ハッピーアワー開催中☆大人気☆手作り朝食バイキング!

JR君津駅北口より徒歩5分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.3

料理(夕食) - 接客・サービス 3.6

最新のクチコミ一覧に戻る

みっぺさん

【君津満喫☆のんびり】23時間滞在プラン♪朝食バイキング付

受付が1人

年末の家族旅行に利用しました。ホテル敷地内の駐車場が空いていなかったので、電話でホテルへ問い合わせようとしましたが、一向に繋がらず。結局近くの飲食店に止めて、歩いて聞きに行くと、研修中の名札を着けた方が受付に。自分一人しかいないので接客中は電話に出られないとの事でした。
年末の時期に、研修中の方が1人というのは、もう少し配慮があるといいと思います。
内部ドアで繋がっている2部屋に泊まりました。部屋に入った時はすでに内部ドアが開いた状態だったので気付きませんでしたが、ドアを閉めると裏に赤ちゃんのおしりふきが落ちていて、きちんと掃除しているのか不安になりました。
家族連れが多かった事もあり、朝食は3部制になっていました。朝食会場では1人が名前と人数の確認・もう一人の方が食器の片付けと席への案内をしていましたが、片付けが間に合わない感じで、待たされている家族や、食器が無かったりと、働いている方も大変そうでした。
年末という混雑が予想される中、もう少し配慮のある人員の配置をして頂けると、気持ちよく過ごすことが出来たのではと思います。

みっぺ様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず不快、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様を長くお待たせすることなくご案内できるよう指導し人員体制も改善していきます。
清掃については本当に不快なお気持ちにさせてしまいました。
同じことが二度と起きないようしっかり指導していきます。
お客様に気持ちよく良く利用して頂くことが私たちの務めでございます。
いただいたご意見を無駄にせず精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。
支配人 保坂

返信日:2017/1/7

男性/40代 恋人旅行

dinaoさん

2016年12月宿泊
歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪
セミダブル 朝のみ

フロントの接客が…

概ね満足しましたが、フロントの方の対応がイマイチでした。
チェックインした際、名前・予約した旨を伝えたにも関わらず、いきなり予約内容とは違う対応をされ、出先という状況だけに大変不安になりました。チェックアウト時もたまたま同じ方でしたが、領収書だけ渡され『ありがとうございました』の一言もなく、もう出てもいいのかわからず困りました。
別に格別のサービスを求めているわけではありませんが、お客さまへの心遣いとしては終始不愉快レベルでしたね。ごく普通の対応をして頂きたかったです。恐らく同様クレームあると思いますよ。他は価格帯からも十分満足できるのに残念でした。

dinao様
dinao様、この度は大切なご旅行に不愉快な思い出を残してしまい大変申し訳ございませんでした。
間違って案内してしまったことでdinao様に誠意ある対応ができなかったこと、
日ごろの指導が行き届いておらず情けない気持ちでいっぱいです。
本当に申し訳ございませんでした。
そして、お気持ちをご投稿していただいたこと、心より感謝申し上げます。
今後、スタッフ一人一人の指導を再度見直し気持ちよく、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
勝手な申し出ではございますが、次回またご利用してくださることを心よりお待ちしております。
支配人 保坂 真知子

返信日:2017/1/3

男性/20代 恋人旅行

アベシュンさん

風呂について

部屋数にしては、お風呂の体洗うところが少なかったため、体を洗うのに待たされた。お風呂の広さに関しては改善してほしい。

アベシュン様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いいただき誠にありがとうございます。
大浴場についてですが、広さを改善すると言う事は現状出来ませんので予めご了承くださいませ。

返信日:2016/12/28

さんとさん

シングル 朝のみ

大変快適なホテルです。

クチコミで駐車場が少ないとのことで心配でしたが、4、5分歩きますが、地元の会社の舗装された駐車場を準備されていて、安心しました。
部屋の清潔感、朝食は大変良いです。
ホテル自体は本当に快適な良い宿です。
もう少し、料金が手頃だとさらに良いです。
ここをベースに房総をぐるっと回って、夕方の混雑前にはアクアラインに戻れるので、便利です。
また行きたいと思います。

さんと様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
料金についてですが、インターネットからのご予約ですと日によってお値段が違うことがあるので
ご了承くださいませ。
お忙しい中沢山のご意見をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2016/12/14

こてつさん

2016年12月宿泊
出張が決まったら・・【早割★割引プラン★】朝食付!!

