宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

★大浴場完備☆選べるお部屋タイプ充実☆大人気!朝食バイキング★

JR君津駅北口より徒歩5分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

3.4

さかちゃんさん

大浴場が残念

展望の湯というくらいなので期待していたが、思っていたよりも狭く、眺めもイマイチだった。2つある内の1つは家族風呂的な風呂で3人入れば終わりという広さだったのが残念。
駐車場も敷地内で停められるとよいが、停められないと離れた場所に行かなくてはならない。が、無料なのでOKです(^^)
朝食は種類豊富で良かった。なかでもポテトサラダは美味かった。
玉子と納豆はご飯の近くに置いてあるともっと良かった。
フリードリンクや漫画コーナー、選べるシャンプー等サービスはとても良いです。
また機会があれば利用したくなるホテルです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪ セミダブル 朝のみ

Mr.ノリックさん

家族に優しい

この時期に子供がいて予約できるホテルはなかなかありません。しかもウエルカムドリンクついて展望風呂あって、朝食バイキングも種類豊富で美味しい。さらにプチケーキなんかもあって子供は大喜びしてました。フロントの方の対応も非常に丁寧で気持ち良かったですよ。ただ1つだけ、ホテルの駐車場がいっぱいだと、別の遠い駐車場になります。早目のチェックインをお勧めします。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪ その他 朝のみ

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)からの返信

Mr.ノリック様
この度はホテルクラウンヒルズ君津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。お子様も喜んでいただけて、光栄です。駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。台数に限りがあり、先着順になりますので、ご了承いただければと思います。
次回君津に来た場合はまたご利用ください。
ご投稿、ありがとうございました。

ハルさん

ビジネスマンにおすすめです

フロントの方がひとりしかいなくて、大変そうでしたがとても丁寧でした。朝食も家庭的な味で美味しかったです!お風呂については、部屋についてるのがリンスインシャンプーで、シャンプーとリンスを借りる事が可能なのですが、それを1Fで借りてまた戻さないといけないのが少し面倒でした笑

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ハル様
この度はホテルクラウンヒルズ君津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントでの対応についてお褒めいただきとても嬉しく思います。
また、朝食についても良いお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄です。
シャンプーについてはご不便をお掛けして申し訳ありません。貸出品に限りがあるので、お手数ですがお客様みなさんでご利用していただくので、ご了承いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

kumiさん

朝ごはん美味しい、部屋便利!

二部屋続きの部屋に泊まりました。
夜ふかししたい人と早く寝たい人が分かれて過ごせて、便利でした。
こどもの本、スリッパ、シャンプーも充実していて、楽しんでいました。
朝ごはんは、手作りが最高に美味しかったです!
アルコールも一杯無料だったり、コーヒーも無料だったり、とてもお得でした。?

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

kumi様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。。
2部屋がつながっているコネクトルームでの滞在を楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お子様用の本やスリッパ、シャンプーも楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
貸出品のさらなる充実を図り、お客様の滞在が快適なものになるよう努力を続けて参ります。
30種類の和洋食バイキングの朝食は、季節や日替わりでメニューを変えております。次回お越しの際にもぜひお楽しみいただければ幸いです。
ウェルカムドリンクについても感想をいただきありがとうございます。今後もサービスの充実に努めて参ります。
これからの季節、南房総は見どころ満載です。kumi様にまたおいでいただける日を心待ちにしております。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

cho-sanさん

良いと思います。

駅から少しだけ歩きますが、迷うこともなくて、近くにコンビニもあるので便利です。
チェックインすると、ウェルカムドリンクとして、アルコールかソフトドリンクが1杯無料で飲めるので、得した気持ちになれます。
お風呂も綺麗です。
朝食も種類が多くて美味しいのですが、唯一ダイニングスペースの照明が暗くて、日が昇るまでは暗い中で食事をするのだけが残念な点でした。
コスパも良いですし、君津周辺に行く際には、ここに泊まるのは全然アリだと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】出張が決まったら・・【早割★割引プラン★】朝食付!! シングル 朝のみ

