宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

☆カップルも泊まれる☆完全個室から安く泊まれるバンクベッドも!

JR川崎駅徒歩6分/京急川崎駅徒歩8分/羽田空港から京急線で約15分◎羽田・品川・横浜へアクセス抜群!◎

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎のクチコミ・評判

3.4

ゆゆさん

初めて利用しました

初めて利用しました。
フロントのかたが親切で丁寧な案内をしてくださり、スムーズでした。バスタオルの有無についてお騒がせしてすみませんでした。ちゃんと必要な枚数ありました!
設備は地下のイートインスペースよかったです。各部屋へは鍵で出入りですが、特に困ることもなく設備もひと通りそろっていて快適でした!ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】素泊まりシンプルプラン☆お客様のスタイルに合わせたご滞在を♪♪ その他 食事なし

がまちゃんさん

Bリーグ観戦

Bリーグ観戦で横浜アリーナ近郊宿は高額なため、川崎で検索しました。簡易ホテルの利用が初!不安がありましたが、利用者マナーも良かったせいか静かでしたし、泊まるだけならコストパフォーマンス高く快適でした。女性フロアから部屋への入口が分からず右往左往しました(^_^ゞお風呂(シャワーですが);は早くに利用した方がキレイです。川崎駅からは距離がありますし、明るい通りですが男性が好む店が多く、ココ?で間違いないと感じてしまいますが店頭や店内は素敵ですし、駅から地図にも掲載されていて迷わずいけます。スタッフさんの対応もホテルに負けないくらい感じが良かったです。
来年もBリーグ決勝にも利用したいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン】60日前のご予約で1泊最大15%お安くステイ♪ その他 食事なし

ゆきさん

ゆっくり眠れました

何よりベッドが硬すぎず軟らかすぎず程よい感じ熟睡出来ました。
地下には、持ち込んだ食事を取れるスペースもあり出張時に活用させて頂いております。一階にあるレストランの料理も美味しそうです。次回は、カレーを食べたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
レストランではディナーのみではありますが、宿泊者様限定価格のセットメニューもご用意していますので、
ぜひ次回お越しの際お試しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ともさん

コスパはいいかも

ここ数年で都心のホテルの値段が高くて、今回カプセルを利用しました。カプセルに分類されるんでしょうけど、雰囲気はドミトリーのような?
清潔感を重視していたのでそこは満足です。2人なのにここを利用している方がいましたが、2人で泊まると6000円以上するので、それならもう少しプラスして安いホテルの方がいいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の清潔感に満足頂け大変安心しております。
お値段は日々変動がございますが、お客様が少しでもご利用しやすいお値段で提供できますよう、努力してまいります。
お近くに御用の際には是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

すぃこーさん

色々揃ってて嬉しいです

カプセルタイプの予約でしたが、バスタオル・ワンピース型のパジャマ・歯ブラシ・シャンプーリンスボディーソープ(シャワー室備え付け)でほとんど手ぶらで泊まれます。
女子フロアでしたが、女子階ではなかったため、トイレ・シャワー室・洗面が階数違いで手間でしたが、ちょっとした運動だと思いました。
カプセル1室もシャワー室などどの部屋もとても広くて快適でした。
ドライヤーの数もたくさんあって素晴らしかったですし、水回りには手ふきの紙やティッシュが備えられててとても良かったです。
個人的にチネチッタにとても近くて大変良かったです。
受付の方も丁寧で気さくな方で印象も良かったです
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】28日前のご予約で1泊最大10%お安くステイ♪ その他 食事なし

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、お客様にご満足いただけるご宿泊となられましたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
オンザマークス川崎

夜海さん

コンパクトルーム愛用

ドミトリー型の宿泊施設が多い中、低価格で個室のコンパクトルームがあるのでよく利用します。女性専用フロアなのも安心です。時間帯によってはドライヤーが混んでいたりもしますが、ずっと待っていたりというようなストレスを感じた事はないです。今後も利用したいと思っています。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度は、オンザマークス川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
個室のご利用で、ご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
パウダールームの混雑の件ではご迷惑をおかけいたしました。
当方も巡回時など確認しておりましたが、女性の水回りフロアが1フロアーしかないため、
特別な日などは混雑してしまう場合もあり、ご不便をおかえいたしております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またご都合よろしければ、ご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

