宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前の口コミ・評判

 > まいさんの相鉄フレッサイン東京東陽町駅前のクチコミ - 相鉄フレッサイン東京東陽町駅前

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

東京メトロ東西線東陽町駅5番出口に隣接、1番・4番出口より1分

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前のクチコミ・評判

まいさん

まいさんの相鉄フレッサイン東京東陽町駅前のクチコミ

初めての利用という事で口コミや評価が良かったので決めました。実際に行ってみると想像よりはるかに良い場所で安心しました。部屋も綺麗でくつろげました。
受けつけの女性のかたもとても感じがよく、気持ちが良かったです。後から後ろから出てきた女性は愛想が悪かったですが…

【2013年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】残り部屋には福がある?!プラン♪ ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前からの返信

まい様
この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まい様が安心しておくつろぎいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
接客・サービスに関しましてもご満足いただけますよう、従業員一同気を引き締めて
精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
まい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京東陽町駅前
フロント 山中