ゆっくり出来ました

出張で利用しました。静かで、ゆっくり出来ました。
檜風呂も、気持ち良く入れました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

こてつ様
大浴場ですが、朝と夜で男女の入れ替えがございますので次回は是非御影の湯もご利用いただけたら幸いでございます。
こてつ様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2016/12/14

HANAさん

2016年11月宿泊
歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★お得に素泊り♪
4ベッド 食事なし

まぁまぁです

夜遅くのチェックイン可能な宿を探してたら、こちらになりました。
24時までチェックイン受付はありがたいですが、駅近だからか、人気なのか、23時くらいにバタバタとチェックイン客に遭遇。
フロントが一人しかいなかった為、チェックインに時間がかかりました。
特に待合室もなく不便でした。
あと、ホテルの駐車場の台数が少なすぎです。
他に指定されたところは遠いし。
部屋は普通のホテルです。
キレイだし、寝るだけなので広さ等申し分ないです。
大浴場は、朝入ろうとしたら、女性は入れなかったです。
遅めのチェックインなので、そこも踏まえて欲しいです。

HANA様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、じゃらんのご案内にありますうように、ホテル敷地内駐車場16台・提携駐車場徒歩6分圏内26台先着順となっております。
翌朝の大浴場に関しましても女性用は、日・特定日のみ解放となっておりますのでご了承くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2016/11/25

女性/40代 出張

ぱりこさん

2016年11月宿泊
【4連泊以上でお得!!】ビジネス応援プラン★和洋30種バイキング付き★大浴場でゆっくり
シングル 朝のみ

快適ではありましたが…

お部屋は新館でしたので、キレイでした。加湿器など色々な貸出もあり、良かったです。4日連泊でしたが、朝食も日替りのものもあり楽しめました。
残念だったのは、浴室の掃除がしていなかったのと、電気湯沸かしポットがホコリだらけだったことです。また連泊中、1度掃除をお願いしましたが、テーブルも拭いてなかったです。

ぱりこ様
お部屋のお掃除が行き届いていなくお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は同じことが無い様早急に改善をさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき又、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2016/11/22

ぷちょさん

セミダブル 朝のみ

格安なのに朝食とチケットまで!!

妊娠9ヶ月、最後の夫婦旅行に利用しました。
以前から鴨川シーワールドへ行きたく思っていましたが、妊娠後期になり諦めていました…しかしそんな時にチケット+朝食付きの格安プランを知り、即予約させてもらいました!
仕事後に利用させてもらったため敷地内の駐車場はいっぱいで停められませんでしたが、妊娠後期の私が歩くのも辛くない距離内に無料で利用できる駐車場があって助かりました。
近隣に食事処やコンビニもあり、便利!
妊婦だったので私は部屋風呂を利用しましたが、大浴場を利用した旦那は満足していました。ただ、時間帯によっては混んでいるようです。
ベッドもセミダブルながら広々と寝られました!
朝食もたくさんの種類があり、とても美味しく頂けました。前日に朝食時間の予約ができたことが本当に良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ぷちょ様
沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
敷地内の駐車場は停めれる台数が少ない為停めれないことが多くあると思うので次回ご利用の際はご了承くださいませ。土・日・祝日は朝食会場が大変混み合ってしまうので45分制の時間制となっております。朝食のお褒めのお言葉を言頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿の元これからも精進してまいります。

