宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) >

 >  ルミネさんのホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ - 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

JR君津駅北口より徒歩5分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ルミネさん

2013年8月宿泊
【房総の旅!!応援します】春・夏☆房総観光プラン
その他 朝のみ

お盆休みに、龍宮城と木更津アウトレットへ行くのに1泊させていただきました。
家族3人でシングルルーム2部屋のコネクトルームでしたが、ベッドサイズも小学生と大人の2人で寝るのに十分でしたし、テレビも冷蔵庫も2つ使えるのでとても良かったです。朝食も種類豊富でとても美味しかったです。お風呂も夜と朝の2回入りましたが、狭さは感じませんでした。
不満があるとすれば、遅めのチェックインだったので、離れた駐車場だけです。地図がわかりにくく主人は迷いました。
すぐ近くにファミレスやコンビニもあるのでとても便利だと思います。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)からの返信

ルミネ様
 この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋と朝食のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
ゆっくりお休み頂けまして何よりでございます。
ただ、駐車場に関しましては大変申し訳ございませんでした。
さらにわかりやすい地図で案内出来る様、改善を行って参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
 フロント:鈴木利彦
【レイトチェックアウト無料】朝食付

返信日:2013/8/27

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る