宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 >

 >  お茶満喫 - 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園

嬉野温泉
長崎自動車道嬉野インターより嬉野温泉街へ約5分(肥前夢街道を目印に)

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ・評価

めぞん一刻さん

2014年10月宿泊
【直前割】緑茶しゃぶしゃぶ付会席&嬉野初のお茶風呂で湯ったり◇本館和室寛ぎプラン♪

お茶満喫

今回、初めての嬉野温泉と言うことで、沢山ある旅館の中から、選ばさせて貰いました。決め手は、唯一のお茶露天風呂です。大変、気持ちよく料理も沢山あって満足でしたので安いプランでも十分にくつろげます。一度は、押さえておきたい旅館の一つになりました。ただサウナが3人入れば満員なので好きな人は注意です。水風呂もありません。浴後の冷茶は、何杯も美味しく頂きました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園からの返信

めぞん一刻様へ
先日は、数ある旅館の中より、当館をお選びいただきご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿を、ご宿泊後直ぐにいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の「露天茶風呂」を楽しんでいただきましたご様子で、嬉しく拝読した次第でございます。
サウナにつきましては、構造上の様々な規制もあり、現在の施設となっておりますこと、どうぞ、ご理解をお願いいたします。初めての、嬉野温泉が好印象でお過ごしいただき、大変嬉しゅうございます。
今後も、お客様のご満足をいただく為に、日々精進してまいります。
めぞん一刻様の益々のご健勝をお祈り申し上げます。また、お会いできます日を楽しみにいたしております。
茶心の宿 和楽園 女将 下田美穂子

返信日:2014/10/22