CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/4/15
チェックイン後、部屋に入るなりなんとなく臭いが気になりました。そしてバスルームはアンモニア臭が充満。清掃しているのでしょうか。洗面用のグラスも汚れていました。24時間換気も動いている気配なし。
そしてエアコンの吹き出し口もカビだらけ。気持ち悪くてエアコンを切って寝ましたが、一晩中エアコンから不快な音が出ていました。
遅めの到着・早朝出発だったので我慢しましたが、不衛生にも程があります。
CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野からの返信
SHIMAFUKU 様
この度は、カンデオホテルズ茅野へご来館をいただきましてありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにも拘らず、期待を裏切る事となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては真摯に受け止め、改善できますよう努めてまいります。
この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用いただきましてありがとうございました。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/10
お部屋はハリウッドツインのベッドでほぼいっぱい。
キャリーではなく、ボストンバッグだったので大丈夫でしたが、狭かったです。
お風呂は露天?もぬるめ。男湯はサウナもあって良かったそうです。
エレベーター1基でいつも待ちました。
車は平置き無料で出し入れ自由で便利。
朝食が種類も味も大満足。
設備面ではウォシュレット等、古さが目に付きました。
あと、チェックイン時に大きな声で部屋番号を言われたのは驚きました。
ロビーに他のお客さんもいるのに。
tenq7 様
この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました、チェックイン時の対応に関しまして、不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育と指導を見直し、同じ事のないよう改善してまいります。
快適なホテル空間をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
この度は、カンデオホテルズ茅野へご宿泊をいただきありがとうございました。
返信日:2025/4/14
投稿日:2025/4/7
茅野は、八ヶ岳や南アルプスなどの玄関口にあたり、登山前泊するのに最適なお宿です。
大浴場もあり、朝食も美味しく快適に過ごせる宿です。
コスパもよく、私達の定宿になっています。
せいた 様
いつもカンデオホテルズ茅野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の最上階展望風呂、自慢の朝食で快適にお過ごし頂けているご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
露天風呂からの景色は季節によって見え方が変わって見え、四季折々、お楽しみいただけます。
朝食に関しましては、新メニューへ変更も検討しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用ください。
せいた様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/3/17
朝食がおすすめです。全種類食べれる程度のちょうど良い品数で、生野菜やカレーを満足するまで食べることができてよかったです。
全体的に満足ですが、大浴場は広くはないため、混雑する時間帯に被るとなかなか出れず大変でした。ここは改善しようがないので仕方ないのかな、と思いますが、、
にわ 様
お褒めいただきました朝食は当館の自慢の一つでございます。
メニューは季節によって変更しておりますので、次回ご来館の際も是非お楽しみ頂けたら幸いです。
にわ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/16
直前の予約でしたが夫婦二人でリーズナブルに泊まれました。ホテル内で使える総額2300円のクーポン券も付いてお得感バッチリです。一方、当日は降雪有りの極寒日でしたが露天風呂のお湯が少しぬるめに感じたのが少々残念でした。
リッキー 様
いつもカンデオホテルズ茅野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました展望露天風呂に関しましては、快適にお過ごしいただけなかったとの事で残念に思います。冬場の長野の気温は大変低くなっておりますが、お風呂の温度は保てるよう努めております。ご利用いただくお客様のご期待に添えるよう、再度見直してまいります。
その他、ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けください。
リッキー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/13
数回利用させていただいてますが、やはり立地最高。大浴場最高。食事最高。私には利用したいホテルです。ただお部屋のエアコンなどは鈍感なのかさほど気にならないのですが、ユニットバスの横にコップがあり使おうと持ち上げると洗ったと思いますが拭き取りが甘いのかはたまた乾燥しないうちにふせたのか?少し汚れているのかな?と使用を控えました。少ないスタッフさんで各部屋の掃除も大変だと思いますが 少し気配りをしていただけるといいかなと。偉そうにスミマセン。
