岐阜駅中央北口/名鉄岐阜駅より徒歩約5分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/7/18
名鉄の駅からも、JRの駅からも少し離れている割には値段が高い 普通のビジネスホテルですが、コストパフォーマンスとしては・・・ どうしても岐阜に宿泊しなければならなかったので。
ホテルリブマックス岐阜駅前からの返信
この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
立地や料金につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。また岐阜へお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。
ホテルリブマックス岐阜駅前前 ご宿泊課
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/17
今回で2度目の利用になりますが。
Goodです。
場所も岐阜駅から近くて、コンビニも近くにある。
更にはお部屋には電子レンジも。
早朝にチェックアウトしましたが。
もう少し長く滞在したかったな。
またリピートしたいです。
ホテルリブマックス岐阜駅前からの返信
この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
これからもお客様に選んでいただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/8
部屋はそれなりに清潔っぽかったが、カビ臭さが酷かった
フロントは芳香剤?臭くて、気持ち悪くなりそうだった
もう少し芳香剤の匂いを抑えた方が良い
alex様
この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、改善していけるよう、清掃スタッフにも共有し美化に努めて参ります。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/5/6
時間が経ってしまったいま、とりたてて良かった点、悪かった点が思い出されないので、ベターなのだと思います。全国どこでも?あるので安心して泊まれる宿かと思います♪
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/4/22
ベット2台に3人(5歳)で寝ました。よく旅行はしますが、子どもの寝返りでベットが沈み、起こされることが常でしたが、沈むことなく朝までぐっすり!!適度な硬さで寝やすかったです!また2台がくっついていたため、真ん中の間に一人寝れたので3人で寝やすかったです!
かず様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んでいただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/4/4
費用が安かった割にはホテル内、部屋がとても清潔
チェックイン前に到着した時も荷物を預かってくれて、
チェックイン後も荷物が部屋に届いていたので助かりました。
接客面でもすばらしいのでとてもおすすめできます。
投稿日:2026/4/3
たまたま割安な料金設定日があり、出張で利用しました。
初めての利用です。
部屋も設備も綺麗で、ゆっくりと休めます。
接客については、セルフチェックイン・アウトで、特に対面する場面が無かったので、★3にしました。
機会があれば、また利用したいです。
投稿日:2026/3/31
一年近く前に予約したので、格安で泊まれました。予定が変わり3人から2人に減らそうとしたら、逆に高くなるので変更せず3人のプランのまま2人で利用しました。ホテルの駐車場がない為、近くのパーキングを利用するしかないので事前に調べて近い所に止めましたが、24時間のところを良く見て選ばないと12時間で割高になる所があるので注意です。ホテルに着いて部屋に入ると、メチャクチャヤニ臭かった。消臭剤が備え付けてあるのですが、目一杯使っても、効果が薄くて厳しかった。その臭いさえなければ駅近く格安で泊まれるので文句ないのですが。あともう一つだけ、USBのジャックがないので、持参しないとスマホ等の充電ができませんのでご注意ください。
ホテルリブマックス岐阜駅前からの返信
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約内容につきまして、ご不便をおかけした点があったにも関わらずご理解の上ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、駐車場に関しての詳しいご説明もありがとうございます。今後ご利用されるお客様への大変参考になるご意見として活用させていただきます。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃および消臭の徹底について、改めて見直し改善に努めてまいります。
さらに、USBジャックに関するご不便につきましても、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2026/2/12
岐阜駅から5分くらいの分かりやすい場所にあります。
周りにコンビニもあり飲食店も多いです。
部屋はコンパクトながら使いやすく清潔感もあります。テレビも大きくベッドも寝やすく快適に過ごせました。
返信日:2026/2/14
投稿日:2026/1/17
JR、名鉄の駅から5分ぐらいで行ける立地で隣にコンビニがあります。チェックイン機があり便利です。リブマックスは部屋に電子レンジもあり助かります。部屋も綺麗でした。また利用させていただきます。
返信日:2026/1/18
投稿日:2025/12/31
愛犬も一緒にビジネスホテルに泊まれるなんて驚きでした。
移動も抱っこでOKでした。
ご飯を買って部屋で一緒にのんびり過ごせました。
椅子がもう1つあると、食べたり飲んだりする時にいいかなと思いました。
旅館以外でペットと泊まれて、とっても助かりました。
ホテルリブマックス岐阜駅前からの返信
お客様に、当ホテルを気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/11/26
今回の滞在はストレスなく過ごせました。部屋もきれいで、フロントスタッフの対応も気持ちよかったです。有料ランドリーもあって、何不自由なく過ごせました。
しゅう様
スタッフ一同、ご宿泊の皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますため、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お褒めの言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供して参ります。
また岐阜にお越しいただいた際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
しゅう様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/12
駅近で、犬OKの宿。
2人で泊まるには、部屋はせまかったが、犬も一緒にいられて、この料金は、安いとかんじた。駐車場がないのが残念だか、近くにコインパーキングが沢山あったので、大丈夫だった。
ホテルリブマックス岐阜駅前からの返信
この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも同様にご満足していただけるよう精進して参ります。
また岐阜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
のぞみ様のご来館心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/18
投稿日:2025/10/17
出張で利用させていただきました。リラックス出来ましたよ。ただ部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の方のくしゃみや、雑音が良く聞こえました。うるさい程ではなかったのですが少し気になりました。又お茶パック等が有ると良かったです。
ホテルリブマックス岐阜駅前からの返信
この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の防音面やお茶パックの備え付けに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/9/30
今回愛犬を連れてリフレッシュの為にお泊まりしました。
自宅には無い非日常を、味わいました。
深夜にチェックインを、しましたが快く受付して頂けました。
駅からも近く、近隣には古き良き柳ヶ瀬商店街や岐阜城などありとても良かったです。
愛犬を連れてのホテルもどこよりも安価でした。
楽しく過ごせました。ありがとうございました。
ホテルリブマックス岐阜駅前からの返信
お褒めの言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
立地条件などについてご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/16
投稿日:2025/9/9
スタッフの方の接客はとても丁寧で安心して利用できます。ホテル、居室清潔で使いやすい。岐阜駅からすぐでちょっとした外泊に便利。
せっぴー様
せっぴー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/8/14
家族旅行で使用させていただきました、岐阜駅周辺は初めてでしたがスタッフの方がご飯のお店や観光スポット等などしっかりと笑顔で教えていただき本当にありがたかったです、ビジネスホテルはスタッフの方はドライな対応だと勝手に思っていましたが印象が変わりました、
また岐阜駅周辺で宿泊する際はまた来たいと思います。
ヤマちゃん様
この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また岐阜にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ヤマちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/15