まりんばさん

とても驚く程快適

チェックイン時もとても気さくで対応もよく、感じがよかった。
最近は個室レベルの広さのキャビンも増え、
暑いと寝れないので久しぶりの2段式キャビンにすこし不安がありましたが、杞憂でした。
部屋はカプセルとしては一般的以上の広さがあり、
座る分には体を起こしても高さに余裕がありました。
マットレスのサイズよりさらに大きく平らな場所が宮になり
カプセルとしては珍しく窓もあり、
個室内に通気口はないけれどカーテンのみのしきりと広さで
空調も十分に行き渡ってました。
木のあたたかみもリラックスできるかんじです。
閉塞感がなくてのんびりできました。
マットレスはローベッド並の厚さで掛け布団は羽毛?
軽くて気持ちよかったです。
デメリットは
・湯船の浴場はない(シャワーでいい人は問題ない)
・スキンケアのアメニティはない(バスアメニティはある)
・はしごがお洒落だけどちょっと乗り降りしづらい
・フロアによってはトイレに行くのに鍵をもってフロア移動しないといけない
・テレビはない(個室にもラウンジにも)
これをふまえて利用するといいと思います。
風呂に関しては川崎からシャトルの出てるスパが何件かあります。
食事が気になったのですが、食べて来てしまったので
次回利用時にリベンジしてみたいです。

【2019年06月宿泊  その他】

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度はオンザマークス川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お書きいただいたご投稿は、当館のご予約をお考えの方にとっても、大変ご参考になります内容で、本当に有り難く存じます。
また、デメリットの面でも具体的なアドバイスまで頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフ一同、今一度共有し改善してまいります。
お食事も、宿泊される際はディナーがお得に召し上がれますので是非ご利用下さい!
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
オンザマークス川崎

ダイスケさん

部屋が広い

通常のカプセルホテルより部屋が広く圧迫感や窮屈感がなく快適だった。
駅から少し歩くが泊ってよかった。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

お客様の満足いただけるご宿泊になりました事、大変嬉しく思います。
オンザマークス 川崎

みゅーちゃんさん

寝泊りだけなら格安で十分満足できる

就活のため利用させていただきました。
入口は完全にレストランで、レストランのフロアを突っ切ってフロントに向かう形だったので、少し驚きました。
フロントの方の対応も丁寧で、良かったです。
カプセルタイプのお部屋でしたが、上下2段ではなく、2段分吹き抜けた形のカプセルを案内していただいたので、立って着替えができてよかったです。
ただ、カプセル内に少しモノを置ける棚のような部分に、べたつきと埃が残っていたのが少し気がかりでした。
お値段的にも十分なサービスだと思うので、また機会があれば利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度はオンザマークスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントの場所が奥にあることで、お書き頂いたように、ご不便をおかけする場合もございまして、
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所の埃の件でもご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃業者にも共有して、改善してまいります。
お泊りいただきました上の段がないバンクベッドはご指定の場合は通常1000円別途頂いておりますが、高稼働で空きがない場合などはこちら都合ですので、そのままのご料金でご提供させていただいております。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

ぼんさん

新しく綺麗で安くていつも過ごしやすいです

いつもお世話になっています。
新しい施設で過ごしやすいです。
チェックインをする受付がレストランの奥なので宴会中はなかなか恥ずかしいなぁと思いつつ…

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード3000円付き】【羽田15分】ビジネスに嬉しい♪賢く泊まろう! その他 食事なし

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

いつもオンザマークス川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントの場所があることで、お書き頂いたように、ご不便をおかけする場合もございまして、
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後の運営の参考にさせていただきます。
どうぞ引き続き、当館のご利用をお待ち申し上げております。