でもリピートさせていただきたいです。
しろもち 様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
ありがとうございます。
これからお花見の季節でございますね。
当館は、日帰り入浴のご利用もできますので、近くへお越しの際は、是非ご来館ください、
しろもち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/2/17
何度か利用させていただき気に入っており、今回は家族旅行の集合場所として予約させていただきました。
部屋は広くはないですが夜中でも入れる大浴場もあり、グッスリ眠れます。
朝食もいつも満足です。
今回は二月以上前に予約できたのでコストパフォーマンスgoodでした。
また、利用させていただきたいと思っています。
ひ〜ちゃんパパ 様
今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただきカンデオホテルズでのご滞在を満喫していただいたと伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご予約の際にご要望をいただいておりました隣通しのお部屋など、出来る限りご希望に添えるよういたしました。
また、長野へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
ひ〜ちゃんパパ様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/16
展望大浴場は開放感が有りサウナも有り、とても良いです。但し、何回も利用していますが、やはりエアコンの効きがイマイチなのと温度調整が機器が古いのか毎回思う通りにいきません。朝食含め他の点は申し分ないので、春になったら機器交換なり修理なり必ず行ったほうが良いと思います。他の方も口コミで記載されていますが、私も全く同意見です。スルーしていい事柄では無いと思います。宜しくお願い致します。
sama 様
エアコンに関しまして、ご指摘いただいた点は少なからずお声をいただく案件であります為、改善に向け少しずつではありますがすすめております。
ご不便をおかけしており、また、お忙しい中、こうしたお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/9
いつも利用してます。初めての連泊でしたが今回は観光客の方で混み合っておりました。設備が古く部屋のエアコンがうるさい以外は清潔感があり、満足しております。お風呂のロッカーの鍵を部屋まで持ち帰ってる方を見かけて残念でした。
パッキー 様
最上階 展望風呂のロッカーのご利用に関し、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ロッカーの鍵につきましては、持ち出しや私物化をされるお客様がおり、常識をもってご利用いただいているパッキー様のようなお客様へご不便をかけております事、深くお詫び申し上げます。
注意喚起の張り紙等も行っておりますが、ホテルのロッカーを私物化するお客様が多く、更なる対策を考えてまいりたいと思います。
その他、お気づきの点がございましたらスタッフへお申し付けください。
パッキー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/1/18
大浴場からの眺めが良く、サウナもあって最高でした!
カンデオホテルの中でも良い方だと思います。
朝食は高いので今回は頼みませんでした。
やなさん 様
この度は、カンデオホテルズ茅野へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最上階 展望風呂からの景色をお楽しみいただきながら、お風呂でゆっくりお寛ぎいただきたいと思います。
これからもカンデオホテルズ茅野をご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
やなさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/21
投稿日:2025/1/10
今回のスキーでまたまたお世話になりました
お部屋も広いので ゆっくりできました
大浴場も丁度空いていたし 夕食は近くでとれるし
朝食も美味しくいただきました
これからスキー場に行く!って言うのに居心地よくて ギリギリまで いちゃいました。
わかち 様
また、ご宿泊の感想もお聞かせいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館をご利用頂く中でお気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。
わかち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/14
投稿日:2025/1/4
部屋は少し狭く感じましたが、お風呂がとても気持ちよく、朝食も美味しかったです。
スタッフの人もとても優しく接してくれて、また行きたいと思えるホテルでした。
ろろ 様
この度は、CANDEOHOTELS茅野をご利用頂きましてありがとうございます。
また、当館スタッフへお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもCANDEOHOTELS茅野をご利用いただくお客様が快適にお過ごし頂けるホテル空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
ご滞在中にお気づきの点などがございましたらお気軽にお声がけください。
ろろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
CANDEOHOTELS茅野
返信日:2025/1/6
投稿日:2025/1/4
スキーの宿泊先として利用しました。夕食を近くのファミレスで朝食は朝食付きプランでホテルで食べました。内装は非常に綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。高速横で夕方は部屋でも少し音が聞こえましたが、寝る時間には気になることはなかったです。朝食もおいしかったです。
のぶ 様
この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく存じます。
また、当館の自慢の一つでもあります朝食もご堪能いただきありがとうございます。
その他、ご利用頂く中でお気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。
のぶ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/6
投稿日:2025/1/3
清潔感がたりない、接客に対して伝え事項がたらない、露天風呂の温度がシャワーより引くような、、、
インプ 様
この度は、カンデオホテルズ茅野へご宿泊利用をいただきましてありがとうございます。
年末年始にかけて2泊のご予約をいただきましたが、ご滞在期間中は私共に至らない点が多く、快適なホテル空間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後改善していけますよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
返信日:2025/1/8
投稿日:2024/12/16
ずいぶん昔から何度となく利用しまくっているので、どうしても過去と比較してしまう。それだけ愛着があると言うことなのだが・・・。
以前あったマッサージ機能付きのクッションを選べるプランがない。映画が見られるVODや、エレベーターの横に掲げてあった「なぞなぞ」もなくなってしまった。冷蔵庫のミネラルウォーターもあったと思ったのだが・・・、エアコンの音もうるさくなり、水回りが古くなったなあ。
でも昔から変わらずの良いところは、大浴場と朝食だ!
湯船につかりながらの夜景はたぶんここでしか味わえない素敵さだと思う。今夜はそれだけでなく頭上には満月と木星も光り輝いていた。
朝食も相変わらず美味い。近所に座っていた女性は、なんとミニトマトを10個も取っていた。ここの野菜は本当に美味いからなあ。自分もここの出汁茶漬けは外せない。ここにくれば必ず食べられるという安心感がある。
いろいろ残念なところもが書いたが、それらは切り捨てしてしまっても何の問題もないものばかりだ。肝心の部分はしっかりと押さえている!物価高騰の折、このような考え方は大賛成だ。こんな宿だから、これからもどんどん利用していきたい。立地条件もバッチリだしね。
くりちゃん 様
いつもカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーター前にございます「なぞなぞ」を楽しみにして下さってるとの事で嬉しく思います。
なぞなぞは以前と同じ場所に現在もご用意しております。
今年はハロウィンやクリスマスなどイベントに関係するなぞなぞを出しております。
来年も季節に合ったなぞなぞをご用意していきたいと思っておりますので、是非、エレベーターの待ち時間に考えていただき、フロントスタッフへお声がけください。
客室設備に関しましては、定期的に点検等を行い改善するよう努めております。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも くりちゃん様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテル空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/12/15
天空の露天風呂~癒されます
今回はフロントちょっと手間取る事あったけど…それを除けば最高でした…また時間が取れたら泊まりたいですねー
y 様
この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きましてありがとうございます。
最上階の展望風呂は当館の自慢の1つでございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
y様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/12/16
投稿日:2024/12/14
1泊2日の山梨旅行で利用しました。最も良かったのは最上階にあるお風呂です。男性の方には、サウナ、水風呂があり、非常に満足しました。また、露天風呂からの眺めも良かったです。金曜日で人も少なく、独占状態でした。夕食は近くの焼肉屋に行きましたが、量が多く食べ切れませんでした。朝食は、種類も多く、味噌汁が美味しかったです。寒い日でしたが、加湿器をつけておけば、暖房いらずでした。山梨旅行の際には、また利用したいと思います。
ガブリエル 様
この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中は、最上階の展望風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく思います。
健康朝食は当館の自慢の1つでもございます。寒い朝でも、温かいお味噌汁を召し上がってから安全にご出発していただけたら幸いです。
