Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2024/9/9
ベッドが少し小さめだったので背の高い人や大柄の人は、窮屈だったかもしれませんが私は、じゅうぶんでした。フロントの方もとても気持ち良く接客してくださり文句ありません。お掃除も綺麗にしてありました。朝食も、おいしかったです。エレベーターが、3台あり待ち時間なく使用できよかったです。お風呂もゆっくり使用でき疲れがとれました。ありがとうございました。
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)からの返信
この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
高評価の上、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
また、お近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/9/1
リニューアル後初宿泊しましたが
部屋も綺麗、朝食も美味しく頂き満足です
また宿泊したくなる様な施設でした
有難うございました
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食をお召し上がりいただき
ご満足いただけているご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回も津市へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2024/9/1
朝食ブッフェは美味しいですが、アメニティ、歯ブラシの袋が開いて気持ち悪く感じました。 幼児連れなので、ベッドを、寄せる配慮があって良いのではと思いました。
アメニティの歯ブラシに関しましては
お客様に不快な思いをお掛けして大変心苦しく思います。
清掃スタッフにも伝え済でございます。
今後はこのような事のないように注意して参ります。
ベッドに関しましては前もってご要望がございましたら
対応させていただきます。
今後はお伝えいただければ幸いでございます。
次回のお越しをお待ち致しております。
投稿日:2024/9/1
朝食ブッフェは、文句無しですが、アメニティが、よくない、歯ブラシの袋が、開いていて、気持ち悪く感じました。
アメニティの歯ブラシに関しましては
お客様に不快な思いをお掛けして大変心苦しく思います。
清掃スタッフにも伝え済でございます。
今後はこのような事のないように注意して参ります。
もし機会がございましたら今後も当ホテルにご宿泊いただけましたら
幸いでございます。
投稿日:2024/8/30
駐車場も無料で、海水浴場、鈴鹿サーキットにも近く、偶然七夕祭り会場にも近く、便利で思いっきり子連れで楽しく過ごせました。
ウエルカムドリンクやアイスキャンディも時間制限無く頂けました。
リピート必須です(^_-)-☆
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
駐車場・朝食のついたこちらのプランは
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お子様とご一緒に満喫していただけたご様子が伺え、
大変嬉しく存じます。
また津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2024/8/26
駐車場が分かりにくく、なかなか辿り着けなかったけど、フロントの方の電話応対がステキでした。日本人ではない方が何人かいましたが、とても丁寧な接客でした。お風呂の洗い場が少ないのと、脱衣所がかなり混雑していましたが、心地よいお風呂でした。満足です。
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/26
高級感があり、ビジネスとは違いゆったりとした時間が流れていて、ここちの良い時間でした、価格も安くとても良かったです。
この度は、Hotel津CenterPalaceにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/22
友人の結婚式以来の宿泊。綺麗にリニューアルされて、大浴場に行く専用エレベーターは服装を気にせずに乗れていいですね。
お部屋も広々で寛げましたし、外からの雑音が全く聞こえずよく眠れました。シングルも泊まってみたいと思いました。
朝食のローストビーフと伊勢うどんが本当に美味しかったです。
また機会がありましたらぜひお願いします。
再び津にお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
お部屋やご朝食についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回のご宿泊の際は、ぜひシングルルームもお試しください。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、Hotel津CenterPalaceをどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/8/21
コンフォートタイプのお部屋に泊まりました。初めて3人で別々のベッドで朝までゆっくり寝ました。寝心地も最高で、朝食も6時半に行きゆっくり食べられました。とても美味しく満足でした。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご家族様でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
朝食につきましてもご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2024/8/18
道の駅巡りの為、こちらの宿を、予約させて頂きました。
施設は、全体的には清潔感があるように感じました。
チェックインの際、受付の方が、多分外国人なのかな?まだ余り慣れてないような感じでした。夕食会場の場所の説明がなかったりで、こちらから、再度受付で、聞いたりとしました。
まぁ、それが、気に入らないということは、ないので私どもは、大丈夫ですが。
夕食ですが、ビュッフェという事で、少し期待したのですが、席への案内もなく、自由に座ってもいいと言われる事もなく、それは、戸惑いました。
あと、お米が、パサパサして硬くて、美味しくなかったのが、残念です。
ステーキも、硬さが、気になってしまいました。
おかずの味付けも好みではなく、ちょっと、残念でしたが、朝食は、美味しかったです。
値段が、高すぎる訳ではないので、お値段相応なのかもしれないですね。
お部屋に関しては、狭さは気になりましたが、寝るだけと思えば清潔感はあったので、いいと思います。
また、行く機会があれば、次はもお少し広いお部屋にしたいと思います。
また、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ディナービュッフェのご案内が不十分でございましたこと、深くお詫びいたします。
また、お食事内容につきまして貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただけるようなサービスを目指すべく今回のご指摘を参考とさせていただきます。
恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。
投稿日:2024/8/18
素敵なホテルで何度か利用させて頂いております!