cho-san 様
この度はホテルクラウンヒルズ君津にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクについてお褒めいただきありがとうございます。
お1人様1杯ではありますが、喜んでいただければ幸いです。
また、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食スペースが暗く、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘有難うございます。前向きに検討し改善させて頂きます。
当ホテルは駅から徒歩5分ほどで、近くにはコンビニの他にもお食事する所も多くございますので、
次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
またのご宿泊お待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

forever21さん

ウェルカムドリンク良かった

1人1杯でしたが良かったです!
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
6階にあるお風呂がメンテナンスで入れなくて残念でした。。
翌朝は入れ替えで入る事が出来ましたが、狭かったです。
部屋のお風呂は、シャワーヘッドが汚かったです。
トイレもウォシュレットは良かったですが、便座が冷たかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

forever21様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早速シャワーヘッドを点検させていただきました。今後も清掃を徹底して参ります。
晩の時間帯に6階の大浴場をご利用いただけなかったことにつきましても、ご不便をお掛け致しました。大浴場を利用される方が多い日には、途中30分ほどお掃除に入らせていただく場合がございます。皆様に快適にお使いいただくため、ご理解いただければ幸いです。
ウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お1人様一杯ではございますが、ハイボールやサワーなどのアルコールドリンク一杯無料サービスが始まりました。ぜひ多くのお客様にお楽しみいただければと思います。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。30種類の和洋食バイキングは季節や日替わりでメニューを変えております。今後も皆様においしく食べていただけるメニューの提供に努めて参ります。
これからの季節、房総半島はいちご狩りなどお楽しみいただけます。forever21様にぜひまたおいでいただける日を心待ちにしております。

あんずさん

共通レンジはありがたい

フロント横にウェルカムドリンク、電子レンジが置いてあり便利に使わせていただきました。
ベッド下に荷物が置けるのは便利でしたが、ソファーを兼ねてとなると高すぎて落ち着きませんでした。
鏡前の椅子だけでなく折り畳みでもいいので、もう一つ小さな椅子があると、2人で机におつまみを置いて飲めていいなと思いました。
大浴場はかなり小ぶりでしたが、1人しかいなかってので十分ゆったり入れました。私は最後の方だったせいか湯垢が沢山浮いていたのですが、セルフで足し湯ができる仕組みだったので溢れさせながら汚いお湯を流してスッキリ入れました。お湯が浄化出来る仕組みのお風呂だとありがたいです。
全般とても清潔でフロントの方の対応もとても良く印象の良いホテルでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり セミダブル 食事なし

あんず 様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津のご利用とご意見、誠にありがとうございます。
椅子を含め、2名様でゆっくりとくつろげる客室作りを目指して参ります。
明確なご意見、参考にさせていただきます。
大浴場も足し湯にて、お好みの温度調整ができます。お身体をあたため、ゆっくりとくつろいでいただけていれば幸いでございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見をスタッフで共有し今後もサービス向上に励んで参ります。
千葉では、冬の味覚の いちご狩りも順次開催しておりますので
ぜひ堪能してみてはいかがでしょうか?
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

すーちゃんさん

朝食は充実していて良かった

ビジネスホテルの割に、朝食は品数がそれなりにあり、小さなケーキもありました。
部屋は、新館になります、とのことでちょっと期待しましたが、なぜか新館に行くまでの間に、アパートの玄関のような外に出ました。コートがなかったら風邪をひきそうでした。真冬には泊まるのが厳しいと思いました。
大浴場は小さく、カーテンを引いてあったので、展望の湯とは言えるのかなあとは思いました。でも、部屋の浴室は綺麗でまぁまぁ大きかったです。

