宿・ホテル予約 > 福島県 > 相馬 > 相馬 >

ホテルグラード新地の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  相馬 >  相馬

〜6月1日グランドオープン!!新地町に新しいリゾート施設誕生〜

JR常磐線新地駅すぐ目の前

ホテルグラード新地のクチコミ・評判

4.9

うめりんごさん

露天風呂で疲れがとれた

お盆休みに泊まりました。温泉、特に露天風呂がスーッと疲れが取れてく感じでした。海まで歩いて15分ぐらいで、足だけつかってきました。海の近くは、公園とかまだまだ工事中で、震災前はどんなだったのかと・・・。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊朝食・天然温泉「つるしの湯」利用付き宿泊プラン シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉施設は地域密着で地元のお客様にも大変好評いただいております。
まだ復興半ばの為ホテル周辺はこれから更に色々な施設等が建設予定でございます。
是非今後も新地の復興を応援していただけますと幸いです。
ホテルスタッフ一同日々精進し皆様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

嗣さんさん

温泉付きのホテルは最高!

・田舎のお墓参りと観光で家族、親戚で当該ホテルを利用させて戴きました。
 車での長旅によりホテルチェクイン後直ぐに温泉に浸かり疲れの回復と癒され
 ました。(高炭酸温&低炭酸温泉の美肌温泉よし)
・夕食は素泊まりプランによりホテル内のレストランを利用しました。
 漁港が近くに有り、流石魚介類の食べ物が美味しく、格安でよし。
・ホテルも今年(令和元年 6月)オープンにより、綺麗でこれ又よし。
 次回も又、利用したいと思います。
※お願い
 自動販売機にアルコール類の飲み物を追加戴きたく宜しくお願い致します。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】天然温泉つるしの湯利用付 ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また食事処もお褒め頂きましてありがとうございます。
1Fロビーのバーラウンジは24時までご利用頂けますが
自動販売機の件も是非検討させていただきます。
スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

kazuさん

日帰り温泉に泊まる

ビジネスホテルのようだけど 日帰り温泉が併設されています。
新しい建物で全体に清潔感がありました
駅前立地でありながら 回りに何もなくホテルにはアルコール類の自販機がありません
食事は温泉のフードコート?を利用なので 温泉のご馳走やサービスはありません。

【2019年07月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
施設に関してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
温泉施設、お食事処は地域密着型で地元のお客様に大変好評いただいておりますが
今後はホテルご宿泊のお客様用夕食プランなど改善点を検討してまいります。
また、自動販売機の件も検討致します。
是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

かたくりの花さん

オープンしたばかりなので、スタッフは不慣れ、でも温泉がとてもいい

早めに到着したのだが、3時までチェックインできないので、しばらくロビーで待った。荷物だけでも預かってくれる声掛けがあったらよかった。こちらからお願いして出かけた。
お部屋は4階で見晴らしもよく、新しいのでベッドも快適。でも片方は寝姿の重み跡がついていた。
夜寝るときに蚊がいて、虫に刺されてかゆかった。海辺なので仕方ないかも。
温泉「つるしの湯」は、部屋着のままで行かれます。フロントでタオルを受け取り入りますが、食事処を通っていくので変な感じです。お風呂は広く露天風呂に炭酸風呂サウナもあって疲れが取れました。宿泊客は無料なので、かなりの好感度。スタッフが、もう少し都会的なサービスをマスターしてくるとお客様も増えるのかも。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグラード新地からの返信

この度は、ホテルグラード新地にご宿泊ありがとうございます。
チェックインにつきましては不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お部屋のチェックも今まで以上に注意を払ってまいります。
つるしの湯は天然温泉でお肌もツルツルになると好評をいただいてます。
お客様の満足が得られるサービスを出来る様にスタッフ一同精進します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグラード 新地

eaglesさん

アーバンリゾートといっても言い過ぎでない高いクオリティ

外見のシンプルさから予想を裏切られる、高級感のエントランス、驚くほどの調度品とウィスキーをそろえたバー―は、仕事でなくても訪れたくなるクオリティでした。室内も清潔感最高はもちろん、シングルでもゆったりした空間で、廊下、内装も、感心するくらいのセンスでお得感は最高でした。加えて、つるしの湯は、おじさんでもすべすべ感を感じるお湯で、ゆったりしたジャグジー、サウナ、露天風呂は、高級温泉宿にも負けないといっても言い過ぎではないかもしれません。朝食のバイキングもゆったりして最後まで好印象でした。予約が取れなくなると困りますが、本当におすすめです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルグラード新地からの返信

この度は、ホテルグラード新地へご宿泊いただきありがとうございます。
大変満足していただけて従業員一同うれしく思っております。
7月20日には、9年ぶりに海水浴場もオープンします。
ビジネス、レジャーにまた機会がございましたら、ご利用ください。

タケさん

のんびり

温泉付きの新しいホテルで良かったです。
日中は地元の日帰り客で温泉は混雑していましたが、夜は空いており、ゆったりと入ることが出来ました。
朝食もバイキング形式で、和食、洋食と準備してあり良かったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

タケ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きました事うれしく感じております。
天然温泉「つるしの湯」もご利用頂けたご様子、ご宿泊者様に限り24時まで温泉をご利用頂ける様にしており、ゆっくりお過ごし頂ければ何よりでございます。
朝食バイキングは如何でしたでしょうか。お口に合いましたでしょうか?
当ホテルはオープンしたばかりでまだまだ至らないところもございますが、よりご満足頂けるよう
スタッフ一同 今後もご利用頂けますよう日々務めて参ります。
またの起こしを心よりお待ち致しております。