宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルディアモント新潟西の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

★新潟市内では貴重!★ 岩盤浴・大浴場・ミストサウナ 3大完備

●JR新潟駅より車で約20分 ●新潟空港より車で約30分 ●北陸自動車道新潟西ICより車で約5分

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・評判

コアラさん

大浴場と岩風呂

いい感じです。
近場にコンビニしかないので車で食事に出る必要があります
ホテル内にもレストランはありますが、ちっょと走ればいろいろありました。
始めて宿泊しましたが、こちらに来月も用事があるのでまた利用します

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】 シングル 食事なし

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努力を重ねて参ります。

てるてる坊主さん

綺麗な部屋でした

清潔で、接客も良く、朝食も十分な品揃えでとても良いホテルでした。
大浴場の湯舟の温度が高く、子供が浸かれなかったのが一点残念でした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
しかしながら、お子様が湯舟に浸かれなかったとの事で、私共と致しても大変心苦しく存じます。
只今、お湯の温度につきましては、41度の設定とさせて頂いております。多少その日気温などによりまして温度が上下する場合もあるかと存じますが、皆様に快適にご利用頂ける様、より管理徹底を計って参りますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

めいちゃんさん

ちょっと残念

前回とても気に入ったので、今回連泊で利用しました。今回はハードスケジュールでしたが、部屋もお風呂も前回同様リラックスできました。その中でただひとつ不快だったのがお風呂の受付で、タオルは要りますか?と聞かれたので、客室のタオルは持っていかないように書いてあったので持ってきていません。と答えたら、使うんですか?と言われたことです。今回も含め数回お風呂を利用しましたが、たった一回の出来事でしたが、他の接客がとても心地好さを感じていたのでとても残念でした。でも全体としては気に入っているホテルなのでまた利用したいです。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】リラクゼーション満喫!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (食事なし) ツイン 食事なし

ホテルディアモント新潟西からの返信

再度当館をご選択頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度スタッフの対応のよりご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく存じます。
当然のことながら浴場に於きましてタオルを使用されるかお客様に問い合わせる事などございません。なぜこのような対応のなったのか担当スタッフに確認の上、今後このような事のない様、注意又は指導を徹底して参ります。
また、今回このような事がありながらまた次回ご利用頂ける旨を賜り、心より感謝致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

yatahikoさん

大浴場が有ります

大浴場に岩盤浴も利用出来てゆっくり寛げました 食事付プランでは無かったのですがホテル内の食事所やレストランで済ませれて便利でした コンビニも敷地内に有ります チェックアウトぎりぎりになって15時迄延長を頼んだのですが快く引き受けてもらえありがとうございました

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リラクゼーション満喫!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (食事なし) セミダブル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

たかねえさん

朝ごはん

ごはんがおいしかったです。おかわりしたかったですが、おかわり自由とも書いてなく、しませんでした。
後、ホットコーヒーが置いてあればと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) シングル 朝のみ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のごはんは、おかわり自由となっております。またホットコーヒーのご用意もございますが、補充が間に合っていませんでしたでしょうか?この度ご朝食の関しましてご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。また次回機会がございましたら、ご堪能頂ければと存じます。

モコさん

アクセスに便利

新潟市の中心部からは少しだけ離れて居ますが横に幹線道路のジャンクションがあり便利です。また無料の駐車場や温泉施設が併設されていて嬉しい限りです。ホテル横にはコンビニも有りますので、とても便利です。
従業員の方も皆様全ての方が親切でフレンドリーに接して頂き感謝です。
本当にお世話になりました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ポイント10%【室数限定】お値打ちプラン★ シングル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応に対しまして、お褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。
これからも、ご期待を裏切らぬようサービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

ハルさん

岩盤浴がおススメのホテル

岩盤浴も大浴場も清潔感があり、ゆっくりできました。マッサージ機が無料なのも嬉しいポイントでした。
朝食のお米が美味しかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】netスタンダードプラン≪朝食付≫【早期割引】 セミダブル 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
どうかこれからもご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