ガブリエル様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/12/3
中央道の諏訪インターチェンジ付近にそびえるランドマーク的なホテルですが、平成後期〜令和スペックのビジネスホテルなので安心して宿泊できます。細々した点で古さを感じますが、それなりの値段を払って泊まるからには充分な満足感がありました。朝食はどこにでもある定番メニューだけじゃ無い点が実にポイント高いです。なによりご飯が美味しいです。諏訪湖界隈の温泉宿が少し疲れる向きには良い選択肢の宿でしょう。
ふうらいぼ 様
当館の朝食はカンデオホテルズの自慢の1つでもありますので、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
朝食は季節によってメニュー変更をおこないますので、次回のご来館の際にも是非ご利用ください。
その他、お気づきの点などがございましたらスタッフまでお申し付けください。
ふうらいぼ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/12/1
チェックイン時の対応や説明がとても丁寧で安心できました。
館内や部屋は清潔さはもちろん、普通のビジネスホテルよりお洒落な作りでしたが、機能性は損なっておらずとても快適に過ごせました。
最上階の大浴場も必要最低限の広さはあり、混雑していなければゆったりくつろげます。天井吹き抜けの露天風呂は特に解放感があって良かったです。
エレベーターは一基しかないので、チェックアウト時には時間に余裕を持たれる事をおすすめします。
ザンギエフ 様
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館は開業17年目を迎え、施設にも年季の影が見え隠れしておりますが、ザンギエフ様をはじめ、カンデオホテルズ茅野をご利用頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテル空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
ご利用頂く中でお気づきの点などがございましたら、お気軽にお声がけください。
ザンギエフ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/3
投稿日:2024/11/30
諏訪方面に出張するときには必ず使っています。なんといっても天空風呂が最高!露天風呂から見える山々がとても美しいです。
hirobiro 様
最上階の展望風呂から見える八ヶ岳が雪化粧をしました。
長野は、朝晩がとても寒い季節になりましたが、お風呂で温まりながら景色をお楽しみ頂けたら幸いです。
hirobiro様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/2
投稿日:2024/11/17
初めて利用させて頂きました。お部屋は年代を感じましたが、綺麗に掃除、整理整頓されてました。朝食は和洋中とバランス良く提供されて、補充も速やかに対応されて清潔でした。又 次回も利用させて頂きます。
しゅうちゃん 様
この度は、カンデオホテルズ茅野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
長野は寒さが身体に凍みる季節になってまいりましたが、最上階の展望風呂で冬の景色を眺めながら温まっていただけたらと思います。
ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。
しゅうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/19
投稿日:2024/11/14
今回は初めて夫婦で宿泊、過去バイクツーリングでもお世話になっていますが、利便性、展望露天風呂、スタッフ方々の親切な対応等安定の宿です、白川郷からの帰路最終日に貴ホテルで心地よい思いが出来たと妻も大満足、これからも利用させていただきます、ありがとうございました!!
ヨッチャン 様
以前にもご利用を頂き、覚えてくださっていた事も嬉しく、さらに今回もカンデオホテルズをお選びくださり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
だんだん寒さも本格的になってまいりまして、山にも雪が見える季節になってまいりました。
最上階の展望風呂からの景色もよりお楽しみいただけるかと思います。
ヨッチャン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/11/10
ビジネスとしては、高級な方でしたか、流石に部屋の経年劣化が進んでいました。最近のホテルは、地方でも
かなり高騰しています。フロントの女性の対応は、教育されて、素晴らしいです。
くー 様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもカンデオホテルズ茅野へご来館いただくお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう努めてまいります。
くー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/11/1
茅野は結構前から出張にて出向くのですが、初めて利用させて頂きました。
JRの駅から遠い立地ですが、近くにコンビニはもちろん食事が出来るお店はあるので、特に不便は感じません。部屋はもちろん施設自体が綺麗で、接客も良く、更に上階の展望風呂の利用が出来る点は高評価です。
不満と言えば、私には部屋の照明が少し暗すぎる感がありました。
次回も利用させて頂くと思います。
大王様 様
