宿・ホテル予約 >  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山 >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野 >

クチコミ・評価

 >  満足できました - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野

JR中央本線茅野駅より車で約10分、中央自動車道諏訪インターより車で2分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・評価

ザンギエフさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン ※男湯のサウナがリニューアルしました!
ダブル 食事なし

満足できました

チェックイン時の対応や説明がとても丁寧で安心できました。
館内や部屋は清潔さはもちろん、普通のビジネスホテルよりお洒落な作りでしたが、機能性は損なっておらずとても快適に過ごせました。
最上階の大浴場も必要最低限の広さはあり、混雑していなければゆったりくつろげます。天井吹き抜けの露天風呂は特に解放感があって良かったです。
エレベーターは一基しかないので、チェックアウト時には時間に余裕を持たれる事をおすすめします。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野からの返信

ザンギエフ 様
この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館は開業17年目を迎え、施設にも年季の影が見え隠れしておりますが、ザンギエフ様をはじめ、カンデオホテルズ茅野をご利用頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテル空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
ご利用頂く中でお気づきの点などがございましたら、お気軽にお声がけください。
ザンギエフ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                  カンデオホテルズ茅野

返信日:2024/12/3

3.9

クチコミ1,034

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野

詳細情報・予約へ

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

しろもちさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン ※男湯のサウナがリニューアルしました!
ダブル 朝のみ

安心感

数回利用させていただいてますが、やはり立地最高。大浴場最高。食事最高。私には利用したいホテルです。ただお部屋のエアコンなどは鈍感なのかさほど気にならないのですが、ユニットバスの横にコップがあり使おうと持ち上げると洗ったと思いますが拭き取りが甘いのかはたまた乾燥しないうちにふせたのか?少し汚れているのかな?と使用を控えました。少ないスタッフさんで各部屋の掃除も大変だと思いますが 少し気配りをしていただけるといいかなと。偉そうにスミマセン。
でもリピートさせていただきたいです。

くりちゃんさん

2024年12月宿泊
【期間限定・室数限定・朝食無料!!】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付き)
その他 朝のみ

朝食が美味い!

ずいぶん昔から何度となく利用しまくっているので、どうしても過去と比較してしまう。それだけ愛着があると言うことなのだが・・・。
 以前あったマッサージ機能付きのクッションを選べるプランがない。映画が見られるVODや、エレベーターの横に掲げてあった「なぞなぞ」もなくなってしまった。冷蔵庫のミネラルウォーターもあったと思ったのだが・・・、エアコンの音もうるさくなり、水回りが古くなったなあ。
 でも昔から変わらずの良いところは、大浴場と朝食だ!
 湯船につかりながらの夜景はたぶんここでしか味わえない素敵さだと思う。今夜はそれだけでなく頭上には満月と木星も光り輝いていた。
 朝食も相変わらず美味い。近所に座っていた女性は、なんとミニトマトを10個も取っていた。ここの野菜は本当に美味いからなあ。自分もここの出汁茶漬けは外せない。ここにくれば必ず食べられるという安心感がある。
 いろいろ残念なところもが書いたが、それらは切り捨てしてしまっても何の問題もないものばかりだ。肝心の部分はしっかりと押さえている!物価高騰の折、このような考え方は大賛成だ。こんな宿だから、これからもどんどん利用していきたい。立地条件もバッチリだしね。

クチコミ(1,034件)をもっとみる

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)茅野の宿泊プラン

その他 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 10,400円〜

(5,200円〜/人)

合計(税込) 12,000円〜

(6,000円〜/人)

合計(税込) 14,000円〜

(7,000円〜/人)

すべての宿泊プランをみる