自慢の自家源泉大浴場・広い客室でゆったり。ビジネス利用も歓迎♪

風鈴屋 源泉
豊栄IC→20分。安田IC→20分。JR豊栄駅→車20分。JR新潟駅(バリアフリー対応)→車45分。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)のクチコミ・評価

3.7

ゆずあんさん

★【朝食付】新潟市内より車で30分 温泉で癒しのひと時を☆彡★温泉に家族やグループ・カップルで

気軽にお泊まり月岡温泉

ロビーに自由に選べる浴衣や、ドリンク、スープなどあり楽しめました。
朝食も日本庭園を眺めながら、バイキング形式の朝ごはんで美味しかったです。

さっちゃんさん

早めにチェックインさせてもらいました。

早めに到着したのでロビーを借りて仕事をさせてもらいました。
お部屋にも早めにチェックインさせてもらえてゆっくりできました。
こちらの旅館はよく利用させてもらいます

ペトロさん

前回宿泊から約半年

前回の宿泊から約半年ですが今回はフロントの方に色々とご対応を頂き
仕事上で助かりました。前回はお部屋のお話しをしましたが今回はベット
の部屋で快適でした、朝食は普通をつけましたが、出来ましたら和食を増やして頂ければ、パンはとても美味しかったですが、やはりお米に合う
おかずが少しだけでも増えれば満足です。

マックさん

いい感じ

ビジネス利用で3泊したが、フロントマンの対応が高級ホテル並みで簡潔で丁寧
部屋も和室を改装したツインのベッドで全体的にキレイ。
温泉は硫黄の香りはするが、さっぱりで温まる。
朝食は品数も豊富。日本庭園を眺めながら落ち着いて食べられる。
唯一、残念なのは洗面所のお湯がチョロチョロ。冬場のシャワーは無理です

たちゃくんさん

出張で利用しました。

タイミングがよく食事付のプランがお得に取れたのでそれだけでも嬉しかったのですが、お風呂も温泉独特の硫黄の臭いが少ない上、大浴場も広くて大変リラックスできました。

ザビエルさん

笑顔が素敵な接客でした♪おでん&地酒最高だったなー!温泉は…

大手チェーンが手掛けた温泉旅館、程度に思っていたけどとてもよかったと思います。ちょっと疲れが抜けない旅になってしまった我々でしたが、到着直後のおでんをつくって振舞っていたお姉さんたちの笑顔と接客精神に癒されました。おふたりの掛け合いも楽しく、お話しできて楽しかったです(^▽^)
ちょっぴり憧れの月岡温泉。期待しすぎたのか…ビミョーでした(泣)源泉かけ流しではないにして、湯がぬるいし、お湯が汚い…湯の花が、とかじゃなくシンプルに人間のアカだったり抜け毛だったり…脱衣所も普通この規模のホテルなら割とこまめに清掃員が入るものですが一度来たかどか。もうモップでも置いといて宿泊者にやらせていいと思います。
朝食、おいしかった!朝は質素だったり貧相なとこも多いのに、なかなか豪華でした。ブラウニー何個食べたか分かりません(笑)
車で10-15分くらい走ればイオンがあったので、運転できるちに飲食物を買い込めば素泊まりでもだいじょうぶかも?徒歩圏内は…たぶんほぼ田んぼです(笑)コンビニ意外と無かった気がします…

コスパいいです

新潟市内のビジネスホテルと迷いましたが、こちらの方が温泉にも入れるし、お部屋も和洋室でのんびりできるので、オススメです。
朝食も安価で美味しかったです。
また利用したいです。

キナさん

気持ちの良いベッド

初めて宿泊しました。建物の古さはありますが綺麗に改装されてゆったりとした造りは落ち着きます。
部屋はゆったり和室に寝心地の良いベッド、トイレ洗面台周りも綺麗で、窓からの景色も絶景とは言えませんが庭から五頭山まで見えて開放的です。
お風呂はこれはこれで温まりも良くていい温泉だなと感じました。この日宿泊客が少なかったせいなのか源泉注入されてなかったのが残念。湯上がりにロビーで飲んだ500円生ビール最高でした。
そして朝食は思っていた以上に良くて広い庭園を眺めながらいろいろ頂きました。クロワッサンはじめパンが美味しかったですがシンプルな食事パンが有るとなお良いですね。ご飯お味噌朝カレー等もあります。
接客も気持ちよく、また是非泊まりたい宿でした。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋や温泉、庭園をお褒めいただき大変光栄に存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の声を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう検討してまいる所存でございます。