【宿泊プラン】歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪ ツイン 朝のみ

すーちゃん 様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたこと我々も嬉しく思います。
お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとし、より一層サービス向上に努めて参ります。
新館の吹き抜け部や大浴場へのご意見ありがとうございます。
こちらはささやかながら、君津市街にある緑や自然を感じられる造りとなっております。
ぜひ次回は大浴場のカーテンを開け、温かい湯舟に浸かって君津の自然を楽しんでいただければ幸いでございます。
これから冬本番、より冷え込んで参りますがお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

タラちゃんさん

清潔

出張で利用させて頂きました。
部屋がとても清潔でフロントの対応も良くとても良かったです。
また利用します。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ビジネス応援プラン★素泊まり★大浴場でゆっくり シングル 食事なし

タラちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく感じております。
引き続き接客の質の向上に努めて参ります。
次回お越しの際には、ぜひ朝食バイキングもお試しくださいませ。
30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを変えております。きっとお楽しみいただけると思います。
タラちゃん様のまたのおいでを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぴよぴよさん

当日急の予約でした

鴨川シーワールド、木更津アウトレットに行き、予想以上に遅い時間になってしまったので当日予約出来る宿を探したらこちらが出てきたので予約。
フロントの方はどなたも笑顔で丁寧で好感が持てました!
ウェルカムドリンクもアルコールとソフトドリンクから選べ、子供用に絵本やおもちゃの貸出があってありがたかったです。
朝食も種類がたくさんあり、補充もちょくちょくされていて良かったです。コーンスープだけが、補充のタイミング逃して飲めずじまいでしたが。
1つ残念だったのは、浴衣がタバコ臭かったことです…。気づいたのが22時過ぎてたので、交換お願いするのも無理かと思い備え付けの消臭スプレーを表裏に沢山しましたが横になるとかすかに臭く…。
浴衣にしみついてしまっているのでしょうが、禁煙部屋なのでタバコ臭のあるものは喫煙部屋用にするなどして頂けたらな、と思いました。
今回は使いませんでしたが子供用のボディシャンプーなども置いてあり、子連れにも優しい感じの宿なので機会があればまた泊まりたいと思います!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

ぴよぴよ 様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴衣がタバコ臭かったということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、浴衣の保管方法など改善して参ります。今後のサービス改善に役立つ貴重なご意見をありがとうございます。
接客やウェルカムドリンクに関して、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。接客の質のさらなる向上に努めて参ります。
朝食もお楽しみいただけたとのことで、嬉しく思います。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを変えております。次回お越しいただける際にも、きっとお楽しみいただけると思います。
南房総においでになる際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ぴよぴよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はるさん

コスパ良し!

部屋も綺麗で、飲食店も近くにあり、立地も良い。
朝食も満足な量と味でした。12時のレイトアウトも良かった。
大浴場は、少し小さめだったけど、部屋のお風呂よりは全然良い。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

はる 様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで、お褒めのお言葉は大変励みになります。
のんびりとリラックスできる滞在になりましたでしょうか?
大浴場もご利用いただけたようですが、日曜と祝日は女性も朝の大浴場をご利用できます。
夜の部と男女入れ替えており、女性は朝の大浴場が広めですので次回ぜひお試しください。
千葉の冬は、レジャースポットやイベントが盛りだくさんです。
君津は各方面へアクセスしやすい為、ご参考いただけると幸いです。
また、はる様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あかさん

二度目の利用です

前回お風呂が利用出来なかったのでリベンジしました。お風呂はコンパクトですが充分満足しました。朝食も良かったです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

あか 様
先日に引き続き、再度のご利用誠にありがとうございます。
今回は無事、大浴場をご利用頂けたようで私共も一安心でございます。
日曜、祝日には女性も朝の大浴場がご利用可能です。
男女の浴場を入れ替えており、夜と朝で違ったリラックスになるかと思いますので、
次回お試しください。
まもなく冬本番。冬の千葉は観光地が多くございますので是非お立ち寄り下さい。
また、あか様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あかさん

