宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルディアモント新潟西の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

★新潟市内では貴重!★ 岩盤浴・大浴場・ミストサウナ 3大完備

●JR新潟駅より車で約20分 ●新潟空港より車で約30分 ●北陸自動車道新潟西ICより車で約5分

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・評判

ま0405さん

リーズナブルで

今回は2泊利用させていただきました。
部屋は広く、綺麗で大満足です。また、朝食は予約がなくても朝食場所で支払いすれば、オッケーとの事で利用させていただきましたが、これもバイキング形式で満足しました。お風呂も岩盤浴があり、最高です。また是非利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リラクゼーション満喫!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (食事なし) セミダブル 食事なし

サトゥーさん

結婚式の日

式が終わってからの利用でした。大変疲れたのですが、初めて岩盤浴を利用し疲れが取れました。よかったので、また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルディアモント新潟西からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今回をご縁に、これからもどうぞ当館をお役立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

ゆかさん

満足

ツインを利用しましたが、このお値段で部屋が広く、ベットも大きく、トイレも手洗い付きでお風呂はゆったり足を伸ばして入れて、大大大満足でした。フロント係りの方も品があり気持ち良かったです。また新潟に行くことがあれば利用したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
また「大大大満足」とのお言葉を賜り、欣快の至りに存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参りますので、どうぞ当館へは、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ひろみ3さん

お風呂が充実

夫婦で利用しました。口コミで 回りに飲食店が無いとのことだったので、食事は、来る途中ですませて入りました。ですがホテルの中に郷土料理の食べられる居酒屋があったので、ここでも良かったかな と思いました。ホテルの周りは、夕方のせいか混雑していたので、入り口を間違えたりしましたが、セブンイレブンの駐車場とつながっていたので、それがわかっていたら簡単でした。お風呂は大浴場とミストサウナ、男女別の岩盤浴(1回のみ)もあり、無料のマッサージ機も有り、早くチェックインしてこれらをゆっくり楽しむのがお勧めです。朝食は、やはりお米が美味しかったです。値段も安く設備が充実していて、また泊まりたいと思いました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】セブンイレブンお買物券1000円分ついてます!【特典:コンビニ券お買物券】(朝食付) セミダブル 朝のみ

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同怠らず尽力して参ります。
どうぞ当館へは、変わらぬご厚情を賜ります様お願い申し上げます。

競輪屋さん

大満足

部屋は綺麗で広い、それだけで満足なのに朝食も旨い
、嫁さんは「岩盤浴が気持ちいい」娘夫婦はとなりの部屋、やはり広くて綺麗と喜んでくれた。敷地内にコンビニはありがたい。大浴場は飲み過ぎのため諦めました。マッサージ機は気持ちよかった。無料駐車場だし今回は大満足でした。ただし、近くに飲食店がない、そこだけが残念かな…。お世話になりました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】netスタンダードプラン≪朝食付≫【早期割引】 セミダブル 朝のみ

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努力を怠らず邁進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

ししまるさん

ホテル自体は快適

館内は清潔で、明るくて、シンプルで快適でした。
部屋も広く、ベッドが部屋の奥だったので
エレベーターの音や廊下の話し声も全然気にならなかったです。
朝食はビュッフェスタイルで種類もまあまああります。
ただ残念だったのは、新潟市の郊外のため、徒歩圏内に飲食店は無いと
フロントの方に言われ、夕食に困ったことです。
ホテル内のお食事処で呑みました。
そちらに不満はありませんが、お店の選択肢がないことが辛いと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) セミダブル 朝のみ

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
仰せの通り、館内の和食処以外に徒歩圏内に飲食店が無くお食事お取り頂く際は、何かとご不便をお掛け致してしまい、大変心苦しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
どうぞ、これからも当館をお役立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ユタちゃんさん

いつもながらの

満足なステイとなりました。
朝食、大浴場、隣のコンビニ利用、一階のお食事処での夕食。
今回は、スマホの充電助かりました。
また、利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】どっさり付けました!QUOカード3000円分【プラン付帯:QUOカード】(朝食付) シングル 朝のみ

