宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

ハッピーアワー開催中☆大人気☆手作り朝食バイキング!

JR君津駅北口より徒歩5分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.4

仕事使用です

仕事でよく使わせてもらっています。
ウェルカムドリンクなどもあり到着してからのサービスもいいです。
朝食は種類が沢山あっていつも食べすぎてしまいます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】高橋英樹&真麻一押し!クオカード1000円分プレゼント★朝食バイキング付★加湿空気清浄機完備!

• 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)からの返信

• 返信日:2021/04/06

うに様
いつもクラウンヒルズ君津をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食をお楽しみいただけたとのこと、たいへん嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクサービスは、お一人様一杯ではございますが、ハイボールやサワーなどのアルコールドリンクもお選びいただくことができ、多くのお客様からご好評をいただいております。ぜひ皆様にお楽しみいただければ幸いです。
30種類の和洋食バイキングの朝食は季節や日替わりでメニューを変えております。次回お越しの際にもきっとお楽しみいただけると思います。
引き続き貸出品やアメニティの充実化を図り、皆様のご滞在がさらに快適なものになるよう努めて参ります。
うに様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
〜アルコールドリンク1杯無料はじめました〜

• nonさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/20

接客がよい

山登りの前泊 初めて利用しました。部屋は広めで良いのですが、ソファーが大きすぎます。無理やり置いてある感じです。もっと広い部屋向きです。
大浴場女性は貸し切りは良いのですが、シャワーの出が悪すぎでした。男性の方もシャワーが弱すぎでなかなかシャンプーが落とせないと夫は言っていました。
改善して欲しいです。coffee等のサービスは嬉しかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】房総の春をゆっくり堪能!手作り朝食バイキング&12時チェックアウト付☆大浴場完備!

• 返信日:2021/03/23

non様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場のシャワーの出について貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋のソファーですが、ツインルームを3名様でご利用される際に、ベッドになる仕様になっております。ご了承いただければ幸いです。
コーヒーサービスについても書き込んでいただきありがとうございます。夜11時半まで、ウェルカムドリンクサービスがご利用いただけます。お一人様一杯ではございますが、サワーやハイボールなどのアルコールもお楽しみいただけます。ぜひ次回もお試しくださいませ。
30種類の和洋食バイキングの朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。季節や日替わりでメニューを変えております。ぜひ皆様に召し上がっていただきたいと思っております。
non様のまたのおいでをお待ちしております。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

朝食メニュー!

種類が豊富で、見ているだけで食欲がでる感じがします。
朝、少し早めの出発だったので軽くしか食せませんでしたが、時間に余裕が有る時に是非、堪能したいです。
少しだけの我儘を言わせて頂くと、部屋でPCを使うので、もう少しテーブル(机?)が大きいと助かります。
でも又、ご厄介になります。

• 返信日:2021/03/22

さんちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の机を大きくするのは難しいものがございますが、貸出品の充実化などに努め、皆様の滞在が快適なものになるよう努力を続けて参ります。
30種類の和洋食バイキングの朝食は、季節や日替わりでメニューを変えております。次回お越しの際には、ぜひゆっくり召し上がっていただければ幸いです。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
さんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

24時過ぎてチェックin

分からない事を質問しまくって色々とお世話になりました。
お部屋の中に隣と通じてる?扉が在った事と朝6時に勝手にテレビが付いた事と朝食はお米が原型を留めてない程柔らかいのが(硬目好きな私には辛かった・・・(T_T))ちょっと困った・・・
それ以外はお部屋に空の冷蔵庫、消臭スプレー、空気清浄機とかあるし、朝食はおかずとお漬物の種類がいっぱいあってどれ食べようか悩んだし、(特に生姜焼きと、とろろが良かったです。)機会があればまたお世話になろうと思います。

• 返信日:2021/03/17

ゆっきーさん様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の扉ですが、ゆっきーさん様がお泊りになったタイプのお部屋は、人数やプランによって隣の部屋と連結ができる構造となっております。扉はそれぞれの部屋からロックし、二重扉の構造となっております。ご理解いただけますと幸いです。
朝食に関して、とくにお米の炊き具合などについて貴重なご意見をありがとうございます。
漬物やおかずを楽しんでいただけたとのこと、たいへん嬉しく感じております。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを変えております。次回お越しの際にも、ぜひお試しくださいませ。
お客様の滞在が快適なものになるよう、貸出品などの充実化に引き続き努めて参ります。
ゆっきーさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございました。
〜アルコールドリンク1杯無料はじめました〜

また、泊まりたい!