返信日:2024/2/1

しんしんさん

無駄なサービスを縮小、気楽な旅になった

人員削減、セルフサービス、その分価格控えめで助かりました。あえて言うなら周りの店が早く閉まるので
小腹がへったけど売店で食べたいものがすくなかった。
もう少し充実させて欲しい

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

当ホテルではビジネスや一人旅、カップルや家族旅行などお越しいただくお客様に、よりリーズナブルなプランをご提供していけるよう日々模索しております。
また、お客様より大変貴重なご意見・ご要望を頂戴いたしました。快適な空間と利用しやすい環境を整え、ご希望に添えるよう検討してまいる所存でございます。

こまさん

【1泊2食】〜絶品!のどぐろ釜飯と懐石料理でプチ贅沢旅〜

初めての月岡温泉

初めての月岡温泉でした。お宿は古いですがロビーなどは改装されているようで明るく、マシュマロを焼いたいただくイベントや浴衣やアメニティが選べるなど、色々と工夫されていました。コーヒーや紅茶もいただけたのは嬉しかったです。
食事はのどぐろ釜飯をつけたのですが、これが美味しくて。新潟のお酒の飲み比べセットも良かったです。温泉の泉質もよく、ゆっくりできました。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

月岡温泉は初のご旅行との事で、お食事や温泉、サービス面においてご満足いただき、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。
お夕食時ののどぐろ釜めし、また飲み比べセットは種類を増やし、以前よりも充実させたことにより、ご利用になるお客様に大変ご好評いただいております。
これからも快適にお過ごしいただける空間のご提供と、ご満足いただけるようなサービスを模索し、日々精進してまいる所存でございます。

のび太母ちゃんさん

急な3世代の温泉

全員の予定とをすり合わせ、急に思い立っての予約。正月明けの土日、3日前の予約させて頂きました。口コミも沢山読みました。独自の温泉?パン中心の朝ごはん?
付箋は沢山ありましたが、孫の希望、「みんなで一緒に温泉に行って、みんなでお泊まりしたい」
これをなんとかしたいと検討。
朝食、電話で確認させて頂き、ご飯も味噌汁もありと
お忙しい中の電話だったかと、でもわかりやすく対応して頂来ました。ご飯等のジジも大丈夫!と
独自温泉、もっとあっさりしてるのかと恐る恐る(月岡の温泉好き)露天風呂充分硫黄の香り感じました。月岡の地の温泉でした。
お部屋、6人でも充分な広さ。どなたかが書いていらしたらコンセントの位置のためか、延長コードも用意してあったり(持参もしましたが)一個一個の改善されていらっしゃるなと感心。
2点、夕食場所が玄関ロビー繋がった所でした。
食事自体はゆっくり美味しく頂けましたが、座った場所方向で、ちょうど受付の方が見える位置の物が、簡単な目隠しのツイタテかカーテン見たいなのあったら、ご飯に集中できたかなと
お部屋が庭付きのお部屋でした、せっかくなのでお部屋側の庭にも小さい灯りがあったら嬉しいかもです。
少ないスタッフさんで頑張っておられるなと感動して来ました。お安くゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉やお部屋にご満足いただけたご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく思います。
また、お食事会場や庭園付きのお部屋の件でございますが、大変貴重なご意見を頂戴いたしました。
誠に有難うございます。
お客様からのコメントを参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるような施設を目指し、
これからも精進してまいります。

なっぱさん

1泊2食【鈴の膳】風鈴屋おすすめ会席付きプラン

ゆっくりできました!

イベント等がない土日だったということもあり、混雑することなくのんびり過ごすことができました!チェックインの時間も早めにし、すぐに温泉へ。貸切状態で入れました。冬だからか脱衣所とお風呂に続く廊下が寒く、ちょっと凍えながら身体を洗って温泉に浸かりました笑
温泉自体はとっても気持ちよかったです!
夕食の懐石はひとりひとりに席で炊くご飯!このご飯が美味しくて、おなかいっぱいで苦しくなりながら食べちゃいました。
朝ごはんのバイキングのパンもとっても美味しかったです。ただ予約の時の説明には「ミールボックス」となっていたので最近変わったのでしょうか?私たちはバイキングの方が嬉しかったので満足です笑
今回タイミングが良かったのもありますが、ほどよく空いていて他のお客さんのことを気にすることなく、ゆったりと過ごすことが出来ました!

