宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 洞爺 >

伊達ビジネスホテルキャッスルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺

駅近 駐車場無料 長期出張 コンビニ向かい シモンズベッド Wi-Fi

JR伊達紋別駅より徒歩約5分、伊達ICより車で約8分、洞爺湖から車で15分。

伊達ビジネスホテルキャッスルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

イージューライダー

なにも考えず、ブラリ。物足りなさも、過剰なおもてなしもなにもいらない。そんな旅の宿泊におすすめです。じっくりゆっくり自分と向き合う旅におすすめです(笑)

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】1泊素泊まりお手軽プラン※バストイレ共同※★駐車場無料★全室WiFi完備★エアコン完備★

• 伊達ビジネスホテルキャッスルからの返信

• 返信日:2021/03/22

ユミオ様
ユミオ様のご旅行のお役に立てましたなら幸いでございます。
どうぞお体をご自愛くださり、
お元気でお過ごしくださいませ。

接客はとってもいいです。

連泊しで利用させて頂きました。
とっても気持ちがいい接客で利用していても良かったです。
お部屋はちょっとシングルのベッドが幅が狭く感じましたが、寝心地は悪くないです。お部屋にバス・トイレなしを選びましたが、それ程 不便だとも思いませんでした。
お部屋に洗面台があるので良かったです。
また 来年にでも 利用したいと思ってますので。。
従業員の皆さん コロナに負けず頑張って下さい。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】1泊素泊まりお手軽プラン★駐車場無料★全室WiFi完備★エアコン完備★

• 伊達ビジネスホテルキャッスルからの返信

• 返信日:2021/03/01

りえ様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにこのようなご投稿をいただき大変うれしく思っております。
力強い励ましのお言葉をいただき感謝いたします。
とても励まされなぐさめられました。
りえ様もお体をご自愛くださり、
お元気でお過ごしくださいませ。
来年、またお待ちいたしております。

朝食がとても美味しかったです!

神奈川から用事で来た妹と伊達市で待ち合わせをしてキャッスルホテルに泊まりました。接客がとても良くて満足しました!朝食も心のこもったお料理で美味しかったです!又、こちらに来る時は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付】※バス・トイレ付※ご飯お代わり自由★エアコン完備★ 飲食店街 徒歩圏内

和室 朝のみ

居心地のよい宿

いつ利用しても優しい対応でホッとする宿です。お風呂も夜中に使えるしWi-Fiも使える。コンビニも目の前だし、便利で人の優しさに触れられるお宿。

【2020年06月宿泊  一人旅】

和室 食事なし