宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 霧島 > 霧島 >

全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵の口コミ・評判

 > にっくさんの全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵のクチコミ - 全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵

エリア:  鹿児島県 >  霧島 >  霧島

日当山温泉
・溝辺鹿児島空港ICより車で15分 ・九州新幹線鹿児島中央駅乗換 〜JR日豊本線隼人駅下車〜タクシ−で7分

全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵のクチコミ・評判

にっくさん

とても快適な一日を過ごさせて頂きました。
神戸の両親を招いての家族旅行でしたが、離れ宿を利用させて頂いたので、ほんとうに気兼ねなく家族旅行を楽しむことができました。
いろいろ電話で相談させて頂いた際も丁寧な対応だったため、安心して当日を迎える事が出来たのが、嬉しかったです。
離れ宿は、和室タイプでしたが、温泉(浴槽)が二つ(室内&露天)もあり、朝も寒い思いをせずに温泉を楽しめました。
九州新幹線で鹿児島中央駅まで両親を呼んで、あと城山公園⇒磯庭園⇒当宿でしたが、レンタカーを使って地図で感じたより近く感じました。

【2011年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★離れ宿オープン★2食付郷土料理でsmile&リッチ  その他 朝・夕

貸切露天と部屋食が楽しめる宿 霧島美人の湯スパホテルYou湯からの返信

にっく 様
この度は、スパホテルYou湯別邸 離れ宿「優湯庵」へご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
また、心温まるお言葉を数多く頂き、従業員一同大変喜んでおります。
3月3日新装オープンした離れ宿は、にっく様にご宿泊頂いた、秋桜(和室)の他にも、
鈴蘭(洋室)・菖蒲(和洋室)をご準備しております。
今回お泊り頂いた秋桜(和室)では、鹿児島県でも珍しい、畳風呂を使用しております。
ご両親様もごゆっくり美人の湯を堪能して頂けたのではないでしょうか。
鹿児島市内からは霧島の温泉宿に一番近い場所にあり、九州新幹線の開通により、
交通の便でもゆっくり鹿児島のご旅行をお楽しみ頂けた事と思います。
次回ご旅行の際は、趣向の凝らした洋室・和洋室で、是非ご宿泊下さいませ。
にっく様ご家族の笑顔にお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 谷口