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただき、温泉やお食事ともにご満足いただけて、当ホテルと致しましても嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただくお客様に、快適な空間をご提供していけるよう精進してまいる所存でございます。

返信日:2024/1/2

硫邪さん

サービスが充実していて、温泉が最高

温泉の温度も質も個人的には、大満足でした。
アメニティや部屋での飲み物、浴衣は、自分で選べます。
フロント前に用意があるのでそこから部屋へ持っていきます。
朝食は、大きな宿のバイキングとかに比べると種類が豊富ではないですが、1つ1つが美味しかったので種類より質派の人には、良いと思います。ミチョがあったのは、嬉しかったです。
お部屋は、昔からある宿!って感じなので好き嫌いがわかれるとおもいます。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

温泉や朝食にご満足いただけたご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。
これからもお越しいただくお客様に、快適にお過ごしいただける空間をご提供していけるよう精進してまいります。

返信日:2023/12/5

おじさんさん

庭が広くて綺麗

温泉は露天もありよいお湯でした。朝食は焼き立てパンが美味しかったです。部屋も広くのんびり過ごす事が出来ました。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

ご滞在中お寛ぎいただき、朝食にもご満足いただけたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/11/4

ペトロさん

泊まるたびに

数回宿泊をしてますが、点数通りです。
建物自体が古いせいか増改築を繰り返しているようなお部屋、
なぜここにユニットバスがといった感じです。
朝食は以前より品数が減った感じが、目で楽しめないのが残念、
温泉はサウナがコロナで・・・収束してます。
温泉は最高です、その為に宿泊している様な・・・
また、半年後に泊って改善点が有ったか検証したい。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

当ホテルの温泉をお褒めいただき光栄でございます。
また、お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、次回ご利用いただくまでに改善すべきところは改善し、以前よりも良くなったと思っていただけるよう対応してまいる所存でございます。

返信日:2023/10/28

kanaさん

1泊2食【鈴の膳】風鈴屋おすすめ会席付きプラン

お風呂も料理も満足しました!

今回初めて利用させていただき、お風呂や料理がとても満足でした。丁寧な接客もすばらしかったです。
ひとつ残念な点をあげるならば、隣の部屋との壁が薄いと感じました。夜中0時過ぎに物音と会話が聞こえ、目が覚めてしまいました。
全体的に良いお宿でした。また月岡温泉に来た際は利用したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

温泉やお料理にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
また、設備関係におきまして、お客様にご迷惑、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、改善策を講じてまいる所存でございます。

返信日:2023/10/21

るかさん

1泊2食【鈴の膳】風鈴屋おすすめ会席付きプラン

スタッフさんの笑顔が素敵でした。

食事はトータルで満足です。夕食はとても美味しかったですし、朝も品数は少ないながらもどれも美味しかったです。ただ、食事場所が玄関のすぐ横だったので少し気になりました。お風呂は、内風呂も露天風呂も熱くて、子どもにはきつかったです。なかなか入らず、風邪を引かないか心配しました。上がる寸前にやっと体が水温に慣れて入れました。お部屋は広くて使いやすかったのですが、トイレのネジが外れかけていて、座るとガタンと前に動いてしまい、怖かったです。修理が必要かと思います。また、部屋の電灯も切れかかっていて、ついたり消えたりしていたので、点検して欲しかったです。部屋にオムツ入れが置いてあって助かりました。古い建物なので仕方ないのかもしれませんが、壁に水染みの跡があったり、風呂場の脱衣所の天井に蜘蛛の巣があったりと、清潔感は星少なめにしました。
スタッフさんはとても親切で笑顔の絶えない素敵な方々でした。人員が圧倒的に足りないんだなと思いました。(フロントと食事係が兼務でした。)お世話になりました。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

お食事に関しましてはご満足いただけたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。
また、設備や清掃面ではお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、チェック体制を強化してまいる所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/14

ぽんさん

庭が広い

部屋も広く、お庭もあり
子供も楽しく走り回っていました。
お値段も安くゆっくり温泉に入れました。
また、いきたいです。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

このようなコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今後も快適な空間をご提供していけるようサービス等を充実させてまいる所存でございます。