ハリアーさん

常宿ですので

大浴場、部屋の清潔感、コスパも含めて常宿にしています。ただ、一点、朝食のメニューが殆ど毎回同じ・・・。贅沢、わがままな要求ですが、出張宿泊が多いので気になりました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まって貯めよう♪《朝食付き》 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
しかしながら、ご指摘の件大変心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、朝食スタッフとも連携を図りながら、今後もお客様の満足度の向上に努めて参りたいと存じますので、どうか今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

しまさん

満足しています。

初めての利用でした。
夕食に、タレカツ丼が付いているプランがあり、新潟で、一度食べたと思い、楽しみにしていました。
簡単な食事のイメージをしていましたが、きちんとした和食レントランで頂けて、タレカツ丼も想像以上に美味しかったです。
お風呂も清潔感がありました。
都度、タオルを提供して頂けたので、濡れたタオルを何度も使う事をしなくて良かったので、配りの良さを感じました。
初めて行った新潟でしたが、次回、行く事があれば、また、こちらを利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新潟「タレカツ丼」で“ばんげのご飯”付《2食付》 セミダブル 朝・夕

ホテルディアモント新潟西からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同努力を重ねて参ります。

けぃちゃんさん

岩盤浴おすすめ

以前より何度か利用しています。
今回も、父との新潟に野球観戦の際に利用しました。部屋・お風呂・食事等はいつも同様に満足です。岩盤浴も券がついて利用できるので良かったです。また、今回は打撲をしてしまい夜だったので湿布をどうしようかと悩んで確認したらホテルで用意
してあって大変、ありがたかったです。
また、利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お役に立てたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
これからも、サービス向上に精進して参ります。どうか末永くお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

ユタちゃんさん

いつもながらの

快適な宿泊ができました。
朝食バイキングではスタッフの方がこまめに気を配って入らっしゃいました。
大浴場も気持ちよく利用させていただきました。
お部屋もいつも上層階を割り振っていただき、気持ちよく過ごすことができました。
また、今回はホテル内で夕食を取らせていただきましが、おいしい料理で、こちらも大変満足でした。
今月また来月も利用させていただきたいと思っています。
よろしくお願いします。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】どっさり付けました!QUOカード3000円分【プラン付帯:QUOカード】(朝食付) シングル 朝のみ

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応、お食事とお褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。
これからもよりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
また次回来月のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

jinmyojiさん

シングルなのに広々、清潔

出張でシングルを1泊で利用。シングルだけど、部屋はダブルベッドをおいてちょうど良さそうな大きさ。清掃も行き届いていて、サッパリ清潔。大浴場はやや小さめですがはやはり清潔で、岩盤浴もあり満足。夕飯は1Fの和食レストランで魚メインのお任せ御膳。さすが新潟だけあって、ご飯と焼き鮭は抜群!それとお味噌汁が美味しい。出汁がしっかり効いていてなおかつ味噌も程よい濃さで、江戸っ子の自分好みの味付け。ホテルの敷地内にセブンイレブンがあるのも非常に便利。ホテルマンの対応も行き届いていたし、不満な点が一つもなし。充分ゆっくりできました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】和食レストラン旬彩亭の夜ごはん付《夕食のみ》 シングル 夕のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ケンさんさん

お風呂最高でした

関西から東北への車旅の途中でお世話になりました。ビジネスホテルですが、大浴場、岩盤浴もあり長旅の運転疲れも癒されました。館内でも食事ができ
外に出て行かずに美味しい食事もいただけました。部屋も広いし、車の方はお勧めです。

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同、精進して参ります。

maki168さん

お風呂

大浴場が最高です。
岩盤浴も楽しめます。
サウナでも汗をかけます。
お部屋のバスタブも広くて良いです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからも、よりお寛ぎ頂ける様努力を重ねて参ります。どうか末永くご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

