宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ) >

 >  子連れにおすすめです! - 月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)

風鈴屋 源泉
豊栄IC→20分。安田IC→20分。JR豊栄駅→車20分。JR新潟駅(バリアフリー対応)→車45分。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)のクチコミ・評価

みぃさん

2020年7月宿泊
1泊2食付◆ブランド牛と松花堂プラン【花風月】★あがの姫牛陶板付

子連れにおすすめです!

子連れ旅行でしたが子供たちにとってとても楽しい時間でした。おみくじを引きゲームセンターで遊びお風呂に入りました。お風呂上がりには
可愛いくまさんオムライスのプレートディナー。お腹いっぱいで広い部屋ではしゃぎ眠り朝はボリューム満点!おいしいね!と喜んでいました。大人的にはですが、お風呂が少し物足りなかったのとコロナ対策なのか夕食が懐石で少しずつ出るのではなく全部並んでいたこと。でも、コロナ対策でマスク着用やバイキングの際の手袋着用など徹底して安心して過ごせました。売店の種類がもっと増えていればいいな。でも、すごくコスパはよく楽しめました。お世話になりました。

月岡温泉 風鈴屋からの返信

この度は風鈴屋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お料理の給仕については、おっしゃった通りお時間に合わせて一度に配膳させていただいております。
ご指摘のように、コロナウィルスに神経を払う現在では、不適切な対応かもしれません。
ご提供のスタイルについては、今後の課題とさせていただきます。
また、売店については、駄菓子などお子様にご好評いただいております。
今後、ラインナップを考えてまいりますので、ぜひ楽しみにしていただきたいと思います。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2020/8/23

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)のクチコミ一覧に戻る