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

てるさん

宿泊して良かった

朝食バイキングや、お風呂が良かったです。
従業員の対応も良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まって貯めよう♪《朝食付き》 シングル 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進を重ねて参ります。

しんさん

大変良いホテルです

部屋も広く、清潔で大浴場も広くスタッフの皆さんも気持ちよく対応して頂きました、新潟には、よく仕事で、来ますが新潟のホテルの中では一番良いホテルだと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】価格重視!Goodプライス≪岩盤浴券なし≫ シングル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。
どうぞこれからも、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ヒロさん

リピート利用

毎年個の時期に、利用しています。部屋の広さや設備内容は、他のホテルの比べてかなり良いです。何時も混みぎみの為、半年前に予約しました。また、スタッフの対応も丁寧です。また、来年利用します。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応に対しまして、お褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
どうかこれからもご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

モックさんさん

金沢に行く途中で利用しました。

秋田から金沢にいる娘夫婦と孫に会いに行くため、中継泊で利用させてもらいました。  部屋が広くきれいでロケーションも良く、とても気分良く過ごせました、1階にある和食レストランも気に入りました。何より朝ごはんはおかすがおいしく特に岩舟産コシヒカリは絶品でした、大浴場もよかったですね、妻もとても満足していました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

ゆうさん

フロントの丁寧な対応に感激

ホテル周辺の飲食店情報を地図を使って丁寧に私の希望も聞きながら説明してくれました。結局、外には出る事なく館内の和食処を利用しましたが、お料理も美味しく楽しめました。
客室、ベッドも広く清潔で気持ち良く過ごせました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ポイント 10% 【室数限定】weekDAY割 セミダブル 食事なし

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参りたいと存じます。
今後とも末永く当館をお役立てくださいます様、よろしくお願い申し上げます。

ヒロさん

とても素晴らしかったけど一つだけ…

出張で利用しました。
お部屋が広くてきれいでとても感動しました。
大浴場もたまたま独り占めできたので、とても幸せでした。
洗面も広くてスペースもあって、とても満足です。
ただ一点だけ、お部屋の換気扇がとてもうるさいです…。
元々寝つきが悪いので仕方ないのですが、そうなると換気扇の大きな音と、風の影響かポンポン音がなり、寝れませんでした…。
それさえなければ…完璧なのですが。
とはいえ、会社の近くのホテルでここまで良いところはないので、また利用します。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント10%【室数限定】お値打ちプラン★ シングル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
換気扇の音の件、大変申し訳ございませんでした。他のお客様からもご指摘を頂いて降りますが、現在のところ対処が難しい状態でございます。大変恐縮ではございますが、音が気になる様でしたら換気扇をお止め頂ける様お願申し上げます。
また何か気なるような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Sakura ちゃんさん

車出し入れOKお風呂癒される

久しぶりに利用させて頂きました。
バス停まで遠いけど歩いて万代迄イベント楽しみに行って来ました
お風呂男女別の大浴場あり
岩盤浴とミストサウナあり
マッサージ機、ウォーターサーバも二箇所有る
女性に嬉しい混雑時脱衣場とは別にヘアセットメイク出来る
ヘアが有る素晴らしい。

【2018年09月宿泊  その他】

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

ダーウィンアーチさん

1年ぶりに宿泊させていただきました

1年ぶりに宿泊させていただきました。今回も感動させていただきました。
ホテルの前には以前からのコンビニエンスストアがあり、買い物も大変便利でした。
また、大好きな岩盤浴も利用させていただきました、当日はお客様もたまたま入っておらず
私一人で、静かな中で約1時間利用させていただきました。
岩盤浴とお風呂を済ませた後、久しぶりにお風呂の休憩室にあるマッサージルームを利用
させていただきました。いつもと変わらぬ丁寧なマッサージで体もリラックスすることが
できました。
ありがとうございました、今後も新潟に行ったときには、利用させていただきたいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!泊まって貯めよう♪《食事なし》 セミダブル 食事なし

