semiさん

大満足

今回、急遽忘年会の宿泊に素泊まりにて利用させてもらいました。大浴場を利用しましたが、設備も充実しており、とても良かったです。部屋の暖房も問題無く使用出来まして、満足しました。次回、機会が有りましたら、又利用させてもらいたいと思います。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お役に立て頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。どうかこれからもお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

トヨボウさん

ゆっくり・ホッコリ

もうすぐ年末の慌ただしい時期ですが友人と岩盤浴で汗を流しすっきりと新年を迎えたいと利用しました。岩盤浴最高!ホテルの夕食もはっきり言って期待していませんでしたが新潟らしく、のっぺがあり。また、ご飯が美味しい(^o^)
ホテル内の夕食付きのプランとしては新潟人ですが米良し、岩盤浴良しで温泉に行くより手頃な値段で大満足でした。また是非利用したいと思います。じゃらんを利用している方おすすめします。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。またおすすめ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうか今後ともお引き立てくださいます様、お願い申し上げます。

しまふくろうさん

テレビだけが残念

いつものホテルが経営母体の変更と共にご飯がまずくなったので移動してきました。
  朝食は大満足でした。お米が美味しいし、ちょっとした煮物や佃煮の類も最高。
ちょっと食べ過ぎました。
マイナスはテレビ。
エロチャンネルは各ホテルペイテレビ等で対応し、いたずらに課金したり、子供が見かけるのをブロックします。
  ところがここは一般のチャンネルザッピングにいきなり本編が延々と放送されていてちょっとびっくり。
  見たいときはそれなりにありがたいのでしょうが、仕事の後ゆったりしたいのにこれでは疲れが増します。
   父親としてもこのホテルは子供と来れないな!と。
どうにかなりませんかね。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館ご朝食をお褒め頂き、心より感謝致しております。
有料チャンネルのつきましては、予めお申し出頂ければ、視聴出来ない様対応を取らさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ごっちゃんさん

夕食が最高

1泊2食付で泊まりました。夕食がすごいの何のって!料理長お勧めプランでしたが、素晴らしい味と種類で大変満足しました。8泊しましたが、夕食は少しずつ内容が変わるので、全く飽きないで食べられます。ただし、朝食はメニューが全く変わらない。それもメイン食材は1品たりとも変わらない・・・これは飽きていただけませんでした。もう少し企業努力をお願いしたいと思います。
フロントの接客対応、大浴場特に利用方法等すべてにおいて良かったです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『ひとり旅!手の届く贅沢しませんか』ご当地の旨いもの織り交ぜた「季節のおススメ御膳」付き(2食付) シングル 朝・夕

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食をご堪能頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
また当館大浴場、フロントスタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
朝食に関しましては、よりご満足頂ける様今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

タカちゃんさん

感謝いたします

思っていた以上に部屋とベッドは広く、快適な時間を過ごせましたし、朝食は種類も豊富で美味しくいただきました
最後に…
出発日の朝、徒歩移動をしようと思ってましたが、けっこう強い雨が降っており、フロントの方に傘を借りようとお願いした所、特別に傘をいただきまして、大変助かりました
お礼申し上げます
また機会があればぜひ泊まります!

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからも、サービス向上に努力して参ります。どうか末永くお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いわちゃんさん

部屋が広い

部屋が広くて快適でした
無線の電波が強いのも出張には助かります
周りにあまりお店がないので、夜呑みたい人はタクシーでどこかにいきましょう

ホテルディアモント新潟西からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、新潟に於きましては、ぜひ当館をご選択頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Kuwaitさん

