◆市内では貴重! 3大完備!◆大浴場 岩盤浴 ミストサウナ

●新潟駅 車で約20分●北陸自動車道新潟西IC 車で約5分

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・評価

あさん

新潟限定ビール「風味爽快ニシテ」1本ついてます!【特典:ご当地ビール】(朝食付)

岩盤浴がよい。

駐車場が無料で岩盤浴があるので、利用してみました。
岩盤浴は一回だけ利用可能。自分の岩盤浴台?を好きな温度設定にできるのがすごくよかった。
自分にしては珍しく、長く利用したのでかなりのデトックスになりました。全身つるつる。
ホテルは全体的にコーディネートされていない寂しい感じのリノベーションで、部屋に入っても気分がアゲアゲにはなりませんが、広く、清潔感はありますし、必要なものも揃ってます。
川の景色もよし。
朝ごはんは、ちょっと充実したビジネスホテルビュッフェという感じ。米と、根菜白和えがおいしかった。

からあげさん

新潟「タレカツ丼」で“ばんげのご飯”付《2食付》
シングル 朝・夕

口コミ通りの宿です

出張で利用しました。
口コミ通り、フロントの方の対応の素晴らしさ、また、部屋も清潔感があり快適に過ごせました。大浴場や岩盤浴も完備されていて、リフレッシュすることが出来ました。近くに行った際は、また宿泊したいです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
また大変高いご評価を賜り心より感謝申し上げます。
これからも、気持ちよくご利用頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

ロトきちさん

ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!ディアモントnetスタンダードプラン (朝食付)

部屋と大浴場が広くて好きです

部屋も大浴場も広くて最高です。岩盤浴とサウナでじっくり汗かいてリフレッシュしてます。コンビニ敷地内も便利 駐車場無料もうれしい
朝食は必ず食べ過ぎて後悔してます。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/4

ゆーみんさん

リラクゼーション満喫!ディアモントnetスタンダードプラン (食事なし)

卒業式に利用しました

大学の卒業式の前日に利用しました。お願いしたら、チェックアウト後にもかかわらず、着替えをさせてくださり、助かりました。卒業祝賀会に行くために、どうしても着替えたくて。要望にも真摯に応えてくださるのってビジネスホテルには難しいと思いますが、叶えてくださりありがたかったです。立地もよいので、また新潟に行くときは利用します。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お役立ていただきありがとうございます。
また次の機会もご利用頂ける旨賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/4

ながちゃんさん

たまに一息

喫煙室でしたので 匂いがきついかと思っていたのですが そんな事はなく快適に過ごせました すごくきれいに保たれてるホテルだと思います また利用したいです ありがとうございました

返信日:2024/3/28

キャンさん

久しぶりに利用

久しぶりに利用させて頂きましたが、やはり最高ですね。岩盤浴も利用できるプランで、無料のマッサージ機もあります。お部屋も綺麗です。朝食が最高においしくて又利用したいです。

大変ご満足頂いているご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/28

ユカリンさん

【じゃらんのお得な10日間】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!スタンダードプラン (朝食付)

大浴場と岩盤浴までついていてお得!お部屋は通路も広くテーブルやイスも使い勝手が良かった朝食メニュー…

大浴場と岩盤浴までついていてお得!
お部屋は通路も広くテーブルやイスも使い勝手が良かった
朝食メニューが和・洋とそれぞれメニューが豊富にあって感激でした
どれも美味しく予定よりだいぶ多く食べてしまいました
また新潟市近辺に出向く際は利用したいです

また次の機会もご利用頂ける旨賜り、大変嬉しく存じます。
また、大変高いご評価を賜り心より感謝致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

アルパカさん

全てに満足です。

いつもこちらのホテルを利用しているリピーターです。
お部屋はとても綺麗に清掃されていて清潔感と居心地の良さを感じます。大浴場の雰囲気も好きです。常に清掃されていて気持ち良く大浴場に入れます。こだわりのある石を使用しているお風呂はとても体が温まりますし疲れが回復します。岩盤浴では約1時間ほどすると汗をかきます。疲れている方にはお勧めしたい岩盤浴です。このホテルは全てにおいてとても満足しています。スタッフの方々の接客もとても良いです。
対応も早いです。是非お勧めしたいホテルです。

ホテルディアモント新潟西からの返信

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂いているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、よりお寛ぎ頂ける様努力を重ねて参ります。どうか末永くお引き立て下さいます様お願い申し上げます。

YOKOさん

車で新潟に行く時、リピート決定!

