宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルディアモント新潟西の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

★新潟市内では貴重!★ 岩盤浴・ミストサスナ・大浴場 3大完備

●JR新潟駅より車で約20分 ●新潟空港より車で約30分 ●北陸自動車道新潟西ICより車で約5分  MAP

• ホテルディアモント新潟西のクチコミ・評判情報

ミカヲさん

とても清潔なホテル

隅々まで清掃がゆき届いており、気持ちよく滞在出来ました。
一切汚れが無く、あら捜しをしたところ・・・トイレ内側のドア枠の高い部分が少々汚れておりました。掃除の方、身長の低い方だったのでしょうか。
エアコンが部屋に似合わず古かったのか・・・スイングの音が少々気になりました。
室内のタオルも枚数多く(バスタオル他ハンドタオルサイズが3枚とバスマット)、さらに大浴場では別途タオル貸出しがありました。
一緒だった母のみ大浴場を利用しましたが、ジャグジーで腰をマッサージし疲れも取れよく眠れたとの事。
バス・トイレが別で過ごしやすかったです。
部屋のバスルームにもティッシュを置いて頂けるとより便利だと思います。
夜も静かな場所で良く眠れました。
車でなければ不便な場所ですが、幹線道路も近く駐車場も完備です。
また、ホテル脇にセブンイレブンがありました。
フロント対応も大変丁寧でした。
値段以上の施設・サービスで、今まで宿泊したビジネスホテルでは最高です。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】リラクゼーション満喫!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (食事なし) ツイン 食事なし

pigtakuさん

とてもよかったです

久しぶりの利用でしたが、前回同様にとてもよかったです。部屋もきれいですし、お風呂も大浴場があるのでゆっくりできました。駐車場があって無料なのも助かります。コンビニも隣で便利です。次回も利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) シングル 朝のみ

りゅうポークさん

いつもお世話です

」→「。」毎年新潟競馬場のさいに利用させていただいてます。
部屋も清潔で、フロントの対応も良くいつもながら快適に過ごさせていただきました。
朝食もメニュー豊富で美味しく頂きました。
またお世話になります。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】netスタンダードプラン≪朝食付≫【早期割引】 セミダブル 朝のみ

がじらくんさん

いつでも最高!

今回は子供と2人でいきました。ご飯も美味しいし、お風呂もいいです。何処を行くにもいい場所だと思います。
また、是非行きます。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。
これからもお客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

RYUさん

全体的にとても良いホテルでした

ダブルの部屋を利用しました。
部屋は広めで清潔感があり非常に良かったです。
フロントの方は説明が丁寧でしたし、この金額で大浴場もあって満足度の高いホテルだと思いました。
新潟方面に来ることがあればまた利用したいですね。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】 セミダブル 食事なし

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参ります。

ナナコさん

新潟旅行では常宿に

お風呂の受付の方々がとつも親切で、ホッとします
ルームキーピングは最高です
また利用させていただきます

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後も怠らず精進して参りますので、どうかこれからもお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

ぴんくどっとさん

出張帰り

東北出張帰りに泊まります。部屋が広くて快適なので利用しています。毎回部屋の、雰囲気が楽しみです。部屋で仕事をしているか疲れてどんよりしてるので大浴場と岩盤浴利用は時々ですがリフレッシュできます。浴室が広いので部屋の浴室でもとても良いです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】どっさり付けました!QUOカード3000円分【プラン付帯:QUOカード】(食事なし) シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟西からの返信

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、快適にお寛ぎ頂ける様努力して参りますので、どうぞ今後とも当館をご活用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸甚でございます。

あかねさん

大浴場が良かったです。

ライブ終わりで連泊しました。大浴場があるのはやはりいいですね。時間の都合で岩盤浴が出来なかったのが残念です。ホテル内も部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リラクゼーション満喫!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (食事なし) セミダブル 食事なし

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参ります。

のりぴーさん

部屋がきれい

部屋がきれいでした。平米数も、ベットも大きくて快適でした。敷地内にコンビニもあるので、とても便利でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】 セミダブル 食事なし