チェックイン後に朝食を追加しました。
それが大正解!
どれも本当に美味しくて何度もお代わりしました(*´∀`*)
コストパフォーマンスが最高過ぎました!
また、朝食を食べたくて泊まりにいきます(人´ з`*)♪

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり★加湿空気清浄機完備!

• 返信日:2020/12/09

旅好き様
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。
大変うれしく拝見させていただきました。
またご来館いただけました時は、今回以上にご満足いただけますよう
一層努力してまいります。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

• masaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/24

駅近で便利

立地はドンキやコンビニが近くて必要な物が揃えやすく便利。
チェックイン時の対応はあまり親切ではなかった。
ウェルカムドリンクの件や展望風呂へ行く際のシャンプーについてなどこちらから聞かないと教えていただけなかった。
ウェルカムドリンクのある場所に漫画が並んでいて、新聞のサービスもあり、良かった。
展望風呂は洗い場が3箇所と4箇所の風呂が夜と朝で入れ替わる。
換気のため窓が空いていて、寒くて体が洗うのがつらかった。
展望風呂のシャンプーはこだわらなかったら1階まで降りなくても大丈夫です。化粧水や乳液、クレンジングなども置いてありました。
部屋のユニットバスは臭いが強く、隙間の汚れが目立っていました。
エレベーター前の棚にアイロンや荷物置き、ズボンプレッサー等置いてあるので要チェックです。
朝食のバイキングはスタッフの方達のてきぱきした仕事ぶりのお陰で密な時間はあまりありませんでした。ビニールの手袋が用意してあり、安心して美味しくいただきました。

【宿泊プラン】≪GoToトラベル≫観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪★加湿空気清浄機完備!

• 返信日:2020/12/03

masa様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきまして、がっかりさせてしまいましたこと申し訳ございません。ウェルカムドリンクや貸出品などにつきまして、チェックインの際にしっかりと分かりやすくご案内するよう徹底致します。また、お部屋の清掃にも力を入れて参ります。
立地や漫画コーナー、各種貸出品について触れていただきありがとうございます。お客様の滞在が快適なものになるよう、引き続き貸出品やアメニティの充実化に取り組んで参ります。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、たいへん嬉しく感じております。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを替えております。次回お越しの際にもぜひお試しくださいませ。
館内はマスクを必ず着用していただくこと、また朝食でお料理をとっていただく際には使い捨て手袋を着用していただくことなど、お客様のご協力をいただきながら引き続きコロナ対策を実施して参ります。お客様皆様に少しでも安心してご滞在いただければと思います。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
masa様のまたのおいでをお待ちしております。

コスパと接客良し

部屋は清潔で綺麗、接客も丁寧でコスパは凄く良かったです。gotoで分からない事があって問い合わせた時も良く対応してくれました。このようなホテル業にとっては苦境の時期ですが、コロナ対策も接客も一生懸命だし、また利用したいと思いました。

• 返信日:2020/11/25

アストロ様
また、コロナ対策や接客へもお褒めの言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
コロナ対策と致しまして、館内ではお客様全員に必ずマスクを着用していただき、朝食会場では入店前の手指の消毒と使い捨て手袋を着用をしていただきまして、お客様に少しでも安心して館内施設をご利用いただければと思っております。引き続き皆様のご協力をいただきながら、コロナ感染拡大防止に努めて参ります。
引き続き接客の質の向上にも励んで参ります。
アストロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

朝食が最高!

朝食が最高でした。本当に充実していて、特に和惣菜の種類が多くて、大満足でした。あれもこれも美味しそうで、選びきれないほどでした。
お風呂は期待はずれで、展望の湯とありますが小さい浴場で、いつも混んでいるので結局部屋のお風呂になりました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】≪GoToトラベル≫ビジネス応援プラン★和洋30種バイキング付き★加湿空気清浄機完備!