ウッチーさん

いいホテルなんだけど…

チェックインの際に3泊で予約しているのに2泊と間違えられる。じゃらんの予約画面見せて再確認してもらったが、間違えた事に対しての謝罪もなし。荷物預ける時のタグの事も説明もない。(荷物引き取る時に初めて別のスタッフさんから聞いた)そのおかげで確認で時間を取られ二度手間だった。正直、いい気分はしなかった。
ここまで不満ばっか書きましたが、施設に関しては不満はなかったです。コンパクトルームは施錠出来るので周りも気にならない。防音性も高く、一人で過ごすには十分でした。値段もかなり良心的だと思う。
朝食のカレーも上手い。味もさわやかな辛さとほろ苦さが上手くマッチして、朝食べるのに丁度いい感じ。
外国のスタッフの方も居ましたがとても丁寧な対応で良かったです。施設の清潔感もあります。あと大浴場はないので、お風呂入りたい方は近くにレトロな銭湯がありますので、そちらを利用すれば良いかと思います。
良いところがたくさんあったけど、最初の対応だけが残念でした。ただ、ホテルはいい感じなのでまた利用したいと思ってます。お世話になりました。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度は、オンザマークス川崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見有難う御座います。今後同じようなご指摘を受けぬよう、次回ご利用の際にはご満足頂けるようにスタッフ教育を強化して参ります。
今後ともオンザマークス川崎をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

POOPEEさん

宿泊客のマナーに関する情報提供がしっかりしている

海外からいらっしゃる観光客の方に対して、静かにすべき場所にイラストで注意喚起してありました。そのおかげで騒いだりする方がおらず、安心して宿泊出来ました。
1つ残念だったのは、貴重品ボックスに以前の宿泊客が残していったゴミが残っていた事です。
それ以外は安価で居心地の良い所だと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪ その他 食事なし

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘有難う御座います。お客様全員に最高のヒトトキをお過ごし頂くために、以後そのような事がないよう、スタッフ一同気をつけて参りますので、今後ともオンザマークス川崎を宜しくお願い致します。

きゃんさん

素泊まりでも最高

一階のフロアにご飯の食べれるところ、カフェのようなところがありとてもよかった!
地下にはご飯が食べれるし、電子レンジもお皿を洗えるようなところもお湯を沸かすところも冷蔵庫もコンセントも全て管理されているのでとてもよかった!
カプセルホテルですがベッドもふかふかで快適に過ごすことができました!

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

またお褒めの言葉も頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も甘んじることなく日々精進して参りますのでまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

てるちゃんさん

コスパ良し

出張の際に寝るだけと思い利用しましたがコスパ良しでした。フロントでの対応、カプセル内の環境、セキュリティなど文句無しでした。
ただ、バスタオル一枚しか渡されなかったこと、パジャマがどこにあるかわかりにくいことなど少しだけ物足りない所はありましたが、前述通りコスパ良しです!また次回もお邪魔させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

バスタオルは基本1名に付き1枚のお渡ししておりますが、コンパクトルームという個室で水回りが共有のお部屋タイプのみ滞在中タオル類貸出無料で提供しておりますので、ぜひ次回機会ございましたらご利用してみてくださいませ。
また、パジャマの設置場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。
チェックイン時必ず説明するようにしておりますが、今後このようなご指摘がないよう説明方法など改善していきたいいと思います。
また、お褒めの言葉いただきありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pp453さん

連絡事項について

申込時のコメント欄に、できれば二段ベッドの下にしてくださいと記入しました。
事前に電話確認すればよいのですが、私は発声障害があり、相手が聞き取り辛いので、普段電話を使用しません。
チェックイン時、その事について説明がなく、声も出にくいので尋ねませんでした。
結局上段で、階段は怖いな…と思いながら過ごしました。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

ご予約時に下段のご希望をお受けしていたのも関わらず、手前でもの見落としで、ご要望にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。
本件におきまして、ご不快な念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

よっしーさん

以前と変わったところがありました。

開店時より東京方面に出向く際はよく利用させていただいておりました。
今年は久しぶりの東京行きで利用。
いままでに変わりなく、フロントの方の対応は気持ちがよかったです。
一方で気になった事が数点ありました。
まず、女子シャワールーム、トイレ、洗面台の乱雑感が目立ちました。
洗面台の配水つまりしているところが気づいたところで二か所、ごみの散乱、シャワールームの汚れ、珪藻土マットのカビなど気になりました。
また、これは仕方がない部分もありますが、夜中に雑音が多く眠れない夜となりました。ある程度は仕方がないですが、アナウンスなどをして頂くことで皆なが気持ちよく過ごせる環境になると嬉しいです。
ますますのご発展を応援しております。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくお越しただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再発しないよう清掃スタッフへ指導・改善していきたいと思います。
また、今後も機会ございましたらご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tachibanaさん

