宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) >

クチコミ・評価

 >  ゆきさんのホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ - 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

JR君津駅北口より徒歩5分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ゆきさん

2010年8月宿泊
【レイトチェックアウト無料】★和洋朝食付★大浴場
セミダブル 朝のみ

スタッフの方が、大変親切、丁寧でとてもよかったです。
駐車場がいっぱいだったので提携先を紹介していただきましたが、ちょっと遠かったです。ホテルの前の道路がちょっと複雑で、少し迷いました。
お部屋は狭かったですが、綺麗で清潔感があり、家庭用のエアコンのように自分たちで温度の設定やタイマーもかけられ、快適でした。
お風呂は少し狭かったです。髪を乾かすスペースがなく、部屋で乾かしましたがルームキーが1つしかなく、相方がキーを持っていってしまったのでフロントで鍵を借りようと思いましたが、1つしかないようで部屋の鍵は開きましたが電気がつかなくてちょっと困りました。
廊下とエレベーターが空調がきいていなくてちょっと暑かったです。
朝食はとてもたくさんの種類があって美味しくいただきました。機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルクラウンヒルズ君津からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
まず、駐車場でございますが敷地内が満車の場合には徒歩3分程の契約駐車場へご案内しております。
大変ご足労をお掛け致しました。
鍵のお渡しでございますが当ホテルも他のホテル同様ワンルームにつき一枚のカードキーとなっております。ご了承ください。
施設の廊下とエレベーターには残念ながらエアコンの機能はございません。大変不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。
すぐには改善できませんが貴重なご意見として頂戴いたします。
今回のご投稿誠に有難うございました。

返信日:2010/8/19

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る