ラ・ジェント・ホテル東京ベイの口コミ・評判

家族におすすめ!バリュー価格ホテル!

2食付プランが大好評にて発売中!ホテルシャトルバスは減便ダイヤにて運行中。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・評価

• mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/18

また泊まりたい!

フロントの方の対応がとても親切で、部屋もトイレとバスが別々、チェックアウト時間12時、送迎バスありなど、良いところしかありませんでした!!
また泊まりたいです!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

コスパ最高

素泊まり駐車場込みのプランで宿泊しました。
清潔感のあるホテルでとても気持ち良く利用させていただきました。またディズニーに行くときには、利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

駅からはまあまあ遠い

ホテルの部屋はベッドでなく敷布団だった。部屋の半分が布団で締められている。
清潔感はあるが、一階であり、カーテン閉めてないと外から丸見え。風呂トイレが別なのはよかった。

ベット

とても良いホテルでした。仕事上かなりのホテルを利用しますが、
低層のベットは初めてでした。
寝心地も良くてとても落ち着きました。
価格も安価で12時OUT・・最高でした。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お日にち室数限定】ポイントUPでお得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆駐車場無料(素泊り)

ディズニー前泊

ドリンクサーバーについて…チェックイン時にもらった館内の案内だと、ラウンジ営業時間中にサービスがあるかのように受け取れる内容。フロントの方からもラウンジの案内がなく、実際は14時〜23時だけでした。
チェックイン時に案内の紙だけではなく、説明があればいいなと思った。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

• 返信日:2021/04/19

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ドリンクサーバーに関しまして、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
通常、チェックインの際に全スタッフよりご利用可能な時間帯をご説明させて頂いておりますが、今回はそのご案内が欠けており、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、このような事の無い様案内はより徹底させて頂きます。
また、館内案内はより皆様にお分かり頂けます様、改善させて頂きました。
これからも皆様に当館をお選び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

なーちゃんさんのクチコミ

床が汚い。
枕、シーツに髪の毛やらゴミだらけ。
フロントの人間は清掃のチェックしてんの?
どうせこのコメント見て「キーパーがちゃんと清掃してない」って思ってるんやろ?
客室管理してるのはフロントやねんから、自分らがちゃんとせなあかんのちゃうん?
変にカラフルで清潔感なし。
設備もちゃんと見てない。
洗面所の扉が開けっぱなしにできない。
いっちゃんムカついたのは、トイレの流れが悪いと思ったら、詰まっててフロントに連絡したら「直せる人おらんからフロントのトイレ使え」と。
わざわざ4階から1階まで降りなあかんの?
ルームチェンジ希望したら「それはできない」ってだるそうに言われたし。
ほんまあり得へん。
ほんで翌朝体調悪くて寝てたのに、客室にあるデジタル時計のアラーム鳴り出して起こされるし超気分悪かった。
こっちでセットしてないどころか触ってもいないし。
評価よかったから期待してたのに、部屋汚いわフロントの人間は態度悪いわ設備も見てないわ二度と行かん。

【2021年04月宿泊  その他】

その他 食事なし

ディズニーに友達と行くときおすすめ

4人でディズニーランドを予定していて、その前日に泊まりました。
ディズニーまで近いことはもちろん、4人でゆったりと泊まることができました。またぜひ利用したいです

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/04/19

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
またご旅行の際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

• aikoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/14

リピートさせてもらってます

1歳2ヶ月と4歳とディズニー旅行で毎回泊まらせてもらっています。遅くついても駐車場に余裕があり助かります。いつも靴を脱いで上がれる和室に泊まっているので子供達が自由に歩き回れて満足しています。お風呂に洗い場あり、手洗いに踏み台もあって便利なのに宿泊代が安いので大変満足です。朝ごはんのお弁当が無料なのに量が多くて朝からは食べきれないかなと思うので、サンドイッチやおにぎりなどもっと簡単なものもあるとなお嬉しいです。またぜひ泊まらせてもらいたいと思います!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】スペシャルプラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

