宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 二本松・岳・大玉 >

空の庭リゾートの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  二本松・岳・大玉

美と健康 心を癒す 高原ホテル 「空の庭リゾート」

岳温泉
二本松ICから岳温泉方面(459号線)へ車で15分

空の庭リゾートのクチコミ・評判

マダムさん

結婚記念日旅行

とてもいいお部屋でした。出来れば2泊ぐらいしたかったです。ゆったりとお部屋で過ごしお風呂入ってのんびりして美味しい料理をいただきとてもいい記念日を過ごしました。帰りぎわに記念日のプレゼントまで頂いて、本当にありがとうございました。今度は、姉妹店の方にも宿泊してみたいです。ありがとう御座いました。

【宿泊プラン】「チャペル ブローニュの森」オープン記念!スイートルーム確約♪ステーキ&エステor陶盤浴付 その他 朝・夕

マダム様
先日は空の庭リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日のご旅行という大切な機会に当ホテルを選んでくださいましたこと、とても光栄に思います。お部屋やお風呂、お食事などご満足いただけた様で安心しております。
お渡しさせて頂いたプレゼントはお役にたっておりますでしょうか、ささやかな品ではございましたがお二人でお持ちいただけたら幸いです。
姉妹館の空の庭プチホテルもまた違った魅力がございますので機会がございましたら宿泊して頂きたく思います。
また来年のご結婚記念日にも是非お越しになってくださいませ
マダム様ご夫婦でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

masashiさん

温泉も食事も満足できました

これまで立ち寄り湯で何度か利用しておりましたが、初めて宿泊で利用しました。
温泉に心地よく入ることができ、気分転換をはかることができましたし、プランの馬刺しと日本酒も大変美味しくいただくことができました(馬刺しに付く辛みそはにんにくが効いてとても美味しいですし、奥の松は何度飲んでも美味しいですね)。
また、部屋のアンケートにも書かせていただきましたが、(夕食のハーフバイキングの)「玉ねぎの田楽」は内容に驚きましたし、味も熱が入ることで玉ねぎの甘さがより強調されとても美味しくいただきました。また特製プリンも美味しくいただくことができて良かったです。
#土地(福島)の物、季節の物をうまく取り入れるとうれしいですね。
また、チェックインの時間を大幅に早く到着したにもかかわらず、フロントのスタッフの方の対応がよく、宿に対して大変好感を持つことができました。本当にありがとうございました。
機会を見つけてまた利用させていただきます。

【宿泊プラン】世界一に輝いた「奥の松吟醸」付。二本松が愛する「日本酒3種飲み比べ」&「霜降り馬刺し付き」プラン 和室 朝・夕

masashi様
先日は空の庭リゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊を楽しんでいただけた様で安心しております。
今回masashi様にはプランのお料理とあわせ当ホテルの秋メニューを召し上がっていただきました。
次のご宿泊の機会には違った季節のお料理も試していただきたく思います。
口コミだけでなく、アンケートもご記入いただきましてありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂きとても光栄に思います。
masashi様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ネコのポチ君さん

濁り湯に入りたくなってきました。

ホテルの部屋もきれいで、お風呂も広くて快適です。夕食もハーフバイキングでちょうどいい量でした。お世話になりました。

【宿泊プラン】【平日限定】リフレッシュプラン☆ごゆるりと寛ぎの時間を楽しんで♪ ツイン 朝・夕

ネコのポチ君様
数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたことをとても嬉しく思います。
お食事と温泉をお楽しみいただけたご様子で安心しております。
これからますますあだたら高原は秋色に染まって参ります。
ネコのポチ君様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ぱぱさん

のんびり

スタッフの皆様の笑顔での出迎え 接客は とても素晴らしいです 部屋
お風呂とも清潔に感じました また機会があれば 利用させて頂きたいです

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【健康増進プラン】温泉好きにおすすめ☆☆岳温泉 湯めぐり手形付 ツイン 朝・夕

ぱぱ様
数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
またこの様な素敵な口コミを頂けてスタッフ一同とても励みになります。
これから安達太良山は紅葉シーズンを迎えお部屋からはゆっくりと秋を楽しんでいただけます。
ぱぱ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