返信日:2023/10/12

ゆみちゃんさん

ベッドの硬さが最高

以前家族で泊まったままの外観で懐かしく感じました。
何と言っても温泉のお湯とベッドしっかりした感じとスタッフの感じ良さ

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

これからも快適にご利用いただけるようプランやサービスを充実させてまいります。

返信日:2023/10/12

トクーさん

温泉で癒しのひと時を

朝食付きで一万円以内で泊まれる。というので大した期待も持たず、夜に到着。
奥まった場所で分かりずらかったが、何と格式高そうな宿が!本当に値段間違えて無い?と思う程部屋も立派でした。
ただ朝食のパンが甘いのばかりで、普通のトーストが有れば言うこと無しなんだけど〜。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

出来る限りお客様のニーズにお応えし、より快適にお過ごしいただけるようサービス面を重視し
ご提供致しております。
ご利用いただいたお客様からのコメントは、当ホテルにおきまして大変貴重なものでございます。
お客様からのコメントを参考に、今回よりもご満足いただけるような内容でご提供できるよう検討して参ります。

返信日:2023/9/14

おかしすきすきさん

雰囲気がいい

当日予約できました。
朝食券を買って、美味しいパンも
残ったらお部屋に持ち込みできました。また行きたいです。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。
焼き立てパンをメインにご提供しておりますが、その他カレーやサラダ、日替わり料理等もご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるメニューをご提供して参ります。

返信日:2023/9/14

がーさん

手軽に行ける

月岡温泉のなかでは安価に行けました。周辺に飲食店もあり、
楽しくゆっくり過ごせました、また利用したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

ゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
また、徒歩圏内に飲食店もございますので、お夕飯が付いてないプランでも十分に
月岡温泉をご堪能いただけます。
お客様のニーズにお応えし、気軽にご利用いただけるホテルを目指し今後もお客様に寄り添った
プランをご提供してまいります。

返信日:2023/8/30

ゆうりんじじさん

一点だけが・・・

月岡温泉は二度目で、以前の宿の温泉は緑色でしたがこの宿は透明なお湯でした。今回の旅行は孫と一緒だったので、緑色のお湯は少し油のにおいがして抵抗があったけど、この宿なら安心ですよ。
部屋はきれいで、6人(小学生2人)でも広々です。
朝食のパンは凄く美味しかった。
洋食だけだと思っていたら和食や朝カレーもあり、しかも食後に部屋でゆっくりコーヒーも飲めました。
夕食の特筆すべきは個々の「釜炊きご飯」。お茶碗大盛り二杯はあるかな。おかずが負けて可哀そうな感じすら・・。
ドリンクも女性向けのお酒が多くあり、満足だそうです。
ただ、一点だけ不満なところがありました。
濡縁があまり綺麗ではなかった事と、部屋付きの庭に蜘蛛の巣がたくさんあった事。
窓の外への気配りがあれば、もっと満足出来たと思います。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

温泉やお食事にご満足いただけたご様子で当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。
また、ご指摘いただきました事は真摯に受け止め、お客様が安心・快適にお過ごしいただける
よう清掃等のチェック体制を見直すとともに、ご利用いただくお客様に不快なくお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございます。

返信日:2023/8/30

Wi-Fiが?

Wi-Fiが弱くて接続してもすぐ切れてしまって仕事になりませんでした。
3階より2階のお部屋の方が接続しやすいのかな?と思いました。
あとお部屋のカギも閉まらなかったので困りました。
何度か利用していますがこんなことは初めてでした。
改善していただければ嬉しいです。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

ご利用にあたり、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在はお部屋のドアの鍵を交換し、閉まるよう対処しております。
今後はこのような事が起こらないようチェック体制を強化して参ります。
この度は大変失礼いたしました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/5

まいちゃんさん

温泉が魅力的

古いホテルをリノベーションしていて、施設は広く、きれいでした。
周辺の月岡温泉の旅館やホテルに比べると割安だと思います。難点は駅から距離があり、バスを使わないと大変です。しかもバスもそんなに本数がありません。
朝食は品数はそれほど多くありませんが、十分満足できました。
温泉は丁度よい湯加減で入りやすかったです。
部屋はトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立していてよかったです。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

温泉やご朝食とご満足いただけたご様子で当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。
またの機会に、近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/2