この度は当館をご利用頂き,誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、心より感謝致します。
これからも、ご期待に添えます様努力を重ねて参ります。どうか末永く当館お引き立て下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

もぐさん

アクセスもバツグン   駐車代無料が魅力

出張で車で来て宴会で泊まるのにアクセスがイイ
シングルだがセミダブルの広いベッドが嬉しい
何といってもお風呂が岩盤浴とミストサウナ付きとは  他にはないからゆっくりできて最高
駐車代無料で敷地内にコンビニがあって便利
部屋もお風呂も綺麗で快適

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】netスタンダードプラン≪食事なし≫【早期割引】 シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟西からの返信

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お眼鏡に適い大変嬉しく存じます。また大変高いご評価を賜り心より感謝致しております。
これからも、ご期待に添えるべく努力して参ります。どうか、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

snowさん

快適でした

部屋も広く清潔で、フロントスタッフの対応も良く、快適に過ごせました。敷地内にコンビニがあるのも便利で良かったです。

【2017年09月宿泊  その他】

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同努力を重ねて参ります。

sumiさん

良かったです

急遽泊まる事になって、禁煙ルームが空くて喫煙ルームに泊まりましたが、思ったよりはタバコ臭く無くて良かったです。
お部屋は広いし綺麗でした!
ちょっと不満が…岩盤浴はもう少し部屋を暑くして欲しいなー、
スタッフの方の対応はとても良かったです。 朝食も美味しかったです!
また機会があれば利用させて貰います!

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) ツイン 朝のみ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、欣快に存じます。
生憎禁煙のお部屋がご用意で居ませんで、申し訳ございませんでした。不都合なくお過ごし頂けたご様子を伺え安堵致しております。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

タケちゃんさん

大浴場はとても魅力的!

新潟観光の2日目に利用させて頂いたホテル。ここは駐車場が平面&広く、出し入れも24時間自由なので、マイカー利用者にはベストなホテルです。敷地内にはsevenがあるのでこれも便利です。フロント、大浴場受け付け係の対応も非常に丁寧で好印象です。お部屋も明るい色彩の造りで居心地が良く清潔でした。キーはカード式です。ユニットバスも大きめで使いやすかったです。この辺りは新しく出来たホテルらしさが出てますね。ここのホテルの売りは大浴場です。洗い場も個別に区切ってあるし、アメニティーグッズも無料で使え非常に良かったですね。プランによっては岩盤浴も利用出来る物もありますよ。私は岩盤浴より大浴場の方が良かったです!ジェットバス付きの湯加減ドンピシャです。
朝食もバイキング式ですが、種類も豊富で飽きません(笑)
カレーが意外と美味しいですよ〜
ご飯は勿論、新潟ですから旨いです(^^)
1つ不満があるとすればベッドのマットレスが薄すぎる事ですね。ベッドフレームのセンターアームが背中に辺り痛いですね。
普通の敷布団が引いてあるのかと思いました(笑)ベッドの大きさはセミダブルサイズなので良かっただけにちょっと残念な所でした。
しかし、全体評価としてはレベル高いです(^^)
また是非利用したいですね。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まって貯めよう♪《朝食付き》 シングル 朝のみ

この度は当館をご利用頂き,誠にありがとうございます。
ご満足頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
また、マットレスがお体に合わなかったご様子で、こちらと致しましても大変心苦しく存じます。貴重なご意見と致しまして向後に活かしてまいりたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今回をご縁に、これからもどうぞ当館お引き立て下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