今回は初めて娘家族も一緒で2部屋とったんですが同じフロアにして頂きありがとうございました。
以前から朝食のバイキングが美味しかったので今回はお盆だけ夕食バイキングがあるとの事で楽しみにしていました!
娘が妊娠中のつわり真っ只中で心配してたんですがどれも美味しかったみたいで本当に安心しました!
ステーキもしっかり焼いてくださったみたいでありがとうございました。
朝食もゆったりと座れる席にご案内して頂き有り難かったです。
あと、朝早くに孫をベビーカーに乗せて外へ散歩に出かけようとしたんですが外に出るエレベーターが分からずフロントの女性の方が笑顔で丁寧に案内してくださって本当に助かりました!嬉しかったです!
ありがとうございました!
いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はお盆のディナー付プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様がつわりでつらい時期にも関わらずおいでいただき、更にはバイキングのお料理を美味しいとお召し上がりになられたとの事で、私たちスタッフにとってもこの上ない喜びでございます。
どうか、お嬢様が健やかに出産の日を迎えられますようにお祈りしております。
またフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お近くへお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
返信日:2024/8/24
投稿日:2024/8/16
週末ホテルステイで利用してます。とても気持ち良く泊まれるので、リフレッシュできます、
スタッフの方の対応が好きです。
いつもありがとうございます!
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室及びフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
どうか日頃の疲れを当ホテルの大浴場で癒して頂ければと存じます。
今後もご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
返信日:2024/8/24
投稿日:2024/8/15
津市内に住んでいます。良かったので また行く事にしました。 前回と反対側の景色の方にして頂き良かったです。お部屋にお茶が3種類 置いてあり良かったのとウエルカムドリンクも良かったです。お風呂は良いのですが今回 0才からの子供集団が入ってきてとても嫌な思いをしました。調べてみたら添い寝無料で。。。親たちからは何の誤りもなく ビジネスホテルなのに。。と思いました。その日何かのイベントでもあったのかなと思いました。ホテルの方の接客や館内のサービスなどは良かったです。
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、設備に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
引き続きお客様にお楽しみいただけるサービスを提供して参ります。
当ホテルはビジネスでご利用のお客様のみでなく、ご家族連れのお客様にもお気軽にご利用いただけるよう、幼児のお子様の添い寝は無料で提供しております。
恐れ入りますが、ご滞在中にお困りごとがございましたら、フロントへご連絡いただけますと幸いでございます。
また津にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/15
まず最初にホテルの雰囲気が想像以上に良く、パブリックスペースや客室などは清潔感があり、更にスタッフさんの対応も良くて◎でした。
マイナスポイントは脱衣スペースが狭いことと、紛失しているのか、ロッカーのほとんどに鍵がなく、ロッカーの空き待ち状態で居場所がありませんでした。
全体的に満足でしたので、津に来た時は、また利用したいと思います。
口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒め大言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えます様、精進して参ります。
是非また津にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/10
出張にて利用させて頂きました。
露天風呂や客室階に電子レンジ・製氷機があり
朝食もカルバッチョやローストビーフ等多数種類のあるブッフェ形式で満足しました。
またエアコンが一括空調の為、暑がりの私は一瞬困りましたが、扇風機が借りれる事がわかり大変助かりました。但し残念なだった事が2点あります。@部屋の携帯電話用のUSBが故障しておりiPhoneとAndroidを持参していましたが両方とも充電できませんでした。→女性スタッフに報告しました。A大浴場の洗い場に鏡が無い→髭を剃る際に正直不便に感じました。
快適に過ごせましたので
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋の充電器、お風呂の鏡に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
USB充電器に関しましては、不備なくご利用いただけるよう都度設備を確認してまいります。
大浴場の鏡に関しましては、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてご満足いただけている様子が伺え幸いでございます。
また津にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/6
