宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

ホテルリブマックス岐阜駅前の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

駅近★JR・名鉄「岐阜」駅より徒歩約5分のアクセス抜群!!

岐阜駅中央北口/名鉄岐阜駅より徒歩約5分

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

駅近、歓楽街近く

名古屋に用がある時、お友達がいる岐阜に足を伸ばし、食事を楽しみ、そのまま近くのホテルに泊まっています。今回は、初めて泊まりましたがとてもコンパクトで、清潔感があり親子3人並んで寝れていい思い出になりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

• 返信日:2020/02/13

ねこ様
    この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
    お客様に、当ホテルを気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも同様にご満足していただけるよう精進して参りますので、
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

格安プラン!

格安プラン、岐阜で探していたら、あったので、予約した。このホテル系列は、泊のは、初めてだったので、不安と期待があった。結果は、不安点はなかったが、期待値は平均より上ではあるが、最近良いホテルかふえたので、これ以上付けるとしたら、価格では無理ですから付帯物、風呂(大浴場や、朝食とか)この価格ならまた利用するでしょう。

• 部屋3

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2020/02/10

武さん様
    この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿くださったことにも重ねてお礼申し上げます。
    お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同で精一杯取り組んで参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

一人旅にオススメ

凄い綺麗とゆうか 清潔感のある寝具で 部屋の狭さを感じさせないレイアウトだった!立地も良く 歩いて 駅前の玉宮のご飯街に行ける。次回も利用しようと思う( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2020/01/23

ペガサス様
    この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
    ペガサス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おかしい

1000円のクオカード付きのプランに申し込み、宿泊しました。チェックインも個々にし、料金も一人ずつだしました。三人で予約したのに、クオカードは1枚?グループにつき1枚との事!出張で、3部屋利用し、申し込みが一人の名前でしたためとの事!プラン説明に一切記載はなし。クオカードついてるプランにした意味がない!クオカードつきのプランを選らばなかったら、もっと安いプラン選べたのに。
    記載あれば一人ずつ予約してましたよ

• 部屋3
    • 接客-サービス2

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日曜日・月曜日限定】1000円分のQUOカードプレゼント【全室スランバーベッド】

• 返信日:2020/01/16

俺summer様
    この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    プランに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きなるべく早く対応致します。
    より多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

駅近く色々便利!

岐阜駅も近く、コインパーキングも24時間利用の安いところが付近にたくさんあります。
    コンビニもすぐ横にあり、飲み屋街も歩いてすぐです。
    立地も良く、ホテル内も清潔感あります。
    また岐阜に行く際は利用したいと思います。
    ただ一点、掃除の際の確認忘れと思いますが
    前に利用した方が飲み干したと思われる、空きワインボトルが机の下にそのまま置いてあり驚きました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/13

さちこ様
    この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様により満足して頂けるよう改めて精進して参ります。
    また、立地面以外にもお客様に満足いただけるよう
    今後も運営していく所存でございます。
    また、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前

良かったですが。。。

忘年会で終電を気にせず飲みたかったので、利用しました。
    部屋は綺麗で良かったです。
    受付の方も丁寧な感じでした。
    でもちょっとなぁ…と思った事が2つ。
    鏡が通常あって欲しいところになかったのが不便でした。
    UB・入り口の姿見しかなく、テーブルとイスがあったのですが座るとテレビが真ん前に。。テレビの位置がおかしいのでは?と思ってしまいました。
    シャワーを浴びてたら浴室の配管がつまっていたのか、栓もしてないのにどんどんお湯がたまってきてちょっと気持ちが悪かったです。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/13

だいちゃん様
    またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    この度は浴室の清掃が不十分だった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    浴室の細かな個所の清掃等を徹底し、改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    今後もお客様のご意見をスタッフとも共有し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    だいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

設備が非常に良い

土日にかけて一泊したが、同価格帯のホテルと比較して設備が非常に整っているし、枕元に電源が有るのでスマホの充電にも非常に便利だった。
    今回は岐阜のホテルだったが、他の店舗がどうなのか興味を持った。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/31

ヒロ様
    お褒めの言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

新しくて綺麗でした。

岐阜で仕事があり、利用させていただきました。
    岐阜駅前で検索したところ、新しくできたホテルだったので、予約しました。
    2018年にオープンしたので、清潔感は良かったです。
    食事も徒歩で10分以内に繁華街もあり、コンビニもすぐ近くだったので、不便はありませんでした。
    連泊時の清掃について、希望した清掃時間がうまく伝わっておらず、まだ在室中に部屋をノックされたので、時間を間違えたかと少し焦りました。
    岐阜行く機会があれば、また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/12/31