けんさん

安定したお気に入りホテル

出張でお付き合いがある場合は、古町のディアモントを利用してます。
1人出張の場合は、新潟市西ですね。
高速に乗るのも近いですし、新潟ふるさと村も近いので何気に便利。
相変わらず、清潔な館内・部屋で満足してます。
大浴場もあるし、岩盤浴で汗をかいてリフレッシュ出来るのが良いですね。
近辺に飲食店はありませんが、敷地内にはコンビニがありますしホテル館内には和食処もあります。
ここの和食処が個人的には気に入っており、地酒を飲みながら地物を使ったメニューには満足してます。
今回残念だったのが、清掃スタッフの挨拶がなかった事です。2人とすれ違いましたが無言でした……。
昨今、様々な大中小問わないホテルや旅館で清掃スタッフも徹底した社員教育がされてる中でとても残念でした。
また、新潟に来た際は利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】リラクゼーション満喫!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (食事なし) シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟西からの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、清掃スタッフの対応に付きまして行き届かなかった点がございました事、深くお詫びいたします。ご指摘を拝聴致しまして、誠にお恥ずかしい限りに存じます。今後より一層スタッフの指導、周知を計りお客様を気持ちよくお迎えまたはお見送り出来る様、努力して参ります。
またこのような事があったにも関わらず、ご芳情賜りました事、心より感謝致しております。
この度は、お忙しい中貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

カトケンさん

出張利用です。

出張利用です。
大浴場よし!清潔感よし!
少し駅から遠いけど、騒がしくなくていい。
泣き叫ぶ幼い子供は、大浴場は遠慮して欲しい。
悪気は無いのはわかるが、マナーだと思う。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) セミダブル 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の件大変心苦しく存じます。
これからもより快適なホテルを目指し、努力を重ねて参ります。どうか末永くお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

ももさん

お風呂気持ちいい

大浴場もあるのに、部屋のトイレとお風呂が別になってて贅沢な感じがした。
大浴場やマッサージ機が気持ち良くて大満足。
コンビニも近くてよかった。
朝ごはんのバイキングは普通かな。個人的にはからあげがアツアツ、かりじゅわでおいしかった。
フロント女性の方の電話対応や接客が笑顔や元気がなくお疲れモードが顔にでていて残念だった。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】セブンイレブンお買物券1000円分ついてます!【特典:コンビニ券お買物券】(朝食付) ツイン 朝のみ

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロント担当者の印象が良くなかったようで、不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。今後お客様をお迎えするにあたりまして、スタッフひとりひとりが意識を高め、気持ちよくお客様をお迎え出来るよう指導して参る所存です。
この度は、お忙しい中貴重なご指摘を賜り改善の機会頂きました事、心より感謝致しております。
どうか次のご機会にも当館をご指名頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

なっちゃんさん

新潟旅行

新潟旅行でお世話になりました。
朝ご飯の岩船産コシヒカリがとってもおいしくて、朝から二膳も食べてしまいました。また、大浴場がビジネスホテルではなく、旅館並みの広々とした造りで驚きました。ミストサウナや岩盤浴もあり、大満足でした。ただ、一点ユニットバスのスペースが少し匂いがありましたが、全体的に満足なビジネスホテルでした。
また、新潟を訪れた際にはお世話になりたいと思います。

この度は当館をご利用頂き,誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子に安堵致しております。
ユニットバスの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、点検を怠らず快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
この度は、貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

まさとさん

気楽に行く

お部屋は、シングルルーム、ダブルベッドで十分、ユニットバスもきれいです。朝食のバイキングは種類も豊富でたいへん満足の行くものでした。また、次回も利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ポイント 10% 【室数限定】weekDAY割 セミダブル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り心より感謝致しております。また次回もご利用頂ける旨のお言葉を頂戴し欣快の至りに存じます。
これからも、ご期待に添えます様より一層努力を重ねて参ります。

まさとさん

高速道路の近く

静かで、お部屋もたいへんきれいです。消灯すると、天井に、プラネタリウムのようにたいへんきれいな、発光が一面に広がり良かった。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館をご利用頂き,誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、心より感謝致します。お眼鏡に適いとても嬉しく存じます。
これからも、ご期待に添えます様努力を重ねて参ります。今後ともどうぞ当館お引き立て下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