大変良かったです

台風の影響で当日の午前中まで断水していたそうで大浴場は使用出来ませんでしたが、接客や朝食はとても良かったです。また利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

あか 様
当日は台風15号の影響が残り、展望大浴場をご入浴して頂けずこちらも悔しい気持ちでございました。
出来る限りの対応をさせていただきましたが、お褒めのお言葉はスタッフ一同励みになるものでございます。
冷え込む時期になって参りましたので、体調には気を付けてお過ごしください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ともちゃんさん

ふーん、いまいちかな

今どき、液晶テレビなのに
BSが映らないとは?
少し前に、だいぶ経ったが
木更津にルートイン、ワシントン
もでき月末に袖ヶ浦に東横インもオープン
予約の優先順位で言うとずいぶん落ちる
自分は出張でこの地区には月に
数泊は宿泊する
集客数保つためには何ならかの方法が
必要でしょう
混む日はどこも混む、
混まない日に、どれだけ集客できるかは
各、ホテルの手腕、価格設定にある
木更津地区のホテルは全国チェーンに
淘汰され、経営が厳しくなることは
一目瞭然である
サービス、ハード面を改善せず、
利益に走るなら先が見える
この地域に宿泊するビジネスマンは
一元様ではない、
確かに週末のゴルフ客も多いかもしれないが
リピーターを確保することが大切である

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ビジネス応援プラン★和洋30種バイキング付き★大浴場でゆっくり シングル 朝のみ

ともちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
BS放送に関しても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様の滞在が快適なものとなるよう、検討して参ります。
ともちゃん様のおっしゃる通り、リピーターの方々が増えることを望んでおります。最近の取り組みとしましては、ウェルカムドリンクの充実化を図っております。新しく導入致しましたドリンクサーバーでは、サワーなどのアルコールドリンクも選択していただけます。お1人様1杯ではございますが、クラウンヒルズ君津へおいでくださった皆様にお楽しみいただければと願っております。
30種類の和洋食バイキングも季節や日替わりでメニューを変えております。リピーターの皆様からも好評をいただいております。次回お越しいただける際にも、ぜひお試しいただければ幸いです。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

こぶたさん

仕事

駅からも近くホテルも綺麗でフロントの対応に感動しました雨が降って来たときに食事に出掛ける時に傘を持って来て使って下さいと言われた時
なかなか良かったですよ

【2019年08月宿泊  出張】

こぶた 様
この度、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、ご来館いただきましたが快適な滞在時間を過ごせましたでしょうか?
当ホテル、君津駅近隣〜徒歩圏内には多数のお食事処がございますので、
是非、次回の楽しみにしていただければと思います。
お食事つながりですが、今回のご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
こぶた様から頂いたお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

たろうさん

君津駅近

駅から近いという理由で泊まりました。
ホテルは本館と新館?があり料金は違うみたいです。
部屋内に扉があり行き来できる仕様の部屋に泊まりましたが、きちんと鍵がかかっており、静音性も気になりませんでした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コネクトルームシングルプラン】★朝食バイキング付き★ シングル 朝のみ

たろう様
コネクトルームは、連結すればファミリータイプのお部屋として、連結部のドアを閉めればそれぞれを独立したシングルルームとしてお使いいただける仕様となっております。部屋同士を連結するドアは、それぞれの部屋から閉める2重ドアとなっております。
独立したシングルルームとしてお使いいただく場合、ネット予約ではお得な料金プランでご利用いただける設定になっています。
ぜひまたご利用いただければ幸いです。
朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。和洋食30種類のバイキングは、季節や日替わりでメニューを変えております。次回ご利用の際にも、ぜひお試しくださいませ。
たろう様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。

つぇるさん

安いのに色々ついて満足でした!