なお様
    連泊清掃に関しまして、従業員同士での伝達ミスでお客様に
    ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
    今後ともお客様のご不便至りませんよう十分に気を付けて参りますので、
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また利用したいとおっしゃっていただきありがとうございます。
    なお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

立地的に良かった

職場の旅行で使わせていただきました。
    コンビニや飲食店が近くに在りとてもよかったです。
    是非また使わせていただきます。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/20

たっちゃん様
    この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    何よりもさらにまた利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際には、ホテル周辺の美味しいグルメを紹介致しますので、
    お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。
    たっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
    ホテリブマックス岐阜駅前 宿泊課

いつも利用させていただいてます

岐阜に来るたび利用させていただいてます。
    2人では少し狭いかも?ですが、部屋はとてもおしゃれで、アメニティも豊富です。
    コンビニ、繁華街も近くて便利です。

• 風呂-

• 返信日:2019/12/10

しほ様
    この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋の広さに関しましては、より多くのお客様にご利用していただくため、
    少々作りが狭くなっておりますが、2名様まででしたらご利用いただける広さとなっております。
    当ホテルでは、シャンプー類やフロントに置いてあるスキンケアセットは、全てDHC製のものとなっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
    また、岐阜にお越しの際に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    しほ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

電化製品の清掃を定期的に

部屋自体の清掃は綺麗にされていただけに少し残念でした。
    2点の電化製品の清掃が至急必要。
    1.加湿機能付き空気清浄機
    タンクをいれる水受け部分の清掃がひどい。変色しています。
    内部フィルタまでは見ませんでしたが、おそらく水タンク受けがこの状況ですと清掃されている可能性は低い。
    2.エアコンのフィルタ
    異音がしていた為、内部を確認する為、前板を開けたらフィルタが埃でいっぱい。
    吸い込みができなかった為、異音がしていたんだとわかりました。
    毎日の清掃でなかなか行えないことはよくわかりますが、流石にこの状況は打開していただきたいです。

• 清潔感1

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/05

まっちゃん様
    この度は電化製品の清掃が不十分だった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    電化製品の細かな個所の清掃等を徹底し、改善に努めて参ります。
    まっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

二度目の利用です。

各部屋に電子レンジがあるのが良いですね。
    航空祭に行くのに利用させていただくのですが、朝早くに出掛けるので電子レンジがあると朝御飯が熱々で食べれます。
    電子レンジが部屋にあるホテルってあんまりないですよね。
    また来年も利用させていただきます。

• 返信日:2019/12/05

暗黒星人様
    この度はホテルリブマックス岐阜駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    さらにまた利用したいとおっしゃっていただきありがとうございます。
    次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
    暗黒星人様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

綺麗で立地もよい

新しく清潔感がありました。また、JRからも名鉄からも行きやすい場所で、飲み屋街もすぐ近くなので立地もよかった。
    ただ、よく見て入らないと間違えて違うホテルにチェックインしそうになります。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/11/26

しらい様
    この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様により満足して頂けるよう改めて精進して参ります。
    また、立地面以外にもお客様に満足いただけるよう
    今後も運営していく所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

• koineさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/11/20

ロボットのような接客

主人の実家に近いので宿泊しました。
    フロントの男性がロボットみたいな接客で、あまり気分が良くありませんでした。お部屋も良いのはシモンズのベッドだけで、洗面所にゴミ箱がなかったり、加湿空気清浄機には水が入っていないし、痒いところに手が届かないような感じ…。
    岐阜には今後も泊まる機会が多いと思うのですが、こちらはもう利用しないと思います。

• 部屋2
    • 接客-サービス2

• 返信日:2019/11/21

koine様
    この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
    今一度、スタッフ一同お客様の立場に立っての接客を心掛けてゆける様努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

• IMさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/11/16

初めて岐阜に泊まりました。

朝食が無いのが残念です。駅前から10分で名古屋に泊まるより安く、名古屋駅まで20分と便利で、いいです。

• 返信日:2019/11/21

IM様
    また、お声をよせて頂きました事、感謝致します。
    朝食におきましては、地域性もございますが、実施しているホテルとしていないホテルが
    ございます。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス岐阜駅前

• azさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/12

キレイで立地も良い

清潔で、近くにはお店もたくさんあり立地もいいのに割安で泊まれたので大満足です。駐車場はありませんが、近くにはコインパーキングもたくさんあり高くないので気になりませんでした。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/11/17

az様
    今後も更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
    この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
    また岐阜でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用下さいませ。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