のりさん

お得感のあるプランで満足。プチホテルも気になり見学。次はこっちかな。

夕食はハーフバイキングだったのでコース料理かつ、好きな物を食べて調整できるのでいいなと思います。郷土料理もあり、美味しく、デザートにアイスクリームもありました。朝食はバイキングですがカレーが好みでした。カレーに合いそうなトッピングがあると朝カレーで元気に一日が始まりそうだなと思いました。パンは2種だけでしたので、もう少しバリエーションがあると嬉しいかな…。会津のお米、美味しかったです。内風呂は落ち着きますね。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

のり様
数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたことをとても光栄に思います。
地元の食材を使用したお食事を楽しんでいただけたご様子で安心しております。朝食のカレーのトッピング、パンの種類に関しましては調理スタッフで協議し検討改善していきたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また姉妹館のプチホテルのご見学もしていただけたようで、足をお運び頂きましたこと嬉しく思っております。リゾートとプチホテルはどちらも違った魅力がございますので、またの機会がありましたらお楽しみいただきたく存じ上げます。
のり様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

koppe1120さん

福島ドライブ旅

少食の母と一緒に旅行をすると、何時も美味しい料理を残してしまい、申し訳無く思ってしまってましたが、先付け、鍋、揚げたての天麩羅以外はビュッフェスタイルで、食べたいだけの料理を調整出来る事に母も喜んでいました。
露天風呂も広い庭に開放的な気分にさせてもらい、満足です。

【宿泊プラン】迷ったらこれ☆【季節の和食膳と地元惣菜バイキング】スタンダードプラン♪ 和室 朝・夕

koppe1120様
ご家族での大切なご旅行で当ホテルをお選びいただきましたことをとても嬉しく思います。
お食事と温泉をお楽しみいただけたご様子で安心しております。
当ホテルは地元の農家さんから仕入れた食材を使い、季節に合ったお料理を提供しております。
これからは秋の味覚を楽しんでいただける季節になりますのでまたの機会がありましたら
是非味わっていただきたく思います。
koppe1120様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

m-flowerさん

料理が美味しい!

建物は少しカビ臭があり古い感じのホテルで雑多な感じはするが清潔感はあり、温泉も掛け流しでゆっくり出来ました。食事は期待してなかったのですが、ところがどっこい、大量生産の素材を使うホテルが多い中、全て手作りの美味しい料理ばかり、食材を無駄にしない量で十分満足しました。ホテルの名前と中身にギャップはあるものの私にはそれも面白く、値段の高いお盆ではなく普通の時に又行きたいホテルです。

【宿泊プラン】【60歳以上限定 シルバープラン】温泉満喫&ワンドリンク付♪ ツイン 朝・夕

m-flower様
数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこととても嬉しく思います。
建物の匂いの件に関しましてはm-flower様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。スタッフ一同で確認をし改善に努めて参りたいと思います。
温泉とお食事は楽しんでいただけたご様子で安心しております。
当ホテルはこれから紅葉の季節を迎え、秋の味覚と美しい山々を見て頂けるようになります。
m-flower様とのまたの機会に恵まれましたら是非楽しんでいただきたく思います。
この度は貴重なご意見、ご投稿を誠にありがとうございました。

のりくんさん

出張ついでの癒し旅

福島牛付きのシングルプランにて利用させて頂きました。
夕食はハーフバイキングも有り十分満足・久々に美味しいステーキと生ビール最高です!朝食もバイキングで納得です。デザートのシフォンケーキがまた食べたい!部屋は1人なら十分な広さで目の前の緑に癒されゆっくり出来ました。
温泉は酸性で酸っぱく肌がサラッとすべすべで、アルカリ性のぬるぬる温泉とは一味違う良い湯です!!また、入りたいです。
あと、露天風呂に目の細かい網が有ると虫君達を救出出来るので置いてもらえると助かります。まあ、とにかくゆっくりさせてもらいました。
スタッフの皆様ありがとうございました!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【メインはサーロインステーキ!】料理長厳選の上質な霜降り福島牛サーロインステーキプラン☆ シングル 朝・夕

のりくん様
出張中のご多忙なお時間の中当ホテルをお選びいただきましたこと誠に嬉しく思います。
お食事も温泉もお楽しみいただけたようで安心しております。
露天風呂の網の件につきましては、従業員が使用するものは常備してございましたがお客様にご使用していただける小さいサイズの物はご用意がありませんでしたので検討させていただき、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
空の庭はこれから紅葉の季節を迎えまた違った風景で包まれていきます。
機会がございましたら、是非違う季節の当ホテルもあじわっていただきたく思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿ありがとうございました。
のりくん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべさん

4ベッドの部屋はなかなかないので…

高齢の叔母たちを連れての宿泊だったので、ベッドが4つはなかなかないので助かりました。テーブルも椅子で喜んでいました。
夕食のハーフバイキングもそれぞれの量が食べられてよかったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】リフレッシュプラン☆ごゆるりと寛ぎの時間を楽しんで♪ 和洋室 朝・夕

なべ様
先日は空の庭リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと誠に光栄に思います。
滞在中ごゆっくり過ごしていただけたようでスタッフ一同安心しております。
空の庭リゾートでは四季折々の風景を楽んでいただけます。
これから秋へ向かい、紅葉を楽しみながらお過ごしいただけるようになりますので
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

はっちさん

お風呂、食事は満足でした!

旬の地元の食材が使われ、和洋折衷で、目新しく、美味しく頂きました。お風呂も気持ち良く、リラックスできました。ただ、部屋では、モーター音や、他の部屋の物音がしました。私達は気にせず眠気ましたが、神経質な方は気になるかもしれません。それ以外は、満足でした!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

はっち様
先日は空の庭リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫妻でのご宿泊に当ホテルを利用してくださったこと、とても嬉しく思います。
お部屋でお過ごしの際の音の件につきましては、はっち様の気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同で確認し、改善に努めて参ります。
お食事やお風呂ではお楽しみいただけたようで安心をしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
はっち様のまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つかさっささん

お湯が良かったです!

仕事の都合で10時過ぎにホテルについたので、
お風呂もほぼ貸切状態でゆっくり入れました。
翌日も早朝から朝風呂に入りましたが、
白濁している温泉は気持ちよかったです。
朝食も、品数はけして多いというわけではありませんが、
地域の食材をちゃんと使われていたり、
朝からデザートも数点用意されており、十分だと思いました。
牛乳も美味しかったです。
というわけで、総合的に良かったと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】自分スタイル【1泊朝食付プラン★】1日3組様限定 シングル 朝のみ

つかさっさ様
お仕事のお忙しい中当ホテルをお選びいただきましたこと、とても嬉しく思います。
また夜、朝と温泉をゆっくりお楽しみいただけた様で安心しております。
当ホテルのお食事は地元の農家の方々から旬の食材を仕入れ季節に合った
お料理を提供させて頂いておりますので、またの機会がございましたら
是非とも味わっていただきたく存じ上げます。
つかさっさ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t-soundさん

3人で2部屋利用 シングル部屋

部屋はシングルルームなので狭いです。
2人部屋のスイートルームの2人はもう少し広ければこちらに変えたいとも言いました。裏山の新緑が良かったみたいです。料理も美味しくボリュームたっぷりでした。スタッフも好感が持てる対応でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定 シルバープラン】温泉満喫&ワンドリンク付♪ シングル 朝・夕

t-sound様
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるお宿から、当ホテルを選んでいただいたこととても光栄に思います。
また、新緑やお料理も楽しんでいただけていたようで安心しております。
そしてスタッフにまでお褒めの言葉を頂きとても励みになります。
あだたら高原は四季折々、様々な景色を楽しんでいただけますので
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
t-sound様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

nekosyun1さん

スタッフの皆さんの優しい笑顔での対応が素敵

この度、夫婦でお世話になりました。私が70歳、妻も同様の年齢ですが今まで
仕事ばかりで二人で旅行をすることもあまりありませんでしたので、色々な
ところと比較することは出来ませんが前述のように皆さんの優しい対応に
ほっとしました。もちろんその事ばかりではなくお料理も大変美味しく、
その量も程よく夕食、朝食ととても美味しく楽しく頂きました。夕食には
二本松市内に住む妻の妹も呼び、私たちと同じ料理を用意して戴き三人で楽しいひと時を過ごさせていただきました。
外観は必ずしも豪華とは言えないかもしれませんが、お部屋をはじめ館内の清潔さには感心しました。
次回は家族皆で利用させていただきたいと思っています。
そうそう朝には雲海が見られましたよ!スタッフの方にお話ししたらびっくり
されていました。本当は雲海と云えるほど大きくはなかったのかも知れませんね。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

nekosyun1様
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中よりお選び下さいまして素敵な時間を過ごせましたことは私たちもとても嬉しく思います。人生の先輩でありますnekosyun1様にお褒めの言葉を頂きまして大変励みになります。
雲海を見れる日は一年を通じてもそう見れませんので羨ましく思います。
とても素敵な記念になりましたことと思います。
これからのnekosyun1様の日々が、更に素晴らしいひとときになりますように…
空の庭リゾートスタッフ一同心より願っております。
この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
またのお越しをお待ちしております。

