宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨古川・荘川・清見 >

ナチュールみやがわの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨古川・荘川・清見

まるで【天空】 絶好のロケーションで楽しむアウトドアライフ

JR高山本線坂上駅から徒歩20分

ナチュールみやがわのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 20代 友達旅行

ゆうやさん

2021年8月宿泊
おひとり様2000円割引!【岐阜・富山県民限定】プライベートコテージをまるまる1棟貸し切り♪
和室 食事なし

アウトドアに最適です

コテージでアウトドア初心者にも安心して宿泊できました。部屋も広く、一通り調理器具が揃っているので荷物も最低限で助かりました。施設全体は広くはないですが、少人数でゆっくり楽しめる施設でした。

ゆうや様
先日は、ナチュールみやがわコテージのご利用誠にありがとうございました。
《ゆっくり楽しめる》私達もそのように思って頂けるように、日々努力しております。
そして、そのお言葉が嬉しく、良かったなー…って実感します。
ご縁がございましたら、またナチュールみやがわに遊びに来てください。
心よりお待ちしております。
では、お体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2021/9/20

男性 / 50代 家族旅行

カメカメくんさん

2021年7月宿泊
【別荘体験♪】大自然の中でプライベートコテージをまるまる1棟貸し切り♪
和室 食事なし

雰囲気が良い

2家族で利用したい際に、コロナ禍なので余裕を持って2棟目で予約しました。
お風呂やトイレ、食器や寝具など全部揃えてあるので、持参した荷物は、ほとんどクルマにのせっぱなしでした。
エアコンがありましたが、夜は窓を開ければ涼しいので使いませんでした。
ほかのお客さんのマナーもよく気持ちよく利用できる施設でした。
キャンプブームで最近流行の最先端のにぎやかな施設よりも、ここの施設のほうが落ち着いた感じでよかったです。落ち着いた時間を楽しみたい家族向けかな。

カメカメくん様
この度は、ナチュールみやがわをご利用して頂き誠にありがとうございました。
自然の中で、ゆっくり、そして癒しの時間を皆様に過ごして頂きたい。私たちはその想いで、日々努力しております。
カメカメくん様のお言葉は、非常に嬉しく、励みになります。
ご縁がございましたら、また是非遊びに来てください。より皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
お体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2021/8/25

男性 / 50代 家族旅行

カメカメくんさん

2021年7月宿泊
和洋室 食事なし

また行きます!

子供のいる2家族での、近場の旅行の際に利用させていただきました。施設や場所の雰囲気はとても開放感があり気に入りました。
BBQのできるテラスがあり、夕立がきても濡れることなく食事ができて最高でした。
高齢の母親も同行しましたがバリアフリー棟?だったので、トイレや寝室まで段差がなく使いやすいようでした。
売店もおしゃれな感じで、雰囲気が良かったです。1泊でしたが、参加したみんな喜んでくれて、予約した私もうれしかったです。
森の中の建物なので仕方ないのかも知れんませんが、食器がちょっとカビっぽかったので、みんなで洗ってから使いました。そこだけ気になりました。

カメカメくん様
この度は、ナチュールみやがわを、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘のありました、食器がカビっぽい件につきましては私達も、最善の注意を払い
今後の改善点として、早急に対応していきます。
お客様のご指摘、問題点等のご意見は、ナチュールみやがわがより良く、そして皆様により満足して頂く為の貴重な意見です。
またご利用の機会がございましたら、何なりとご意見ご感想をおっしゃってください。
宜しくお願い致します。
暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
ナチュールみやがわ   松島

返信日:2021/7/29