便利格安

チェックイン時間が遅くまで対応してくれるので便利。
睡眠と身なりを整える事の最小限の用事が足りる上
自由度もありとても便利だと思う。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度は数多くある中オンザマークス川崎へお越し頂きまして有難うございます。
また、お褒めの言葉頂き大変有り難うございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく日々精進してまいりますので今後のご利用もぜひお待ち申し上げております。

かきほのさん

お値段以上

就活の前泊で利用しました。駅からすぐ近くでアクセスが良いのでおすすめです。清潔感はバッチリ、部屋は広いし朝食のカレーも香辛料が苦手でなければ美味しくいただけます。気になった点は3つあって、1つ目は室内にUSB充電ポートがないこと。プラグを持って来てなかったので充電器で対応しました(フロントで借りられたかも?)2つ目はシャワーブースにメイク落としクレンジングが無かったこと。これがあると、荷物が減らせてありがたいかと思います。3つ目は深夜チェックインの他のお客さんの話し声や足音がかなりうるさいこと。こればっかりはドミトリータイプでカーテン遮蔽なので仕方がないですし、お客さん側の事なのでどうしようもないですが、深夜チェックインのお客さんには一声おかけいただけると良いかなと思いました。総じてお値段以上の清潔感で良かったです。フロントでスタッフさんが英語で対応されている場面もあり、訪日客にもおすすめできると思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】薬膳カレーで健康的な1日を♪ その他 朝のみ

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

お書きいただきましたようにメイク落としのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
USB変換プラグはフロントにて無料でお貸し出ししております。
また、当館は羽田からのお客様も多く、深夜到着の際のこちらからのアナウンスが行き届いておらず、
大変失礼いたしました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
どうぞまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

れーさん

結構広い

ブースは結構広くてのびのび出来ました
個人的には上段の方が広いような印象でした
鍵が多いのでチェックイン時の説明はちゃんと聞いた方がいいです笑
小洒落たレストランの中にフロントがあるので最初戸惑います

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度はオンザマークス川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
上段は実際少し高さがあります。
鍵の多さには、ご不便をおかけいたしました。
是非またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

へびちさん

コスパは最高

ライブの為利用しました
総合的に良かったのですが
たまたま部屋がシャワー室トイレへ行くのに
鍵を開けてエレベーターホールを通らなければで
ボサボサ髪でトイレに行くのが恥ずかしかったです。
エントランスのレストランはとてもオシャレでした

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

エレベーターホールを挟んでのご移動、ご不便をおかけいたしました。
5Fには2部屋ありまして、大きい方のお部屋であれば、EVホールを通ることはございませんので、お手数ではありますが、もし次回ご機会がございましたら、ご予約の際にその旨、ご要望いただければと思います。

ハチミツちゃんさん

ベッド

2階からハシゴの足よりも幅が狭すぎて怖かった。部屋は変えてもらいました。スタッフさんは荷物手伝いをしてもらいました。助かりました。ありがとうございました。笑顔のいいスタッフさんに会えてよかったです。幸せな気分でした。ありがとうとの手話表現をして頂きました。嬉しかった。また泊まりたいなぁと思ってます。ありがとうございました。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

はしごの件ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
また、当スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、お客様にご満足いただけるご宿泊になられましたこと、大変うれしく存じます。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

れーさん

綺麗な所でした

近くにコンビニ等もあり立地は◎。階によっては面倒なので少し高くなりますがシャワー室や洗面台と同じ階の方がより快適だと思います。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

お書きいただいたご投稿は、当館のご予約をお考えの方にとっても大変ご参考になります、内容で、本当に有り難く存じます。
またのご機会、是非お待ちいたしております!

it75さん

今回はコンパクトルーム

今回は初めてコンパクトルームに宿泊しました。部屋の大きさはベッド+α程度のものですが、ドアは鍵をかけることができる”シングルルーム”扱いになっています。特に良いのは、あまり音を気にせずに宿泊ができたことです。次回も宿泊の候補に入れたいと思います。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度は数多くある中オンザマークス川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
是非またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

さかえさん

安く連泊

以前も泊まりましたがキレイで場所も便利な所で良いです。連泊するとだいぶ安く泊まれて良かったです。朝は周りの人の出かける物音で目覚めることはあっても夜はよく眠れました。シャワー室もトイレも多めで待つことは無かったですが、朝9時頃のドレッサーの場所はいっぱいです。ドレッサーのところにスリッパで上がる人がいて土足と違うけど良いのかな?と思いました。
また利用機会があればお願いします。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪ その他 食事なし

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

またのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
女性用にのパウダールームの朝のラッシュにおきましてはご不便をおかけいたしまして、またアナウンス面でも不十分で、申し訳ございませんでした。
どうぞこれからも
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ほさん

また泊まりたい

値段の割に,よかった.
部屋もシャワー室もトイレも清潔だった.部屋も静かだった.
今回は個室タイプだったが,次回はカーテンで仕切られただけの2段ベットにチャレンジしようと思います.

