宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 洞爺 >

伊達ビジネスホテルキャッスルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺

駅近 駐車場無料 長期出張 コンビニ向かい シモンズベッド Wi-Fi

JR伊達紋別駅より徒歩約5分、伊達ICより車で約8分、洞爺湖から車で15分。

伊達ビジネスホテルキャッスルのクチコミ・評判

3.4
    3.2

ひつじ雲さん

家族連れには向かない

館内は古く、廊下がタバコ臭くてちよっとひきました。
部屋は禁煙室だったので臭くなくて助かりました。喫煙室なら眠れなかったかも…
バストイレ付きの部屋と付いてない部屋があるそうです。
夜中にトイレいくなら、トイレ付きの方がいいよね。
1階に大風呂があり、女性と男性は時間差で入浴になります。
長期作業員向けの宿ですね。
宿の奥さんがとても親切な方だったので、その点は助かりました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1泊素泊まりお手軽プラン★有機コーヒー無料★駐車場無料★全室WiFi完備 ※バス・トイレ付 ツイン 食事なし

ちぃさん

急なお願いにも対応

急に渡道して素泊まりながらも当日電話で食事をお願いしたところ、対応していただき本当に助かりました。
大浴場も足を伸ばせるし夜も朝も利用させていただきました。
また道南に行くときは必ず利用したいと思う、アットホームな宿です。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊素泊まりお手軽プラン★駐車場無料★全室WiFi完備★エアコン完備★※バス・トイレ共同 和室 食事なし

zekeさん

満足です

久しぶりに利用させていただきましたが、良い意味で変わりがなくホッとしました。目の前のセイコーマートもリニューアルし、ますます便利になりました。また、利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊素泊まりお手軽プラン★駐車場無料★全室WiFi完備★エアコン完備★※バス・トイレ共同 シングル 食事なし

アッコさん

喫煙の部屋はダメ

お風呂は、男性用で、トイレは部屋から遠く、一番は、部屋がとても目がいたくなるほどタバコ臭くて、参りました。途中帰ろうかと悩んだほどです。
季節労務者が、多く、朝が早く、ゆっくりと休めなかったです。

【宿泊プラン】1泊素泊まりお手軽プラン★駐車場無料★全室WiFi完備★エアコン完備★※バス・トイレ共同 ツイン 食事なし

かつをさん

オススメです。

料金はリーズナブル、従業員さんの接客も素晴らしいです。確かにお部屋はあまり新しくない感じはしますが、清潔さを維持しているらしく、全く問題はありませんでした。駅からも近いしバス停もすぐ近くにありますしコンビニも近いし言うこと無しの便利さ。伊達に来られる方には絶対オススメです!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】飲食店街 徒歩圏内【一日のスタートはおいしい朝食で】ご飯お代わり自由♪エアコン完備※バス・トイレ共同 和室 朝のみ

りゅうちーさん

コスパとても良し

仕事が終わってから出発したため遅い時間(22時半頃)の到着になり、ホテル前に駐車スペースがなく探していたら、フロントの方が外へ出てきて、第二駐車場を説明してくださりました。
部屋は、広めの和室で、明るく、昼間の暑さが残ったため、少しだけエアコンも使いましたが、とても快適でした。
朝食時の説明も含めて、フロントの方は親切でした。
清潔感は「4」としましたが、高級ホテルと比べてというだけで、清掃もきちんとされていました。
全体的に見て、この宿泊料であれば、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
また、機会があれば利用したいです。