当館の自慢の一つでございます最上階の展望風呂に関しましては、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同も嬉しく思います。
客室の照明につきましては、フロントの貸し出し備品にスタンドライトがございますのでスタッフへお申し付けください。
大王様 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/5
投稿日:2024/10/30
ホテルに空きがある時はここを利用する事が多いです。
予約したいと思っても喫煙部屋しか空いてない事が多々あります。ホテルリニューアルの時は全館禁煙にして欲しいなと思っています。
お風呂のロッカーカギを持って行ってしまう人が多いのか使えないロッカーが多く、みなさん困っている様子でした。使いやすい位置のロッカーが軒並み使えないので不便でした。
パッキー 様
現在のところ、当館をご利用頂いているお客様は喫煙室のご希望をされる方もいらっしゃる為、全館禁煙室にする予定はございません。ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
また、スカイスパのロッカーに関しましてはご不便をおかけしており、深くお詫び申し上げます。
シリンダー交換を行い、使用可能のロッカーを増やし、持ち出し禁止の注意喚起をおこなっております。
ご不便をおかけしており大変申し訳ございませんでした。
その他お気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けください。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2024/10/31
投稿日:2024/10/29
観光で利用しました
暑い日でしたのでホテルに早く入り休憩してから観光しました
ホテルの方の気持ち良い対応に感謝です
お風呂からは眺める星空が綺麗でした
すず 様
また、数ある宿泊施設の中よりカンデオホテルズ茅野をお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
最上階展望風呂は当館の自慢でもございますので、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同も嬉しく思います。
また、長野へお越しの際は、日帰りでもご利用頂く事ができますので是非お立ち寄りください。
すず様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/18
フロントの対応は良かったです。またホテル全体きれいですが、エレベーターが1基しかないのでなかなか乗れず、また非常に長く待たないとのれない。そこが残念。お風呂はシャワーが3台しかないので使用に待ちがでていました。
むーちゃん 様
エレベーターに関しましては一基のみの為、お待ち頂く事が多くなってしまいますが、ご理解とご協力をいただきましてありがとうございます。
また、展望風呂の洗い場につきましても、混雑するお時間をずらしてご利用頂く事でスムーズにご使用ができるようご案内してまいります。
むーちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/10/21
投稿日:2024/10/14
諏訪大社やビーナスライン、松本、美ヶ原の観光に最適でした。諏訪インターのそばで車利用には大変便利です。近くには蕎麦屋、小作、おぎのや、その他飲食店はたくさんあり、スーパーもすぐ近くです。
部屋は少し狭いですが、十分でしたし、お風呂が最高でした。
朝食も非常に美味しかったです
ぜひまた利用したいと思います。
キャプテン 様
今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービス向上に努め、より感動頂けるホテルを目指してまいりたいと考えております。
キャプテン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/10/4
学生時代の友人と一日目は美ヶ原高原、二日目は白駒池辺りの散策のために宿泊させて頂きました。ホテルからどちらも1時間程度で目的の駐車場へ到着できました。諏訪湖ICに近いので、仕事終わりに前泊して遊びに行くには最適な立地だと思いました。牛乳やジュース等の飲み物やお野菜類が美味しくて、スタッフの方もマメに補充をして下さるので、気持ちの良い朝食の時間を過ごすことが出来ました。長野方面の山行の時には是非また利用させて頂きたいと思います。
たぬき 様
この度は、数あるホテルの中よりカンデオホテルズ茅野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
当館の自慢であります最上階の展望風呂は、ご宿泊以外にも日帰りでのご利用も出来ますので、またお近くへお出かけの際は是非ご来館ください。
たぬき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/17
玄関からフロントとロビーは清潔感があり居心地の良い雰囲気がある
ルーム内も静寂でゆっくり過ごすことができた
もも助 様
今回の御宿泊では、もも助様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。
これからもサービス向上を目指し努めてまいります。
ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらスタッフへお気軽にお申し付けください。
もも助様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/20