鹿児島県内随一の繁華街『天文館』エリアに新規オープンの宿泊施設

鹿児島中央駅より市電乗車 天文館電停より徒歩

CoCo CLASSのクチコミ・評価

みぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!女子会・女子旅に♪♪女子会ぷらん★
トリプル 食事なし

今までで1番最高!

今回は四人、三世代母娘で利用させていただきました。
部屋に入った時の綺麗さに感動。
水回りがリビングと離れているのと、リビングとは別に寝室が設けてあるのが私は嬉しかったです。
自分の家以上に快適に過ごさせていただきました。
リビングにも寝室にもテレビがあり、ネットに繋がっていたので子どもたちは大画面でYouTubeを見て大喜びでした。帰りたくないくらいでした。
次回も必ずお世話になりたいです!

みぃ様
この度は、CoCo Class へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お子様をお連れしてのご宿泊とのことで、当ホテルがお役に立ったご様子を伺えて安心致しました。
また、「自分の家以上に快適に過ごさせていただきました。」と非常にありがたいお褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!
お部屋・立地ともにご満足いただけたご様子も伺えて、高い評価もいただきありがとうございます。
また次回、近くへお越しの際はぜひ当ホテルにてご宿泊いただければと思います!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024/3/21

イーフィーさん

☆早期得割☆ 28日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり

ワンルームタイプで気楽

何度も利用させてもらってますが、ワンルームなので自宅に帰って来たような感覚です。周辺のビジネスホテルより割安な価格で、部屋も広くて綺麗、大型TVや洗濯機・乾燥機等必要な家電も全て揃ってるので大変満足です。天文館の電車通りからは少し離れてますが、飲食店やコンビニ等も近く便利です。

イーフィー様
この度は、CoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
何度も当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉から非常にご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
電車通りからは少し離れていますが、繁華街の雑踏が少ないためよりご自宅に帰ってきた感覚を味わっていただけたかと思います!
今後も居心地のいい滞在時間をご提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024/1/16

booさん

☆早期得割☆ 28日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり

丁寧に対応していただきました。

住むように過ごせます。
掃除も行き届いていましたし、必要なものも揃っていました。長期滞在したいと思えるホテルです。

boo様
この度はCoCo Class へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
ご記載いただきました通り、ホテルとは違いそこに居住している感覚でお過ごしいただける施設となっております。
立地も天文館の中心に近いので、コンビニエンスストア、その他飲食店など近隣のお店も徒歩圏内で多数存在しておりますので、
長期滞在にも非常に最適な環境となっております!
是非また鹿児島へお越しの際は、当ホテルのご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2023/10/17

booさん

【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

丁寧に対応していただきました。

1LDKのマンションで過ごす感じでした。家族同室でも楽しめたなと思いますが、今回はシングルを3部屋利用しました。
管理人の方は同じ建物内におられますが、オートロックのナンバーが事前に送られてきて、基本、住むように過ごせます。
今回は、予約時に、電話等でも対応していただきました。ありがとうございました。
退室時に、ほかのお部屋をお掃除されている管理人の方に偶然お会いすることがありました。感じよく対応していただきました。
機会があったら、また行きたいです。

boo様
この度は、CoCo Class にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います!
ご記載いただきました通り、居住している感覚でお過ごしいただける作りのため、ビジネス利用はもちろん家族旅行や女子会など幅広くご利用いただける施設となっております。
また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
是非また近くへお越しの際は、当ホテルのご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2023/10/18

ちっちさん

【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

気軽にゆったり過ごせるホテル

出張で利用しました。予約すると暗証番号を受け取って非対面でチェックイン。並んだりする必要ないのでスムーズでした。
部屋は一般的なビジネスよりも広めでゆったり。大きなテレビと大きなベッドでとても快適です。清潔感もあって居心地良い雰囲気でした。
使いませんでしたがキッチンもあるし、複数泊するときは特に良さそうと思いました。
天文館中心部にもアクセス良く、おすすめです!

ちっち様
当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
出張滞在・複数泊でもごゆっくり過ごしやすい空間づくりに励んでおります!
また鹿児島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

れあ子。さん

2連泊以上にお得でオススメ♪♪天文館より徒歩にて約5分の好立地☆

チェックアウトの時間。

二泊させていただきました。
床がベタベタする事以外は気になりませんでしたが!
チェックアウトの朝8:45にピンポンされました。
『もうすぐ清掃が入ります』と。
チェックアウトは10:00のはずですが大変気分が悪いでした。

れあ子。様
この度は、CoCo Class へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご連泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いていなかった点につきましては、スタッフへ情報共有し改善に努めてまいります。
お客様のチェックアウト前に清掃が入ってしまった点は、担当スタッフへ事実確認を行い、指導を行います。
今後はこのようなことが無いよう、再発防止に向けて精一杯努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回鹿児島にお越しの際、ご宿泊先の1つにご検討いただけますと幸いでございます。また気になるようなことがございましたら、大変お手数ではございますがフロントへご連絡いただければお部屋の変更など対応させていただきます。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/26