セルリさん

母との旅行

新潟市内からは少し離れていますが、すぐ近くを信濃川が流れなかなか景色の良いホテルでした。
夕方母と河岸を散歩したりして、とても気持ち良かったです。
岩盤浴の付いたプランだったので、お風呂の後に早速入ってみました。母は岩盤浴初体験。お風呂と岩盤浴を行ったり来たりで、2度ほど入りましたが、良い汗をかきとても満足していました。岩盤浴はベットなのですが、ベットに行くまでの床がとても熱く、それにはちょっとビックリしました。
お部屋もとても綺麗でしたし、ゆっくりのんびり過ごす事が出来ました。
敷地内にはセブンイレブンもあり、夜食には困りませんでした。
朝食は品数もそれなりにあり、ごはんもとても美味しかったです。
また新潟に来た時は、お邪魔したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の状況や朝食などのお褒めのお言葉を賜りました事、何よりの励みになるものでございます。
今後ともお客様のお言葉を励みとし、一層のサービスの向上に努めて参ります。

takaさん

部屋も広く、綺麗

出張で使わせていただきました。
建物自体が新しいせいか設備も部屋も綺麗で大変良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
次回も是非、ディアモント新潟西をお役立て賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております.。

ちょこさん

ライブ帰りに使わせていただきました。

8月に朱鷺メッセでライブがあり、その帰りに使わせていただきました。朱鷺メッセから車で15分ほどのところにあります。
駐車場がひろく、また敷地内にセブンイレブンさんがあるので、とても便利でした。インターやガソリンスタンドも近いので、帰りスムーズに帰ることができました。
ユニットバスは清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。お部屋も広くて良かったです。ただベッドとテレビが対角線上にあるので、ベッドでゴロゴロしながらテレビを見るのには少し辛いです。
スタッフの方の対応も良かったです。あとなんと言っても大浴場。このホテルに泊まった方はぜひ行って欲しいです。
また新潟へ行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
どうか末永くお引き立て頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

クロさん

子連れにオススメ!

部屋がとてもきれいでした。バスルームとトイレが別々で使い勝手がよかったです。エアコンの操作が各部屋ごとにできます。子どもには、専用のアメニティグッズをチェックインの時に渡してくれました。お風呂には岩盤浴がありました。子どもがいたため利用はしませんでしたが、専用の上下着るものを貸してもらえるようです。ホテル全体が清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また次回のご機会には、岩盤浴もご堪能頂ければ幸いに存じます。

ゆきさん

利便性もよくまた利用したい

初めての利用でしたが、大浴場もありお部屋も良かったです。朝食も美味しくまたスタッフの方々がこまめに補充して下さり気持ちよく利用できました。岩盤浴が利用出来なかったので次回は利用したいと思います♪

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
次回の機会には、岩盤浴もご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

ヤスぴんさん

立地以外は最高

新潟駅近くでホテルを探していましたが、空きがなくこちらにお世話になりました。新潟駅から1時間に1〜2本の路線バスで30分以上かかります。高速のインターが近くにあるので公共交通機関ではなく、車で来るのには便利な立地なのかな、と思います。
ただし泊まってみると非常に快適でした。岩盤浴と大浴場は清潔感があり、ゆったり寛ぐことができました。また部屋も新しく、ベッドも大きく快適に過ごすことが出来ました。備品もどれもきれいで安心して使えます。ホテルの駐車場の敷地内にセブンイレブンがあるのも助かりました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

この度は当館をご利用頂き,誠にありがとうございます。
在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞駅からのご移動では、ご面倒おかけいたしました。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

ももふくさん

新潟ならココ

新潟へ来るたびに利用させてもらってます。相変わらず大浴場も広くて部屋や洗面所の間取りも、ゆったりとしてビジネスホテルに有りがちな狭苦しさが全く有りません。今回は朝食も美味しくなってたし、あと大浴場のシャンプー、リンスを部屋と同じグレードの物にして頂ければ、この価格帯では、もー、ナンバーワンですネ!!また来年お邪魔します。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】新潟限定ビイル「風味爽快ニシテ」1本ついてます!【特典:ご当地ビイル】(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルディアモント新潟西からの返信

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適で心地のよいサービスをお届けできる様頑張って行きますので、今後ともお引き立ての程よろしくお願い致します。