• 返信日:2021/04/19

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご利用頂きましたファミリー和室は、お部屋内での段差がほとんどなく小さなお子様でも安心してご利用いただけるよう設計されております。
また、洗い場付き浴室とお手洗いが別となっておりご好評を頂いております。
ご満足頂けたとのお言葉が、何よりも励みとなります。
また、駐車場に関しましてもお褒め頂きましたこと嬉しい限りでございます。
当館には190台駐車可能なスペースがあり、フロントでお手続きして頂ければいつでも途中出庫が可能であるため、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今後も皆様にご満足頂けるようなご予約を考案し、当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、努めて参ります。
お弁当関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

ディズニーの後の宿泊です。

2回目の宿泊でした。今回は畳にベットのお部屋にしました。とても綺麗で、広くはないけど、寝るだけだったので、ちょうどよかったです。安くてめちゃめちゃ満足です!チェックインでも、前回泊まっていることにも触れてくれて、とても気分良かったです。当日予約で、駐車場無料で、ドリンクバー飲めて、最高です!また泊まりたいです!

• 返信日:2021/04/18

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今回お忙しい中、当館へご意見を投稿して下さり誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただければ幸いでございます。
その際はご満足頂けるご宿泊を提供いたします。

漢字の名前

チェックインの際、漢字の名前で署名して下さいと言われたがフルネームは漢字の名前ではない為、漢字を書かずに出したら再度漢字の名前でお願いしますと言われた。
漢字の名前無いですと答えたけど複雑な気持ちになりました。
しかし終始笑顔だったので嫌な気分にはなりませんでした。
研修生だったのでこれから臨機応変に成長されていく事を願います。
研修生の名札を付けた方たちは笑顔でとても良い接客だったのですがそれ以外の方は笑顔も挨拶もなく、逆に研修生を見習った方が良いと思います。
部屋のイスの布が破れてました。空気清浄機のタンクの部分も黒いぬめりがあって不潔。備品チェックしてないのかな。

• 返信日:2021/04/18

しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお客様のお部屋に関しましても、お疲れの中、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この件に関しましては、フロントスタッフ・清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなご不便をおかけすることが無いよう徹底して参ります。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

• Booさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/12

お値段以上でした☆

コスパ良いと思います。
部屋の古さは感じますが、お値段を考えたら我慢出来ます。
駐車場無料プランの他に朝の無料弁当、正直余り期待していませんでしたが思ったより良かったです(笑)

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

急な予約でしたが、対応良かったです。

やや、奥まったところにありましたがお部屋も綺麗で良かったです。敷地内にローソンあり便利でした。コスパ最高で申し訳ないくらいです。また利用させていただきたいです。

• 返信日:2021/04/14

コストパフォーマンスは私共にとって最大の課題であり、今後も皆様に当館をお選び頂ける様慎重に料金を調整させて頂きます。
サービスに関しましても、質を落とすことの無い様、今後もスタッフ一同精進させて頂きます。
当館周辺にはローソン以外にも建物裏手にウェルシア、徒歩圏内に飲食店、お車でお越しのお客様にはショッピングモールなどがあるため、お尋ね頂きました際にはそちらをご案内させて頂いております。
当館をご利用の際に何かご不明なことがございましたら、お近くのフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
出来る限りお力になれるよう、努めさせて頂きます。

ディズニー前乗り

東京ディズニーランドに訪れる前日に宿泊させていただきました。ホテル全体がとても清潔でドリンクバー飲み放題の時間あり、部屋も可愛くとても満足できました。ディズニーリゾートへの無料シャトルバスもあり、バスの運転手さんは豆知識などディズニーに関するお話をしてくださいます。ディズニーランドに向けて最高の宿泊、バスとなりました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/14

