宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ) >

 >  温泉を求めて - 月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)

風鈴屋 源泉
豊栄IC→20分。安田IC→20分。JR豊栄駅→車20分。JR新潟駅(バリアフリー対応)→車45分。

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)のクチコミ・評価

ひげさん

2021年1月宿泊
素泊◆訳ありアウトレットルーム(トイレのみ)

温泉を求めて

出張の際に利用しました。普段は、新潟市内に宿泊するのですが、たまには温泉が良いかなとこちらに宿泊。
お部屋をグレードアップ頂き助かりました。
温泉もゆっくり温まれてリフレッシュできましたし各箇所リニューアルしておりキレイにされていました。
ただし、他の口コミにもありますが施設が古いせいか部屋内にすきま風が入ってきて窓際で仕事する際は寒さを感じました。
それ以外は大満足でしたよ。

月岡温泉 風鈴屋からの返信

この度は風鈴屋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
時節柄、お部屋でお仕事をされるお客様をお見受けする機会が増えました。当ホテルに於きましても単にご旅行だけではなく、ビジネスでいらっしゃるお客様にもお気軽にお越し頂けるような施設を目指しているところでございますが、お寒い思いをされたとお聞きいたしまして大変申し訳なく心苦しく思っております。仰いますとおり古い建物ではありますが、それでも快適にご滞在頂けるよう尽くすのはホテル側の務めであります。お寒い時期には灯油ヒーター、お暑い季節には扇風機の貸し出し等させて頂いておりますので、次回お気付きの点などございましたらどうかお気軽にお申し出くださいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、大変ありがとうございました。

返信日:2021/2/1

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)

月岡温泉 風鈴屋(エリアワングループ)のクチコミ一覧に戻る