虫さん

サプライズ大成功

この度恋人の誕生日祝いに宿泊しました。
口コミを見て古い等ありましたが、個人的にはそういったところも味があり大変良いなぁと、お部屋も「ばあちゃん家みたい!」と懐かしさを感じてよかったです。
風鈴の飾り等旅館のお名前にちなんだ装飾もありとても綺麗でいいなと思いました。
夕食もとても美味しく、やはりご飯がとても甘くお米って味があるんだなぁと感動しました。夕食後にサプライズのケーキを用意してもらっていたのでお腹いっぱい食べれなかったのが残念でした・・笑
従業員さんの対応もとてもよく、お部屋までケーキを持ってきてくださって「素敵な日になりますように」とあたたかいお言葉をかけてくださいました。
彼もとっても喜んでくれて、私もここの旅館にしてよかったなぁと心から思いました。この度は従業員の皆様、丁寧な接客とあたたかなサプライズの対応本当にありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

また、このようなコメントを頂戴し大変光栄に存じます。
お越しいただくお客様に喜んでもらえるようなサービスを、これからもご提供してまいりたいと
思っております。

返信日:2023/7/26

しんちゃんさん

【ビジネス2食付き】◎ワンドリンク付のビジネス応援・1〜2名様限定プラン!

リーズナブルに温泉を楽しむだけなら満足です

今回初めて利用しました。豊栄駅からは距離があるのでタクシーを使いました。月岡温泉の専用シャトルバスがあり、大人300円でメインのホテルを回ります。
温泉は大浴場と露天風呂があります。平均的な広さでした。
夕食はあまり量を食べれない人にはいいのですが
たっぷり食べたい人には物足りないと思います。
そういう人は何かパンか菓子類を持っていかれたほうが ぐっすり眠れると思います。
朝食はバイキング方式ですが 品数がとても少なく
更に一つ一つが小さくて まるで子供の国に行ったようでした!
オススメとして温泉と夕食だけか、素泊まりで温泉だけを楽しんだほうがいいと思います!
ホテルを見れば、古い旅館をリノベーションして
必要最低限のスタッフで営業していることがよくわかります。
またぜひ行きたいとは思えないホテルです。
月岡温泉の他のホテルが高級なのであまり比較しないほうがいいと思いますよ!
ちょっとがっかりしました。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

当ホテルでは現在懐石料理の鈴の膳、ビジネス利用向けのお料理の大きく分けて2種類でご提供いたしております。量は通常の懐石料理よりビジネス向けプランが少量となっており、リーズナブルにご利用いただけるようなプランとなっております。
ご利用にあたり、お客様の声を真摯に受け止め、朝食も含めよりご満足いただけるような内容を考案してまいる所存でございます。

返信日:2023/7/26

ポムポムさん

ちょっと贅沢な出張

まずフロントの対応が最高でした。
部屋も立派で、露天風呂の雰囲気も最高です。
また利用したい宿の1つです。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。
また、露天風呂や客室、接客等お褒め頂き光栄に存じます。
今後も、お越しいただくお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供して参ります。

返信日:2023/7/4

るきさんさん

1泊朝食付◆訳ありアウトレットルーム(トイレのみ)
和洋室 朝のみ

普通かな

初めて利用させてもらいました。部屋は普通、お風呂はぬるめ。朝食は種類豊富で良かった。焼きマシュマロも、なかなかないサービスで良かった。それぐらいかな…

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

マシュマロ焼きでございますが、お子様連れやカップルでお越しのお客様に大変ご好評いただいております。お褒め頂き誠に有難うございます。
これからもお越しいただくお客様に喜ばれるようなサービスを考案し、ご提供して参りたいと思っております。

返信日:2023/7/1

まっさんさん

素泊◆訳ありアウトレットルーム(トイレのみ)
和洋室 食事なし

気軽に泊まれる宿

ちょっと日常から離れたいと仕事が終わってからのチェックインでした。温泉でひとりのんびりするのに気軽に泊まれる価格です。訳ありプランでしたが、宿泊客が少なかったからか、普通の部屋でした。建物が古さを感じさせるが、手入れが行き届いており清潔感もあります。お風呂もゆっくり入れました。
また泊まりに行きたいと思える宿でした。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)からの返信

ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、当ホテルと致しましても嬉しく思っております。
仰る通り歴史を感じさせる部分も少々ございますが、気軽にご利用いただける宿であり続ける為、今後もサービスを充実させてお客様にご提供して参る所存でございます。

返信日:2023/7/1