木更津アウトレットと鴨川シーワルドへ行くため、お盆休み中に利用しました。鴨川シーワールドのチケット付、朝食付きのプランでしたが、かなりお得に宿泊できました。
部屋は狭かったですが、ベットは狭すぎず2人でちょうど良かったです。お風呂も上の階に少し大きめのお風呂があるので、そちらを利用させていただきました。鴨川シーワールドまでは車で約1時間、アウトレットまでは約30分とアクセスするには車が無いと不便ですが、コストパフォーマンスがかなり良かったので、友人たちにもおススメしています。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【鴨川シーワールド入園券2枚付】得々プラン セミダブル 朝のみ

つぇる 様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
暑い日が続きましたが、観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
プランや設備等ご満足いただけたようで、お褒めのお言葉はスタッフ一同たいへん励みになります。
観光も多方面に動きやすい為、ぜひ千葉の観光時にはご利用いただけると幸いでございます。
朝食や各種サービス面も日々向上して参ります。
☆☆☆全国130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆

りゅうごくんさん

まさかFree WiFiが繋がらないとは…

木更津のお祭り&花火観覧の為、長野から家族4人で利用させて頂きました。
セミダブル×1台の部屋2部屋を扉で繋げた感じで予約時の説明から想像していた通りでした。その作りが初めての経験で新鮮でした。特別匂いもなく景色も広く町が見え良かったです。
ただ廊下が季節的な問題なのか夜、朝問わずとても蒸し暑い状態でした。
朝食のバイキングは他の方のコメントの通り種類が豊富で味も良く、従業員のお母さん方も活気がありとても良い印象でした。
最後に想像外だったのが予約ページでFree WiFi全室利用可能との表示でしたが全く繋がりませんでした。フロントに問い合わせたところ各階毎に別のWiFiを利用している為、他を試して欲しいとのことでしたがどれも繋がりませんでした。以前から苦情があるのか業者に頼んでいる最中との事でした。娘&息子がFree WiFiを期待していた為、非常に残念でした。正直Free WiFiが無い事が分かっていたら予約はしていませんでした。
環境が整っていない状況の場合、施設紹介から表示を省くのが当然かと思います。業者に頼んであると言われてもこちらには関係ありませんから泣き寝入りです。

りゅうごくん様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をせっかくご利用いただきましたのに、Wi-Fiの不調で残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び致します。申し訳ございませんでした。
修繕を手配中かどうかはお客様とは無関係であり、お客様のご指摘の通りでございます。
ご意見を真摯に受け止め、お客様へのご案内の仕方を反省し改善して参ります。
廊下の室温に関しても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の快適な滞在のためにできる事柄を引き続き検討して参ります。
ご不快な思いをされておられたのに、朝食サービスに関して温かなお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも接客品質の向上にスタッフ一同励んで参ります。

ジュンさん

朝食が良かった

スタッフの皆さんが精一杯頑張って作って頂いた朝御飯美味しかったです。主婦歴ん十年の経験 てな感じ!お世話になりました。

ジュン様
朝食へのお褒めの言葉、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからも心を込めて準備させていただきます。
30種類の和洋食バイキングの朝食は、季節や日替わりでメニューが変わります。次回おいでいただく際にもお楽しみいただけるよう励んで参ります。
ジュン様のまたのお越しをお待ちしております。

しょうさん

朝食バイキングが良い!

週末に一泊で利用。
部屋は一般的な洋室のシングルで、部屋の設備や広さも過不足なくといった感じですが、こちらは最上階に大浴場があり、そこまでの広さではないものの、自転車旅行で疲れた身体を癒すのに十分なお風呂でした。
また、朝食はバイキング形式で内容も和洋十分な品数を取り揃えており、こちらも大変満足のいく朝食でした。
必要なコストカットはしつつも、押さえるべきポイントはしっかりと押さえられており、宿泊費に対するコストパフォーマンスはかなり高いと思います。
特に、お風呂や朝食にこだわる方にオススメできます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

