宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルディアモント新潟西の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

◆市内では貴重! 3大完備!◆大浴場 岩盤浴 ミストサウナ

●新潟駅 車で約20分●北陸自動車道新潟西IC 車で約5分

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・評価

さくらさん

2021年11月宿泊
【早期割45】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】

景色が良かった

広いシングルルームで、窓から川が見え
カーテン開けて、外を眺めながら事務仕事出来ました
タオルもサイズ揃えて有って嬉しかった。
部屋着はかなりくたびれてましたね。これ一枚で地下の大浴場は、ちょっと厳しい感じです。
スリッパは可能であれば使い捨てが有難い
アメニティも充実してました
大浴場もゆったりしていて、岩盤浴も良かったです。
常連の日帰り利用客が多く、落ち着かない感じは有りました…
マッサージチェアも無料、日帰り利用客で独占されると、使えませんでしたが
今度は遅い時間等に銭湯代わりに利用出来そうです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
頂きましたご意見は今後の糧と致しまして、お客様にご満足頂ける様、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
次のご機会がございましたら、再度当館をご選択頂きごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

返信日:2021/11/25

女性 / 50代 出張

kamemiさん

2021年11月宿泊
ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!ディアモントnetスタンダードプラン (朝食付)

良いかと…

広い、シングルでよいのですが
鏡が入口と洗面所しかないので
テレビの机にスタンド鏡置いて欲しいです。
クーポンがあって良かったです、ないと平日価格では、止まれないかな

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
鏡につきましは、机の下の左右どちらかの棚の中にご用意ございます。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。また、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく
フロントまでお問合せ下さいませ。
これからもお客様にとりまして使い勝手のいいホテルであるようスタッフ一同、精進を重ねて参りますので、どうかこれからもご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/11/25

男性 / 40代 出張

こやさん

間違えた

新潟と新潟西を間違えて行ってしまいまいたが嫌な顔をせずに対応して頂きました。岩盤浴も大浴場も満足です。コンビニも近いので便利です。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、気持ちよくご利用頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。

返信日:2021/11/17

男性 / 70代 一人旅

jjさん

和食レストラン旬彩亭の夜ごはん付《翌朝食付》
シングル 朝・夕

部屋が広くて最高と岩盤浴

風呂が温泉で岩盤浴が出来る、最高ですね。
部屋も広く清潔感があって大変良かったです。
汚れたものも洗濯乾燥でき助かりました。

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/11/15

女性 / 50代 友達旅行

みーさん

2021年11月宿泊
リラクゼーション満喫!ディアモントnetスタンダードプラン (食事なし)
セミダブル 食事なし

出張くらいと、ゆっくりするには最高。

部屋はビジネスホテルな感じですが、下にマッサージ機などがあり、無料で、使えるのが良かったです。
風呂も岩盤浴があるので良かったと思ったのですが、全然熱くないので、汗も出なかったのが残念でした。
そのかわりミスト浴の方が熱くて、汗が出たので気持ち良かったです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子を伺え、安堵致しております。
これからも、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、これからもお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

男性 / 50代 その他

温泉グルメオヤジさん

2021年11月宿泊
【3泊以上連泊プラン】工事関係のお客様にオススメ!初日ビール付き!(朝食付)

新潟の定宿

今年は相当日数お世話になっております。何時伺っても相変わらない笑顔とサービスには癒されます。フロントの方々、朝食会場、大浴場や部屋掃除のスタッフの方々の何気ない一言やアクションが付かず離れず凄く心地いいです。又、近々伺います。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。
どうぞこれからも、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

女性 / 50代 家族旅行

あぁちゃんさん

2021年11月宿泊
【早期割28】netスタンダードプラン≪朝食付≫【早期割引】

岩盤浴でデトックス

7月依頼2回目の宿泊です。岩盤浴が大好きなので仕事終わりにフラッと県民割でお得に泊まらせていただきました。お部屋も大浴場も清潔感があります。アメニティも良いです。付かず離れずのスタッフさんの対応も好きです。朝食も美味しいです。そしてチェックアウト11時が本当に助かります。とにかくゆっくりしたい時に娘とデトックスしに行きたい素敵なホテルです。

再度、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、心より感謝致しております。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

女性 / 50代 夫婦旅行

はなさん

岩盤浴が最高!