• 返信日:2020/11/25

ゆい様
6階の展望風呂をご利用いただけなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。2種類の展望風呂、「御影の湯」と「十和田の湯」は、日曜や祝日の朝には男女入れ替えましてご利用いただけます。御影の湯のほうが少し広いお風呂となっております。次回はぜひ展望風呂をご利用いただければ幸いです。
朝食にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく感じております。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを替えております。次回お越しの際にもきっとお楽しみいただけると思います。
南房総へお越しの際にはぜひまたホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただければ幸いです。
ゆい様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
〜アルコールドリンク1杯無料はじめました〜

ご飯が美味しかったです。

マザー牧場のチケットと朝食バイキングがついてこのお値段は安いと思います。
バイキングも種類がおおく、美味しかったです。
わがままを言えば、無料で停められる提携の駐車場がもう少し多くあると助かりました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】≪GoToトラベル≫マザー牧場チケット2枚付き】★朝食バイキング★大浴場★加湿空気清浄機完備!

• 返信日:2020/11/21

葉月様
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。また、お食事にご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しく拝見させていただきました。もっとご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。
フロント 飯田

朝食が美味しかったです。

宿泊前日の夜遅くにバタバタと予約したのですが、フロントのお兄さんに優しく迎えて頂けて嬉しかったです。お部屋はちょっと狭いけど 気晴らしにホテルに泊まれてよかったです(^^)朝食は母親の味と言いたくなるような和食がとても美味しかったし、朝からせっせと働いて 感じよく挨拶して下さるおばちゃん達にも癒されました。
1つ残念だった事は、朝食後にフロントの男性にチェックアウトの時間を尋ねたら『10時です』と言われて10時にホテルを出たのですが、あとからたまたま予約履歴を見たら12時になっていました…(^^; チェックアウトまでホテルでゆっくりしていたかったので残念でした。でも予約したのにきちんと把握してなかった自分が一番悪いので仕方ないです…(  ;∀;)早くチェックアウトした分 千葉県を沢山楽しんで帰りましたので、結果オーライです☆★ でも、今後他の方に聞かれたら、調べてから答えてあげてほしいです。

• 返信日:2020/12/16

三郎様
この度はご来館いただき誠にありがとうございまいた。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
ゆっくりとおくつろぎいただきたかったのですが、こちらのご案内の間違いにて慌ただしいご出立となってしまいました事心よりお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いていただいてのご旅行にも関わらず、汗顔の至りでございます。何卒、機会がございましたら、再度ご利用頂けますようお願い申し上げます。

安心できるホテル

房総方面の旅行ではいつも定宿にしています。奇跡的にホテル横の駐車場に止められ良かったです。 以前に入った展望風呂?には今回入らず、部屋の風呂で我慢しました。展望風呂は脱衣場も狭く、浴槽も2〜3人が限界かな。コロナのこともあり、狭い場所への出入りに気をつけました。
他はいつもどうり安心して泊まれるホテルです。朝食も相変わらず美味しくいただきました。

• 返信日:2020/11/19

チュウサン様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響が続く中で、皆様に少しでも安心して滞在していただけるよう、マスク着用や手指の消毒のご案内、検温の実施、多くの方の手が触れるエレベータのボタンやドアノブの消毒など、引き続き実行して参ります。
朝食会場も入店される方全員にマスク着用をしていただき、手指の消毒を行った上で手袋の着用をしていただいております。
滞在される方々のご協力をいただきながら、コロナ感染拡大の予防に努めて参ります。
房総方面へおいでの際には、引き続きクラウンヒルズ君津をぜひご利用くださいませ。
チュウサン様のまたのお越しをお待ちしております。
〜アルコールドリンク1杯無料はじめました〜

• Paroさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/09

君津の人が羨ましい

ホキ美術館の観賞目的で利用しました
受付の女性の素早い対応で『いわし屋』の予約をしていただき、おいしい魚料理とお酒を堪能しました。
君津の人はこんなに良い店があって羨ましい!
素泊まりでしたが朝食バイキングを予約し、メニューの豊富さに驚きました。
ホテルも料理店もまた利用したいと思いました。

