宿・ホテル予約 > 山梨県 > 山中湖・忍野 > 山中湖・忍野 >

プライベートハウス コージーインの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野

◎カップル限定◎気軽に貸し切り!本格輸入ログハウス

中央道〜東富士五湖道、山中湖IC又は東名御殿場IC〜山中湖方面へ

プライベートハウス コージーインのクチコミ・評判

3.2

たぁくんさん

山中湖周辺に遊びに来ました

金曜〜日曜日までの、2泊3日で利用しました。
キッチン、食器、調理道具、冷蔵庫完備なので、朝食、夕食も
地元の食材とかお酒とかを買ってきて、楽しめました。
ロフトに2ベッドで羽毛布団で快適に寝れました。
部屋の前のレンガ敷きのたたきエリアでは、
BBQもできます(直火はだめですが、受け皿、高さがあればOK)
ダッチオーブンタワーで、オーブン料理と野菜のスープを一緒に作りました
次は、もう一段足して、キッシュも作ってみようと思います。
富士吉田のレーダードームがある道の駅で、地ビール、ワイン、野菜など調達できます。山中湖の西側にあるスーパーオギノでも、いろいろ調達できました
楽しかったので、山中湖に来たときはまた利用したいと思います
2日目は忍野八海に出かけました。富士の湧き水がきれいで、冷たくてよかったです

【宿泊プラン】【直前割】BBQシーズン到来!気軽にBBQプラン!平日は特別割! ツイン 食事なし

プライベートハウス コージーインからの返信

『たぁくん様』ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お天気にも恵まれ新緑の眩しい良い季節に富士山北麓をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

先っちょだけお願いさん

口コミ評価が高いので

今回、初めての貸別荘に宿泊させて頂きました。
勝手な想像で貸別荘とは一戸建てと思い込んでた
私達が悪いのですが、まさかアパートみたいに隣と壁一枚とは…前の方も書き込みありましたが隣の部屋の声が
聞こえるのが残念です。
しかし、オーナーさんの親切な接客など他に何の不満もなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新登場】富士山と山中湖での〜んびり連泊プラン!BBQセットレンタル割引特典付き♪ ツイン 食事なし

すずきさん

デートにおススメ

デートで利用しました。勝手に一棟建だと思っていたのですが、5部屋が連なっている感じでした。
お部屋の内装に統一感があれば、より素敵だと思いました。
スタッフさんの対応はとてもよく、チェックインの時間前に到着してしまったのですが快く対応していただきました。山中湖にいく際にはぜひまた利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】BBQシーズン到来♪気軽に貸し切りログハウス!【BBQレンタル割引特典付き】 ツイン 食事なし

プライベートハウス コージーインからの返信

『すずき様』ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。楽しいクリスマスをお過ごしいただけましたでしょうか?ありがとうございました。またお越しくださいね!

マロさん

泊まるだけなら最高

棟続きのログハウスタイプの部屋。利用したのが月曜日という事もあって5部屋中お客は私達だけ。隣に気兼ねする事もなく過ごせました。12月中頃でファンヒーター1台では寒いかと思いましたがロフト部分のベッドは暑いくらいでした。鍵の管理は自分なので日の出の富士山も気軽に出かける事が出来、良い写真が撮れました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

プライベートハウス コージーインからの返信

『マロ 様』ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ログハウスは隙間も多く寒いイメージですが丸太自体が暖まっている状態ですとほんわか暖かいのがログの良いところであり…ある意味悪いところでもあります。ご体験いただいたお言葉ありがとうございます。またお越しください!お待ちしております。

はなさん

のんびりゆったり過ごせました

一年に一回の夫婦旅行で利用させて頂きました。
道の駅でワインとビール、キノコ類と野菜を買い、近くの燻製屋さんでソーセージやベーコンを買い、コンビニで調味料を買い、バーベキューをさせて頂きました。
食器も調理器具も充実して、1つも困りませんでした。また火おこしもして頂いたので、安心でした。最高のロケーションでしたので、お酒もすすみました♪
布団もふっかふかでゆっくり休めました。
10月始めに利用させて頂きましたが、夜は少し寒かったのでストーブを利用させて頂きました。とても助かりました。
オーナーさんもとてもあったかみのあるかたで、とても居心地のいいお宿でした♪

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

プライベートハウス コージーインからの返信

『はな様』ご利用いただきまして誠にありがとうございます。一年に一度のご夫婦旅行に山中湖!今年の秋は暖かかったとはいえ標高1000mの山中湖では夏でもファンヒーターをお使い頂くこともあります(笑)良いご旅行のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。またお越しくださいね!ありがとうございました。