夕ご飯をホテルの近くで食べようとしたが、お店が見つからないどころか、女性1人で歩くのすら怖く、このホテルを選んだことを少し後悔しました。たまたま入った居酒屋のだし巻きがとてもおいしく、気分良くなりました。そしてお風呂に入ってびっくり。露天風呂にサウナがとても広くて気持ちいい。さらに朝食に感動です。地元の食材を使った数々の料理は、どれも美味しい。朝からローストビーフとかうなぎの入った茶碗蒸しとかいただけるとは思いもしませんでした。すばらしい朝食とお風呂がついて、この価格はとても嬉しいです。夕ご飯の場所も見つけたし、また泊まりたいです。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食について大変嬉しいお言葉の数々を頂き嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りローストビーフは自慢の人気メニューでございます。
また三重へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/8/5
朝食付きの予約で朝早く移動になった為
朝食取れずで残念でした。
ホテルはキレイでゆっくり休めました
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は早朝のご移動の為、ご朝食を召し上がって頂けなかったとの事で大変残念でございます。
是非とも次回ご利用の際には料理長が腕を振るった自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/7/28
古いはずだが部屋も綺麗だしお風呂も眺望も良いし朝食も美味しく頂いた。只部屋の窓が開けれないのが超残念でした。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館自慢の露天風呂ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
伊勢湾に面しており素晴らしい眺望と共に海からのすがすがしい風を体感していただけたかと存じます。
朝食につきましても総料理長が厳選した地元三重県の食材を使用し丹精込めて調理しております。
おいしくご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。
また三重にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
返信日:2024/7/30
ともきちさん
投稿日:2024/7/21
受付の人はインバウンド狙いなのか、片言の日本語を話す外国籍の方が常駐しています。さすがに片言での案内をされても、説明された内容が分かりませんね。ざんねん
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは海外スタッフもたくさん活躍をしております。
まだ日本語に慣れないスタッフもおりますが
心を込めて接客をしておりますので温かい心で見守っていただければ幸いです。
また津市へお越しの際にはぜひとも当館をご利用くださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/16
サウナと水風呂がお気に入りすぎて、毎週、ホテルステイしてます。
今回、水風呂が緩くせっかくの楽しみが台無しになりそうでしたが、スタッフに伝えたところ、夜には改善されたので、今回も大変リフレッシュできました。ありがとうございました。
フロントスタッフさんは丁寧です。
この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊に於いても
ご満足いただけた様子が伺え
大変嬉しく思います。
どうか今後ともご贔屓頂きます様、
お願い申し上げます。
返信日:2024/7/18
投稿日:2024/7/8
部屋はシンプルで落ち着きます。
お風呂とサウナがとても気持ち良かったです。
朝食は丁寧に作られたものばかり。野菜サラダに根菜なども入っていて、そこにカルパッチョとローストビーフを添えて何度もおかわりをしました。
ドリンクは伊勢の和紅茶など地のものが多くあります。ジャンクなものがなく添加物など気にする必要がないので安心して食べることが出来ました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食についていたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
総料理長が厳選した地元三重県の食材を使用し、それぞれにこだわったお品を提供しております。また季節により、一部メニューの更新もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
また津へお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、次回のご利用をお待ちいたしております。
返信日:2024/7/12
投稿日:2024/7/7
朝ご飯も美味しく頂きました。お風呂サウナもとても良かったです。ただ水風呂が少し残念 水は冷たくなく! 水量も少なく残念 エレベーター周りはクーラがきいてなく 暑かった 料金が少し安ければ良いのにね また必ず行きます その時は宜しくお願いします。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場についてご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
空調やチラーが利きにくく設備面においてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室への扇風機のお貸出し、各階の自販機コーナーでの製氷機のサービス、また脱衣所にはアイスキャンディーを設置しております。ぜひ涼しく快適にお過ごしいただくためにご活用くださいませ。
また津市へお越しの際にはぜひとも当館をご利用くださいませ。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/7/7
雨模様でアジサイを見るには良かったです。