• 返信日:2020/11/19

Paro 様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
おいしい魚料理とお酒を堪能されたとのこと、本当にうれしく思います。
朝食もお楽しみいただけようで、スタッフ一同喜んでおります。30種類の和洋食バイキングの朝食は、季節や日替わりでメニューを替えております。次回おいでの際にもきっとお楽しみいただけると思います。
南房総へお越しの際にはぜひまたホテルクラウンヒルズ君津をご利用くださいませ。
Paro様のまたのご利用をお待ちしております。

総合的に普通

良かった点は、ドリンクコーナーにコーヒー・ジュース以外にアルコール(酎ハイ・ウイスキー)がある事。
残念な点は、大浴場の水圧が低かった事。
それ以外は普通です。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/14

ハヤト様
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉を元に少しでも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう
努力して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
〜アルコールドリンク1杯無料はじめました〜

出張で時々、来るのですが、初めて利用しました

君津には出張で時々来るのですが、大浴場があるとのことで利用しました。外からですとフロントが少し分かり難いのですが、駅からはさほど遠くなかったです。ビジネス利用が多いためか、フロント近くにサービスとして、アメニティや割り箸、新聞、飲みもの(アルコール・コーヒー 等)・電子レンジなどあり、便利でした。近くにコンビニがあり、少し離れて駅前近くまで行けばスーパーもあります。部屋は、広さがシングルでそれなりでテーブルがノートパソコンを置くと一杯で少し狭かったです。大浴場は余り多くの人が一度には利用できないです。シャワーの水圧も場所によっては弱いところがあります。少人数であれば良いと思います。が、風呂場の入れ替え案内は出ていませんでした。
 全体として概ねは良かったと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ビジネス和洋30種バイキング付きプラン★

• 返信日:2020/11/01

たた様
フロント近くにあるサービスについて触れていただきありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに充実化を図って参ります。ウェルカムドリンクは、お1人様1杯にはなりますがソフトドリンクだけでなくサワーやハイボールなどのアルコールドリンクをお召し上がりいただけます。ぜひ皆様にご利用頂ければ幸いです。
6階にあります2種類のお風呂「御影の湯」と「十和田の湯」は、日曜祝日などの特定日は朝に男女入れ替わりましてご利用いただけます。平日は男性が15:00〜0:30(御影の湯)と翌朝6:00〜9:00(十和田の湯)、女性が15:00〜0:30(十和田の湯)ご利用いただけます。御影の湯のほうが広い造りになっております。
当館は駅からも近く、高速道路のICからも近い立地になっております。ビジネスの方にも、観光の方にも便利にご利用いたけます。南房総へお越しの際には、ぜひまた当館を利用くださいませ。
たた様のまたのおいでをお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
〜アルコールドリンク1杯無料はじめました〜

部屋は綺麗でした。マンガもありドリンクサービスの種類がたくさんありお酒もあり驚きました。

当日のお風呂は綺麗でしたが翌日は濁ってましたし朝食の味が自分にはあまり合いませんでした。でも、マンガもありドリンクサービスの種類がたくさんありお酒もあり驚き嬉しかったです。

• 返信日:2020/10/29

ひまわり様
お風呂に関しましてがっかりさせてしまいましたこと、申し訳ございません。6階には2つの展望風呂「御影の湯」と「十和田の湯」がございます。広い方の「御影の湯」は循環式ですが、小さい方の「十和田の湯」はかけ流しタイプのお風呂となっており、利用される方が連続したり混みあったりすると濁ってしまうことがございます。ぜひお湯をたっぷりと足しながらご利用いただければ幸いです。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。お一人様一杯にはなりますが、ソフトドリンクだけでなくサワーやハイボールなどのアルコールドリンクもお楽しみいただけます。ご来館された皆様にぜひお楽しみいただきたいです。
引き続きマンガや貸出品の充実も図り、皆様の滞在がより快適なものになるよう励んで参ります。
南房総へお越しの際にはぜひまたクラウンヒルズ君津をご利用いただければ幸いです。
ひまわり様のまたのお越しをお待ちしております。

清潔

仕事で利用しましたが、よかったです。
部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。
次の機会もまた利用させていただこうと思っています。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/14

かず様
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけましたこと大変うれしく読ませていただきました。
また機会がございましたらぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安いだけ