しょう様
自転車旅行の途中でお立寄りいただきありがとうございました。今回の旅はいかがだったでしょうか。
朝食をお楽しみいただけたようで、嬉しく感じております。和洋食30種類のバイキングは、季節や日替わりでメニューが変わります。次回お越しの際にもぜひお試しください。
大浴場もご利用いただきありがとうございました。2種類のお風呂、御影の湯と十和田の湯は、日曜祝日や夏休みなどの特定期間は、毎朝男女入れ替わりましてお楽しみいただけます。引き続きアメニティや貸出品の充実を図り、大浴場を快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
こちらへまた旅行でお出かけの際には、ぜひクラウンヒルズ君津をご利用くださいませ。
しょう様のまたのお越しをお待ちしております。

ぴかちゅうさん

ちょっと残念な感じ

雨の夜に車で到着。
ホテル裏の駐車場が満車で少し遠い駐車場を案内されました。
まぁそれは仕方ないとして、大浴場はカビだらけで不衛生。
ほんとに毎日掃除してるんですか?
あと朝食会場は照明が妙に暗い?
リニューアルされるまでは行かないと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

ぴかちゅう様
ホテルクラウンヒルズ君津をせっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
大浴場の清掃について、早急に対応させていただきました。皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後も清掃に力を入れて参ります。
また、アメニティや貸出品の充実を図り、大浴場を快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
駐車場のご案内でもご不便をお掛け致しました。台数に限りがあるためご到着のお時間によっては少し遠い駐車場のご案内となりますことをご了承いただければ幸いです。
朝食会場の明るさについて、貴重なご意見ありがとうございます。皆様に快適にご利用いただけるよう検討して参ります。
いつかまたおいでいただける際には、ご満足いただける滞在となるよう、従業員一同励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

テルマエロマエさん

お風呂があるのがいい

帰宅途中の 中継地点として利用
なんと言っても 男女に大浴場があるのがいいですね
それも夜遅くまで入れるし 朝も男女風呂場入れ替え制で
入れるのが良いですね
ビジネスホテルで は良く利用しますが
このホテルの良いところ
朝風呂入れる事ですね
朝風呂入れるビジネスホテルは中々ないと思います
朝食にも力を入れているのがよくわかりました
とても美味しかったです
一つ難点あげれば
各階の廊下が暑い事 それのみでした
それさえ無ければ 全てに至り 快適なホテルです
また よろしくお願いします

【2019年08月宿泊  その他】

テルマエロマエ様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきありがとうございます。
大浴場もご利用くださりありがとうございます。いろいろなビジネスホテルを利用されておられる中、このような高い評価をいただき光栄に感じております。2種類のお風呂、御影の湯と十和田の湯は、夏休み期間中や日曜祝日は、朝に男女入れ替わりましてご利用いただけます。引き続きアメニティや浴場のシャンプーなどの充実化を図り、快適にご利用いただけるように努めて参ります。
朝食についてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。季節や日替わりでメニューが変わりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみください。
廊下の室温について貴重なご意見をありがとうございました。お客様の滞在が心地良いものとなるよう検討して参ります。
テルマエロマエ様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

セキハンさん

朝食が良かった

子供3人含めて家族5人で利用させてもらいました。
前回は大浴場のある最上階でしたが、今回は1階の1番端の部屋で裏の駐車場へのドア横だったので移動が楽で助かりました。
ただ、駐車場は一杯だった為少し離れたところとなってしまいました。
お風呂は部屋のお風呂を利用しましたが、浴槽と洗面台に髪の毛が何本か付いており残念に思いました。
朝食は品揃えも多く、普段朝はあまり食べない私と上の子供もお腹いっぱい食べてしまいました。
二泊三日でしたが、3日目に全員で寝坊してしまい、起きたら8時50分で朝食が食べられず(8時45分までに行かないとダメ)心残りとなりました。
またタイミングが合えば利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪ トリプル 朝のみ