こうちゃんママさん

部屋もアメニティもデラックス

アメニティが充実していて、大変快適に過ごしました。お部屋もベッドも広くて綺麗!デラックスで、びっくりしました。駐車場も広く、敷地内にコンビニがあって便利です。小学生は添い寝(大浴場も)無料も嬉しいです。大人は岩盤浴付きのプランでした。お風呂の受付の方、対応が神でした。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ポイント 10% 【室数限定】weekDAY割 ツイン 食事なし

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に対しましてもお褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
これからも、お客様のご期待に添えますよう努力して参ります。どうか変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

でぇーさん

大浴場がオススメです

県外の彼が遊びにきた時に利用させて貰いました。この日は、15時にチェックインの予定でしたが、用事が思いの外早く終わってしまって電話する前にホテルに着き、急な1時間早いチェックインにも笑顔で対応して貰い本当に助かりました。
部屋も清潔感があり綺麗、部屋に付いているトイレ、お風呂も普通のビジネスホテルよりも広く使いやすそうでした。(大浴場を使ったので部屋のお風呂を使ってないです)
あと、敷地内にはセブンイレブンも有り 飲み物も等もすぐ買いに行けるので便利です。
大浴場は、お風呂のカウンターでカードキーを見せ バスタオル、フェイスタオル、ロッカーの鍵一式を渡して貰い、お風呂に入って行きます。お風呂の途中には無料で出来るマッサージ機が7台ほど並び、ロッカー室の、隣には岩盤浴が出来る部屋、大浴場があります。お風呂も綺麗だし、ジェットバスが出ている場所が3つあり、ミストサウナもあり本当にホテルでこんなに楽しめる所が初めてだったので 思う存分お風呂を堪能しました。休憩所には、お水もあるので良かったです。
こんなに対応もよく、部屋、お風呂、値段も安い、コンビニが近い本当に良かったです。次回も利用させて貰う予定です。
次は、朝食が付くプランも試してみたいです。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】チェックアウト12時!特典満載カップル&ファミリーP セミダブル 食事なし

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじる事無くより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進を重ねて参ります。

恭ちゃんさん

親切丁寧

今回女房と休みが一緒になり、普段は日帰りで行っている新潟に、一泊で行くことにして、宿を探していたら、駅から大分離れているが、大浴場もあり、岩盤欲も一回サービスというところを見つけ、この宿に決めました。15時にチェックインし、少し休憩して、大浴場に行ったらガラガラでした。素泊まりでしたので、夕食をどうするか考えたのですが、新潟駅前まで行くことにして、フロントでバスの時間を聞いたら、直行便もあるが本数が少ないとのこと、行きと帰りの時刻表をもらい、17時頃出発(バス停は宿の斜め向かい)終点が新潟駅なので安心して行けました。(普段車で異動なのでバスは数年ぶりです)駅前は、居酒屋が沢山あるので迷ったのですが、直感で店を決めて、(駅前漁港)帰りのバス時間まで楽しみました。(おいしかった)19時半位のバスで、これを逃すと21時です。ちなみにバス代は360円です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご移動の際は、ご面倒お掛け致しますが、お楽しみ頂けたご様子が伺え安堵致しております。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様励んで参りますので、どうぞ次の機会に当館をご選択頂けますようよろしくお願い申し上げます。

かじゅさん

朝食、岩盤浴付きで大満足!

サッカー観戦の度にお世話になっています。
駐車場完備で車庫入れ自由、徒歩圏内に飲食店はありませんが、ホテルに食事処やコンビニがあります。
何と言っても!部家の広さや清潔感、静で快適に過ごせ
ます。岩盤浴と大浴場があるので旅の疲れを癒せます!
また、朝食も美味しく食べ過ぎ注意ですね( ´艸`)
スタッフさんの気持ちよい挨拶や接客
泊まって良かった、と思うホテルだと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
来シーズンは新潟での試合は、見込めないかと思いますが、また機会がございましたら是非当館をご選択頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。