ホテルに着き休憩・散歩しながらホテル周辺で夕食の出来る店を探したのですが、日曜日の夜でしたが休みばかりでありません。最終的にコンビニの夕食になりましたホテル内に軽食喫茶等々有れば良かったです。
お風呂は、露天もあり良かったです。
特に残念だったのは部屋のベットの位置が悪いのか、テレビの設置している位置が悪いのか、片方のベットから画面が見えませんでした。それと朝食ビュッフェもう少し充実したメニューを考えて下さい。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったとの事で私共も誠に残念でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
この度は様々な貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
また津にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/7/4
立地:駅から距離はありますが、お城や役所が近く昔からの繁華街に立地しており、近くには鰻の有名な店や天むす発祥の店など、昔から中心地であった場所です。
部屋:館内及び部屋は綺麗ですが、それなりの築年数があるので空調が集中管理になっており、部屋で温度設定は出来ません。貸出品で扇風機があるので、暑がりの人は扇風機を借りると快適です。
朝食:料理の品数は多少少ないものの、ローストビーフや魚のカルパッチョなどの料理は大変おいしく、一般的なビジネスホテルの朝食とは全然違います。
風呂:露天風呂は開放感があり、津の街が良く見えて大変良かったです。また、風呂上りのアイスキャンディーもあり、くつろげました。また、ホテルの設計上、客室のフロアを経由しないと大浴場に行けない設計になっており、そこも初めての経験であり、おもしろかったです。
近くに行く用事がある際には次回も泊まりたいと思います。
この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
朝食を美味しいとお褒めいただき
大変光栄でございます。
返信日:2024/7/5
投稿日:2024/7/2
朝食が時間の予約出来て良かったです。
お風呂もとても綺麗で、露天風呂も開放的で良かったです。
駐車場から直結で行きやすかったです。
ウェルカムドリンクも頂けて、ゆっくり過ごす事ができました。
朝に徒歩でお城がある公園まで散歩も出来たので良かったです。
この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食はお客様にスムーズにお召し上がりいただけるように
予めお召あがりのお時間をお聞きしております。
今回の宿泊に於いてご満足いただけた様で
嬉しく思います。
返信日:2024/7/5
投稿日:2024/6/27
素泊まりなら綺麗だしよかった。
外観と中の違いは多いにありますが。
駐車場利用でいきましたが時間帯貸しサービスになっており
1泊の最大料金分のみだったので外出すると駐車場料金が追加必要になります。このサービス内容には納得いってません。
この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場付きプランでございますが
お停めいただく提携している駐車場の最大1泊料金が1200円となっております。
1泊分の料金をお得にお渡しさせていただくプラン内容となっております。
ご理解いただければ幸いでございます。
今後ともご贔屓頂きます様、お願い申し上げます。
返信日:2024/6/29
投稿日:2024/6/20
部屋のお風呂が、とても気に入っておりましたので、毎回必ず三重に来る時は予約を入れさせて頂いておりました。
しかし、お客様が増えた事から今後からは、そのお部屋が取れないと伺い、今回で最後となってしまいました。
残念です。今まで有難うございました。
いつも当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お客様のご希望のお部屋を極力ご準備をさせていただきますが
連泊のお客様などがいらっしゃる場合
同じタイプのお部屋にさせていただくことは出来ますが
固定のお部屋でない場合もございます。
とても気に入っていただいている中
ご希望にそえない日もあることが心苦しくはございますが
ご理解をいただき、またご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
返信日:2024/6/22
投稿日:2024/6/8
2度目の利用です。
前回は一人でゆったりさせて頂きましたが今回は孫と一緒に利用させて頂きました!
部屋も綺麗で、なにより大好きなYouTubeが見られたので大喜びでした!
お風呂にもアイスキャンディーがあったので大変喜んでいました!
またここのホテル来たいーって言うていたので利用させて頂きます。
ありがとうございました!
この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
お孫様にお喜びいただけて私共も嬉しく思います。
返信日:2024/6/10
投稿日:2024/6/2
ホテルも綺麗で、朝ごはんも美味しいです。
サウナ付きのホテルしか泊まらないので、今までは、別のホテルばかりでしたが、こちらのホテルを利用してから、こちらばかりになりました。
この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのサウナを気に入っていただき
大変光栄でございます。
ホテルが綺麗で朝ごはんも美味しいと言っていただけ
嬉しく思います。
返信日:2024/6/3
投稿日:2024/5/30
津のホテルでホテルらしいホテルはここしかありません。満室の時、他のホテルを利用しましたが、他は平均か平均以下でした。
この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルらしいホテルはここしかないとお褒めのお言葉をいただき
誠に嬉しく思います。
返信日:2024/6/1