大浴場と岩盤浴がとても良くて、利用しています。岩盤浴は、コロナ対策もしっかりされており、安心して利用できました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
岩盤浴、大浴場をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

返信日:2021/10/28

まぁちゃんさん

2021年10月宿泊
【早期割14】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】

お風呂が良かった

大浴場を初めて利用しましたが、本当に良かったです。
お部屋は少し乾燥気味になるので冬は加湿器を借りるのが良いですね。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、これからもお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/10/28

男性 / 50代 恋人旅行

リアムさん

快適でした

去年泊まった時の印象が良かったのでリピートしました。部屋もそこそこ広いし信濃川が見えて眺望もいいし駐車場も屋根付きで無料でコンビニも敷地内で利便性が良かったです。チェックアウトもゆっくりだから恋人とゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

男性 / 30代 出張

じょーさん

広く快適

出張で利用
机も広く、パソコン作業のスペースが十分に確保できた。
ベッドも大きく、ゆったりと置かれており出張に使うのには最適。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にとりまして使い勝手のいいホテルであるようスタッフ一同、精進を重ねて参ります。

女性 / 50代 恋人旅行

ピーさん

2021年10月宿泊

岩盤浴が良かったです。

岩盤浴とミストサウナが気持ち良かったです。
欲を言えば、パジャマとシーツの匂いが気になりました。
コロナ禍で、利用できたこと、とても良かったです。
早く、終息してほしいです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館、岩盤浴をご堪能頂きありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
また私共も、1日でも早く平穏な日々が戻る様、切に願うばかりでございます。

男性 / 40代 その他

だいさん

休憩に

部屋も綺麗で良いのですが、チェックインがもう少しスムーズだと助かります。混んでいる時はかなり待つ感じ!!
大浴場の受付スタッフの方は丁寧で良いですね。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
なるべくお待たせしないようスムーズな対応を心掛けているつもりではございますが、図らずしも、お客様が集中してしまう場合、ご迷惑をお掛けしてしまう事があるかと存じます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

女性 / 50代 夫婦旅行

アイちゃんさん

相変わらず部屋も綺麗で

良かったです。
岩盤浴も大浴場も凄く綺麗で
良かったです。
朝食はバイキングだったけど
そんなに混雑しなくて安心して
食べられました。
また、機会があれば泊まりたい
です。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変高いご評価賜り心より感謝致しております。

男性 / 40代 一人旅

sikaさん

ツーリングで利用

台風が来ていたので2連泊しましたがじゃらんの口コミ通りとても良かったです
一日中雨で出掛けれなくてもすぐ隣にコンビニありますし
ホテル内でも食事ができたので助かりました
バイクは空いて居れば屋根付きに止めさせて貰えるようです
雨は全くバイクにかかってなかったです
新潟に来る時はまたここに泊まりたいと思わせるホテルです

返信日:2021/10/7

お茶さん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】最大40%OFF!ラッキープライス シングル≪食事なし≫

岩盤浴がいいホテル

岩盤浴が好きでよく利用します。ただ以前に比べると、大浴場のロッカーの中が汚かったり、ミストもあるのですが、ほぼ使用できない状態だったり… 以前が素晴らしかった故、目についてしまいました。部屋ですが、金庫がないので少し不安があります。とても好きなホテルなので、頑張って頂きたいと勝手ながら思う次第です。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件、大変恐縮致しております。
今後、よりお客様に心地よくご利用頂ける様心掛け、注意を促し指導して参りたいと存じますので、どうぞご宥恕下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/26

男性 / 60代 家族旅行

のぶさん

岩盤浴いいですよ

新潟に行く時はいつも利用してます。インターから近いので車で行くには便利です。部屋の清潔感があります。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変高いご評価賜り心より感謝致しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
どうか末永くご贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/9/21

女性 / 50代 その他

ゆきさん

お部屋の清掃が完璧

以前できたばかりの頃に一度宿泊したことがありますが、それから何年か、たっていますが、きちんと整備清掃されていて、感激しました。夕食はまん防の関係で時間ギリギリに一階のレストランにはいりましたが、素敵な料金を、提供していただきいい思い出にぬりました。

宿からの返信

再度は、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご期待に添えます様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ以降も宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/9/16

男性 / 50代 恋人旅行

maki168さん

お風呂好きにおすすめ

お部屋のお風呂もゆったり足を伸ばせます。
もちろん大浴場もゆったりできる。
さらにミストサウナもある。
お風呂好きにはたまりません。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
岩盤浴、大浴場をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
また、大変高いご評価を賜り心より感謝致しております。

返信日:2021/9/16

ぴろさん

レイトチェックアウト12時!特典満載カップル&ファミリーP
セミダブル 食事なし

岩盤浴とお部屋のお風呂が広くて良い

県庁に用事があり泊まりました、フロントの方が親切で丁寧だったのでとても好印象でした☆駐車場が無料なのも良かったです!
部屋のお風呂が広くてゆったり入れ良かったです。
また利用する機会があれば利用したいです☆