福さんさん

やや高い料金設定が納得できるホテル

新潟西ICより約5分に立地し、車利用者には最適。ホテルも新しくかつ各種サービスも充実しており、やや高い料金設定であるが納得できるものでした。

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご納得頂けるサービスを提供出来るよう、怠る事なく努力を重ねて参ります。

クーさん

いつも満足しています

ここ何年か、年1回の新潟の旅行で利用しています。部屋、サービス、施設、駐車場など、全ての面で満足しています。いつも快適です。土曜日にツインの部屋の予約が取れないのが残念ですが。

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、ツインルームは週末、特にゴールデンウィーク等は、早くから満室を頂き生憎ご要望にお応えできない場合もあると存じますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参ります。どうか末永く当館をご活用頂きます様、お願い申し上げます。

ヒロさん

リピート利用

新潟旅行の際の常宿です。朝食、お風呂、備品などほぼ満足です。今回の朝食のご飯は、やや芯が
あった様に思えました。それでも価格を見れば満足です。
秋にも利用予定です。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテルディアモント新潟西からの返信

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めて参りたいと存じますので、どうぞ今後とも末永く当館をお引き立てくださいます様、よろしくお願い申し上げます。

健パパさん

清潔感があってハズレなし

三回目の利用でした。清掃が行き届いていて安心感があります。お風呂もとても温まります。今回は食事無しのプランでしたが、出かける手間を考えたら館内の食事の方が良かった感じです。チェックアウトが12時のコースだったのでかなりのんびり出来ました。また利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】チェックアウト12時!特典満載カップル&ファミリーP セミダブル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、心より感謝致しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参りますので、
どうか今後ともお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

ブッチさん

清潔で綺麗なホテルです

年に2回の利用です。いつ泊まっても満足できるホテルです。素泊まりなので食事の評価は出来ませんが部屋の清潔さ、大浴場やロビー公共の場所も綺麗です。
車での利用なのでインター降りてすぐの場所はとても便利です。これからも新潟に行った時はお世話になります。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ポイント 10% 【室数限定】weekDAY割 ツイン 食事なし

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠ることなく努力を重ねて参ります。
当館へは、どうぞ変わらぬご厚情を賜ります様お願い申し上げます。

こっちゃんさん

日本海の荒海に

以前の出張であれば駅付近に宿泊しましたが今回は少し郊外のホテルを予約しました。予定時間より早く到着しましたがsmooth なcheck-inが出来ました
部屋も想像より綺麗れ広く感じました。何よりもwindow viewが最高でした。
部屋は北向きでしたが大河「信濃川」のゆったりとした流が目に飛び込んできました。
お薦めの宿です!

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ハリアーさん

満足度、高いです。

毎月利用しますが、大浴場、部屋の広さはホント、満足しています。コスパは良いです!ただ、朝食が毎回内容がほぼ一緒なのでこの点だけ気になります。ま〜それでも割安感あります。お薦めです。

【2018年03月宿泊  出張】

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。
当館へは、どうぞ変わらぬご芳情を賜ります様お願い申し上げます。

たかやんさん

コンビニ横で便利

出張で利用しました。サイズの大きな車を余裕で止められる無料パーキングが魅力です。ホテル隣がコンビニなので本当に便利。
岩盤浴、大浴場も綺麗でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】最大40%OFF!ラッキープライス☆ シングル 食事なし