チェックインで体温測定は無し。
ウエルカムの焼酎は薄くて味が無い。
蕎麦殻枕の在庫切れ。
部屋のハンドソープは薄くて泡がすぐ消える。
消臭剤も香りが無く水みたい。
グラスは水が乾いた跡。カバー無し。
トイレも消毒済の案内無し。
水廻りのカビは以前から指摘されていたようなのに改善された様子は見られない。
良かったのは、ゴミ箱の大きさ。
口コミをするにあたりプランを見直して気付いたが、レディース向けの4点セットなんて渡されてない。
Gotoで安くなったから許せる範囲だが。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/02

春香様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきありがとうございます。
当館では、GoToキャンペーン参加事業者の責任と致しまして、チェックイン時にお客様全員の検温を実施し、用紙にご記入いただく前にお客様には手指のアルコール消毒をしていただいております。検温に漏れがあったようで申し訳ありません。また、館内ではご自分のお部屋以外では必ずマスクの着用をお願いしております。朝食会場にご入店いただく方にはマスクの着用、手指の装着、使い捨て手袋の装着をお願いしております。滞在される皆様のご協力をいただきながら、新型コロナウイルスの感染防止に努めております。
皆様の滞在が快適なものとなるよう、お部屋の清掃にも力を入れて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
☆☆☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆

• ryokoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/15

失敗した2回目

年間8回くらい旅行に行くのですが、高級な宿コスパの良い宿いろいろ行き過ぎでうっかり2回目の宿でした、清潔感もなく周りに店もなく2度と間違えて泊まりたくない宿です。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/02

ryoko様
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃に力を入れて参ります。
ryoko様の次回のご旅行が良いものとなりますように。

朝食バイキングが良い

平日の当日予約で宿泊。敷地内併設の駐車場は停められる台数少ない。路地を挟んだ後ろ側に砂利駐車場あるが、入口段差ある為扁平率の低いタイヤ装着車やローダウン車は注意が必要。
ホテルは一般的なビジネスホテルであるが、空いていた部屋が一階端で景観はNGだが、バリアフリー対応の部屋だった為、風呂・トイレは広々であった。トリプル(セミダブル1、シングル2)で広々。テーブル周りは狭い。騒ぐ客が居なかったのか凄く静かだった。
あとカードキーなので、インキーに注意。
部屋代以外ではマスク着用義務ありとの事だったが、一部マスクしていない人もいた。
スタッフさんは感じの良い方だった。特に不満を感じない。
ウェルカムドリンク(ソフトドリンク又はアルコール)あり。ただし23:30には片付けられる為注意。(遅いチェックインだったので風呂上がりに一杯と思ったら、終了していた)ガイダンスして欲しかった。
子供用スリッパ等あり。
大浴場?は最上階(6階)にあり。男湯は普通の風呂だったが、女湯には檜風呂がある。翌日朝から男性も入浴できるらしい。入浴時先客1名だったので浴室は広く使えたが、脱衣場は2人で狭さを感じた。シャンプーは三種類あり。女性はシャンプーが選べるらしい。
朝食はバイキング形式。
入口でスタッフさんに手指アルコール消毒してもらい、手袋着用の説明を受ける。同然マスク着用である。
30種類あるようだが、少なさは感じなかった。少なくなると補充していた。観光地の作り置きバイキングに比べたら、出来立ての雰囲気あり。味も悪くなかった。7:30頃行ったがかなり空いていた。子供用の椅子や食器あり。
簡素な朝食を提供するビジネスホテルもあるが、こちらのホテルは大変良い朝食だと思った。朝食込み宿泊プラン以外は、朝食バイキングは850円である。人によりけりだが、私は安いと感じる内容であった。
今回家族旅行で利用したが、寝れて朝食付きと考えれば満足。
掃除だけ、しっかりやってもらえれば。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪★加湿空気清浄機完備!

