宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) >

 >  チャコさんのホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ 2012/12/31 - 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

JR君津駅北口より徒歩5分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

チャコさん

2012年12月宿泊
【レイトチェックアウト】朝食付★カップル・ご家族向

一昨年に続き房総一周からの途中に宿泊しました。前回はウエルカムドリンクにミニケーキがあり、旅の疲れに嬉しかったのですが・・お菓子も良いですが、ケーキを期待してたのでアレ・・って感じだった。お風呂にゆっくり浸かるこができ、コーヒーも24時間飲めて、品数の多い朝食は良かったです。女性に優しいビジネスホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)からの返信

チャコ様
毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
何より毎年ご利用いただけ大変光栄でございます。
今回は前年に比べ宿泊料金をお安く提供させていただく為、前年のミニケーキサービスから
お菓子サービスへと変更させていただいたりと去年とサービス内容が異なりました。
がっかりさせてしまい申し訳ございません。
毎年、お客様に喜んでいただくためには?と考え企画提供しております。
そしてお客様方から頂戴いたしましたご意見、ご指摘を糧に、前進しております。
快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、精進して参ります。
今後ともクラウンヒルズ君津をよろしくお願い申し上げます。
                      支配人 保坂 真知子
★6階足が伸ばせる大浴場完備★

返信日:2013/1/6

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る