宿・ホテル予約 > 秋田県 > 秋田 > 秋田 >

秋田市雄和ふるさと温泉ユアシスの口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  秋田 >  秋田

秋田空港車で20分!源泉かけ流し!設備充実の広〜い天然温泉が人気

秋田空港から車で約20分または秋田新幹線秋田駅より車で約40分

秋田市雄和ふるさと温泉ユアシスのクチコミ・評判

つるるさん

いい温泉でした

アトピーに良く効くと評判の温泉とかで 薄緑色で肌にとっても効きそうで 気持ちよくてずっと入ってましたが 朝は クローズで残念 夕食 朝食とも とても美味しく頂きました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本7品】夕食はお部屋食でのんびり♪あきたこまちと栄養バランス◎和食膳/2食付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Happowさん

地元の方が通う普段着の宿

秋田市が運営する入浴施設とそれに併設した宿という感じです。掛け流しの温泉には、仕事を終えた地元の方々がおしゃべりをしながらくつろがれていました。
あたりは稲穂がきれいに色づいて、田舎の情緒がありました。
宿泊用に家庭風呂があり、一般の浴槽に比べ濾過されているようでした。のんびりと温泉に浸れました。

みっちゃんさん

米がおしいしい、温泉ユアシス

夫婦で3泊4日の東北旅行。
初日秋田空港に夕方に到着、空港近くのこの秋田市雄和ふるさと温泉ユアシス に宿泊。 温泉が湧き流しで、近くの住民の方の憩いの温泉でありました。
食事もお部屋でのんびり夫婦で、いただき、お米がおしかったです。    田舎の小規模の健康ランド的でありました。