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また次回もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。

返信日:2021/9/1

男性 / 50代 夫婦旅行

グスコーブドリさん

2021年8月宿泊

車での新潟旅行におすすめです

8月下旬に宿泊しました。
まず,駐車場が広いので車庫入れが苦手な人でも停めやすいと思います。ロビーも広く,グループや団体での利用にも適しています。チェックインはフロントで先に会計を済ませ,カードキーを預かり,チェックアウト時にそれを返却するシステムで,ツインルームの場合は2枚用意していただけます。ほかに朝食券と岩盤浴1回券が渡されます。全員検温はもちろんのこと,フロントには透明なアクリル板が設置されていました。フロントスタッフの接客は洗練されていると感じました。エレベーターは2基。あまり待たされることはありませんでした。
ツインルームの部屋は壁紙やカーペットが新しく清潔感があり,掃除が行き届いていました。エアコンは0.5℃刻みで寒暖を調節するタイプ。小さなテーブルを挟んで椅子が向かい合わせに置いてあり,快適な広さだったのと,バス・トイレが別々だったのはうれしい誤算でした。部屋の浴槽は広めで,シャンプー・ソープ類はPOLA。ハンドタオルも人数分用意されていました。水道はうれしい混合栓。洗面台の鏡が角を回り込むかたちで長く設置されているため,2人同時に朝の身支度ができます。部屋に備えてあったグラスは綺麗で清潔でした。枕は2種類。ほかにクッションが用意されており,テレビは大きめでベッドに横になった時に足先の位置にあるのは見やすくて良かったです。ベッドサイドテーブルにはコンセントが2つ。冷蔵庫で保冷剤を凍らせることができたのはありがたく,信濃川が見える部屋だったのはたまたまですが,旅の思い出になりました。
エレベーターなど共用部分を含めて,タバコの臭いはまったくしませんでした。 やはり,喫煙ルームがあるホテルは,先客が禁煙ルームでタバコを吸ってしまうことが無いので安心できます。
大浴場は広くて洗い場も多く,ミストサウナも営業していました。岩盤浴は敷タオルも長くて快適でした。
朝食はバイキング。全員がマスク着用,使い捨て手袋を使用するので安心です。焼き魚が鮭と鯖の2種類あるなど,比較的品数が多く,山芋とろろや果物もありました。どれもおいしかったのですが,郷土食があるとなおさら良いと感じました。
ホテルの全体的な印象として,特別感が多いというよりは欠点が無いと感じました。同行者もたいへん満足とのことで,このホテルを選んで良かったと思いました。

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また過分なお褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。

返信日:2021/9/1

男性 / 40代 一人旅

砂くじらさん

大浴場利用の人には

たぶん4度目の利用だったと思います。
土曜日の試合が雨天中止になったので、予定より早めにチェックインしました。
今まで、1階のレストラン営業時間内に行けずにいましたが、初めて利用しました。
半羽揚げとか、非常に美味しかった。
ほろ酔いで、コンビニで買い物、大浴場でさっぱりして、早く休みゆっくりすごせました。
大浴場は、タオルを持たずに行けるからこそ、出来る動き。
普通タオル持っていかなきゃいけなく、脱衣所もかご。
でも、手ぶらでロッカーもカギかけれるからこそ。
朝は、風呂しまってると勘違いして部屋で浴びましたが、朝もあいてたんですね。
駐車場も広く、コンビニもあり、大浴場、部屋も広く、窓を開けると信濃川。
車で来られる方には使いがってもいいと思います。
朝コンビニで、コーヒー買って、隣のエネオスで給油。
近くの、ふるさと村で、お土産買ってが定番のコースになりつつあります。
また機会があれば、また利用したいです。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また次回もご利用頂ける旨賜り心より感謝致しております。

返信日:2021/8/24

男性 / 20代 友達旅行

こんすけさん

2021年8月宿泊

アクセスもよく、綺麗なホテルでした。

ダブルの部屋を1人で利用しました。
チェックイン手続きや館内の案内も丁寧で、部屋の清潔感も申し分無かったです。
また新潟に行った際には利用したいと思います。

返信日:2021/8/20

女性 / 50代 その他

となごんさん

2021年8月宿泊

お風呂、部屋の広さは良かったけど。

今年もお世話になりました。コロナウイルス感染者数増加の影響で宿泊ギリギリでトリプルルームの予約ができて良かったです。今回我が家の娘を連れての宿泊。温泉は良かったけど、朝食の味が少し落ちたような感じがしました。もう少し朝食のメニューを食べて美味しく見栄えも良い朝食及び地元食材を多数取り入れて欲しいです。娘が・・うん?私、味が好みではないと言っていました。昨年は朝食の量もちょうどいいかな?と思ったけど、よーく見て感じたことは、あまり変化のないメニューだと思いました。老若男女問わず朝食が美味しかったメニューを考えて欲しいです。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き心より感謝致します。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、よりお客様がご満足頂ける様、今後改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/20

