宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生游月 >

絶景インフィニティ天空露天風呂が大人気!全室《温泉》露天風呂付

皆生温泉
【駐車場無料/EV充電無料]米子ICより車で15分。JR米子駅よりタクシーで15分。米子空港よりタクシーで30分

皆生游月のクチコミ・評価

4.8

りきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!SDインフィニティ露天風呂の新築宿!絶景温泉露天風呂付き客室

スタッフの方々の対応がとても優しく笑顔が素敵でした!

夫婦水入らずの旅行でしたが、スタッフさんの対応が
とても心地良く感じました。夕食、朝食ともにとても
美味しかったのですが、朝食をおかわりする私に、スタッフの方が、ゆっくりいっぱい召し上がって下さい
ね、と言ってくれとても居心地が良かったです。
露天風呂の湯が私には少し熱かったのが残念でしたが
また、機会があれば利用したいと思います。

ヨシエさん

SH【じゃらん限定】新築4周年記念!夕食部屋食♪海一望の温泉露天風呂付き客室(和洋室)♪

おもてなしが素敵

両親の結婚記念日のお祝いに家族で行きました。
部屋のお風呂は寒くて入れなかったのですが、スタッフの方のおもてなしが素敵でまた行きたいなと思いました。
大浴場のお湯が夜は適当でしたが、翌朝は熱すぎて子供たちが入れずでした、、。調整が可能でしたら温度の検討いただければ幸いです。

さゆりさん

初めての游月

皆生には良く行かせて貰ってます。いつもは違う所で宿泊するのですが、今回初めて游月さんに行きました。魚貝にアレルギーを伝えてました。しっかりと対応して頂きました。
有り難う御座いました。

返信日:2024/4/18

ちーさん

【感謝デー】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪シーサイドダイニング【直前予約】

お風呂も部屋も全て最高!

久々に家族旅行でしたが、子ども3人と親と、私たち夫婦もで大所帯なのでスイート?を利用させて頂きました!
和室2部屋、リビング、テラス、ベッドルームととても部屋数も広く、子ども達もテンションMAXでした!
料理はお部屋じゃ無かったですが、海を眺めながらの食事処で、料理も美味しく、綺麗で、館内もステキで、
スタッフさんも丁寧で、ホントに皆さんにオススメしたい宿でした!
夜は海がライトアップされて、ホントに綺麗でした。
またぜひ伺いたいです!

皆生游月からの返信

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

返信日:2024/4/10

tetsu10さん

KKD2游月特選かにディナー〜蟹フルコース〜地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【シーサイドダイニング漣】

風呂と料理が最高

妻、娘と3人で3泊4日旅行の1泊目に利用しました。
不安定な天気でしたが、期待していたインフィニティ露天風呂に入ることができ、美しく広い日本海を眺めながらゆっくり入れました(風がかなり強かったですが)。
一方、サウナ横に水風呂がありながら利用できませんでした。スタッフの方に伺ったところ、コロナになってから使用を中止しているとのことでしたが、もうそのような時期ではないと思いますので再開されることを望みます。
風が強かったので、部屋の露天風呂に入りませんでしたが、また利用する際にはぜひ入ってみたいと思っています。
夕食は一人一杯の蟹のフルコースを選択していましたが、チェックイン時に追加の蟹をお勧めされたので、3人で1杯追加しました。
ただ、想像以上にお料理が多く、最後はもう蟹を見たくないくらいの状況になってしまいました。
細かく量の質問をしたので、もう少し正確に蟹や料理の量を説明して頂きたかったです。
なお、味の満足度はどれも高かったです。
朝食もバイキングの種類が多く、どれもとても美味しかったです。
カツオのたたきの供給が遅かったのが少し残念でしたが、外国人のスタッフの方に丁寧に対応頂きました。
決してお安くないお値段ですが、部屋やお風呂の設備・眺望、料理、おもてなし等を考えると、妥当な金額と考えています。