駅から離れているので、車がないと不便かと思いますが、それ以外は大満足です!24時間出し入れ自由の広い駐車場は、屋根があり、宿泊当日は雪でしたが、助かりました。ホテル内は、大浴場、サウナ、岩盤浴、無料のマッサージチェアーがあり、温泉地に行ったようでした。ゆっくりと癒されました!それと、スタッフさん…フロント、大浴場の受付の方達の接客が温かいと思いました。窓からの風景、静けさ、立地場所、全て大満足です。おかげ様で、快適で良い新潟の旅になりました!また、機会があれば利用させてもらいたいです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご移動の際は、ご面倒お掛け致しますが、何卒ご容赦の程、お願い致します。
今後、お客様にとりまして使い勝手の良いホテルであります様努力を重ねてまいりますので、どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

なすくんさん

お風呂がよい

大浴場が広く心地よいです。朝食会場も広くゆったりできるのでのんびり食事を楽しめます。フロントの方も親切です。

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごっゆくりお寛ぎ頂けているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

まゆみさん

四季折々風情ある和食料理!「季節のおススメ御膳」付きプラン【2食付】

食事とお風呂、岩盤浴が充実

最近、忙しい日々が続いていたので、家族3人が休暇を利用し疲れを癒やす為の旅行プランを計画しました。今回の旅行では食事が驚く程に充実して大満足でした。特に夕食は量が少な目、おかずの種類が多くて更に使われている食材の種類も多く、味は一つ一つ丁寧な味付と綺麗な盛付で大変美味しく頂き大満足でした。お風呂はバリアフリーが充実していて、浴槽の中にも低い階段と手すりがありました。岩盤浴もベットだったので足の不自由な私でも入浴ができたのでとても観劇しました。フロントの従業員もとても親切で大変お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルディアモント新潟西からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね不都合なくお過ごし頂けたものと、私共も安堵致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

さいごうどんさん

おっきいお風呂

インターから近くて、おっきいお風呂に入れてとても良かったです。
当日ホテルの下の居酒屋が休みで食べる場所が、なかったのが残念でした。
隣にコンビニがあって助かりました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、1Fの和食処におきましては。毎週木曜日定休日とさせて頂いております。ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。

アレックスさん

大浴場と岩盤浴が最高

サウナつきの大浴場と、なにより岩盤浴が最高でした。
駐車場も広く、出入りが自由、バイパスと高速のインターどちらも近い場所にあるのも便利でした。
部屋の清潔感、フロント、大浴場のスタッフの対応もよく、快適に過ごせました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館、大浴場・岩盤浴をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

ぴろさん

【早期割14】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】

岩盤浴が最高です!

お風呂と岩盤浴があるので時間がある時にご褒美で利用しています。
お掃除の方も受付の方もとても親切で気持ちよく泊まれます。

ホテルディアモント新潟西からの返信

いつも、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
岩盤浴、大浴場をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参りますので、これからもどうぞ当館をご活用頂き岩盤浴大浴場で、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/20

やんさん

最高だったのでリーピートです

風呂:岩盤浴(プランに含まない場合は有料)とスチームサウナがあり、他にはないサービスでした。マッサージチェア、雑誌、タオルの貸出、アクアクララの飲料水サービス。部屋にユニットバスもあり。
食事:コンビニが目の前、徒歩15分圏内にいくつか飲食店がある。

ホテルディアモント新潟西からの返信

再度、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/20

ピーさん

綺麗でした。

岩盤浴が好きで利用させて頂きました。
お風呂も、岩盤浴も、マッサージチェアーも良かったです。
はじめて3階に宿泊しましたが、製氷機が使いやすくて良かったです。
部屋の布団も、心地よく眠れました。
有難うございました。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館、大浴場、岩盤浴をご堪能頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/14

ゲストさん

ホテルの立地条件が良い

新潟市内にも比較的近く、到着が遅れても駐車場の心配がないので宿泊し安すく、また傍に信濃川が有って景観も良く気持ちよく宿泊できる。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
どうか末永くご贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/13

ゆみりんさん

セミダブル 朝・夕

お世話になりました

仕事柄、繁忙期はいつも仕事で忙しいので、
クリスマス辺りに、必ず毎年温泉旅行に行ってまして、近くに岩盤浴の出来るホテルを見付けたので、初めて利用させて頂きました。
食事も美味しくて、お風呂も入るたびに、タオルも貸していただけて、とても良かったです。
夕食付きのプランでしたが、他にほぼ人がおらず、静かすぎて。。あれなら部屋出しの方が良いのでは?と感じました。
リーズナブルで、とても良かったので、今後また、利用させて頂きます。

返信日:2024/2/13

okka117さん

安定の安心感です

大雪で到着が大幅に遅れたにもかかわらず暖かく迎えていただきました。大浴場や岩盤浴で冷えて体を温めることが出来ありがとうございました。

度々のご利用に心から感謝致しております。
また、大変な天気の中、お越し頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様によりご納得頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/10