セキハン様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津を再びご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
まず、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。スタッフ間でこの情報を共有し、浴槽や洗面台の清掃について、いま一度手順を確認し、きちんと清掃を行うよう徹底して参ります。
駐車場に関しましてお手数をおかけ致しました。近くの駐車場の台数に限りがあり、先着順のご案内となりますことをご了承いただければ幸いです。
朝食をお腹いっぱい召し上がっていただけたようで、たいへん嬉しく感じております。和洋食30種類のバイキングは、季節ごと、また日替わりでメニューを変えております。次回お越しの際にもぜひお楽しみください。
秋や冬も、内房や南房総は見所がたくさんございます。こちらへお出かけの際には、またホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただければ幸いです。
セキハン様のまたのおいでを心よりお待ちしております。

mikaさん

ちょっと残念

掃除してないのでは?というくらい汚れていました。部屋の風呂場には髪の毛が散乱しており、黒カビもはえたままでした。テーブルの上にはコップの滴が落ちたあとが残っており拭いてないのがあきらかにわかります。
椅子にも壁にもシミがついたままでした。
エアコンも埃。
アメニティーや貸し出しのサービスはとても良く朝食も美味しかったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

mika様
この度は、せっかくホテルクラウンヒルズ君津をご利用頂いたのに、たいへんご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、情報をスタッフで共有致します。そして、いま一度清掃の手順を確認し、清掃を確実に行うよう取り組んで参ります。水回りやエアコンの清掃も強化して参ります。
そのような中、朝食や貸出品についてお褒めの言葉も書き込んでくださり、たいへん恐縮でございます。引き続き貸出品やアメニティの充実化に取り組んで参ります。
ウェルカムドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか。ウェルカムドリンクに関しましても、種類や内容の充実に努力して参ります。
もしmika様にまたご利用頂ける際には、きっとご満足いただける滞在になるよう、清掃やサービスの改善に努めて参ります。

ごんたさん

ビジネスホテルよりは良いかも

広さは、普通のビジネスホテルだと思います。朝食はおいしかったです。ただ、朝食会場が混雑していて、慌ただしかったです。1階の飲み物サービスは、大変嬉しいです。
君津駅北口方面は、食堂や居酒屋さんが色々あるので、便利だと思います。

ごんた様
この度は、ホテルクラウンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりで内容が変わります。ぜひまたご利用くださいませ。
夏休み期間中はたいへん多くのお客様に朝食サービスをご利用いただいており、混み合う時間帯がございます。朝食会場の混雑についてご不便をお掛け致しました。スムーズなご案内を行うよう努めて参ります。
当ホテルの立地についても触れていただきありがとうございます。当ホテルは君津駅から徒歩でお越しいただける距離にあり、また高速道路のインターチェンジも比較的近くにあります。電車でおいでの方にも、お車でおいでの方にも、便利にご利用いただけます。
内房や南房総にお出かけの際には、ぜひまたホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただければ幸いです。ごんた様のまたのお越しをお待ちしております。

ようちゃんさん

安いのでこんなものかな?

お部屋にソファとライティングデスクがあるのですが、狭すぎて両方使えません。
まぁ、寝るだけと思えば不都合はないですが。
お風呂は大浴場というにはかなり小さいです。
でも、ひとりだったので、ゆったりつかれて良かったです。
ただ、展望とあるのに、カーテンが閉まっており、??状態でした。
脱衣場に折りたたみで構わないので、ひとつ椅子を置いてくださると、足の悪い私には助かるのになぁ、と思いました。
朝食は、スタンダードなものがひと通り揃っており、どれも美味しかったです。
もう一度泊まるかと言われたら、他のところにするかも。

ようちゃん様
お部屋の設備に関してご不便をおかけ致しました。設備の改修や改装は難しいものがありますが、現在も行っております貸出電気スタンドをはじめ、他の貸出品やアメニティの充実化を進め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
大浴場に関してですが、カーテンを閉めて入りたい方もおられますので、清掃終了後の初期状態では閉めた状態にしております。ご理解いただけますと幸いです。入浴される方のお好みでカーテンを開けていただけます。当ホテルの裏手にある森を見ながら入浴していただけます。
脱衣場の設備に関して貴重なご意見ありがとうございます。検討して参ります。
30種類の和洋食バイキングの朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
季節や日替わりでメニューを変えておりますので、次回おいでいただく際にもぜひお試しいただければ幸いです。
もしまたお越しいただける際には、ご満足いただける滞在になるよう、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