ひでさん

SD【じゃらん限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

おもてなし◎

部屋も良く、露天風呂も最高で、従業員さんの接客が
素晴らしく。
気持ち良く良い旅行になりました。
また宿泊をしたくなるような旅館です。

マツジュンさん

【一泊朝食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)で塩湯三昧プラン【直前予約】
和洋室 朝のみ

満足出来ました

部屋の露天風呂最高でした。
海を眺めながら入るお風呂は最高で、時間を忘れました。
大浴場も良かったです。

皆生游月からの返信

「部屋の露天風呂最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

こたさん

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付き客室に泊る【カップル歓迎の宿】

おもてなしが最高

温泉巡りが好きでよく旅館を利用しますが、今までで一番最高でした。駐車場に着いた瞬間から荷物を運んでくださり、フロントの方の説明も丁寧。部屋もグレードアップしてもらい、2人では贅沢すぎる広さのスイートに泊まることができました。食事の量もちょうど良く急かせかせずにゆったりと堪能できました。今までで一番の温泉旅行となり、誕生日旅行でもあったので最高の思い出となりました。心遣いありがとうございました。

DAWAWAさん

部屋付き露天風呂が良かった

夫婦で初めて皆生温泉きました
予約時
妻が、宗教上牛肉が食べられないとお伝えしていましたら
他の食材に変更してくれていました。感謝です
部屋付き露天風呂も、スタッフの対応もとても良かったです
また是非近い内宿泊したいと思っています

のんちゃんさん

和洋室 朝のみ

景色が綺麗な露天風呂最高&カップルにおすすめ!

私は彼氏と旅行で皆生温泉遊月に泊まりました!部屋は今まで泊まったことのあるホテルとは違い、和洋室でとても広く2人で過ごすには勿体無いくらいでした!お風呂は露天風呂が部屋とテラスに一つずつあり、テラスから見える景色は神秘的で波の音が心地よかったです!浴衣は種類が沢山あり、自分の気に入ったものを着ることができ、お風呂上がりが楽しみになります!私は彼氏と泊まりとても贅沢な時間を過ごせました!また泊まりに行きたいと思います!

皆生游月からの返信

「景色が綺麗な露天風呂最高」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

返信日:2024/3/21

奈々さん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!SH温泉露天風呂付客室で嬉しい夕食部屋食/大人気インフィニティ

初体験!

普段は観光などがメインで、ホテルは二の次でした。今回は温泉がメインでしたので、色々探しこちらを見つけました。
共通の露天風呂もですが、お部屋の露天風呂が最高です。
海を見ながらのんびりと。
非現実を味わえる場所。ただ周りに何もないのでそのあたりは物足りないですが、お風呂!と言う考えでしたらかなり満喫できます。
あとスタッフの対応が感じが良く素敵でした。
この旅を通じて、旅館選びも大事だなと。
またすぐ行くよとはならない金額ではありますが…
記念日にはまた行きます。有難う御座いました。

返信日:2024/3/21

きみさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋に露天風呂付きは嬉しい。

主人は日常的に医療用酸素が必要な障害があるため。部屋に温泉露天風呂付きは周りに気兼ねなく入浴でき海を見ながら「来て良かった〜」と感激しておりました。夕食も部屋食を予約しました。手の込んだ、すばらしい料理の数々は、すごく美味しかったーけれど食べきれなくて、、心残りです。若ければ食べれていると思います。夜、部屋から見る海はライトアップされ幻想的で
朝、2階レストランで海を眺めながらの朝食はビュッフェ、ついつい食べ過ぎてしまいます。
スタッフの方々の良いタイミングでの言葉かけ、言霊と申しましょうか、ほっこりするなぁと感じました。またキカイがあればカイキ温泉遊月に泊まりたいです。ありがとうございました。