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうか末永くお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

まれさん

良かったです。

家の工事のため、1泊利用しました。大浴場があることと口コミからこちらのホテルを選びましたが、良かったです。静かでしたし、スタッフの対応も良く、時間帯なのかもしれませんが、大浴場は貸し切り状態でした。部屋もきれいで、コスパも充分良いと思います。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

【2018年09月宿泊  その他】

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご活用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

ゆーかさん

岩盤浴が良い

出張で利用しました。大浴場に岩盤浴が入っています。仕事疲れを癒すことができました!同じ敷地内にセブンがあるのも助かりました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付) シングル 朝のみ

96さん

全てが良かった

新潟旅行で利用しました。当日は、混雑を回避する為、花火大会を途中で抜け出し、ホテルに帰って来ましたが、なんと、部屋からも花火を見る事が出来て、とても感動しました。また、近くにはコンビニも道の駅も、そして温泉も有りと、素晴らしい旅行になりました。また次回利用させて頂きます。お世辞抜きの、5点満点です。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、心より感謝致しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参りますので、
どうか今後ともお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

Vincentさん

車利用に便利なホテル

車での利用者向けのホテルです。(駅や繁華街から遠い!)
広い無料駐車場と至近のコンビニ、もちろん施設内での
食事も充実していますが、車でロードサイドのお店で取ることも
できるロケーションです。大浴場は清潔で一日に疲れを癒してくれます。
岩盤浴がなかなか良かったです。

ホテルディアモント新潟西からの返信

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
岩盤浴、大浴場をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、当館をご活用頂き、岩盤浴、大浴場で日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます。

たねさん

部屋が広い

市街地からはかなり離れていますが、コンビニが隣接しているし、館内の和食レストランで食事もできるので不便さは感じません。地下にある大浴場は洗い場が多くあり、ゆっくりできました。シングルでしたが、部屋が広いのでのんびり過ごせた気がします。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

黄泉さん

約10年振りの再訪。

急遽新潟市に泊まることになり当日予約。
10年くらい前にまだ小さかった娘も一緒に泊まった時、すごく良かった印象があり、空いていたのですぐ予約。
久しぶりに訪れたのですが、やっぱりいい!
大浴場、岩盤浴とても良かったです。洗い場にメイク落としも備えられているのはさすがです!
部屋のタオルを持っていかなくても、毎回新しくタオルを借りられるのもさすがです!
部屋にスリッパが1組しかなくフロントに電話するとすぐに部屋まで届けてくれました。その時の対応もさすがです!
部屋は、シングルを2名で利用しましたがこの値段であれだけの広さは嬉しいです。欲を言えばもう少し楽に座れる椅子があったらいいな。あと換気扇付けると、たまに変な音がしてました。チェックをお願いします。部屋のユニットバスは、広いです。トイレとバスダブに余裕もあって使いやすい。収納式の棚も便利です。バスダブに髪の毛が1本落ちていたのでちょっと残念。でもここのホテルなら次回は落ちてないと思います!!朝食も美味しくいただきました。朝食会場のテーブルとテーブルの間に余裕もあって後ろの人を気にしたり、通り道がなくなることもなくよかったです。
また新潟市に泊まることがあれば利用します!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテルディアモント新潟西からの返信

この度は、再度当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
換気扇の件でございますが、只今のところ改善が難しい状況でございます。大変恐縮ではございますが、音聞こえるようでしたら換気扇のスイッチをお切りいただく様お願い申し上げます。
また髪の毛とスリッパの件も、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後このような不備がない様、清掃スタッフのは、注意を促しお客様に快適にお過ごし頂ける様、精神誠意のサービスに努めて参りますので、どうぞこれからもご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

やすひろさん

複数回りようさせてもらってます!

