投稿日:2026/1/18
ビッグスワンにてサッカー観戦の為利用しました。居酒屋さんまでは距離があるけど、その他はとても満足。駐車場は確約、コンビニが隣、大浴場に岩盤浴は最高でした。とてもおすすめ。
ホテルディアモント新潟西からの返信
この度は、数あるホテルの中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたものと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/15
新潟市に用事があった為
久しぶりに利用させて頂きました。疲れが溜まっていたので
大浴場で 、のんびりと 体を癒せました(*^^*)
お部屋も 広々としていて、清潔感あり!
スタッフさんの 対応も にこやかで
とても良い雰囲気です(*^^*)
また利用させて頂きたいと思います。
ホテルディアモント新潟西からの返信
いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いてるご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2026/1/15
ホテルに岩盤浴があるのが珍しかったのと、料金も手頃だったのでこのホテルに決めました。
岩盤浴は良かったです。気持ち良かったのか、仮眠してしまいました。
残念な所は、部屋の空調の所がカタカタと音がなるのがうるさかったくらいですね。
また、当館岩盤浴をご堪能頂き誠にありがとうございます。
異音に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。改めて点検確認を徹底して参りたいと存じます。
投稿日:2026/1/14
対応するスタッフさんが皆さんとても丁寧、部屋もとても綺麗で大浴場の管理にびっくりしました。手ぶらで行けて大浴場の受付でタオルをもらうシステム脱衣場がとても綺麗で綿棒はマメに補充されているようでいつもパンパンです。おそらく人が出たタイミングでその都度整理しているのだと思います。
朝食を頂きましたがこれはちょっとお高めかと1500円で食べ放題バイキングだけどレパートリーは少なめ
ここのホテルは2度目ですがまた利用させてもらおうと思います。
ホテルディアモント新潟西からの返信
再度、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、今後の励みのなるものと心より感謝致しております。
朝食の関しましては、ご期待にお応えできる様尽力して参りたいと存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参りますので、どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2026/1/14
岩盤浴おすすめ。朝食も充実しており時間を気にせずゆっくりできます。個人的にお風呂上がった後のマッサージチェアは最高です
度々のご利用に心から感謝致しております。
また、当館岩盤浴をご堪能頂いているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
投稿日:2026/1/13
年末に忘年会を兼ねて宿泊しました。岩盤浴があるホテルはなかなかないので、今回初めて泊まりましたが、最高でとても癒されました。朝食はビュッフェ形式でメニューも豊富でどれもおいしくおかわりしまくりで満足です。
家族も喜んでくれて、定期的に泊りにこようと思います。
もっと早く気が付けばよかったです。
また利用する際は、よろしくお願いします。
ホテルディアモント新潟西からの返信
お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
また、次回もご利用頂ける旨賜り、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へのご愛顧をお願い申し上げます。
返信日:2026/1/14
投稿日:2026/1/6
郊外にあるホテルなので、車旅におすすめです。駐車場も無料だし、隣にセブンイレブンがあるので食事には困らないと思います。
大浴場は広く気持ちよかったです。
部屋の換気扇からコンコンと音が鳴っていました。風の影響とのことで、お知らせにあった通り換気扇を止めると音は止まりました。
また機会があったらお世話になりたいです。
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回のご機会もご宿泊頂ける旨賜り、大変嬉しく存じます。
換気扇の音に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
返信日:2026/1/9
投稿日:2026/1/6
いつも接待で利用しお世話になっております。
受付も臨機応変に対応して下さり、親切です。
岩盤浴はとても静かで穴場の癒しスポットです。
平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にとりまして快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、惜しむ事無く努力を重ねて参ります。どうか、今後とも当館をご活用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/1/9
投稿日:2026/1/2
主人と二人で年越しのために利用させていただきました。
お部屋は広くて、トイレとお風呂が別、洗面台も広くてゆったりです。
お風呂と岩盤浴も静かでキレイですので至福の時間でした。
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、よりお寛ぎ頂ける様努力を重ねて参ります。どうか末永くお引き立て下さいます様お願い申し上げます。
返信日:2026/1/3
投稿日:2025/12/27
年末友達が県外から帰って来て3人で忘年会をしました。
こちらのホテルに予約したのですが私が禁煙と喫煙の部屋を間違えて予約してしまいましたが受付の方が
直ぐに対応してくれて助かりました。それも嫌な顔一つせず笑顔の神対応でした。凄く嬉しかったです。お風呂も