返信日:2024/3/18

かえみどさん

気配りの行き届いた宿

お部屋も設備もきれいでした。お料理はスタンダードプランでしたが、カニもありつつワインに合うお料理で、量もちょうどよくとてもおいしくいただきました。朝食もメニューの種類が多く、とてもおいしかったです。フロントやレストランの従業員の方も、丁寧に接してくださって、心地よく過ごさせていただきました。

mugiさん

露天風呂でゆったり

私たち夫婦と娘、主人の母の4人で一泊しました
大浴場からは外に出ることができ、水平線を見ながら波の音を聞き、ゆっくりと温泉を堪能しました
夕食は季節の材料を使った和食のコースをいただきました
目にも身体にも優しい味付けで義母も大変喜んでくれました
ゆっくり食事をして私たちが最後になってしまいましたが、スタッフの皆さんがにっこりと送り出してくださり大変嬉しかったです
とても満足度の高い旅行となりました

けいじさん

パーフェクトです!

部屋、お風呂、食事と全て最高です!
今まで宿泊したホテルや旅館の中でダントツ1番です!
次回も絶対に泊まりたいです。

皆生游月からの返信

「部屋、お風呂、食事と全て最高です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ひかりさん

素晴らしい接客でした

接客が素晴らしかったです。特にレストランでは、洗練された接客を受け、非日常を感じることができました。予約時、食事内容は特に指定していませんでしたが、とても美味しかったです。大満足です。また、朝食も、温泉も、お部屋も、このお値段でこのレベルは、他では経験したことがないくらい素晴らしかったです。

まこっちゃんさん

友達の誕生日祝いに

個室夕食で取らせて頂きました。
タイミングもよく、料理の量も丁度良かったです。
すき焼きだけでなくお造りも新鮮でとても美味しかったです。飲み物の種類も豊富でした。
部屋に露天風呂が付いていて海を見ながらゆっくりと入れました。部屋もとても綺麗でした!!

皆生游月からの返信

この度は数ある旅館の中から大切な記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いちごさん

お部屋にある露天風呂が良かった

新しい宿という事もあり、清潔感はとてもありました。
ただ、クチコミにあるほどの満足度は感じられなかった。

皆生游月からの返信

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

かりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!GDシーサイドダイニングでグルメディナー!温泉露天風呂付き客室

お料理もお部屋も最高

まずお部屋が清潔感もあり素敵で、景色も最高でした。
夕食も景色の良いレストランで、お料理内容も日本酒の説明も詳しくしてくださり、又観光情報等も教えてくださいました。息子との旅でしたが最高の思い出ができました。

りぼんの母さん

嵐の皆生温泉

低気圧の影響で風雨が強く、楽しみにしていたインフィニティな露天風呂が楽しめませんでしたし、お部屋の外風呂も寒すぎて入れませんでしたが、空いているからとスイートルームにグレードアップしてくださってゆっくり楽しめました。
蟹一杯を存分に美味しくいただくことができ、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました

いーちゃんさん

今年お初の旅行

お部屋も広くて、目の前に海が見えて最高でした。
ご飯も美味しく、従業員の方みなさん丁寧で、親切で、
とても良い旅になりました。あいにくの雨風でお部屋の
露天風呂入れなかったのが残念でしたが、晴れてる日にまた行きたいです。

decdecさん

素晴らしい

お部屋、お風呂、お食事、接客、とにかく素晴らしいの一言に尽きます。
予約後に露天風呂が新聞での絶景風呂のランキング入りしたことを知り楽しみにしていました。
結果は期待通りでした。
クチコミにあった強風にはちょっと震えましたが。
何より壮大な虹が見れて一生モノの感動でした。
(虹の始まりをハッキリ見たのは初めてかも。)
お料理も美味しく質量共に大満足です。
お料理の説明も丁寧でわかりやすかったです。
全客室に露天風呂付きで室内にはシャワーがありましたが使い勝手も良かったです。
ガラス張りでしたがちゃんとブラインドもあるので安心でした。
(海外のホテルではブラインド無しもあったので。)
お風呂を4にしたのは、大浴場の営業時間が23時までと早かったので。
せめて24時までにしていただけたらと思いました。
今度は春か秋の比較的暖かい時期に訪れたいと家族と計画しています。