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。どうかこれからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

naokinさん

最高レベルのビジネスホテル

出張でいろいろ泊まっているけど、今までではトップクラスのホテルです。部屋は広く白が基調で間接照明、ベッドもダブルで羽毛布団。お風呂も綺麗でミストサウナに岩盤浴まで付いていました。タオルも部屋から持って行かなくて済むので、何度もお風呂に入っても乾いたバスタオルが使えるのは良い。朝食も品数も味も満点。それに夕食付きプランの料理が旨い。鯖の塩焼きは最高に美味かった。お造り、具沢山の茶碗蒸し、小鉢などなどこんな豪華な夕食付きプランはありえない。ついつい呑み過ぎた。ちょっと辛いのは公共交通機関がバスのみ、新潟駅からだと乗り換えが必要なところ、でも車ならインターがすぐなので便利です。私は、新潟駅からバスでしたが、これだけの料金で岩盤浴に2食付きで文句を言ったらバチが当たります。フロントやお風呂の受け付けも丁寧に対応してくださいました。
ありがとうこざいました。仕事以外でも、また、泊まりたくなります。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】和食レストラン旬彩亭の夜ごはん付《翌朝食付》 シングル 朝・夕

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、お食事等に関しましてお褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。またスタッフに取りましても大きな励みになるものでございます。
今後も、ご期待を裏切る事なく更にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

ミスターセスナさん

お風呂がよい

館内がきれいで、お風呂は岩盤浴もあり充実していて快適です。敷地内にコンビニもあり大変便利です。駐車場も広く車で利用しやす。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】セブンイレブンお買物券1000円分ついてます 1名【特典:コンビニ券お買物券】(朝食付) シングル 朝のみ

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

がじらくんさん

子連れでもオッケーです。

春休みなのかかなり混雑していました。4回目の利用ですが変わらないサービスでよかったです。お風呂もいいし、場所、食事など良かったです。宿泊するにば最高です。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

まのつるさん

岩盤浴と大浴場が良かったです

他県からの引越しに際して、一泊利用させていただきました。
車移動だったので、駅前にはこだわらず、インター近くで駐車場無料のホテルを探していたところ、こちらに行きつきました。
当日の慌ただしい引っ越しのあとでしたので、岩盤浴と大浴場が気持ちよく、疲労回復・リフレッシュに抜群でした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お引越しのお疲れを、当館の岩盤浴と大浴場で癒して頂けたご様子を伺え私共も大変嬉しく存じます。
今回をご縁に、これからもどうぞ当館をお役立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

AKIRAさん

お風呂が良かった!

部屋の清潔感等は普通と思いましたが、お風呂良かったです!!
あと、口コミであまり良い評価をされていなかった、1階の料理屋さん、店員さん笑顔もあり、解らないもニューも説明してくれて、対応良かったですよ、お料理は口コミ通り美味しかったです。
敷地内に広い駐車場もあるし、コンビニも有るので良いホテルだと思いました♪♪

【2018年03月宿泊  その他】

hideさん

車での利用に便利

新潟駅より少し離れていますが、広い駐車場があるため駐車場の心配がありません。また、新潟西インターも近く、自動車で利用するにはおすすめです。ただ、徒歩で行けるような飲食店はないようです。
 24時まで受け付けの大浴場と岩盤浴。大浴場には受付があり、スタッフの対応も大浴場の快適さとともに長時間運転の疲れをほぐすのに効果があったように感じています。男性浴場より小さい女性浴場が多い中、ここは広く快適だったことに妻は満足していました。また、マッサージチェアーも数多く設置してあり、ありがたかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) セミダブル 朝のみ

ホテルディアモント新潟西からの返信

この度は当館をご利用頂き,誠にありがとうございます。
お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、どうぞこれからも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

kkさん

コスパ最高

岩盤浴も大浴場も使い勝手がいいです!!スタッフの対応もよく、清潔感もあってリピートしてます。また利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご利用頂ける旨のお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
これからも、快適な空間をご提供できる様精進を重ねて参りますので、どうぞ今後とも当館をご贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

Kuwaitさん

相変わらず綺麗

とにかく綺麗です。
設備や清掃 文句なしです。
接遇も今回気になりませんでした。
西区には宿が少なく重宝します。贅沢 わがままを言えば、もう少しリーズナブルなら最高です。
でもあの設備の良さでは妥当な料金ですね。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】価格重視!Goodプライス≪岩盤浴券なし≫ シングル 食事なし

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂ける様、尽力して参りたいと存じます。