何度か利用させていただいてます

岐阜に行くときに度々利用させていただいてます。
    駅や繁華街にも近く、コンビニもすぐのところにあるのでありがたいです。
    部屋もとてもおしゃれで、清潔感もあり気持ちいいです。
    また利用させていただきたいです。

• 風呂-
    • 清潔感4

【宿泊プラン】【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/11/17

しほ様
    次回ご利用の際には、前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいりますので、
    しほ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

コスパ◎

部屋落ち着いた色調で清潔感あり。
    冷蔵庫、ケトル、電子レンジあるので長期滞在にも良いかも。
    近くにコンビニあり。提携駐車場ないが近くにたくさんパーキングあるので駐車には困らない。
    お風呂やや小さめ。
    飲み会後に利用したいがチェックイン終了時間が深夜までやっていないため利用したいが出来ず…ということが多い。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/11

ほーりぃ様
    この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして
    チェックイン終了時間に関しまして、ほーりぃ様の貴重なご意見をもとに
    今後参考させていただく所存でございます。
    ほーりぃ様にまたご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中ありがとうございます。

マナーが悪い

岐阜にいる息子夫婦に会いに行くため、利用させて頂きました。
    チェックインは16:30頃だったのですが、その際に特典(11:00チェックアウト)の説明もなく事務的な対応だったのであまり感じはよくなかったのですが、
    部屋に入るとびっくり、清掃がまったくされていなくて前日の方が使用された状態のままでした。
    フロントの申し出ると「申し訳ございません」の一言もなく、パソコンで検索して違う部屋のルームキーを渡され、「最上階の部屋をご用意しました」の一言。
    呆れて声も出ませんでした。
    どの業界でもなにかあった場合はまず「申し訳ございませんでした」から始まると思います。
    まだ勉強不足なのかもしれませんが・・・
    あと部屋のハンドソープがほとんど空っぽでした。
    チェックアウトの際は「昨日はすみませんでした」と言われましたが、気分は良くはありませんでした。

• 部屋1
    • 接客-サービス1
    • 清潔感1

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/10/27

あかり様
    数あるホテルの中からお選びいただきながらホテルスタッフの対応、また清掃面に関しまして
    お客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳御座いませんでした。
    接客面において至らぬ点がありましたこと、スタッフ一同深く反省しております。
    清掃面に関しましては、只今清掃のミスを減らし、さらに清潔感を高めるようスタッフ一同改善策を出し合い、二度とこのような失敗をしないよう、今回頂きましたご意見を重く受け止めて参ります。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

いつ行っても気持ちが良い

数回目の利用です。岐阜飲みをするときは、必ずこちらのホテルを利用しております。駅からも飲食店さんが立ち並ぶ場所からも近いですし、大通りに面していますが静かです。コンビニがすぐ、というのもありがたいです。そして接客もいつも気持ちが良いですし、お部屋もキレイ。清掃の方の教育もされているのか、おはようございます、いってらっしゃいませ、とお声がけもしていただけ、毎度二日酔いでも気持ちがスッキリします。チェックアウトはポストに鍵を入れるだけなので、時間もかからず楽チンです。またお世話になります♪

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/27

さくらこ様
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
    さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前

• deepyさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/17

”慣れ”もあって

何度も利用しており、非常に使いやすく良いホテルと感じます。部屋の希望も聞いてもらえますし、必要な物はすべて揃っており、ほんとにマイペースで寛げます。VODのタイトル(私は洋画が好きなので)をもっと増やしてもらいたいと望むくらいで、他は十分満足です。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/21

deepy様
    当ホテルにつきまして多くのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足していただけるフロントサービスを徹底して日々精進してまいります。
    VODに関しましては、毎月ごとにシリーズが数本変わりますので、楽しんで頂けたら幸いで御座います。
    次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

• 直さん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/10/08

初めて利用しました

9月末に4連伯しました。岐阜には年に1・2回行きますが、今回いつも宿泊しているホテルが満室でしたのでお世話になりました。宿泊に特化したホテルで、新築間もないので部屋等はきれいでしたが、狭い部屋にセミダブルベッド2台が密着したり、部屋の割には大きいサイズのテレビが設置されたりと、何か窮屈に感じました。少々辛口の口コミになりましたが、改善の余地があると思いましたので投稿させていただきます。