広くて疲れも取れたし朝食もバイキングで美味しくて皆んな大喜びでした。コスパも良くてスタッフさんの対応も良いので又ご利用させて頂きたいですね。ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
またの機会にも、どうぞ当館をお役立て下さいます様お願い申し上げます。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/12/21
近くに道の駅があり、小針地区界隈は割と飲食店が充実
敷地内は無料駐車場、セブンイレブンがあるので、ちょっとした買い物ができます
朝食はバイキング形式で、季節により若干メニューが違いますが、ご飯は美味しい
ホテルディアモント新潟西からの返信
再度当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にとりまして快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、惜しむ事無く努力を重ねて参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/12/21
以前新潟に仕事できていたことがあるのでよく利用していました
この景気の悪いなかでお風呂の受付や岩盤浴などのサービスを継続しているのはさすがです
特にスチームサウナと岩盤浴はおすすめですが少し気になるのは両方とも温度が低いことです
そこがある意味もったいない気がしました
また、当館岩盤浴をご堪能頂き誠にありがとうございます。
岩盤浴とサウナの温度につきましては、お客様の好み合わないご様子に、私共も大変心苦しく存じます。何卒ご容赦くださいませ。
投稿日:2025/12/20
バイクツーリングで利用しました。
自走立体駐車場にバイクを止めると雨でも安心です。
敷地内にコンビニもあり、非常に便利なホテルです。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の取りまして、使い勝手の良いホテルである様惜しむことなく努力を重ねて参ますので、どうか末永くお引き立て下さいます様お願い申し上げます。
投稿日:2025/12/19
今回2回目。出張で宿泊しました。清潔感があってとても綺麗なので、気に入りました。機会があれば家族旅行で利用したいです。また、朝食付きにしたのですが、品数があって美味しかったです。
ホテルディアモント新潟西からの返信
再度、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/16
初めて宿泊しました。岩盤浴ができると知り興味が湧きました。入浴後、30分体験しました。仕事の疲れやストレス解消に最高だと思います。お部屋もゆったりしたスペースでしたし、朝食は品数も豊富で満足しました。また利用したいです
ホテルディアモント新潟西からの返信
当館、大浴場・岩盤浴をご堪能頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
これからも、当館の岩盤浴・大浴場をご活用頂き、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/10
クチコミが遅くなり、失礼しました!
新潟観光のため、初めて利用させていただきました。
駐車場、岩盤浴、ミスト浴、朝食種類の豊富さ、お部屋のきれいさ、とても良かったです。
飲食店が遠いので、要注意です。
今回は夕飯を徒歩15分ほどの中華店で食べましたが、行きも帰りも土砂降り。ホテルの傘をお借りしました。
本当にびっくりするほどの土砂降りには参りました。
夕飯の場所はよく検討された方がいいと思います。
ホテルディアモント新潟西からの返信
大変高いご評価を賜り心より感謝申し上げます。
また、お食事をとられる際はご面倒をお掛けいたしました。
返信日:2025/12/13
投稿日:2025/12/10
リピートさせていただいです。
駐車場無料で、岩盤浴も無料です。
部屋も、広く綺麗です。
従業員の接客も好感が持てて良いです。
返信日:2025/12/13
投稿日:2025/12/9
いつもながらお風呂からの岩盤浴でゆっくりしてのんびりとさせて頂きました。アイス冷やせる冷蔵庫に久しぶりに出会えて嬉しかったです。冬に入り下道で行くので峠越えが難しくなりますがのんびりしたい時はお世話になります。
ホテルディアモント新潟西からの返信
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂いているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
投稿日:2025/12/8
バイパスに近く、無料駐車場有り! 隣にはコンビニや、スタンドもあり、とても便利です。
お部屋は清潔感がありますし、大浴場には岩盤浴もあり、ゆっくり疲れを癒す事ができます。
ホテルディアモント新潟西からの返信
この度は、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
投稿日:2025/12/7
岩盤浴、ミストサウナ、浴室から見えるコンパクトな庭園…全て癒されました。寝具、枕、パジャマも肌触りよく快適でよく眠れました。
朝食も…種類が多過ぎず丁度よい感じで美味しかったです。今回のレストランスタッフの方は、黙々と動かれていて…挨拶がなかったのは残念でした。
ホテルディアモント新潟西からの返信
当館岩盤浴をご堪能頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご指摘を拝読し、意識の欠けた対応があったものと大変恐縮致しております。
今後、このような事のないよう心掛け、注意を促し指導して参りたいと存じますので、どうぞご宥恕下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
投稿日:2025/12/7
お値段もとてもリーズナブルでした。お部屋もとても清潔感あり、ベットもとても寝やすかったです。
何といっても、お風呂があり、岩盤浴まであります。とても広くてアメニティも揃っておりまた、利用したいと思いました。
朝早かった為、朝ごはん食べれなかったので次の機会があったら食べてみたいです。隣がセブンイレブンがありおすすめです♪
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