コーチャンさん

気ままに楽しめる温泉ホテル

従業員の出入りが無く、部屋の寝具も客が敷くので、プライベートが確保され気ままな時間が過ごせました。また、チェックアウトが11時とゆっくりできました。
夕食はお膳にプラスしてバイキングだったので、好きなものを自由に食べられたのですが、カニや牛肉が無くやや残念でした。
風呂は泉質も良く、内風呂は広々としてゆったりできました。
岩盤浴もあったのですが、できたら無料にしてほしいと思います。
のんびり過ごすには余計な気遣いが無く、とても良い宿です。

【2019年05月宿泊  その他】

コーチャン 様
先日は空の庭リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
お食事ではサーロインステーキプランもご用意しておりますので、次回ご利用いただけましたら嬉しく思います。
陶盤浴はご宿泊の方には800円(日帰りは1,200円)頂いております。陶盤浴付のお得なプランも今後ご用意したいと思います。
空の庭はこれからますます良い季節を迎えます。新緑の美しいグリーンの世界がお楽しみいただけます。
コーチャン様のまたの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

42ndmonsterさん

思った以上に良い

酸性の温泉は初めてでした。本当に酸っぱかったので、新鮮な驚きです。
口コミでは、全体的に心配だったのですが、朝食も種類豊富で十分。また、
ホテル自体は少し古い感じがするけど、全く不自由を感じない。
11:00チェックアウトなのに、掃除の人?がカギを開けて勝手に入ってきたのは焦りましたね。
個人的には気に入ってます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】自分スタイル【1泊朝食付プラン★】1日3組様限定 ツイン 朝のみ

42ndmonster様
この度は、空の庭リゾートへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
有意義なお時間をお過ごしの中、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度体制を強化し同じようなことが起きぬよう努めていきたいと思います。
またいつでも日頃の疲れを癒しに酸性泉に浸かりにご来館下さいませ。
42ndmonster様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

こうさん

湯質、野菜、スタッフの笑顔が最高

妻の誕生日で利用しました。
温泉は白く濁り肌がツルツルになり、いつまでも体がポカポカで良かったです。
料理で使われてる野菜がとにかく美味い!メニューも味も文句の付けようがないほどで大満足でした。
フロント、ホールスタッフの対応も笑顔対応で良かったです。
また行きたくなる宿でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】森の妖精チャペルオープン記念!スイートルーム確約♪ステーキ&エステor陶盤浴付 その他 朝・夕

こう 様
先日は空の庭リゾートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日という大切な日に、数あるホテルの中から当ホテルお選び頂きまして、大変感謝しております。
当ホテルの自慢の温泉をご満喫頂きましたご様子で何よりでございます。
また、お食事や接客でもお褒めのお言葉を頂戴しまして、私共スタッフの何よりの励みになります。
安達太良高原はこれから迎えます新緑の季節や紅葉シーズンも美しい景色が
お楽しみいただけますので、またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

愛夏さん

陶盤浴がおすすめ

陶盤浴が気になり今回利用させていただきました。宿泊施設内で陶盤浴??と不安もありましたが、陶盤浴の部屋が女性・男性で分かれており時間も1時間とじっくり入れるのでゆっくりリフレッシュすることが出来ました。
露天風呂から観れた星空がまたキレイで、ご飯もハーフバイキングと他に今回はすき焼きや茶碗蒸し等4品ほど付いており満足でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬だけのリーズナブル感謝プラン】2/17まで とっても嬉しいお楽しみ3大特典付き♪ ツイン 朝・夕

愛夏 様
この度は、空の庭リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでご好評いただいている陶盤浴をご利用いただき、ご満足いただけましたご様子で、
大変うれしく思います。
陶盤浴はサウナほど暑苦しさがなく、ジワジワと体の芯から温まり、体の不調が改善されたり、
デトックス効果も期待できます。終わった後はとてもすっきりします!
露天風呂から眺める冬の星空は空気が澄んでいて、格別にキレイですよね。
愛夏様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ネッパサーさん