ララさん

サイコロ切符

サイコロ切符で出雲が当たり途中下車で米子の皆生温泉に行く事にしてお宿探しました。夕食が凄く美味しくて良かったです、お箸がお洒落でお土産に買いました、スタッフの方もマレーシアの方がおられ日本後も上手に話されて感じが良かったです。駅から送迎が無いのが残念の所でしたが又行きたいなと思いました

ひとっちゃんさん

出雲大社参り

今回2回目の宿泊となりましたが、大変満足できる旅になりました。
料理も質、量ともに最高でスタッフの料理の説明も丁寧で分かりやすかったです。
コロナ、インフルが流行してたため、大浴場には行きませんでしたが、お部屋のお風呂が24時間いつでも入れたので、家族一同大変喜んでいました。
スタッフの対応もとても親切で、良く教育されているのが分かりました。
3回目も行きたくなる素晴らしい旅館でした。
あと朝食後のモーニングコーヒーを部屋にテイクアウト出来ればありがたいですね。
家族一同大変満足できる旅になるよう協力いただいたスタッフの皆様ありがとうございました。
また寄せて頂きます。

皆生游月からの返信

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

Dadaさん

おもてなしが最高!おすすめ!

新婚旅行として利用いたしました。
スタッフの方々の細やかな気配りが本当に嬉しかったです。部屋露天温泉海を見ながら、ゆっくり過ごすことできました。朝夕どちらの料理もどれも美味しく頂き大満足でした。ありがとうございました。いい思い出を作りました。また行きたいと思います!

皆生游月からの返信

「おもてなしが最高!おすすめ!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

リッキーさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

子ども連れには気兼ねなく

今回は、子ども連れだったので、お部屋食と源泉の露天風呂が部屋にある宿を探して游月さんに泊まりました。気兼ねなくお食事もゆっくりたべれるし、2月の日本海にしては大天気が良く大浴場は海と空と一体感が味わえました。部屋の露天風呂もためてお食事後に入りましたが子どもがとても喜んでいました。お料理もどれもおいしくて、カニに鳥取牛と地元のものが味わえました。
お部屋の金庫のトラブルも丁寧にフロントの方も対応してくださったので良かっです。
お部屋に切手の貼ってあったハガキがあったので子どもに秘密でだしたら届いてとても喜んでいました。また宿泊したいです

しのぶさん

夕食が美味しかったけどお腹いっぱいになってからカニや肉が出てきたのが残念でした。食べたいけど

両親といきましたがすごく広い部屋で温泉もよく親孝行できました
晩御飯は季節を感じとても美味しくいただきましたでもゆっくり出てきたせいもありお腹いっぱいになってからカニや肉が出てきたのでたべきれなく残してしまいとても残念でした。

大橋さん

料理、客室露天、接客など、コスパが凄い

家族3人でお邪魔させていただきました。
子供の頃から35年ほど温泉旅行に行ってますが、これほど満足できた宿は数える程です。
料理も大変美味しく、部屋も露天含め最高でした。
人にも薦めたいし、ぜひまた泊まりたいです。

ましゃましゃさん

インフィニティ天空露天風呂が最高

以前から気になっていた游月さん、期待以上のお宿でした。
晩御飯はすべて美味しく、朝食はバイキング形式で種類も多く大満足でした。
インフィニティ天空露天風呂は日本海との一体感が本当に素晴らしくリフレッシュできました。私が天空露天風呂に入った時は吹雪いて首から上がとても寒かったけどなかなかできない体験でした。
お部屋にも露天風呂がありそちらも広くてよかったです。
次は暖かい季節に泊まりベランダで海を見ながらのんびり過ごしたいです

はるさん

最高のおもてなしでした

行く数日前、気になることをメールで問い合わせや相談をしたのですが予約担当の方が細やかにご配慮・ご対応してくださり安心して当日を迎えることができました。当日のフロントスタッフの方も細部にわたり心遣いを感じました。食事もテーブル担当してくださった女性スタッフが丁寧で気にかけてくださったので美味しい食事とともに最高の時間に感じました。また是非お邪魔させてください。ありがとうございました。