投稿日:2025/12/1
街中ではありませんがお車での移動の方であれば利便性は問題ないと思います。
部屋のスペースは平均以上ですし、地下の岩盤浴付きの大浴場はこのホテルの大きなメリットだと思います。
コスパの優れたホテルです。
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/30
清潔感溢れるホテルでツインの部屋は適度な広さ。B1に大浴場があり、岩盤浴とサウナが併設されていて宿泊者は何回も利用可能。タオルは部屋から持って行かなくても浴場の受付でその都度貸してもらえるのはポイントが高い。フロントのスタッフも浴場のスタッフもとても感じが良い。
敷地内にセブンイレブンがあるのも便利。
3度目の宿泊だったが、また近くに行った時は必ずこのホテルに泊まろうと思う。
度々のご利用に心から感謝致しております。
また、大変高いご評価を賜り心より感謝申し上げます。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/29
何度か利用させていただいています。
ツインルームは充分なスペースがありトイレが独立、洗面スペースやバスタブも広いです。
大浴場も温泉ではありませんが広く、岩盤浴も宿泊料金に含まれていますのでオススメです。
高層階だと日本海も見えます。夜景も綺麗です。
また利用させていただきます。
度々のご利用に心から感謝致しております。
ご満足頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/28
宿泊させて頂いたのは2回目です。越後線、青山・寺尾・新潟大学前周辺に用がある時に、新潟駅や古町周辺にはビジネスホテルは多いですが、そこからだとそこそこ距離があります。信濃川の西側に用がある時、こちらのホテルを利用することにしています。コンビニもすぐ側、駐車場も広く便利です。
ホテルディアモント新潟西からの返信
再度当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
返信日:2025/11/29
投稿日:2025/11/23
新潟のお寿司を食べに行くときの定宿です
隣にコンビニもあり、駐車場も大きく、いつでも出し入れができます
隣に安いエネオスガソリンスタンドもあり、帰るときにはガソリンを入れて、すぐ横のICに乗れてとても便利です
ホテルの値段も高くなく、岩盤浴も無料で入れます(宿泊者のみ)
朝食はそう種類は多くはありませんが、新潟なのでご飯がとてもおいしいく、3杯食べました
朝食会場が広くてゆったり食事ができます
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/21
スタッフさんも気持ちよく、のんびりゆったり過ごすことできました。
部屋もきれいでストレスフリー、静かに、マラソンの疲れをいやすことができました。
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にご利用頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/21
必ず利用しています。
リピートしたくなる良いホテルです。
施設は清潔感がありお部屋も綺麗です。シングルルームでしたがとても広くゆったり過ごせます。大浴場も洗い場は8カ所もあり仕切りもあるので隣も気になりません。
浴槽も広くゆっくり入れます。ミストサウナや岩盤浴もあり、浴室にウォーターサーバーもありとても良いです。
朝食会場もとても広くストレスなくゆっくり過ごせるホテルだと思います。駐車場も広く敷地内にコンビニもあります。また利用させて頂きます!
ホテルディアモント新潟西からの返信
いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご芳情賜り、心より感謝致しております。
また、大変ご満足頂いているご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/19
スタッフさんの細やかな気遣いと、和食屋さんがとてもリーズナブルなのに美味しかった
先日両親と私と子供の4人(ツインを2部屋)で利用させて頂きました。
急遽新潟を訪問することが決まったので宿泊日前日の夕方に予約しなければいけない状況だったため、とりあえず喫煙者の両親に合わせ喫煙・ツインを2部屋予約したのですが、その後すぐにホテルから連絡があり、「子供さんの利用があるとのことですが、喫煙ルームと向かいの部屋で禁煙ルームの部屋の用意ができますがどうしますか」と提案してくださいました。
これは本当に有り難かったです。
今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、予約した家族の状況を察して連絡を頂けるのは初めてのことでした。
そしてチェックインの際に近くで食事ができるところをフロントの方に伺ったところ、「徒歩で行ける場所はないのですが…」とマップを見せて丁寧に説明してくれました。
しかしみんなでお酒を飲みたいという事になり、ホテル内の和食屋さん(外観はお高い雰囲気)で済ませる事になったのですが、一品料理のメニューが豊富・リーズナブルなのにボリュームもあり、何を食べても本当に美味しかったです。
残念ながら岩盤浴は利用しなかったのですが、大浴場も広くてゆっくり浸かる事ができ、長旅の疲れが癒されました。
これだけの質の良さでこのコスパは本当に素晴らしいという事で、家族全員の意見一致でまた新潟を訪問する際は必ずこちらのホテルと和食屋さんを利用させて頂きます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また、高いご評価を賜り、心より感謝致しております。
返信日:2025/11/20
投稿日:2025/11/18
客室は清潔感があり、大浴場と併設の岩盤浴も気持ちよく、マッサージ機などもリラックス出来ます。
ホテルの利用をいつも楽しみにしています。
また、当館岩盤浴をご堪能頂き誠にありがとうございます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後も当館をお役立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/11/20