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度は、数多くある中オンザマークス川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
混み具合によりましては少し物音がでてきてしまうかもしれませんが、
ぜひ一度2段ベットにチャレンジにいらしていただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomochanさん

定宿になりつつあります。

1ヶ月に1回、川崎付近での仕事の用事の際に宿泊しています。
今回初めて朝食の薬膳カレーを頂いたのですが、これが好み
ストライクの味でした。
外食って(油分や塩分を含めて)味が濃くヘビーなことが
多く、カレーもその典型ですが、こちらのはスパイスが主役、
ヘルシーな薬膳カレーです。次回も泊まる楽しみが出来ました。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

この度は、オンザマークス川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、お客様にご満足いただけるご宿泊になられましたこと、
大変うれしく存じます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yukaさん

鍵がかかるので安心

カプセルホテルは、利用したことがなく、カーテンだけのタイプのカプセルの予約は、自信がなく、手始めに鍵のかかるコンパクトタイプのお部屋を予約しました。鍵を開けてお部屋に入るとほんとにベットだけのお部屋でしたが、テレビは、ヘッドホンとかではなく、音を出してみることができました。お部屋の作りもしっかりしているのか、隣のお部屋の音などは、ほとんど聞こえませんでした。
シャワーも、同じ階に7.8個あり、待つこともなく利用できました。女性専用ということで、安心して泊まることがてきました。
若い子たちが多いのではと、思ってましたが、私ぐらいの年配の方もいらっしゃいました。自分のいびきがきになるので、次もコンパクトタイプかな?とは、思いました。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

コンパクトルームをご利用された方は大変ご好評いただいておりまして、

ひろさん

綺麗にお部屋が掃除が行き届いて、古いホテルですが充分満足で、ゆっくり休めました。
又、利用させてもらいたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

当館は開業4年目になる、リノベーション物件で、川崎ゲストハウス群では比較的パイオニアの部類でございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

カクテルさん

清潔・安心!

カプセル内に靴を置くトレイや荷物を置くスペースがあり、ふかふかのマットレスの上に荷物を置かずにすみました。ウェアも利用できてよかったです。
水回りは同じフロアではなかったけれど、ワンフロアの移動だったので苦になりませんでした。
確かに鍵が四つというのは多いですが、男性・女性専用スペースがしっかりと分かれているのは安心できました。
カプセル内の清掃も行き届いていました。シャワールームなどの共用スペースは、使う人の意識次第ですよね。
朝食の薬膳カレー&コーヒーも美味しかったです! お世話になりました。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

ご朝食もご利用いただき、お客様にご満足いただけるご宿泊になられましたこと、大変うれしく存じます。

まゆたりさん

ふとんがふかふかでした!

引っ越しのため、一泊利用させて頂きました。
前日にも似たようなおしゃれなカプセルホテルに宿泊したのですが、ベッドが固くて、掛け布団も薄くてゆっくり寝れませんでしたが、こちらはふとんがふかふかで熟睡できました。
1つ言うとすれば、はしごで二段ベッドまで行くのですが降りる時バランスを崩してしまいそうで難しかったです。若い人だと簡単に降りられると思います。
当日は女子中学生?の団体様が入られていて、ロビーや部屋の前などうるさかったです。でも値段が安いのでしょうがないですね。

ホテル&ホステル オン ザ マークス 東京 川崎からの返信

お客様にご満足いただける寝具でありましたこと、大変うれしく存じます。
お書きいただきましたように2段ベッドの梯子では、ご不便をおかけいたしました。
また、団体のゲスト様とご滞在が同じタイミングとなり、騒音などご迷惑をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
どうかご機会がございましたら、他のお部屋タイプなどで、またのご利用をお待ち申し上げております。