返信日:2016/11/22

拓ちゃんさん

【理由あり割引プラン】★朝食バイキング付き★

朝食か良かった

連泊しましたが、朝食メニューおよび量が良かったです。
ホテルも新しいかんじで良かったです。
満足でした。

拓ちゃん様
当ホテルは新館が10月に出来ましたので次回ご利用の際は是非新館をご利用くださいませ。
朝食は大変好評とさせて頂いておりますので次回ご利用の際もぜひ朝食をお召し上がりください。

返信日:2016/11/12

拓ちゃんさん

【理由あり割引プラン】★朝食バイキング付き★

駅から近くて便利

駅から近く便利な所でした。ホテルも新しく大変よかったです。
周りにお店かあまりないので車が便利です。朝食メニューも満足でした。

拓ちゃん様
この度は、ホテルクランヒルズ君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同これからもお客様に快適にお過ごしいただける様日々精進してまいります。
お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2016/11/12

aki2さん

ゆっくりできました

大きな道路が目の前でしたが、部屋の中は静かで、ベッドも広く、硬さもちょうどよいのでゆっくりくつろげました。
目の前がコンビニ、24時間営業の牛丼チェーンがあり、食事なしのプランでしたが、満足できました。
大浴場も気持ちよかったです。

aki2様
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。ご満足頂けた様でなによりでございます。aki2様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ピエールさん

ゆっくり休めた

千葉アクアラインマラソンの前泊にて利用。二週間前位に空きが出て、アクセスも良かったので予約した。
4人位が入れる浴槽の風呂が6階にあり、同じ階の部屋ですぐに利用出来た。周辺にコンビニや飲食店もあるし、店を探す手間がなくて楽。君津駅南口から路線バスで木更津の会場近くまでストレスなく行けたので良かった。部屋は清潔で1人にはちょうどいい広さかな。

ピエール様
シャンプーリンスなどの貸し出しもございますので次回ご利用の際はお気軽にご利用くださいませ。

女性/40代 その他

なぎっぺさん

その他 朝のみ

木更津初宿泊でしたが……

部屋に入り、ユニットバスに入ると下水の臭いが酷かった。消臭スプレーを振り、凌ぎました。
お風呂も大きなお風呂楽しみにしてましたが、木のお風呂もぬるいし、カビてるのか味なのかよくわかりませんでした。ベッドは寝やすかったですが、チェーン店のビジネスホテルにしては、清潔感に欠けました。

なぎっぺ様
お部屋のお掃除が行き届かなく不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
早急に改善をさせて頂きますので今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

さかぴーさん

若干不満。。

普通のビジネスホテル。駅近と大浴場があるのが嬉しいが、、フロントスタッフが無愛想。接客態度を改善してほしい。また、部屋のトイレ・バスルームが少し臭う。こちらも改善してほしい。7500円は少し割高か。

ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、折角クラウンヒルズ君津にご宿泊頂いたにも関わらず、接客面やお部屋の設備面において
ご不快を招いてしまったこと、フロントにて接客を担当させて頂いたスタッフとして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。言い訳に新館のオープンに伴い、急激にお客様の人数が増加した事も個人的には反省と要因を感じる次第ですが、全てのお客様に気配りができる様な接客をしていければと存じます。どうかこれに懲りずまたのご宿泊をお待ちしております。 クラウンヒルズ君津 フロント 長島

返信日:2016/10/26

太郎さん

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり
セミダブル 食事なし

子連れには向きません。

駐車場が改装中なのか利用出来ず遠くのコインパーキングを利用。
小綺麗なビジネスホテルなので、出張利用には最適なホテルです。
たまたまファミリー向けの宿があいておらず、やむ終えず選択しましたが、やはりセミダブルに夫婦+子供は厳しかったです。
大浴場などあり助かりました。

太郎様
増設工事も無事終わりましたので、現在は駐車場をご利用することが出来ます。
駐車場に停めれる車の台数に限りがございますので、埋まってしまった場合は有料の駐車場のご案内になりますので予めご了承くださいませ。
太郎様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2016/10/26

