宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) >

クチコミ・評価

 >  君津散策 - 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

JR君津駅北口より徒歩5分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

こうちゃんさん

2024年10月宿泊
得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり★加湿空気清浄機完備!
セミダブル 食事なし

君津散策

ウェルカムドリンクやお菓子のサービスが嬉しかったです。大浴場もあり気分良く入浴出来ました。朝食もとても美味しかったです。君津散策の際はまた宿泊させて下さい。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)からの返信

こうちゃん 様
この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンク、大浴場、及び朝食バイキングに関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう努力して参りますので、お近くへお越しの際は、ご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 菅野
☆☆☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
〜アルコールドリンク1杯無料はじめました〜

返信日:2024/10/26

3.9

クチコミ2,122

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

詳細情報・予約へ

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

こなつちゃんさん

2025年3月宿泊
観光・ファミリープラン★レイトアウト&手作り朝食バイキング付♪★加湿空気清浄機完備!
ツイン 朝のみ

清潔な場所で、朝食が美味しかった!

バイキング料理のあるテ−ブルに、少しでもソ−スがこぼれたり、よごれたりしたらしたら、その都度拭いているし、あいさつしているし、とても感じの良い従業員の方達でした。
部屋は、この値段なら過去最高!!
ムダの無いつくりで、大きなソファでゆっくりでき、ユニットバスも、この値段なのに広い!!
タダ駐車場に問題アリ!!広い駐車場なのですが、ハッキリとした線が無いので、朝出庫したくても、駐車状態が悪く、何度も切り返しが必要で、なかなか出れない。改善して欲しい!

まりもさん

2025年2月宿泊
ツイン 朝のみ

駅チカ、食料には困らない

趣味で月1でビジネスホテルに泊まる夫婦です。
良い点
・ウェルカムドリンク有り
 ジュース、インスタント味噌汁、コーヒーなど
・朝ごはんはベター。
 筑前煮美味しい。
・君津駅に近いため、周辺にコンビニ、くるまやラーメン、すき家などがある。
・接客も馴れ馴れしくなく、簡素簡潔で心地良い。
悪い点
・部屋の大きさはいいとして、なぜかソファーが置いてあり、動線が確保できていない。
ソファーいらないのでは?
・ベッド周辺にコンセントが少なく、浴室側の人はスマホ充電等に苦労しそう。
・駐車場は第一〜第三まであり、ホテルに近い駐車場は台数も少なく、狭い。

宿泊時期が近い他のクチコミ

さんちゃんさん

2024年9月宿泊
高橋英樹&真麻一押し!クオカード1000円分プレゼント★朝食バイキング付★加湿空気清浄機完備!
シングル 朝のみ

テレビの設定(^^)/

何故かBSchしか映らなかったので、フロント様に連絡したら、すぐに来て下さり対応頂けました。
何度も御厄介になっているホテルなので、勝手知ったるですが広くはないですが外の見える大浴場も、中浴場も快適です。
たった1泊なのに、三度も利用しちゃいました(^^♪
朝食は毎度の事ながら、品数豊富で見ているだけでワクワクします。
とても助かるのは、ウェルカムドリンクでアルコールは苦手なので、グレープフルーツジュースが好きなのですが、まじ旨いです。
派手さや今風のモダンさは全く期待していませんが、個人的にはお気にです。唯一、気になったのはフロント様・・・・・
1人での対応は、見ていて大変そうでした。
人手不足かな?そんな大きなお世話を感じながらチェックアウトしました。

クチコミ(2,122件)をもっとみる

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

合計(税込) 9,000円〜

(4,500円〜/人)

合計(税込) 11,200円〜

(5,600円〜/人)

合計(税込) 13,800円〜

(6,900円〜/人)

すべての宿泊プランをみる