現在、新型コロナウィルスが蔓延している中でも皆様に安心して当館をご利用頂きたいという気持ちから、日々清掃に力を入れさせて頂いております。
その中でホテル全体が清潔と言う素敵なお言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
今後も当館をお選び頂きました皆様に安心・安全・快適なご宿泊をご提供出来ます様、努めて参ります。
最後にスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
早速頂きました素敵なお言葉をドライバーに伝えさせて頂きます。

2泊目もゆっくりと

翌日はディズニーシーで朝から晩まで遊びまくって、かなり疲れも溜まっていましたが、こちらの宿でゆっくり過ごさせていただきました。
チェックインの後にラウンジでのドリンクサービスで寛がせていただきました。
またコンビニが近いので部屋での酒盛りも盛り上がりました。お酒が足りない時は自動販売機も良心的な価格で準備されています。ホテルから出たくない時は重宝しました。
入浴剤を使ってゆっくりと入るお風呂は連日の疲れを癒やしてくれました。またチェックアウトが12時なのも嬉しいところ。
駐車場も1,000円と安かったのでありがたかったです。本当に二日間お世話になりました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/14

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
その中でお寛ぎ頂けましたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後もご料金に関しましては勉強させて頂き、お客様にとってのベストプライスを目指して参ります。
現在は新型コロナウィルスによる影響が衰えておりませんが、その中でも皆様に安心して当館をご利用頂けます様、日々清掃に力を入れさせて頂いております。
今後も皆様に安心して当館をご利用頂けます様、館内の清潔さを維持し続けて参ります。

便利で良い宿でした

ディズニーランドで朝から晩まで遊ぶ予定だったので、寝るだけの宿を探していましたが、お風呂場に洗い場があるとのことで予約させていただきました。
パークからも近く、チェックインもスムーズでラウンジではドリンクサービスまで!
またお風呂が洗い場があるだけでは無く、バスタブも広くて、疲れた体をゆっくりとお風呂に浸からせる事が出来ました。
また、コンビニも近くにあり食事にも困りませんでした。
あまりの便利さに翌日はディズニーシーで遊んで帰る予定でしたが、もう一泊予約してしまいました。
安くてとても便利なお宿でした。またディズニーに遊びに行く時には利用したいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/14

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
当館客室は一部を除き、バスルームは洗い場が付いております。
お部屋毎の詳細に情報を掲載させて頂いておりますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の間に必要なモノは取り揃えさせて頂いております。
今後も皆様のご意見などを参考にさせて頂き、当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

コンパクトでキレイでした

清掃がいきとどいており、安心して宿泊できました。
少しお部屋は狭いですが、寝るだけならちょうどいい広さです。
廊下の声が結構部屋に聞こえるのが少し気になりましたが、快適に過ごせました。
無料のドリンクバーや、朝のお弁当も美味しくいただきました。
ディズニーへ行くときの前泊で利用させていただきました。お値段も安かったのでまた利用したいと思います

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/13

ドリンクバーやご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
また、客室に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得感あり。

かなり料金に変動があり予約のタイミングが難しかったですが、割安に利用することができました。
さらにこちらの都合で無理な要望をお伝えしてしまいましたが、電話でのフロントの方の対応がとても臨機応変かつ丁寧で大満足となりました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/13

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。
今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

ディズニーに行くために利用しましたが最高でした

今回車でディズニーに行くために利用させて貰いました。
プランで駐車場が無料だったのととてもリーズナブルだったので利用しましたが………最高でした。
お部屋もとてもキレイで建物も立地も
夢の国の続きにいるような雰囲気の素敵なホテルでした。
駐車場もとても広くすぐ横にコンビニもドラッグストアもあったので買い物にも困らず便利でした。
お風呂も洗い場がちゃんとあって、湯船にゆっくり浸かれたので疲れた足と体にとてもありがたかったです。
車で行くのにも凄く便利でしたが、送迎バスも出ているので車がなくても困らないと思います。
今回は利用しませんでしたが、ドリンクサービスもやっているようなので、次回は利用してみたいです。
フロントの方もとても感じが良く、また泊まりたいなと思う素敵なホテルでした。

• 返信日:2021/04/10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。
また、客室・施設に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

きれいでした!