年に一度の、子供夫婦(2家族)との年末家族旅行

毎年、年末に、3人のすでに結構した子供家族と東北の温泉旅館を一泊旅行するのが、年中行事になっております。今年は、埼玉に住む長男を除く、2家族と私共夫婦うの8人旅行でした。
毎年、東北地方のどの温泉宿を選ぶかも、一つの楽しみですが、今年は、夏休みに初めて泊まった「空の庭リゾート」の満足度が高く、孫や子供にも経験させたく、迷わずここを選びました。
収容人数の小さい施設ですが、陶盤浴や地元食材を使った家庭料理的なバイキングも,子供孫たちには、好評でした。従業員一人ひとりの対応も申し分なく、心のこもった対応をしていただけました。
敢えて残念なことを、述べれば、大浴場の温度が私にとっては少し温め(41℃)だったことと、娘家族の隣の客室が夜中の12時を過ぎても、酒宴が続き騒々しかったことでしょうか。
夜半に15センチほどの積雪が有りましたが、朝早くから従業員が駐車場の雪掻きをされていました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日★プラン】スパークリングワインで乾杯♪Specialスイーツ付!さらにお楽しみ抽選プレゼント 和室 朝・夕

ネッパサー 様
ご家族様での恒例の旅行に当ホテルをお選び下さいまして、大変感謝しております。
大浴場の温泉湯温に関しましては、細やかな管理を行っておりましたが、ぬるめだったとの事で、失礼致しました。
冬場の湯温は42℃〜43℃を保っていきたいと思っておりますので、更なる温度管理の徹底を行ってまいります。
また、隣のお部屋が騒がしくご迷惑をお掛け致しました。
今後ともより良いホテル、サービスの提供にスタッフ一同、努めてまいります。
ネッパサー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

えそらさん

口コミ評価以上でした。

大人3人プラス2歳児でベッドルームと和室がある広い部屋でした。ベッドは4台ありました。2歳児は無料なのですが小さな部屋着、スリッパ、コップ、オムツ入れが準備してあり、食事も夜はハーフバイキングで朝食もバイキングなので子供の食事や飲み物に困ることもありません。温泉はとても良い泉質で私の嫌いな消毒臭もなく、露天は屋根なし掛け流しで雪でしたが置いてある傘帽子をかぶり入りました。いつまでも入っていたい良い温泉です。本当に口コミ評価以上のホテルでとても良かったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

えそら 様
この度は、空の庭リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊、お楽しみいただけましたご様子で安心しております。
当ホテルの大浴場は源泉かけ流し100%天然温泉でございまして、日本でも珍しい酸性泉でございます。
天候により、温泉が白濁に濁りとても気持ち良くご入浴いただけます。
そんな自慢の温泉をご満喫いただけまして、大変うれしく思います。
あだたら高原は新緑の緑の季節、紅葉の季節も美しい景色がお楽しみいただけますので、
またの機会にぜひ、お越し下さいませ。

さちこまさん

色々がっかり

特別感が全くなく、健康ランドのような雰囲気でびっくりしました。
ご飯時も仕切りもなかったので他の人が気になり、楽しめなかったです。同伴者が誕生日だったのでサプライズで花火付きのデザートプレートをお願いしていたが、合宿所の食堂のような雰囲気もあり恥ずかしくお部屋に持ってきてもらいましたが、花火ついてませんでした。
デザートのプレートも電話で確認した時も曖昧すぎる返答で確認し折り返し電話をくれるとのことで記念日等で利用する人も多いのに把握していないんだと不信感がありましたが、当日行ってみて的中した感じでした。
大浴場も、部屋のゴミ箱も汚く部屋のトイレにも排泄物がはねた後があり不快感がとてもありました。
ただ陶盤浴、温泉については気持ちよかったです。
記念日、年末のご褒美でせっかく休みをとり早くに予約していてとても楽しみにしていただけにがっかりすぎました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

さちこま 様
先日は、空の庭リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくの大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたのに、さちこま様をがっかりさせてしまった事に、
スタッフ一同申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
デザートのプレート件はこちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
お部屋の不備も全て確認不足が招いた結果でございます。
今後とはこのような事が無いよう、確認の徹底と連携をより強化してまいります。
さちこま様の貴重なご意見に感謝し、今後もより良いホテルづくりに活かしてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

mfksさん

満足です

接客やサービス、ご飯などとても満足です。
部屋も1番広い部屋だったので四人では勿体無いくらいでした。
ただ、お風呂が、温泉じゃないのもですが、リゾート感は全くなく、残念です。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこれ☆【季節の和食膳と地元惣菜バイキング】スタンダードプラン♪ 和洋室 朝・夕

mfks 様
先日は空の庭リゾートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は最大8名様までお泊り出来る和洋室をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
お部屋のお風呂は温泉ではございませんが、1階の大浴場は源泉かけ流し100%天然温泉でございまして、日本でも珍しい酸性泉となっております。天候により、白濁になるお風呂は多くの皆様にご好評をただいております。
あだたら高原は四季折々、様々な景色をお楽しみいただけます。またの機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
mfks様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キクチさん