みーさん

夕食は素晴らしいです。

クリスマスに利用させて頂きました。
夕方が日本料理なのに二人とも生が食べれない為、ホテルに連絡したら、気持ちよく対応してくれました。
ホテルの部屋も高く景色もよく、とにかく夕食がお腹一杯で、こんなに沢山の素晴らしい料理が出たのにお値段が安くてびっくりしました、
2回目の泊まりですが、夕食は初めてだったので今度泊まる時は付けようと思います。
風呂は残念なのは温泉ではなかったですが、岩盤浴で、汗が流せて良かったです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
不都合なくお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食をお褒め頂き、心より感謝申し上げます。
今後もよりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、これからもお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/18

山岳写真家さん

【早期割14】netスタンダードプラン≪朝食付≫【早期割引】

朝食バイキングは美味い

駅からは遠いため車利用となるが駐車場が無料なのは助かる。同じ敷地内にセブンイレブンもあるので何かと便利。大浴場も入口でタオルセットの貸し出しがあるから手ぶらで行ける。

返信日:2023/12/26

温泉グルメオヤジさん

新潟市の定宿

創業当時からの利用です。何時伺っても、嫌な思いは一度もなく必ず精神的にリセットされます。部屋の風呂、B1の大浴場の併用で常に爽快で快適に過ごせます。朝食バイキング、1F旬菜亭のテイクアウト弁当は凄く気に入っています。これからも何度も泊まりたくなる宿の一つです。

大変ご満足頂いているご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。
また、大変高いご評価を賜り心より感謝いたしております。

返信日:2023/12/26

ともさん

大浴場、岩盤浴がオススメ

今回はサッカー観戦のため利用させていただきました。マイカーで訪れたのですが、高速道路のインターや目的地の競技場まで非常に近く便利でした。また、中心地や道の駅など買い物や食事をするのにも良い立地です。周りに高い建物がないので部屋からは近くを流れる川が見えて景色もよかったです。部屋自体も綺麗で清潔感がありくつろげました。岩盤浴が利用できるホテルは初めてだったので非常に嬉しかったです。朝食も新潟らしくご飯が美味しくておかわりしてしまいました。コーヒーはデロンギのコーヒーメーカーを使っていて、こちらもおかわりしてしまいました。また利用したいと思います。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また次の機会もご利用頂ける旨を賜り、心より感謝いたしております。

返信日:2023/12/6

カリさん

お風呂がいいです。

階下の大浴場も岩盤浴などもあり、とてもいいのですが、部屋の中のお風呂も使いやすい取り出し式の机があり、とてもいいです。駐車場も屋根付きの所に止めることもできます。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館、大浴場と岩盤浴をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/2

ささおおさん

岩盤浴がとてもよかったです!

帰省(法事)のため利用しました。
ロビーは広々と感じられ、お部屋も綺麗でした。
岩盤浴が広々として周囲にそんなに気を使わずに利用できてとっても良かったです。大浴場にミストサウナもあり、ゆっくり汗を流すことができました。
定期的に従業員の方が脱衣所の手入れにきていたので、常に清潔な状況だったのもよかったです。
また帰省する際に利用したいと思いました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/29

たんちゃんさん

癒しの旅

夫婦二人で宿泊させて頂いてお風呂と岩盤浴が気持ちよく体も心も癒やされました。
また機会があれば宿泊させてもらいます。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごっゆくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/28

ピーさん

岩盤浴良いです。

部屋は綺麗で広く感じます。
駐車場も無料で、ホテルに直ぐ入れてとても便利です。
お風呂も空いていて、リラックスできました。
岩盤浴も良い汗をかくことができました。
また利用させていただきます。

返信日:2023/11/28

がーさん

安定の

定期的に利用しています。
以前よりずっと変わらずいいホテルです。いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご芳情賜り、心より感謝致しております。
これからもお客様のご期待に添える様、惜しむ事無く努力を重ねて参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/25

たまさん

車の旅行におすすめ

新潟駅から少し離れていますが、高速、バイパスのそばで交通のアクセスがよく車での観光にちょうどいいと思います。
駐車場も広く無料でありがたいです。
スタッフさんの対応も明るく感じが良く、朝食もお米が美味しく満足です。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変高いご評価を賜り心より感謝いたしております。

返信日:2023/11/15

クーさん

秋の旅行

初めての新潟、雨でしたが楽しめました。瓢湖ではまだ白鳥は見ることが出来ませんでしたが、餌付けの時間に遭遇してたくさんの水鳥が乱舞する様子が見えました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての新潟のご旅行ご堪能頂けたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参りますので、また次の機会がございましたら、当館をご選択頂ければ幸いに存じます。

返信日:2023/11/10