お求めやすく、気軽に泊まりたいとおもい、こちらのホテルを予約しました。
フロントの方の対応もよく、部屋番号も、ドアに大きく書いてあったのでわかりやすかったです。※デザインの一部、のような感じでしたので、決して悪い意味ではないです!
部屋もきれいでしたし、冷蔵庫もダイヤルをまわすと、きちんと冷えました。シャワーの水圧もよかったです。
清潔感もありましたし、荷物を置く棚の上部には鏡もあり、忘れ物がないように、という気配りもかんじられました。
近くの居酒屋さんも感じがよく、滞在中快適にすごすことができました。
またうかがわせてください。

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/09

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今後も皆様にとってベストプライスを目指して参ります。
当館はリゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
各棟ではコンセプトの異なる5種の色合いで、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ルームキーやドアも同色でお手配させて頂き、一目でお分かり頂けるよう工夫させて頂いております。
最後にスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このような素敵なお言葉は私共にとって今後の励みとなります。
これからも皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

とても良かった!

公園もたくさんあり、遊ぶのにはとても良い場所でした。
コンビニもすぐ横にあるので素泊まりでも問題なく過ごせました。
また泊まりに行きたいと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/09

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
これからも皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、努めさせて頂きます。
当館周辺には総合公園、日の出おひさま公園、高洲海浜公園など多くの遊び場がございます。
これらは沢山のお子様が遊ばれているスポットで、ジョギングなどにも最適な場所となっております。
アクセスなどはフロントにてご案内させて頂いておりますので、ご不明なことがございましたらいつでもお近くのスタッフまでお尋ね下さいませ。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

安くて綺麗

まずチェックインに遅れてしまいましたがとても優しく、
実際に伺った際にも細かく説明してくれたので過ごしやすかったです。ディズニーからも近く、ポイントなどを色々使用したら4000円で泊まれました。

• 返信日:2021/04/09

夜間遅くに当館にお越し頂きましてありがとうございます。
お疲れの中で当館のご案内をご清聴頂きましたこと御礼申し上げます。
当館は宿泊特化の構造となっていることからチェックインの際に必要なご案内を纏めてご説明させて頂いており、その際にお時間を頂戴しております。
今後も皆様に分かりやすくご案内させて頂き、当館でのご宿泊にご満足頂けます様、努めて参ります。
また、ご料金に関しましても今後も勉強させて頂き、お客様にとってのベストプライスを目指して参ります。

おしゃれなホテル

まず外観が他のホテルとはまた違った雰囲気で
ワクワクしました。
部屋に行く廊下も色で分かれていて、迷うことなく
部屋に行けました。
部屋の中はシンプルで、お風呂もコンパクトながら
それがまた落ち着きました。
ディズニーに行くシャトルバスのベテラン風?
の運転手さんがとっても紳士的で、後ろから見ていて気持ち良かったです。

• 返信日:2021/04/09

当館は宿泊特化の構造となっておりますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
また、当館は宿泊特化の構造となっておりますが、ご宿泊に必要なモノは取り揃えさせて頂いております。
今回のご宿泊ではお楽しみ頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
最後にドライバーへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
早速頂戴致しました素敵なお言葉をドライバーに伝えさせて頂きます。

ディズニー前泊で利用

ディズニーシーへ行く為、前日に初めて宿泊させて頂きました。
駐車場無料プランの為、予約を決めました。
夜遅くに到着したので、ほんと寝るだけでした。また入口を出て、すぐの所にローソンがあるので助かりました。今回は朝食を付けませんでしたので、朝食付きにすれば良かったのに〜と後悔してしまいました。
もし機会があればまた利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/06