がっかり(゜ロ゜)

期待はずれでした。ホテル名に期待して予約しましたがお風呂も部屋も
ええ
って感じ(ToT)
言葉がみつかりません。もう、行くことはないと思います。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】リフレッシュプラン☆お1人様8,800円〜 ごゆるりと寛ぎの時間を楽しんで♪ 和室 朝・夕

キクチ 様
キクチ様のご期待に副う事が出来ず、とても残念でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の貴重なご意見に感謝し、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めてまいります。
この度はお忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

supersuさん

最低限のサービスを

チェックイン時の対応した女性にやや不満。ツンケンした話し方。
 お風呂と食事さらにレストランの女の子達の対応は揃っておもてなしの感覚が感じられます。
 寝るときには寒くて暖房の使い方を聞こうにもフロントは電話に出ず。長く旅行をして様々なホテル、旅館に泊まりましたが、夜の9:30で応対が無いのは初めての経験。第一にこの気温で部屋に暖房器具が無いことに最低限のサービスをも省略することに驚きました。唯一これが残念でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこれ☆【季節の和食膳と地元惣菜バイキング】スタンダードプラン♪ ツイン 朝・夕

supersu様
この度は、数ある宿の中よりお選びいただきご宿泊頂きましたのに接客と室温管理が十分でなく、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
接客対応については基本を振り返りおもてなし精神で接遇するよう改めて参ります。
室温に関してましては設備の不具合が生じておりました。すぐに気づかず対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
supersu様の口コミを受け止め同じことを繰り返さないように努力していきたいと思います。
また機会がありましたらお越し頂きたいと思います。
この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

Shonanさん

とても良かったです。

今回スイート?に宿泊しましたが、お部屋もとても広くなかなか細部に気の利いたお部屋でした。お部屋の露天風呂が温泉なら最高ですが、温泉の素が供えてありましたので良かったです。(無いところが多いと思います)
大浴場と陶盤浴はとても気持ちがよかったです。
ハーフバイキングは品数は多くはありませんが、ツボを押さえたセレクトでとても美味しくいただきました。また近くに行った際にはお世話になります。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】紅葉プラン10分間の空中散歩♪『あだたら山ロープウェイ往復券&陶盤浴&日帰り入浴券付』 ツイン 朝・夕

Shonan様
この度は、空の庭リゾートにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
Shonan様がお泊り頂きましたお部屋は一番広くスイートのお部屋でございました。お部屋の露天風呂も温泉だと本当に最高なのですが設備上、入浴剤を添えておりました。温泉も陶盤浴もご利用下さり誠にありがとうございました。身体はスッキリされたのではないでしょうか。
お料理は季節により内容を変更しておりますので次回Shonan様がお越しになる際は違った内容をご用意できるかと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

キイロイクマさん

癒されました

初めての岳温泉宿泊で今回お邪魔しました。どのスタッフの方も優しく笑顔で接していただき、周囲の緑に大変癒されました。特にお部屋の大きな窓からの緑は最高でした。お湯は湯の花が舞い温度も適温で最高。朝晩等は外気温も下がるし、露天は温くなっているかな?と想像していましたが、しっかり調整されてあり素晴らしい適温。お花柄が大好きなので、所々で使われている花柄小物や壁紙が嬉しかったです。お料理もハーフバイキングとても良かったです。朝食も美味しくいただきました。
エステルームも素敵で本当にゆっくり癒されました。
また、ぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【セレブプラン♪】100分のボディ&フェイシャルエステ&ゴールドマスクのお土産付★ シングル 朝・夕

キイロイクマ 様
周辺の自然に癒され、ごゆっくりと温泉にお入りいただけましたご様子で何よりでございました。
紅葉の美しいあだたら高原にお越しいただけ、嬉しく思います。
エステもご利用いただき、誠にありがとうございます。
冬の銀世界、春のお花見、新緑の緑の景色と四季折々、美しい景色がお楽しみいただけますので、
キイロイクマ様のまたの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。