宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  ホテルディアモント新潟西 >

 >  約10年振りの再訪。 - ホテルディアモント新潟西

●新潟駅 車で約20分●北陸自動車道新潟西IC 車で約5分

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・評価

黄泉さん

2018年9月宿泊
ふっくら炊き上げた岩船産こしひかりの朝食!【特典:岩盤浴券】netスタンダードプラン (朝食付)

約10年振りの再訪。

急遽新潟市に泊まることになり当日予約。
10年くらい前にまだ小さかった娘も一緒に泊まった時、すごく良かった印象があり、空いていたのですぐ予約。
久しぶりに訪れたのですが、やっぱりいい!
大浴場、岩盤浴とても良かったです。洗い場にメイク落としも備えられているのはさすがです!
部屋のタオルを持っていかなくても、毎回新しくタオルを借りられるのもさすがです!
部屋にスリッパが1組しかなくフロントに電話するとすぐに部屋まで届けてくれました。その時の対応もさすがです!
部屋は、シングルを2名で利用しましたがこの値段であれだけの広さは嬉しいです。欲を言えばもう少し楽に座れる椅子があったらいいな。あと換気扇付けると、たまに変な音がしてました。チェックをお願いします。部屋のユニットバスは、広いです。トイレとバスダブに余裕もあって使いやすい。収納式の棚も便利です。バスダブに髪の毛が1本落ちていたのでちょっと残念。でもここのホテルなら次回は落ちてないと思います!!朝食も美味しくいただきました。朝食会場のテーブルとテーブルの間に余裕もあって後ろの人を気にしたり、通り道がなくなることもなくよかったです。
また新潟市に泊まることがあれば利用します!

ホテルディアモント新潟西からの返信

この度は、再度当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
換気扇の件でございますが、只今のところ改善が難しい状況でございます。大変恐縮ではございますが、音聞こえるようでしたら換気扇のスイッチをお切りいただく様お願い申し上げます。
また髪の毛とスリッパの件も、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後このような不備がない様、清掃スタッフのは、注意を促しお客様に快適にお過ごし頂ける様、精神誠意のサービスに努めて参りますので、どうぞこれからもご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2018/9/20

ホテルディアモント新潟西