宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 苅田・行橋・豊前 >

古民家泊とダイニング たぬきのクチコミ・評価

【料理が自慢のオーベルジュスタイル】 ペットと泊まれる宿です。

東九州自動車道 行橋IC より車で5分 ・北九州空港より車で20分・行橋駅より車で15分

古民家泊とダイニング たぬきのクチコミ・評価

さっぴんさん

2022年9月宿泊
【ペットと泊まれる宿 お庭ドックラン付き】1日1組限定〜コロナ対策で安心の貸切ステイ(夕朝食付き)

ペットと一緒に泊まれる宿

お世話になりました。ペットと一緒に泊まれる宿と言うことで行きました。
子供達も大きくなり、なかなか旅行に行くこともなくなり。急に決めました。夜御飯も皆でお酒を呑みながら、おしゃべりをしながら美味しい料理と一緒に堪能しました。
朝御飯は、家とは違うのかあっという間になくなり美味しくいただきました。

古民家泊とダイニング たぬきからの返信

たぬきにご宿泊頂きありがとうございました。
口コミ投稿を頂きとても嬉しく、本当に励みになります・
私も犬を飼っているので一緒の旅行の際は料理はいつも二の次です。
なので、お褒めの言葉を頂き、身が引き締まる思いです。
これからもより良くなるように精進いたしますので、
またいつでもお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/10/17

くるみさん

愛犬と共に

2度目の宿泊で今回は愛犬のミニチュアダックスフンドも一緒に利用させて頂きました。鳴き声が大きいので少し心配でしたが、前回同様に1組限定で他の家族と触れ合うことも無くゆっくりと安心して過ごすことができ大変有り難かったです。
食事は、量・質共に大変満足できました。特に囲炉裏(大きな火鉢)を囲んで自分達で焼きながら食べる肉や野菜料理は絶品で、思わずお酒も進みました。野菜に関しても山口県の農園からの有機野菜にこだわっているとの事でした。各部屋共に掃除も行き届き、気持ち良く過ごせました。
又庭には人工芝を敷き詰めたドッグランがあり愛犬も元気に走り回って、
大満足(?)の様子でした。
何度来ても、又泊まってみたいと思う宿です。

古民家泊とダイニング たぬきからの返信

この度はたぬきにご宿泊頂きまして
身に余るほどのお言葉を頂き恐縮と
嬉しい気持ちでいっぱいです。
夕食朝食共に、
また美味しいと思っていただけるよう
新メニューの準備等頑張ります!
本当にありがとうございました。

男性/40代 友達旅行

ぽぽさん

2022年7月宿泊

料理が美味しい!

犬を連れての旅行でしたので福岡県でペットと泊まれる宿の中からこちらの宿を選ばさせて頂きました。
料理がどれも美味しく、ペット同伴の宿なのに、部屋は綺麗で匂いも全くしませんでした。
寛げるので夜もぐっすり眠れました!
大満足の宿でした。

古民家泊とダイニング たぬきからの返信

この度は 古民家泊とダイニングたぬき にご宿泊いただき
満足いただけたと仰っていただき
とても嬉しく思います。
ワンちゃんもとてもお利口さんで
素晴らしいゲストさんでした。
またいつの日かお会いできることを楽しみにしております。

オグさん

2022年7月宿泊

宿もスタッフの方も大満足!

初めての近場の旅行でしたが、古民家泊とダイニングたぬきさんに泊まって本当に良かったです!
食事や部屋、料金と、全て大満足です。
次回はふぐのフルコースで行きたいと思います。
親切、丁寧な接客ありがとうございました。

古民家泊とダイニング たぬきからの返信

たぬきにご宿泊頂きありがとうございます。
口コミ投稿を頂きとても嬉しく、本当に励みになります。
是非、とらふぐのフルコースをお楽しみください。
次回も来て良かったと思ってもらえるよう研鑽してまいりますので、よろしくお願いします。

やまちゃんさん

2022年7月宿泊

料理が美味しいおすすめの宿

大満足でした。食事がたいへん美味しく、夕食、朝食共にどの料理もこだわりを感じました。一つずつが丁寧に作られていて感動しました。
接客も丁寧で、どの部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
また九州へ訪れる時には利用したいお宿です。

古民家泊とダイニング たぬきからの返信

たぬきにご宿泊頂きありがとうございます。
口コミ投稿を頂きとても嬉しく、本当に励みになります。
また、九州にお越しの際は、是非たぬきのふぐコースもお楽しみくださいませ。
それでは、またご縁がありますように

返信日:2022/7/13

古民家泊とダイニング たぬき