料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/9/27
素泊まりは確かにお安い リニューアルから時間も経っていないので新しい畳の匂いも快適
お風呂も清潔感あってよし
ただし 部屋には内線電話もなく 布団は自分たちで敷く案内もなし
夜の焼き鳥メインのお食事は少々高め 博多中洲で修行してきたとは思えない普通な感じ
朝食は確かに美味しかったがお値段は高め
素泊まり+食事で儲けるビジネスモデルだと感じました
投稿日:2024/9/22
数年前も宿泊した時と比較して館内もリノベーションされていて、気持ちよく一晩を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
投稿日:2024/8/23
急遽星を観に行くことになり決行の前日に予約しました。
クチコミがないので少し不安になりましたが
予約した後にSNSがあると知りみてみてると
不安が吹き飛びました。可愛い看板犬がいることを知り
それだけで家族はテンションMAXです。
宿に行ってみると清潔感がありスタッフさんも感じがよくここにして良かったとすぐ思いました。
看板犬は療養中なので触れ合えなかったのですが
可愛くて何度も覗きにいってしまいました。
お部屋もすごくシンプルだし綺麗です。
お布団も寝心地よかったです。
ご飯は宿の焼き鳥屋さんにしました。
美味しかったですが少し高いです。
でもまわりには何もお店がないので
予約しておいてよかったです。
家族風呂もりっぱなお風呂でリラックスできました。
とにかく素泊まりで何も期待してなかったのに
お値段もお安く大満足でした。
次は看板犬のわんちゃん触れたらなぁ…と思っています。
投稿日:2024/8/19
部屋が広くてきれかったです。お風呂も2つあり家族風呂になるので気兼ねなく入ることができたし、熱さもちょうどよかったです。宿の方はどなたも親切でとても感じが良かったです!夕食は炭火焼鳥匠でとりましたが、馬刺し・もも焼き・おでん・地酒どれも美味しかったです。朝ごはんに究極の卵かけご飯もいただきました。大満足でした。
八兵衛くんが早く元気になりますように。。。
寝ている後ろ姿しか見られなかったので、次は元気に出迎えてね、ワン♪
投稿日:2024/7/10
川沿いにある趣のある湯治宿です。
仕事疲れを癒すために、休日に部屋から一歩も出ずにのんびりと過ごしたいと思い予約しました。
2階の和室の部屋からは、近くを流れる川のせせらぎの音が楽しめて癒されます。
2種類ある貸し切り風呂も気持ち良く楽しめました。
利用時は入口のドアに(入浴中)の札をセルフでかけるルールなのですが、徹底されていないのかいつまで待っても空かないので入ってみたら誰もいなかったり、札は(空き)なのに中に人がいたりと多少混乱がありました。
駐車場が狭い敷地なので駐める場所に制限があり何度か車の移動を促されました。
事前に詳しい説明があれば良かったのにと思いましたが、無料なのでそれも許容範囲内です。
総合的には満足いく滞在でした。