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/09/10

ねお様
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お料理への、お褒めのお言葉を頂けました事も重ねてお礼申し上げます。季節により内容を変えて提供させていただいておりますので、再度ご来館いただきましたらお楽しみいただけるかと存じます。
なお、朝食バイキングですが、前日までにお申し込みいただければ700円、当日のお申込みですと
850円にてお召し上がりいただけます。
スタッフへの評価も大変嬉しく読ませていただきました。何よりの励みとし、より快適に過ごしていただけますよう、一層精進してまいります。お子様のアメニティにつきましてスリッパの他にも、お子様用のシャンプーのご用意もございます。
いただきました文中にもございましたが、館内移動時・朝食会場入場時はマスクの着用を皆様にお願いしております。大変、不自由な思いをお掛けするかと存じますが何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お忙しいかと存じますが、貴重なお時間を割いて頂いてのお言葉をいただけました事、末筆ではございますが、心よりお礼申し上げます。

心地よい宿

当日予約しました。最上階に屋内ですが、宿泊者専用の3から4人は入れる浴室があり、快適でした。ホテルフロント脇に珍しくアルコールサーバーが有り、、1人1杯のみですが、焼酎か、ウイスキーで割る事が出来ました。漫画もたくさんあり適度なサービスが心地よかったです。同県人で旅キャンペーン割引も利いて満足です。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/02

この度は、クラウンヒルズ君津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子の、ご投稿を頂戴し、大変光栄です。 ウエルカムドリンクに関してですが、おひとりさま一杯限りですが、アルコールの提供も行い、多くのお客様からご好評をいただいているようです。 無料の貸し出しや漫画サービスにおいても、より一層ご満足頂くべく、充実させております。 また君津にお越しの際には是非、当館をご用命くださいませ。 またのご宿泊をお待ちしております。 クラウンヒルズ君津 フロント 長島

盆休みでの旅行利用

夫婦と子供連れの4人で泊まらせて頂きました。
料金が手頃で、朝食のバイキングも品数が豊富で
良かっです。
マンガもあり部屋まで持って行き、ゴロゴロしながら
過ごしていました。
廊下はタバコ臭かったけど、全体的には満足です。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

その他 朝のみ

• 返信日:2020/09/01

いっちゃん様
朝食をお楽しみいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを替えております。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。きっとまたお楽しみいただけると思います。
貸出品コーナーの書籍についても触れていただきありがとうございます。皆様の滞在がさらに快適なものになるよう、書籍を含め、貸出品コーナーの充実化に引き続き努めて参ります。
廊下のタバコ臭に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今回、いっちゃん様にご利用いただきましたお部屋のタイプは喫煙でしたので、客室が全室喫煙タイプのフロアにお泊りいただきました。当館は分煙化されており、客室が全室禁煙タイプのフロアもございます。次回お越しの際には禁煙タイプのお部屋でご予約いただければ、さらに快適にお過ごしいただけると思います。
南房総は見どころ満載でございます。こちらへお越しの際にはぜひまたホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただければ幸いです。
いっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

残念

食事のバイキングの衛生面がなってない。掃除も出来てない。接客も適当な対応だった。非常に残念な宿だった。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/08

よよ様
朝食バイキングに関して貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に朝食を安心して召し上がっていただくために、スタッフだけでなくお客様にも館内では全員必ずマスクを着用していただくこと、入店前には必ず全員手指の消毒をしていただくこと、使い捨て手袋を必ず着用していただき直接トングに触れる事は避けていただくこと、会場で召し上がるのが心配な方には使い捨て容器でお部屋にテイクアウトしていただけること、などの対応をさせていただいております。
ご宿泊中のお客様にも衛生面で協力していただきながら、皆様に安心して朝食サービスをご利用いただければ幸いです。

立地が良かった

ホテルの受付の方は印象がよかったです。
隣接している駐車場が空いていなかったため、少し離れた(サイトには徒歩6分とあったが、わりと近く感じた)駐車場の場所を聞きに行きましたが、丁寧におしえてくださいました。
部屋は狭く感じました。もう少し余裕があればいいのになと思いました。
それはトイレ、お風呂も同じ感じでした。
まぁ泊まるぶんには問題ないかな…?
けれど、お風呂はためて入るためにあるものではないため(?)お湯を張ったら、埃?垢?が浮いていてちょっとな、と思いました。
あとは、ドリンクサービスなどもあり、よかったです。
朝方に一度、テレビが自然に付いて(前に泊まった人がセットしたのかな?)眩しかったです(>_<)
そんなことあまりないのかもしれないですが、リセットしてくれていたらうれしかったかなぁ、、?