お茶さん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】最大40%OFF!ラッキープライス シングル≪食事なし≫

岩盤浴がとてもいい

何度もリピートしていますが、やはりいいです。車のない方は便がよくないと思います。車の方には最高にお勧めです!ホテルですが地下には大浴場、ミスト、岩盤浴もあります。無料のマッサージチェアーも3機あり自由に利用できます。敷地内にはコンビニもあり何かと助かります。

女性 / 30代 家族旅行

あきさん

思ったより

口コミがよかったので泊まらせて頂きました。
期待してたせいか、すべて普通に感じました。
接客もチェックイン時、チェックインアウト時、どちらも笑顔がない感じで残念に感じました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角、当館をご選択頂いたのも拘わらずご期待に副えず、大変申し訳なく存じます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後の接客に活かし、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、次回機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いに存じます。

女性 / 50代 家族旅行

あぁちゃんさん

セミダブル 朝のみ

岩盤浴が大好きな親子で!

岩盤浴ができる施設を探していたところ
ちょうど新潟県民割りがあり、日帰りよりも宿泊したほうがさらにお得!ということで朝食付きプランでお世話になりました。オリンピックの柔道団体戦の応援をメインにしていた日なのでTVの放送に合わせて岩盤浴をして決勝戦を見たらアピタ方面に歩いて夕食をなんて考えていたのですが決勝の時間が思いの外遅かったので夕食は敷地内のコンビニで買い込んで部屋で応援しました。
チェックイン時の担当の女性はとても感じ良かったです。最上階のシングルのお部屋はセミダブルベッドで娘と2人でゆっくり眠れる位大きなベッドでした。景色も信濃川の向こうに佐渡まで見えて良し。天井は電気を消すとプラネタリウムみたいで可愛い!お部屋のお風呂も大きくて使いやすそうでしたが岩盤浴、大浴場利用のため使いませんでした。アメニティもクレンジングや洗顔まで揃っており快適でした。タオルもたくさんあり大浴場はまた別でタオルをくださいます。トイレットペーパーも柔らかいものを使っていて細かいところまで心配りができている素敵なホテルだと思いました。岩盤浴は自分で温度調節ができ息苦しくなく色んな色の照明も凝っていて娘が喜んでいました。大浴場のスチームサウナも高温で良かった。あと、チェックインが11時だという事を着いてから知り嬉しく、本当に施設を堪能できました。リピートさせて貰います。お世話になりました。

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂ける様、尽力を注いで参りますので、また機会がございましたら、どうぞ当館をご選択頂ければ幸いに存じます。

男性 / 50代 一人旅

ケンちゃんさん

【室数限定】価格重視!Goodプライス≪岩盤浴券なし≫

落ち着いて過ごせる清潔な宿

出張で使用しました。窓に面した大きなテーブルのおかげで、翌日業務準備もしっかりできました。アメニティも必要にして十分、これ以上もこれ以下も要りません。
ベッドの寝心地も堅すぎず柔らかすぎず、ぐっすり眠れました。
コンビニが隣接しており、夕食、朝食の買い出しも便利です。
おまけに駐車場も十分完備してありました。今回は夏の利用でしたが、雪の降る季節でも屋根付きの駐車場があり安心できそうです。また利用したいです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また次回もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。

まぁちゃんさん

新潟で遊ぶならココ

少しお値段は高く感じますが、部屋の清潔感とお部屋のお風呂の清潔感はとても良いです。
また、連泊で利用させていただき、2日目に清掃中にわがままを言ってしまいましたが嫌な顔一つせず引き受けてくださり、本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます。

返信日:2021/7/31

男性 / 50代 夫婦旅行

たんちゃんさん

駐車場広く便利なホテル

秋田県へ向かう中間地点での宿泊。
昨年初めて宿泊して部屋の清潔さ、大浴場施設充実と素晴らしいです。一階にある食事処はリーズナブルで美味しく夕食が頂けました。また機会があれば宿泊したいです。

返信日:2021/7/31