アキスミさん

定期的にお世話になっております。

よく利用させてます。チェックアウトがゆっくりなので好きです。
朝食も美味しいですが、お米のグレードを少し上げて頂けると最高です。
また、行きます。

アキスミ様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用頂き誠に有難うございます。
よく利用して頂いているとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。
また朝食についてもお褒めくださり大変光栄です。
お米につきましては、少しでも品質向上できるように努力して参ります。
また君津に来た際にはホテルクラウンヒルズ君津をご利用ください。
ご投稿有難うございました。

yoyoさん

朝食は満足でしたが

ツインルーム利用しましたが、ベッドの足元にソファーベッドが置いてあり、スペースを取るだけの配置で、くつろぐ為というよりは、トリプルとして使用する為にあるという感じでした。部屋の冷蔵庫が壊れていたので、フロントに連絡したら直ぐに別の部屋に替えてくれたので、その点は良かったのですが、そちらも同様にソファーベッドがあり、部屋で寛ぐという雰囲気では無かったのが残念です。朝食は種類も多く、味も良かったです。

yoyo 様
せっかくご利用いただいたのにお部屋の冷蔵庫が故障していたということで、たいへん申し訳ありませんでした。冷蔵庫はすぐに新しい物と交換させていただきました。
お部屋の広さについて、ご不便をおかけ致しました。施設の改修は難しいものがございますが、貸出品やアメニティの充実を図り、皆様のご滞在が快適なものになるよう努めて参ります。
なお、当館にはコネクティングルームというお部屋もございます。シングルルーム2部屋を室内のドアでつなげることができるタイプのお部屋です。それぞれのお部屋にダブルベッドが1台ずつあり、ゆったりお過ごしいただくことができます。次回お越しの際には、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。
朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。30種類の和洋食バイキングは日替わりや季節でメニューを替えております。ぜひまたご利用くださいませ。
yoyo様のまたのおいでを心よりお待ちしております。

ちかつんさん

子連れにおすすめ

息子の小学校の代休で日曜日から月曜にかけて泊まりました。潮干狩りにいくのにとても近くて便利でした。息子たちはお部屋が二つあることに大喜びしてました。朝のバイキングも種類が豊富でお腹いっぱい食べられ満足〜。
この値段でお部屋以外にお風呂もあってゆっくりできました。
また利用します。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ちかつん様
潮干狩りで貝はたくさん獲れたでしょうか。ご家族旅行のお役に立てたことをたいへん嬉しく思います。
コネクトルームにお子様たちが喜んでくださったとのこと、本当に良かったです。
朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。和洋30種類のバイキングは日替わりで、また季節によってもメニューを替えております。次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、内容の充実に努めて参ります。
内房や南房総は季節ごとに見どころ満載でございます。ぜひまたおいでください。
ちかつん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

びーびーさん

出張で利用

今回出張で利用しました。
君津駅のそばなので、コンビニや食べるところはありました。
大浴場は仕事で疲れてたので、良かったです。

【2019年07月宿泊  出張】

びーびー様
大浴場で快適にお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しく思います。大浴場を皆様に快適にご利用いただけるよう、今後もアメニティの充実化など進めて参ります。
当館はJR君津駅から徒歩圏内にあり、また高速道路のICも近いので、出張や観光でおいでになる方々にぜひご利用いただければと思っています。
また、朝食は30種類の和洋食バイキングをご用意しており、季節や日替わりでメニューも変えておりますので、次回お越しの際にはぜひお試しいただければ幸いです。
びーびー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。