キムさん

良かったです

9月の3連休、予約がギリギリになったのでどこもいっぱい。
3人でしたがセミダブルの部屋が空いていたこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋は明るく清潔感があって良かったです。
ホテルの近くにはコンビニもファミレスもあるので便利です。
子連れだと荷物が多いので駐車場がないのはやはり不便でした。
朝食は3連休ということもあり大変混雑していて、席と席の間も狭かったため子供連れだと正直大変でした。
ホテルの方々対応はとても感じがよく、気持ちよく過ごさせて頂けました。

キム様
朝食についてですが祝日・休日は朝食会場が、大変混み合ってしまうことがあるので45分制で時間を
分けてご案内をさせて頂いています。次回ご利用の際はご了承くださいませ。
新館が出来きツインのお部屋の販売もさせて頂いておりますので次回ご利用の際は是非ツインのお部屋をご利用くださいませ。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。次回のキム様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2016/10/17

みんとさん

ちょっと困りました

夫婦ふたり旅だったのですが、シングル2部屋になってしまいました。それは了解して予約したので問題はなかったのですが、私の部屋のユニットバスの排水口が髪の毛などで詰まっていたようで、気付かずバスのお湯を流したら排水にすごく時間がかかって足が気持ち悪かったです。洗面台の排水口も汚れていて、使用するたび気持ち悪かったです。夫の部屋の目覚まし時計は電池切れだったのか、タイマーが鳴らなかったそうです。もう少し掃除と備品の管理はきちんとして欲しいです。他にも、天井に沢山汚れた手を擦ったようなものがめだちました。
朝食の内容は、こんなものだとおもいますが、人数の関係で時間を予約させられ、各テーブルには3人用と4人用とリザーブしてあり、2人用は無くて、こちらから何処に座ればいいのか聞くまで、案内もなく、また、ヨーグルト用のハチミツの容器は隣のサラダ用のドレッシングがかかってベタベタ垂れていても気がついていないようでしたし、朝から楽しい気分にはなれませんでした。

みんと様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ですが、みんと様に気持ちよくお過ごししていただくことができず、大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました排水口、目覚まし時計はすぐに清掃、改善いたしました。
朝食についてもご案内ができず申し訳ございません。
容器などについてもチェックを頻繁に行い気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。
今回いただいた貴重なご意見を無駄にすることなくスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人 保坂

返信日:2016/10/15

のりさん

シルバーウィーク

今回最後のシルバーウィークの土日に宿泊させて頂きました。立地は君津より近く飲食やコンビニもあって助かりましたが、まず駐車場がないので初めて行く人にはマンションのようで分かりにくかったです。近くに市営の駐車場があるとのことで停めましたが翌日出す時には1,000円ちょっとかかります。部屋は狭いながらも小綺麗にしてあります。ベッドが最高に良かったです。枕もロビーから好きなタイプを追加もできるので良かったと思います。お風呂場はもう少しまともなアメニティやドライヤーなど女性にも気を遣われた方がよいかと思いました。特にドライヤーは御影石の湯では壊れて使えませんでした。1つしかなかったので部屋に戻って乾かしました。朝食は手作り感や品数など値段の割には色々あって良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、クラウンヒルズ君津にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
新館を増設した事に伴う、駐車場のご不便、誠に申し訳ございません。立地上の事とご理解
頂けると幸いでございます。ドライヤーに関してで御座いますが、女性向けにクルクルドライヤー等の
貸し出しもおこなっておりますが、浴場のドライヤーの整備もして参ります。アメニティーに関しては、色々な面で制約もありますが、可能な限りご満足頂けるべく、心を尽くして参りたいと存じます。その他、朝食、お部屋、ベッド等、様々な
面で、ご満足頂けた事、大変光栄でございます。機会がありましたら、また宿泊下さい。お待ちしております。 クラウンヒルズ君津 フロント 長島 ★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