部屋は清潔感があります。岩盤浴もおすすめです。朝御飯も品数が多く、とても美味しかったです。次回も必ず利用します!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】セブンイレブンお買物券1000円分ついてます!【特典:コンビニ券お買物券】(朝食付) ツイン 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変高いご評価を頂き、心より感謝いたしております。
また「次回も必ず利用します」との力強いお言葉を賜り、欣快の至りに存じます。

maki168さん

駐車場良し。

止めやすい平面の駐車場。
そして、立体駐車場のおかげで屋根付きに駐車できます。
大浴場と岩盤浴も楽しめます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

みっくすなっつさん

お世話になりました

敷地内にコンビニがあり、徒歩で行けるというのがとても魅力的でした。素泊まりでしたがお風呂も部屋も申し分なかったです。ただ、部屋の外からコンコンコンとノック?みたいな音が聞こえるのが少し気になりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
外からの音の件、大変申し訳ございませんでした。換気扇から発する音かと思います。他のお客様からもご指摘を頂いて降りますが、現在のところ対処が難しい状態でございます。大変恐縮ではございますが、音が聞こえるようでしたら換気扇をお止め頂ければ音は止まりますので、スイッチをお切り下さいます様お願もうしあげます。

こりんちゃんさん

新潟の常宿にしたい

新潟への研修で利用しました。
会場からは離れていましたが、大浴場があるということでここに決めました。大正解でした。
広いお風呂に岩盤浴、そしてマッサージ器があり、冷えて疲れた体をケアするには十分な設備でした。お風呂には夜と朝の二回入り、マッサージ器も二回利用しました。無料なのがとってもうれしかったです。
部屋は広くて掃除が行き届いていて使いやすかったです。窓から見える景色もきれいでした。
いっしょに利用した友人も「コスパがいい。」と喜んでくれました。
ぜひ、この値段とサービスを続けてほしいと願っています。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】netスタンダードプラン≪朝食付≫【早期割引】 シングル 朝のみ

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう様、スタッフ一同怠らず尽力して参りますので、
どうぞ当館へは、末永くお引き立て下さいます様よろしくお願い申し上げます。

あつしさん

落ちた雰囲気

部屋は広く、ホテル周辺は静かで窓からの景観も満足だった。喫煙所も椅子があり、非常に落ち着いて楽しめた。コンビニが隣で、便利であった。更に、高速のインターも近く、移動は楽楽。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
どうぞ当館へは、末永くご贔屓下さいます様お願い申し上げます。

かずさん

出張にて利用

空調(換気扇)のスイッチを入れた際に、音がうるさくて気になりました。
また、風呂と岩盤浴は他にはないサービスで非常に良かったです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】新潟限定ビイル「風味爽快ニシテ」1本ついてます!【特典:ご当地ビイル】(朝食付) シングル 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。
換気扇の件大変申し訳ございませんでした。しかしながら只今の所、設備の都合上、早急に改善することは難しゅうございます。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ようさん

キレイ

総じて良かったです。コンビニもあるし言うことないですな。
氷がまた良かった。助かりました。氷をいれるカップもでかくて言うことなしでした。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同怠らず尽力して参ります。

ニコチャンさん

お値段以上!

初めての新潟観光で利用させていただきました。
利便性、ホテル内やお部屋の快適性は申し分なしです。
あえて夕食は1Fの料理店でお酒と一品料理で利用しました。
キンキンに冷えた生ビール、地元料理などは最高でした!
また、朝食バイキングも良かったです。
また、利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まって貯めよう♪《朝食付き》 ツイン 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用して頂ける旨のお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからも、ご期待を裏切らぬようサービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

けんちゃんさん

サッカー観戦でお邪魔しました

岩盤浴が快適で、普段利用しない連れ合いが、気に入ったようです。ビジネスホテルでゆったりと風呂に入れるのは本当にありがたいです。
朝食も美味しくいただきました。
新潟との試合がありましたらまたお邪魔させていただきます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】netスタンダードプラン≪朝食付≫【早期割引】 セミダブル 朝のみ

ホテルディアモント新潟西からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
大浴場・岩盤浴またご朝食に付きましてもお褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。
これからも、お客様によりご満足頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。