宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 >

 >  まろくんさんの嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ - 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園

嬉野温泉
長崎自動車道嬉野インターより嬉野温泉街へ約5分(肥前夢街道を目印に)

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ・評価

まろくんさん

2012年3月宿泊
直前割☆迷ったらコレ!佐賀牛会席de1万円ポッキリP

まろくんさんの嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ

初めての3世代旅行でした。娘は7歳、義父は77歳、色々悩んでいる時に「迷ったらコレ直割プラン」を発見しました。佐賀牛会席で部屋はおまかせとの事でしたが部屋は広々した部屋を用意していただき夕食、朝食共に品数豊富でした。メインの佐賀牛も柔らかく美味しかったです。お子様ランチのお肉は硬くて噛みきれずにいました。でも勢いよくおにぎりを頬張る娘に「足りなかったらおかわりしてね」と気にかけていただきありがとうございました。大浴場は思ってたよりもこじんまりとしてましたが、混雑もしてなかったのでゆっくり入れました。この金額なので超お得に感じました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園からの返信

まろくん様へ
先日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り誠に有難うございました。当日は春休みに入り、大変混み合っていて行き届かなかった事もあったのではないかと、心配しておりましたが、まろくん様のご投稿を拝読し、安心した次第でございます。当館では、最近3世代でのご利用が増えて来たように感じています。ご家族様での楽しそうなお姿が、私にとっても嬉しい出来事へとなっています。ご利用頂きましたお部屋は、各階に1部屋有る広めのお部屋でございます。お子様がいらっしゃる場合は特に、空いている時にはご案内させていただいています。まろくん様に喜んでいただき、有難うございました。機会がありましたならば、是非とも和楽園をご利用いただきます様にとお願い致します。
この度は、ご投稿いただきまして有難うございました。お嬢様、義父様にも宜しくお伝え下さいませ。
茶心の宿 和楽園 女将

返信日:2012/4/4