当館でご用意させて頂いておりますお弁当は、地元老舗弁当屋である万葉軒とのオリジナルメニューとなっており、お弁当の発注を3日前に締め切っております。
次回ご予約の際は3日前までにご予約されますとお弁当付プランもございますので、次回ご予約の際は是非ご朝食付きをお申込み頂けたらと思います。
これからもご愛好賜りますようお願い申し上げます。

テーマパークの帰りに利用

テーマパークの近くなので子連れが多かったので 子連れでも安心して宿泊できた すぐ近くにコンビニもあり良かったです 駐車場も広いです また利用したいです

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/06

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご利用いただきましたファミリー和室は、室内にほとんど段差が無く、
お子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。
施設に関しましては、ご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

子連れにおすすめ

ファミリー和室を利用しました。期待以上に綺麗で、アメニティも子供用の歯ブラシやスリッパを用意してくださっていて、非常によかったです。子連れなので衛生面を気にしてホテルを探していましたが、設備も新しく衛生的でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
ご利用いただいたお部屋は、青がテーマカラーのお部屋だったかと思われます。
同じファミリー和室で、別なお色味(水色、赤、黄色)もございます。
次回をご予約いただいた際には、ご希望のお色味をお教えいただければ極力お手配させていただきます。
違ったテーマカラーも雰囲気が違って可愛らしくなっております。
また、お子様が大きくなってきましたら、2段ベッドの入っているファミリー&レジャー4
もございますので是非ご利用頂けたらと思っております。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディズニー旅行

ディズニーに四人家族旅行で初めて泊まりました。おまかせの部屋でしたが、二段ベッドの他にベッドが二台あり、1人一台ベッドが使用出来、ゆっくりと寝られました。無料ドリンクがあり、家族で会話する良い時間も取れました。コンビニはすぐあるし、駐車場も無料プランでしたので大変満足の旅行となりました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/06

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴致しましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めてまいります。
今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

ディズニーには行けないけど…

2回目の利用でした。コロナ禍でディズニーには行けないけど、バレンタイン・ホワイトデーなどのイベントで気分だけでもと予約しています!とてもリーズナブルな料金にも関わらず、ドリンクバーがあるので美味しいお弁当を購入してきてラウンジでゆっくり食べられます。駐車場無料プランも嬉しいです。お風呂も洗い場があるのでゆっくり入れ満足しています。もうすぐ誕生日なのでまた予約出来ればと思っています。

• 返信日:2021/04/06

今回のご宿泊でも当館をご堪能頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
お客様よりお書き頂きました通り、現在も新型コロナウィルスによる影響は衰えておりませんが、
その様な中でも皆様に安心して当館をご利用頂けます様、日々清掃や消毒を徹底させて頂いております。
ご料金に関しましても、これからも皆様にお選び頂けますよう、日々勉強させて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

安く泊まりたい人向け

カップルで利用しました!
コスパは良すぎです
部屋、館内、スタッフ、値段の割合より高くおすすめです。

• 返信日:2021/04/03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

とにかくかわいい。

ホテルとても綺麗でかわいい。ディズニーにいるかのようでテンションがあがりました。さらにディズニーへのアクセスもシャトルバスがあり快適でした。サービスの割にリーズナブルなので学生の方でも利用しやすいと思います。

• 返信日:2021/03/31

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
ご利用いただいたプランは、特にご宿泊頂きやすいご料金でご案内しているプランでございました。
時期などによって変動はございますが、今後も新しい企画やプランを作成して参りますので
ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
頂いた評価に甘えることなく、今度もサービスの向上に努めてまいります。
再びご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用

2回目の利用でしたが、値段と清潔さサービスが良い意味で比例してない。
ポイントとクーポン使って1人2400円くらいで泊まれました。それなのに清潔だった。
学生にはもってこいの値段だし、行きやすい、近くにコンビニもあるし最高でした!
また利用します!

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。
またそのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。