清潔感 内装 設備は最高

綺麗なホテルです。
この辺ではあまりホテルがなく、中でも一番リーズナブルでした。でも浴場があったり最近宿泊したホテルの中でも一番綺麗な施設です。
普段自らが接遇に配慮している身としても、様々ホテルを見てきた身としても、このホテルの接遇はもう一つと思いました。特定の人だけなのかもしれません。でも、客はその1人のスタッフの対応を「ホテルの対応力」と判断します。表情のない接遇。返答時、言葉の選び方を少し間違えたことによる「なんか冷たいな」という感覚。接遇、ホスピタリティには特に気を使わなければいけない職種です。ここが変わると 本当に良いホテル と言えると思います。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を拝読し、大変恐縮致しております。お客様からのご指摘は真摯に承り、指導して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、次のご機会にも当館をご選択頂ければ幸甚でございます。

ここあさん

朝食 美味しい

新潟で泊まるなら ここって決めています。部屋も広くて トイレとバスが別々で 広い、大浴場もあり さらに 岩盤浴もあって 素晴らしい。朝食の白米が 美味しくて おかわりしちゃいます。天井の壁紙が星で 可愛いです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルディアモント新潟西からの返信

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、心より感謝致しております。
今後も、これに甘んじる事なく更にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、どうぞこれからも末永く当館をお引き立てくださいます様、お願い申し上げます。

きらさん

岩盤浴がよかった

私が到着した時間帯、フロントは男性が2人でした。年配のフロントの方の物腰がとても柔らかでした。
館内適度に暖かかったのですが、最初に部屋の扉を開けた瞬間が寒くて急いでエアコンのリモコンを探し、部屋が暖まるまで脱いでいた上着をもう一度着直しました。冬場は部屋に暖房が先についていてくれると嬉しいです。
部屋のお風呂もきれいで足が伸ばせましたが、大浴場と岩盤浴は疲れをとり寝る前のリラックスに最適でした。
午前0時を過ぎると大浴場の受付が閉まってしまうのを知らず、お風呂から出てきた時にシャッターが閉まっていて、どこから出るのか?キョロキョロしてしまったので、カギの返却ボックスのところにお知らせが出ていたらよかったかな?とも思いました。
駐車場も広くコンビニも隣接、車で利用する方にはとてもいいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】 シングル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂ける旨、賜り安堵致しております。
お寒い中お部屋がなかなか暖まらずお待たせしてしまい大変心苦しく存じます。
今後は、なるべくすぐにお寛ぎ頂ける様対処して参ります。
これからも、どうかディアモント新潟西をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

アベレージさん

設備よし

古い建物ながら、部屋の設備は良かった
トイレットペーパーは分厚いし、ドライヤーもパナソニック製
ベッドも硬めで寝やすかった
岩盤浴大浴場も無料で低価格
不満はシャワーカーテンが少し臭かったくらい
オススメです

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】 セミダブル 食事なし

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
シャワーカーテンに関しましては、申し訳ございませんでした。
これからは、点検や確認を惜しまず快適にお過ごし頂ける様、努力を重ねて参りたいと存じます。

ひろちゃんさん

おすすめです

備品が、考えられていて非常に便利です。ロケーションが、新潟西インター隣でこれ以上の利便性はない。ベッドの寝心地も言うことなしです。レストランもリーズナブルで美味しいお店です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、心より感謝いたしております。
これからも、お客様のご期待に添えますよう努力して参ります。どうか引き続き当館をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

ハリアーさん

部屋が清潔で明るい

いつも利用していますが、非常に安心して宿泊しています。部屋が明るい、清潔感があります。地下にある大浴場も綺麗でスチームサウナも快適。
敢えて言えば、喫煙部屋だけかと思いますが換気扇の音が気になります。
総じてコスパは私の中では最上位です。また利用します。

ホテルディアモント新潟西からの返信

いつも、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただける様スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
換気扇の音のつきましては、大変心苦しくはございますが、必要に応じたご使用をお願いしたく存じます。

ユタちゃんさん

今回初めて

利用させていただきました。
コンビニにもふるさと村にも近く、駐車場料金もかかりません。
非常に便利でしたので、是非また利用させていやだ来たいと思います。
お部屋も朝食も素敵でした。

【2017年10月宿泊  出張】

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。