返信日:2016/9/28

kzさん

良かったです

出張で利用しました。
朝食がスタッフが少ないせいか食器がない
玉子がないなどがありました。
ほかは非常に満足です。

kz様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の件ですが、当ホテルは朝食会場が大変混み合ってしまうことがあります。
その為、ご提供するものが少し遅れてしまう事があるので予めご了承いただけますと幸いでございます。

返信日:2016/9/19

旺さん

【マザー牧場チケット2枚付き】★朝食バイキング★大浴場

夏休み旅行

今年の夏休みは長かったので初めての千葉旅行に利用しました。駐車場が無いとの事でしたか、チェックイン時間に遅れる旨の連絡をしたら無料の駐車場があるとの事で大変助かりました!部屋は良く見ると、エアコンに埃が溜まってたりで残念でした。朝食も可もなく不可もなく普通のバイキングって感じでした。

旺様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場ですが急遽場所の方をお借りする事ができたのでご案内出来ましたが、当ホテルは駐車場がありませんので次回ご利用の際はご了承下さいませ。
 お部屋の件ですが、清掃が行き届いていなく大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらない様改善をして行きたいと思います。

返信日:2016/9/4

ひだかさん

シングル 食事なし

急な出張で利用しました。

急な出張で宿泊しました。
大浴場がありとの事ですが、4人位の浴場でした。
ただ、ビジネスホテルで浴場はあまりないので、良かったです。

ひだか様
6Fにあります大浴場ですが御影と檜があり時間帯によって男女が入れ替わりますので
ご了承下さいませ。御影の方は広くなっておりますので、次回ご利用の際は是非御影の湯で
快適にお過ごしくださいませ。

返信日:2016/9/3

りぼんさん

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり
セミダブル 食事なし

急遽だったけれど

母、父、息子、娘、私の5人でもとてもお安く泊まれて大満足です。
また利用させて頂きたいと思います(^-^)

りぼん様
ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
りぼん様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。次回ご利用の際もご家族皆様でご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2016/8/27

Blueglacierさん

2016年6月宿泊

今年は残念。

木更津での仕事で年1回の定宿。
一番はここの大浴場、二番は朝食、三番は南房総へのアクセス。
大浴場(露天では無いが)はいい、ビジネスホテルにあるまじき!朝食も多彩でコスパ大。毎年翌日から普段東京からでは行き辛い南房総巡り(鋸山・野島崎・勝浦・九十九里浜・銚子等)が定番。今年は、金谷から三浦半島に行こうと思ったが、霧の為欠航で残念。三浦半島へのアクセスも良く、船旅もいいものである。来年が楽しみ。一つだけ変えて欲しいのは歯磨き。記載が小さく読めず、外国製だと怖いから、使わず終い。 口に入るものだけに、日本製(と分かるもの)だといいのだが。

Blueglacier様
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
歯磨きですが日本製の物をご準備させて頂いております。記載についてはこちらで変更する事は出来ませんのでご了承下さいませ。
Blueglacier様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2016/8/25

ma-suさん

夏休み朝食のみのプラン

母娘2人で利用しました。
チェックインからのフロントでとても感じ良く対応していただきました。部屋もとても清潔でランクを上げて広い部屋にすれば良かったと思いました。朝食のレストランはこじんまりとしていましたが前日に「混みあってしまいますが」とアナウンスして頂いたおかげで混んでいても全く気にならず美味しく食事ができました。お風呂は他のクチコミにもあるように広くはないけど時間帯が良かったのか、のんびりでき総合的には大満足です。

ma-su様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
朝食会場におきましては夏休みということもありまして大変混み合っておりましたが、ご理解をいただきまして誠にありがとうございました。
次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
ma-su様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2016/8/23