• 部屋2

• 返信日:2019/10/09

直様
    清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかし、部屋の広さにご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
    今回、貴重なご意見を頂き、社内で共有し検討いたします。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

とにかく清潔・綺麗な部屋

就職活動で利用させていただきました。
    最近できたホテルなのでしょうか。
    非常に綺麗で清潔感が印象に残る、そんなホテルでした。
    スタッフの方の対応も良かったと思います。
    宿泊前々日の予約でしたが、この料金での利用ができるのもありがたいと感じました。
    また岐阜を訪れる際は利用を検討したいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】

• 返信日:2019/09/30

たまひろ様
    多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また岐阜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    たまひろ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

レンジ

お部屋にレンジが置いてあるのが本当に便利で助かります
    部屋もきれいで申し分なし。
    チェックイン前に荷物預かっていただけたりまた利用したいと思います

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日限定】本日限りの1泊限定プラン【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/09/17

だい様
    だい様や他のお客様が快適に、当ホテルをご利用して頂ける様に、今後も努めて参ります。
    また岐阜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    だい様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

綺麗でした

お部屋が、狭かったですが綺麗でした!家族3人では食事をとるのも苦労したので、テーブルなどあると良いですね。しかしコスパがいいのでまた利用したいです(^^)

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【日曜日はコレ!】☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/09/13

たけお様
    また、お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    清掃面に関して、ホテルリブマックス岐阜駅前にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、次回お越し頂いた際には、ご家族様にオススメする食事する場所をご提供致しますので
    お気軽にフロントにお立ちより下さい。
    たけお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前

アメニティも良く、駅近くで便利!

ボディソープなど結構いいものを使っているように思いました。また当日予約で空いており、リーズナブルに泊まれました。
    JR岐阜駅前で便利です。
    また機会がありましたら、泊まりたいです。

【2019年09月宿泊  出張】

Souichi様
    また岐阜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    Souichi様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
    ホテリブマックス岐阜駅前 宿泊課

• みっちゃんさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/09/09

リブマックスは、全て同じという訳ではない。

岐阜羽島のリブマックスに泊まって、その後、岐阜駅近くのリブマックスに泊まった。朝食が、つく所、付かない所があるので、よく確認を。近くに飲食店が沢山あり、便利だった。

【2019年07月宿泊  出張】

みっちゃん様
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは朝食会場がありませんので、朝食に関しましては近隣のコンビニエンスストアなどを、
    ご案内しております。
    またご来館いただけた際に、ご不明な点がありましたら何なりとお申し付けください。
    みっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

• TAROさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/09/08

岐阜での宿泊に

今回初めて岐阜で宿泊する事になり、駅から近いにもかかわらず、安価で泊まれるのが良いと思い利用させていただきました。お掃除も行き届いていて、空気清浄機やカップラーメンを作るのにちょうど良いサイズのポット等、使いやすい備品が助かりました。ベッドの寝心地も良く、時間があれば是非延長もお願いしたかったほどでした。ベッド脇においてあったミニテーブルのようなものも、リモコンやスマホ等を置かせていただけて便利でした。ユニットバスも問題なく使わせていただけました。ゆっくり休ませていただく事が出来ましたので、また岐阜に伺うことがあれば、是非また利用させていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました☆

【2019年09月宿泊  一人旅】

TARO様
    御満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    TARO様のお言葉を励みに、これからもお客様が快適におくつろぎ頂けるお部屋を提供してまいります。
    また、岐阜にお越しいただいた際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    TARO様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

• たかやんさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/09/08

新しく綺麗!しかも駅近、飲み屋近く、コンビニ横!

出張で利用しました。
    お部屋は綺麗で、広い。
    また岐阜駅からすぐで、1本向こうの道が飲み屋街。でも部屋は静かでした。コンビニ横でべんりです。また利用したいと思います。

たかやん様
    当ホテルにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    たかやん様のまたのお越しをお待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

• deepyさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/09/07

ルームシアター

いつも利用させていただいてます。今回はルームシアターを観ようと思い、券売機を探しましたが自分のフロアには見当たらず、他の会も見ながらフロントに降りました。フロントでは丁寧に教えていただいたので、自分の好きな洋画を楽しむことが出来ました。時間があったので2本は見たかったのですが、好みの作品がなく、新作も含めて全体の作品数が少なかったのが残念でした。

deepy様
    deepy様にスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    ルームシアターの件に関しましては、ご期待に添えず沿えず申し訳ございません。
    また、deepy様にご利用頂けますよう精進して参りますので
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。