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/05

この度はクラウンヒルズ君津をご利用、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。フロント対応や、ドリンクサービスなど、ソフト面では概ねご満足頂けましたご様子で大変光栄です。 一方で、設備面、お風呂の清掃などで、ご不快を招き、大変申し訳ございません。 特にお風呂に関しては、水の不純物の可能性も否めませんが、今後より一層、スタッフ一同注意して参りたいと存じます。 テレビに関しては、恐らくタイマーの切り忘れかと思われます。 レアなケースで、あまりない為、見落とした可能性が高いですが、兎も角 ご不便 ご不快を招いた事。重ねてお詫び申し上げます。色々あるかと存じますが、君津にお越しの際には、是非また 当館をご利用ください。 クラウンヒルズ君津 フロント 長島

全体的には良かった

部屋は広めだし、キレイでしたがエアコンの臭いとお風呂が少し汚い、部屋のお湯の出が悪い時がありました。
あと喫煙する場所が玄関なので朝玄関まわりでたばこ吸う人まみれで非常に不快、そして邪魔、タバコの火も危ない。時代遅れ、絶対場所を変えた方がいい。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【4連泊以上でお得!!】ビジネス応援プラン★和洋30種バイキング付き★大浴場&加湿空気清浄機完備!

• 返信日:2020/07/21

キムチ様
エアコンの臭いとお風呂の清掃、部屋のお湯の出、また喫煙所について貴重なご意見ありがとうございます。
せっかく滞在していただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃を徹底して行うよう、いま今一度気を引き締めて参ります。
喫煙所の場所に関しましては、建物の構造上すぐに変更するのは難しいものがございます。ご了承いただければ幸いです。館内禁煙と分煙化によって、また愛煙家の方々にはマナーを守っていただき、タバコを吸われる方も、そうでない方も、皆様に快適にお過ごしいただければ幸いです。
朝食について良い評価をいただき、ありがとうございます。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを替えております。次回お越しの際にも、ぜひまたお楽しみくださいませ。

ここは無理

チェックインした女性の無愛想さに呆れた。名札に支配人て書いてあって二度、ビックリ。
通された部屋は冷蔵庫が壊れてる。
すぐに電話したら隣に移動しろと。
そもそもツインで予約し確かにツインだがコネクティングルームってのが呆れた。
隣の部屋とドア一枚で鍵掛かってるだけ。
今どき、テレビはBSすら映らない。
掃除も全く行き届いてない。
完全に無理になり連泊予定を一泊に切り上げてチェックアウト。
今まで泊まったホテルでワースト3に入るホテルでした。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/20

エル様
この度はコロナウイルス感染拡大自粛警戒の中、ご予約・ご宿泊頂いたにもかかわらず
私の説明、ご案内不足・客室点検の不備、不十分な清掃と
ご不快の思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのツインは最大6名様までご利用頂ける構造(コネクトタイプ)になっております。
ドアは二重になっておりカギはフロントでしか開錠できませんので安心してご利用頂け、
ご家族連れのお客様から大変好評をいただいております。。
BSについてですがこちらは現在は導入予定はございません。
ですが、貸出品(漫画・DVD・シャンプー・リンス・ボディーソープ他)や1杯無料サービスの
アルコール・ソフトドリンクのサービス、アルコールのおつまみのサービスに力を入れております。
今後もお客様が喜んで楽しめる、あっ!と驚く
他のホテルにはできないサービスに力を入れていく所存です。
現在もコロナ感染の不安は続いており感染のリスクは減っていませんが
また、落ち着いた時期にはぜひ千葉県南房総を堪能していただけると幸いです。
3月から5月は潮干狩りや、お花摘み、いちご狩りが楽しめ夏には海水浴で賑わい
冬には東京ドイツ村、マザー牧場でのイルミネーションと1年を通しても堪能できる事と思います。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただき心から感謝するとともに、
今後もお客様のご意見に少しでも寄り添った改善・サービスの向上に努めて参ります。
支配人 保坂

シャンプー

ロビーに置いてある、シャンプーが良かったですよ。
朝食は、品数が豊富で毎日食べ過ぎてしまいました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【コネクトルームシングルプラン】★朝食バイキング付き★ 加湿空気清浄機完備!

• 返信日:2020/05/13

オカブー様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貸出品コーナーのシャンプーを気に入っていただけてスタッフ一同光栄です。また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。また、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。またのご来館お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 高師