プリンセスリオさん

その他 朝のみ

2部屋つながって利用できたのがとても良かった

鴨川シーワールドに行く為にチケット付きのプランを利用しました。君津に行くのは初めてでこちらのホテルを利用するのも初めてです。まず予約の時に2部屋つながっている部屋とあったので、これはいいと思い、子供2人と主人と私の4人で予約しました。主人はイビキがとにかくひどくて子供達も私も一緒には寝れないのでいつも旅行の時は困っていたのです。部屋はそんなに広くはないのですが、中で2部屋がつながっていて内ドアがキチンとありましたし綺麗な部屋でした。実際寝てみるとイビキが全く隣の私達の部屋に漏れてくることはなく、お互いに気持ち良く寝れてこんなに聞こえてこないなんてビックリでした。内ドアがかなりしっかりしたドアなので漏れてくることはなかったのだと思います。とても有り難い部屋で私達家族にピッタリです!また利用したいですね!受付で対応して頂いたスタッフのかたも、パーキングの場所や近所の美味しいお店など親切に教えて頂き、感じがとても良かったです!ホテルの後ろのいわし亭さんを教えてもらったのですが、本当に美味しいすぎて、主人も大満足してました。また来たいって言ってました。ありがとうございました。

プリンセスリオ様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今回ご利用いただきましたコネクティングルームですが、ご家族様に大変ご好評をいただいております。
また、フロント対応にてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
プリンセスリオ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2016/8/23

アピィさん

その他 朝のみ

接客サービスがよかった。

家族旅行で利用しました。近くにはコンビニもご飯を食べるところもあり、立地はとてもいいです。駐車場も特別近くの場所を貸してくださり、とてもスタッフの対応がよかったです。また利用したいと思います。

アピィ様
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルに駐車場はございませんので
次回ご利用の際はご了承下さいませ。
アピィ様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2016/8/21

男性/40代 団体旅行

じゃらん好きかもさん

高橋英樹&真麻一押し!レイトアウトファミリープラン

千葉県内ゴルフ宿泊

恒例のゴルフ合宿を千葉で企画して宿泊しました。
君津駅から近所にあり夕食は居酒屋で済ませ、朝食付きでバイキングも十分な質と量で満足しました。部屋は続き間を予約したため、各ダブルベッドで男女の構成次第では部屋割りに要注意です。スタッフの対応は大変良いです。

じゃらん好きかも様
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、朝食、スタッフの対応におきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
じゃらん好きかも様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2016/8/19

せいちゃんさん

2016年7月宿泊

夏休み前に利用しました

子供の誕生日&結婚記念日ということで家族旅行へ。鴨川シーワールド券付でホテルを利用しました。6階のお部屋にワクワク!部屋は2つあり、ベッドは各1つずつ。朝早くから出発し運転に疲れた主人を、一人ゆっくり寝てもらいました。私と子供は隣の部屋でテレビを見て遅くまで過ごしてましたがドアがあるおかげで邪魔をせず自由(笑) 温かいコーヒーが飲みたくてロビーにいき何杯もおかわり(^^) オートロックだということは子供が知らずに外から開かないと泣いてしまうハプニングがありましたが、これも良い想い出です。朝食はお腹いっぱい!ごはんのほか、パンケーキやフレンチトーストも美味しかった。ホテルの周りはコンビニや飲食店があるので不自由しませんでした。鴨川シーワールドへ行き超満足でした!また利用したいです!

せいちゃん様
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は沢山食べられましたか?次回ご利用の際も、沢山食べて頂けたら幸いでございます。
せいちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中沢山の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2016/8/9

Ritaさん

2016年7月宿泊

ベッドの寝心地が良い

潮干狩りの拠点にしました。DVDプレーヤーとディスクの貸出があり、良かったです。またこの辺りに行く際は利用しようかなと思います。

Rita様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Rita様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のRita様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまことにありがとうございます。

返信日:2016/7/22

siraさん

2016年5月宿泊
シングル 食事なし

清潔感がありコスパは良かった

出張で夜遅くのチェックインでした。フロントの対応も良く、部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良かったのですが、今回は朝も早く、ゆっくり出来ませんでした。次回もまたお世話たなります。

sira様
sira様からたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。

返信日:2016/6/8